Тема закрыта для обсуждения
Автор
ну слава Б-гу, хоть с этим определились!

граждане фашисты-террористы, не удивляйтесь что вашу страну называют террористической, вводят санкции, которые лично вам закрывают как выезд из страны (менты-прокурорские), так и снижают вашу покупательскую способность (остальные ватники)

Лично мне выезд из страны никто не закрывает А то что чинушникам закрыли так я только этому рад. Не будут переводить деньги на зарубежные офшоры
1 +3 -2
19 июля 2014 14:52
З/П госслужащих и пенсии при Януковиче, платили без задержек,

from-ua.com/news/294018-yanukovich-schitaet-nedopustimoi-zaderzhku-viplati-zarplat.html

Зачем делать неподтвержденные заявления?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
19 июля 2014 14:52
panrazdor, так и снижают вашу покупательскую способность (остальные ватники)

Лично мне выезд из страны никто не закрывает
0 +1 -1
19 июля 2014 14:53
Добыча которого во первых уничтожит экологию страны
Это их страна, пусть что хотят - то и делают.
Я надесь, вы не гринписовец?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
19 июля 2014 14:53
panrazdor, Вот и будут Америкосы продавать газ Укропам, добытым на их земле, за их же деньги, офигенский бизнес-план.

чудик. поинтересуйся акционерами рашкованских добытчиков и трейдеров нефти, и заодно размером акцизов
0 +2 -2
19 июля 2014 14:54
mr_First, экофашист - поддерживает агрессивную войну ради спасения экологии соседней страны
0 +2 -2
19 июля 2014 14:57
факту первый транш кредита от МФБ осел в чьих-то карманах, потому что лучше не Украине не стало. Хотя был выделен на поддержание социальных обязательств и экономики.
www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008218578.html

saleksashenko.livejournal.com/223835.html
1 +3 -2
19 июля 2014 15:00
Это их страна, пусть что хотят - то и делают.
Я надесь, вы не гринписовец?

Единственный нюанс, главно чтоб это не затронуло экологию других стран.

экофашист - поддерживает агрессивную войну ради спасения экологии соседней страны
Увы я не фашист, и я совершенно не забочусь о спасении другой страны.
-1 +1 -2
19 июля 2014 15:00
panrazdor, Увы я не фашист

у меня для тебя плохие новости...
-1 +1 -2
19 июля 2014 15:04
Вот и будут Америкосы продавать газ Укропам, добытым на их земле, за их же деньги, офигенский бизнес-план.
Программа продажи Газпрома газа на внутреннем рынке РФ и наличие его акций на открытом рынке должна вас шокировать.
1 +3 -2
19 июля 2014 15:06
и я совершенно не забочусь о спасении другой страны.
Будет намного интереснее с экономической и экологической точки зрения (это те области, в которых у вас совершенно повышенные знания, как я погляжу) чтобы страна там вмерла с населением. Чисто ради экономии кислороду и питания.
2 +3 -1
19 июля 2014 15:09
Программа продажи Газпрома газа на внутреннем рынке РФ и наличие его акций на открытом рынке должна вас шокировать.
Именно по этому меня совершенно не огорчают санкции против газпрома и его руководства.
-2 +1 -3
19 июля 2014 15:13
факту первый транш кредита от МФБ осел в чьих-то карманах, потому что лучше не Украине не стало. Хотя был выделен на поддержание социальных обязательств и экономики.
www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008218578.html
saleksashenko.livejournal.com/223835.html

0 +0 -0
19 июля 2014 15:14
panrazdor, Программа продажи Газпрома газа на внутреннем рынке РФ и наличие его акций на открытом рынке должна вас шокировать.
Именно по этому меня совершенно не огорчают санкции против газпрома и его руководства.

ты жив благодаря акцизу, собранному с добытого газпромом газа. каюк газпромовским проектам - каюк бюджету - каюк тебе

вообще, уже понятно, что нужно чтобы стать ватником. не в порядке значимости, цепляется одно за другое:

1. трусость
2. социалистические/коммунистические/фашистские или нацистские взгляды (тоталитаризм головного мозга)
3. абсолютное невежество в экономике. в идеале - отрицание экономики как жЫдовской науки
4. узость взглядов (не способность анализировать, склонность к "теориям заговора")
5. страх потерять работу (низкая квалификация)
-1 +2 -3
19 июля 2014 15:17
ты жив благодаря акцизу, собранному с добытого газпромом газа

вообще, уже понятно, что нужно чтобы стать ватником. не в порядке значимости, цепляется одно за другое:

1. трусость
2. социалистические/коммунистические/фашистские или нацистские взгляды
3. абсолютное невежество в экономике. в идеале - отрицание экономики как жЫдовской науки
4. узость взглядов (не способность анализировать, склонность к "теориям заговора")
5. страх потерять работу (низкая квалификация)

Ой куда тебя понесло.... Я жив благодаря своим собственным усилиям, а не акцизам газа увы для тебя.
И из всего вышеперечисленного у меня ни одного пункта, а как насчет тебя мой проплаченый госдеповский дружок?
1 +4 -3
19 июля 2014 15:18
mr_First, причем сдесь ватники, их не существует в природе, как и укропов...люди - жертвы обстоятельств. Я против америки, они почти весь мир раком поставили в 1976 в кингстоне, ямайка. Хотите умных людей пожалуйста, мы заплатим баксами, высокий уровень жизни - без проблем, самую современную армию - не вопрос, хаус и бойню где нить - нет проблем, возьмите пару миллиардов на демократию, даж печатать не будем, че бумагу тратить, кнопку нажал и полетело, а нефть мы кстать тож за баксы будем покупать, а свою добычу заморозим, и что я должен верить этим жукам, тем более живя в России? Демократию они несут...как мы раньше социализм носили по всему миру. И майданчик наверняка наполовину их заслуга, а почему бы и нет?? Деньги не большие, напечатаем, а вось и прокатит, придурки схавают, а им (сша)уж точно хуже не будет, пока их план работает, к сожалению.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +3 -3
19 июля 2014 15:21
panrazdor, Ой куда тебя понесло.... Я жив благодаря своим собственным усилиям, а не акцизам газа увы для тебя.

это тебе кажется. на 2 рубля, полученных тобой от сложной работы вязальщиком сетки рабица ты получаешь 8 рублей нефтяной ренты. потому что у твоих клиентов (если ты не бюджетник - с теми вообще всё печально) деньги берутся также из бюджета.

по последним соцопросам, средний класс россии (со всеми атрибутами) - чиновники. то есть, бюджетники.

И из всего вышеперечисленного у меня ни одного пункта, а как насчет тебя мой проплаченый госдеповский дружок?

все пункты твои, в том то и дело
-2 +2 -4
19 июля 2014 15:23
cnfrfy25, причем сдесь ватники, их не существует в природе

Деньги не большие, напечатаем, а вось и прокатит, придурки схавают, а им (сша)уж точно хуже не будет, пока их план работает, к сожалению.

ты на ноль-то осторожнее дели! а то Вселенная схлопнется
-2 +2 -4
19 июля 2014 15:24
нравится мне как оппоненты в бессилии минусуют
такая коллекция минусов на каждой странице - ...
минус-люди пакостят окружающим. ибо доводы их - нуль.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +2 -5
наверх