Тема закрыта для обсуждения
Автор
Иван Сусанин, totoiono, расскажите мне что за август четырнадцатого? :-)
что то будет? баксов еще купить? или продать? че делать то? :-/
-1 +2 -3
19 июля 2014 11:11
Прогноз по Украине..
ссылка
Весьма интересно!..
Imen local F slead I
2 +2 -0
19 июля 2014 11:35
totoiono, не всё так просто. Семья, дети...
Значит такую гниду как ты там не ждут даже!
Тогда давай тебя тут фейс оф тейбл!
Чтоб ты просто не вагиноболил на форуме.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2 +6 -4
19 июля 2014 11:43
kagor45, Замечательное-конструктивное предложение
А вообще,считаю его недостойным нашего внимания
1 +5 -4
19 июля 2014 11:45
alkmi, Прогноз по Украине
А чё там прогнозировать-то?
От гейропы до куева одно быдло.
И будет это быдло резервациями гейропы.
1 +4 -3
19 июля 2014 11:46
Kleopatra, У меня желание-засветить ему в табло!
2 +5 -3
19 июля 2014 11:49
kagor45, Я поняла.Ты не одинок
Считаю просто,что оказываем ему честь,заостряя на нём внимание.(даже обращаться не хочу)
3 +5 -2
19 июля 2014 11:53
Че то понять не могу, почему в крым так мало льготных билетов, опять басурманам свои бабки везти мне вот они не в ...й не уперлись, слишком жарко, базарят не понятно, русских не любят...даж чисто по экономике посчитать, в масштабах государства может даже и прибыльно быть, на кубу значит работникам органов были деньги оплатить, а привести в равновесие перелеты с другими тур.странами дорого? Не говоря о том что крымчанам мои бабки и именно в этот сезон ой как нужны и с экономич. И с политич. Стороны. Бред какой то....мож че то и не догоняю, почему так?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2 +3 -1
19 июля 2014 12:01
Лаврову респект и уважуха
-3 +0 -3
19 июля 2014 12:13
почему в крым так мало льготных билетов
Я не могу понять почему их так мало на исторические российские территории Калининграда, Шпицбергена и Курильских островов.
Наверное потому, что Крым брали не для развлечения народа и уж никак не для воссоединения "русскоязычных".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +2 -3
19 июля 2014 12:28
это получается в декабре наш totoiono, скажет служу советскому союзу?????
-1 +2 -3
19 июля 2014 12:29
mr_First, незнаю, по мне это деньги, их глупо отдавать в чужие руки, если можно забрать самому, они имеют свойство кончаться тем более они бы сделали приятно и мне и крыму...быть может я на волне удовольствия первый раз бы сходил на выборы и проголосовал за ЕР...и замете я не требую халявы, а хочу сопостовимых с турцией цен
0 +2 -2
19 июля 2014 12:30
а хочу
Да ты, я вижу, либераст...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
19 июля 2014 12:32
а все таки, в августе что будет то?
-2 +0 -2
19 июля 2014 12:36
, в августе что будет то?
В августе (а то и в конце июля) придется вводить войска на помощь "местному населению, поголовно недовольному политикой центра" или объяснять русским внутри страны, почему "братские русские" были кинуты.
Второе вернее, ибо привычно, тем более последним особо много и не надо для заблуждений, тем более цели какого-то "русского мира" по-серьезному и не ставилось.
1 +3 -2
19 июля 2014 12:39
Jediknight5, до декабря он в рабство пиндосам сдастся
-1 +2 -3
19 июля 2014 12:43
cnfrfy25,

СИДНЕЙ, 19 июл — РИА Новости. Турция предлагает России использовать национальные валюты во взаиморасчетах во внешней торговле, сообщает пресс-служба Минэкономразвития РФ.

«Турция предлагает России перейти во взаиморасчетах на национальные валюты», — сообщили в пресс-службе по итогам встречи главы министерства Алексея Улюкаева с министром экономики Турции Нихатом Зейбекчи в рамках «бизнес-двадцатки» в Австралии.

В 2013 году объем торговли между странами составил 32,7 миллиарда долларов. Россия занимает второе после стран Евросоюза место среди внешнеторговых партнеров Турции, а Турция — восьмое место среди партнеров России по внешней торговле. Власти РФ задумались о возобновлении обсуждения вопроса о переходе на национальные валюты в расчетах по внешней торговле, чтобы снизить зависимость от доллара после охлаждения отношений с Западом на фоне кризиса на Украине.

Улюкаев отметил, что в прошлом гому объем российско-турецкого товарооборота снизился на 4,5%. «Это во многом объясняется неблагоприятной общемировой экономической конъюнктурой. Наша задача приложить максимум усилий для сохранения положительной динамики двусторонней торговли», — сказал министр, добавив, что в январе-мае этого года товарооборот вырос на 0,6% во многом за счет увеличения поставок российского экспорта.

В настоящее время на двусторонней рабочей группе по банковско-финансовому сотрудничеству как раз и обсуждается вопрос о возможности перехода во взаиморасчетах на национальные валюты.

Министр экономики Турции также заявил, что турецкая сторона заинтересована в строительстве в РФ транспортно-логистического центра, имеющего связь с морскими портами, аэропортами, а также железные и автомобильными дорогами. «Обсуждение всех этих вопросов министры договорились продолжить в конце сентября в Стамбуле», — отметили в Минэкономразвития.

ps/ знание турецкого резко снижает запрашиваемую цену на рынках Турции
1 +2 -1
19 июля 2014 12:48
Jediknight5, а все таки, в августе что будет то?
сколько по твоему населения проживает в европейской части России?
-3 +0 -3
19 июля 2014 13:04
rem77, я в этом не разбираюсь, но наверное это правильно, амереканцы вроде 17трл. Должны, правда непонятно кому а с их постоянными войнами этот долг нифига не уменьшается, а бабки никто не любит отдавать, тем более когда нечем этот узел рано или поздно развяжеться, только вот знать как?? Самое простое что приходит на мой скудный ум, уронить курс, да и с золотишком они вроде чето постоянно мутят, то франция, то китай(свинец покрашенный) то германия, хрень какая то там у них с хранением...я долго думал над этим вопросом, ниче не понял плюнул, даж инвалиду знакомому предлагал иследовать этот вопрос за 20000р. Он не справился, точнее даж не взялся
1 +2 -1
19 июля 2014 13:13
все таки, в августе что будет то?
ты хоть одну книжку в жизни прочитал?
-1 +2 -3
наверх