Тема закрыта для обсуждения
Автор
можно спокойно посчитать,логически и математически прикинуть.
Какова глубина вмятины на точке падения от детали самолета X, какова масса этой X, какая карта ветров по траектории паденияб влажность воздуха, начальная скорость в точке сваливания с эшелона ... ?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
19 июля 2014 09:41
Kleopatra, Хотелось бы ответов от вменяемых людей.

От пургеняно-дугинских мыслителей? Ох лол!

Запомни, Клео: ты живёшь в империи зла, стране-бензоколонке, стране-агрессоре, которая питается конфликтами с соседями, а когда конфликт невозможен - своими гражданами.

Сама мысль об этом для неподготовленного ватника - шокирующая. И именно поэтому ватники выдумывают нелепые отмазки, с участием бандеровцев, Ниибиру, рептилоидов и всего мира, ополчившегося против Великой Россиюшки.

Все сторонники Русского Мира - на подсосе у бюджета РФ, который из углеводородов строится, а не в результате добросовестного труда граждан страны. Ватники защищают этот свой мирок, потому что неконкурентоспособны в нормальном мире, и готовы ради сохранения своей смешной зарплатной подачки закопать и будущее своих детей, и будущее твоих детей.
-3 +1 -4
19 июля 2014 09:47
Запомни=я так не считаю!!!
1 +2 -1
19 июля 2014 09:51
Kleopatra, Запомни=я так не считаю!!!

Потому что находишься на этой стадии:
Сама мысль об этом для неподготовленного ватника - шокирующая.
-1 +1 -2
19 июля 2014 09:52
mr_First, Еще раз S = Vov{2H/g} все данные есть.Я больше этим ананизьмом с боингом не занимаюсь.

В остальном почитаете материалы следствия.
-1 +1 -2
19 июля 2014 09:59
Dimy4, как член об ляшки!!! :-) :-) :-) :-) :-)

totoiono, так у себя уже и дети есть? а я где то читал что ты только с женой живешь, а детей у тебя нет, из за того что они просто не в живут в россии! :-D :-D :-D

капец вот облажался.... ведь читал же где то...
0 +1 -1
19 июля 2014 10:00
totoiono, Да, жесток мир, люди ненавидящие страну, живут в ней ,брызгая ядом, злясь, психуя. Кто в наше время запрещает жить в стране своей мечты? Границы открыты, живи в той стране где тебе по сердцу, нет он будет ,как, в том анекдоте сидеть в углу и вонять.
0 +1 -1
19 июля 2014 10:02
Kapa6uH, выше ответ был
-2 +1 -3
19 июля 2014 10:03
mr_First, вот и украина наверное посчитала по формуле сусанина :-) :-) :-)
и самолет не долетел 50 км :-) :-) :-)
1 +1 -0
19 июля 2014 10:04
Иван Сусанин, www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/670837696339673

Арсен Аваков

Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается.
Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету Амстердам -Куала-Лумпур..
Преступники пытаются скрыть следы этого чудовищного преступления. Не удастся. СБУ и МВД Украины собрали уже, и собирает все больше неопровержимых фактов и доказательств, указывающих авторов этой трагедии из террористической организации ДНР/ЛНР и ее российских путинских покровителей.
По итогам расследования событий МВД опубликует полный отчет по информации. Этот фрагмент считаю необходимым опубликовать немедленно.

-2 +1 -3
19 июля 2014 10:05
Kapa6uH, его судебные приставы не пускают за долги :-D :-D :-D :-D :-D
1 +2 -1
19 июля 2014 10:07
Jediknight5, весь спектр страхов типичного ватника на меня уже спроецировали: кредиты, ипотеки, долги, отсутствие работы...
-1 +1 -2
19 июля 2014 10:09
Kapa6uH, Да, жесток мир, люди ненавидящие страну, живут в ней ,брызгая ядом, злясь, психуя.

поправка: ведя пропаганду нормальной жизни в системе западных ценностей, против совков, фашистов, нацистов
-1 +1 -2
19 июля 2014 10:10
totoiono, так на видео то город красноармейск, а не краснодонск.... :-)
2 +3 -1
19 июля 2014 10:10
totoiono, какашка, бе-бе-бе
0 +1 -1
19 июля 2014 10:12
totoiono, так а для тебя разве долги ипотеки отсутствие работы это не страшно? :-)
0 +1 -1
19 июля 2014 10:15
кстати, люди-ватники, что с нами стало? мы что то уже давно не говорили про анальные изнасилования???? как так???
-2 +0 -2
19 июля 2014 10:17
Ахаха
18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты.
Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.
1 +2 -1
19 июля 2014 10:19
Иван Сусанин, Вот, нечего лезть на рожон
2 +2 -0
наверх