Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:01
totoiono, Насральный то нормально платит за коменты в интернете? или ты пока на стажировке у других представителей 5ой колонны?
4
+8
-4
18 июля 2014
13:22
Так,кто тут майданутый?Подать сюды!
7
+9
-2
18 июля 2014
16:28
totoiono, люблю родину и ненавижу государство. А, что в твоем понимании родина? Люди ? Ты их тоже ненавидишь..
4
+5
-1
18 июля 2014
16:39
totoiono, понаблюдаю за темой, будешь продолжать - жди гостей на пороге дома своего, что стоит на земле нашей. Потом не жалуйся.
По-человечески тебя попросил. Относись с уважением к моей родине. Иначе таких разговоров как ты тут ведешь - без последствий не бывает.
Не угрожаю, просто по-человечески говорю. Это наш дом, это наша земля. А с такими разговорами можешь ехать куда угодно, где тебе будут рады.
В диалог с тобой вступать не буду даже больше. Адрес твой у меня есть.
Прежде чем вести такие разговоры - хоть консперируйся.
Сразу говорю, предел терпения у меня не очень большой на твои комменты.
Всего доброго.
По-человечески тебя попросил. Относись с уважением к моей родине. Иначе таких разговоров как ты тут ведешь - без последствий не бывает.
Не угрожаю, просто по-человечески говорю. Это наш дом, это наша земля. А с такими разговорами можешь ехать куда угодно, где тебе будут рады.
Всего доброго.
4
+7
-3
18 июля 2014
17:00
Гирькина будут сливать.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1809353&tid=107114
"Есть и еще одна информация, в которую поверить попросту невозможно. Однако об этом сегодня заявил со ссылкой на местных жителей, которые помогают разбирать последствия крушения, человек здравомыслящий, военный — командир донецких ополченцев Игорь Стрелков. Его комментарий публикует портал "Русская весна".
"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – "несвежая". Люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", — говорит Стрелков.
"Кроме того, по его словам, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз", — отмечает командующий ополченцев ДНР.
Стрелков также сообщает, что беседовал с людьми, которые собирали фрагменты тел сразу после падения самолета. Они отмечают, что от них шел сильнейший трупный запах.
"Такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая", — отмечает военачальник. А вот пилоты, судя по всему, были живы вплоть до катастрофы: "Вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью", — отметил Стрелков."
Оно и верно. Крайне неприятный тип.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1809353&tid=107114
"Есть и еще одна информация, в которую поверить попросту невозможно. Однако об этом сегодня заявил со ссылкой на местных жителей, которые помогают разбирать последствия крушения, человек здравомыслящий, военный — командир донецких ополченцев Игорь Стрелков. Его комментарий публикует портал "Русская весна".
"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – "несвежая". Люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", — говорит Стрелков.
"Кроме того, по его словам, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз", — отмечает командующий ополченцев ДНР.
Стрелков также сообщает, что беседовал с людьми, которые собирали фрагменты тел сразу после падения самолета. Они отмечают, что от них шел сильнейший трупный запах.
"Такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая", — отмечает военачальник. А вот пилоты, судя по всему, были живы вплоть до катастрофы: "Вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью", — отметил Стрелков."
Оно и верно. Крайне неприятный тип.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
18 июля 2014
17:09
mr_First, Этот самолёт и так перевозил медиков на конференцию, которые занимались проблемой СПИДа. Поэтому все имеет место быть такое.
0
+1
-1
18 июля 2014
17:14
Поэтому все имеет место быть такое.
"Ну вы меня понимаете" (с)
"Ну вы меня понимаете" (с)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+0
-3
18 июля 2014
17:18
Good88, конечно похвально,но я бы подождал ВТ аля Безлер.
Это время не за горами.
Это время не за горами.
1
+2
-1
18 июля 2014
17:26
Павлик-то мутант, помимо того, что глуп, как пробка.
"Нам бежать некуда" (с)
Под видеозапись сказал. Ну не идиот?
И эти люди будут строить государство?
-1
+2
-3
18 июля 2014
17:35
mr_First, ну вообще-то последнее его место работы - мойщик автомобилей на автомойке же?
-2
+1
-3
18 июля 2014
17:39
Good88, понаблюдаю за темой, будешь продолжать - жди гостей на пороге дома своего, что стоит на земле нашей. Потом не жалуйся.
Всего доброго.
я уже неоднократно повторял: по моему мнению, россия должна прекратить своё существование. именно из-за того, что она воспроизводит систему и таких людей, которые пишут процитированные каменты.
страна пожирающая своих и чужих граждан. с фюрером во главе.
ты, как мне кажется - обычный фашист, а фашистскую гадину мне бояться не к лицу. если тебе не нравятся такие люди как я - ты можешь легко уехать туда, где нас нет, тебе никто не запрещает это сделать. вон, в КНДР полно рабочих вакансий.
Всего доброго.
я уже неоднократно повторял: по моему мнению, россия должна прекратить своё существование. именно из-за того, что она воспроизводит систему и таких людей, которые пишут процитированные каменты.
страна пожирающая своих и чужих граждан. с фюрером во главе.
ты, как мне кажется - обычный фашист, а фашистскую гадину мне бояться не к лицу. если тебе не нравятся такие люди как я - ты можешь легко уехать туда, где нас нет, тебе никто не запрещает это сделать. вон, в КНДР полно рабочих вакансий.
-4
+1
-5
18 июля 2014
17:39
ну хоть воюет более менее... :-)
mr_First, да некомпетентность всегда бывает когда всю жизнь делал одно, а затем решил полезть в другое...
конечно сольют его как отработает
mr_First, да некомпетентность всегда бывает когда всю жизнь делал одно, а затем решил полезть в другое...
конечно сольют его как отработает
-1
+0
-1
18 июля 2014
17:45
totoiono, так если что то ломать потом опять все строить, ты готов на это всю жизнь потратить? а потом опять придет путин и все снова пустит коту под хвост!
езжай уже на готовое от сюда... :-)
я то так хочу жить, тут у меня больше возможностей, чем в той же европе...
езжай уже на готовое от сюда... :-)
я то так хочу жить, тут у меня больше возможностей, чем в той же европе...
1
+2
-1
18 июля 2014
17:47
Кому нужен адрес totoiono, пишите мне в личку. Может кто-то всегда хотел купить грушу, но жена была против. На этом можно попрактиковаться. ))))
1
+2
-1
18 июля 2014
17:49
ты, как мне кажется - обычный фашист, а фашистскую гадину мне бояться не к лицу.
Good88, Кому нужен адрес totoiono, пишите мне в личку. Может кто-то всегда хотел купить грушу, но жена была против. На этом можно попрактиковаться. ))))
что и требовалось доказать. надеюсь, проследуешь за фюрером
Good88, Кому нужен адрес totoiono, пишите мне в личку. Может кто-то всегда хотел купить грушу, но жена была против. На этом можно попрактиковаться. ))))
что и требовалось доказать. надеюсь, проследуешь за фюрером
-6
+1
-7
18 июля 2014
17:59
totoiono, дак к тебе даже если домой кто то придет ты будешь визжать, фашня, ты был больше! или фашня, только они домой заламываются.... ну и т.д. :-)
2
+4
-2
18 июля 2014
18:05
totoiono чем же тебя так государство то обидело, да ладно бы, Родина то причем, где родился и живешь, где твои родители, друзья дом,
1
+3
-2
18 июля 2014
18:14
капец америкосы нашли повод залезть в украину....
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1326055
наверное, еще с собой возьмут войска нато, для охраны!
ой не нравится мне это... в самом тылу
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1326055
наверное, еще с собой возьмут войска нато, для охраны!
ой не нравится мне это... в самом тылу
0
+1
-1
18 июля 2014
18:18
мне вот интересно, чего наши прицепились к этой 'одной точке над польшей' с бортом номер один.....
0
+1
-1
18 июля 2014
18:26
чего наши прицепились к этой 'одной точке над польшей' с бортом номер один
Концентрация идиотов и мерзавцев в ключевых точках при отрицательной селекции оказывается выше среднего.
"Ну тупые они" (с)
Концентрация идиотов и мерзавцев в ключевых точках при отрицательной селекции оказывается выше среднего.
"Ну тупые они" (с)
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться