Тема закрыта для обсуждения
Автор
Krasman78, нет смысла троллить шизофреника - они не понимают троллинга.
-8 +1 -9
18 июля 2014 11:14
totoiono, интересное: Мария Путина, дочь террориста Владимира Путина, который убил сотни голландских детей и взрослых, сегодня, проживает в Нидерландах
Это сообщает нам человек который ненавидит Путина и Россию и живет тем не менее на нашей земле, вместо того чтобы защищать свою.
3 +7 -4
18 июля 2014 11:20
"Если Вы не шизофреник, то это ещё не значит, что за вами никто не следит!"
4 +4 -0
18 июля 2014 11:21
Dimy4, люблю родину и ненавижу государство.
и да, это и моя земля, а не "ваша"
-7 +2 -9
18 июля 2014 11:22
totoiono, пошел нахер с нашей земли, ублюдок. Будешь еще тут - "и моя земля".
3 +6 -3

Сообщение удалено пользователем totoiono

18 июля 2014 11:28
Good1488, как мило!
-7 +2 -9
18 июля 2014 11:29
ой кто то точно до говорится...
будет потом чтобы лот продать, покупателя проверять на три раза, а то вдруг он ему несет сто рублей вместе с оплевухами :-) :-) :-)
6 +7 -1
18 июля 2014 11:32
ох, хоть и обещал, но...

Jediknight5, все совки, фашисты, нацисты - ссыкливый скот. это необходимое качество, чтобы стать совком, фашистом или нацистом.
-9 +2 -11
18 июля 2014 11:35
Подожди... подожди.... то есть, тот кто все-таки придет к тебе с оплеухами - тот и будет нормальным парнем? А остальные - совки (ну если не фашисты и нацисты)???? по логике так получается?
Ой ведь точно договоришься Ничего не пил еще сегодня? а то заговариваться начал кажется.
4 +6 -2
18 июля 2014 11:38
Krasman78, ну ок. ты хочешь меня побить? за что?
-8 +0 -8
18 июля 2014 11:46
totoiono,
Да ну... делать мне больше нечего. Я видимо по классификации - совок.

5 +6 -1
18 июля 2014 11:50
Krasman78, да он в голову точно ловить привык )))) Видно же - балабол. А балаболы сначала наговорят, а потом очко сжимается при звонке в дверь )))) Мало таких видели что ли. )))

totoiono, вот ты что доказать то пытаешься? Что ты живешь в гавностране или че? Или хохлы - твои братья? Так че ты еще здесь делаешь то???
3 +5 -2
18 июля 2014 11:54
Krasman78, бинго)

а Good88 у нас фашист, например, судя по тому что пишет - считает что если кто-то не согласен то пусть валит
-7 +2 -9
18 июля 2014 12:00
Good88,
Да неее, он тролль Хороший такой тролль Только вот сегодня его развели, а он попался
Я почему-то думал что взрослый человек, способный аргументированно доказывать свои взгляды, а он как ребенок на все покупается
Ладно ребят - веселитесь, а я на рыбалку....
4 +5 -1
18 июля 2014 12:03
Krasman78, ДААА, РАЗВЕЛИ! вбросили вопрос, который месяца 2 назад тут уже неоднократно обсосали со всех сторон и ждут что по новой будет кто-то отвечать на эту пургенянскую ахинею.

-7 +1 -8
18 июля 2014 12:06
totoiono, Жила - была девочка Раса.
В советской тогда еще, «оккупированной», Литве.
Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец - тракторист, работал в поле, и случайно косилкой ей отрезал ступни обеих ножек. Расе было 3 года. Вот как об этом вспоминают даже в достаточно антисоветской газете теперь: «На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока».
Люди добрые… Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР. Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. Ножки Расе сохранили, и сегодня она ходит самостоятельно. Правда,теперь уже в Евросоюзе...
Я еще училась в школе, когда это случилось, и потому хорошо помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о ее национальности. Или о том, что у нее «пьющие родители» — колхозники. Между прочим, это было бы первое, что ей припомнили бы сейчас – мол, сами виноваты, и нечего «всяким нищим пьянчугам» плодиться. А потом – это если ей очень повезло бы - может быть, какая-нибудь бойкая пропиаренная журналистка «смилостивилась» бы над ней и согласилась бы написать о ней в газете, вымаливая у «новорусских» толстосумов, ограбивших нашу страну и наш народ десятки тысяч евро, необходимые для ее протезирования в какой-нибудь Германии.
... И жила была другая девочка Лиза. Почти ровесница нашей Расы – ей было 4 годика. Только это было уже совсем другое время и другой мир. Жила она в самых что ни на есть рассвободных Нидерландах. Когда с ней случилось несчастье, и она заболела, первое, что спросил доктор, было: «Кто будет платить за то, что меня вызвали на дом?»... Она лежала в предсмертных конвульсиях – а он выяснял, когда он получит свою сотню гульденов. Цена целой сломанной человеческой жизни...
И его даже не мучают угрызения совести – с какой это стати? Потому что для «свободных личностей» теоретическое право назвать королеву дурой, естественно, намного важнее какого-то практического права на бесплатную медицинскую помощь (хотя в данном случае его даже никто и не просил лечить Лизу бесплатно – ему просто сказали, что страховые бумаги он увидит чуть позже). В этом праве молоть языком ведь и заключается подлинная демократия и права человека. А как же иначе?..
4 +7 -3
18 июля 2014 12:08
вчера спрашивали. проверяйте:

В плен взят рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 23.12.1994 года.

Радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 Центрального военного округа сухопутных войск РФ. Призван на службу 01.12.2013 г. в Омской области. Военный билет АН 1309063, жетон СУ 078317.

Живет: Омская область, Крутинский район, с. Паново

omskinform.ru/news/68949

вконтактики, одноклассники и прочее гуглится
-7 +2 -9
18 июля 2014 12:17
rem77, а почему ты мне адресуешь эту не относящуюся к теме агитку?
у тебя, вон, русгидро соснуло с причмокиванием по акциям - скоро всякие смежные ремонтные фирмы уполовинят оплату пролетариям на ГЭС, а ты о 40-летних девочках печёшься
-9 +2 -11
18 июля 2014 12:51
totoiono, люблю родину и ненавижу государство.

Обычное дело. Однако (для взрослого человека) первый шаг к шизофрении - "люблю маму с папой, но ненавижу слушаться родителей"
2 +5 -3
наверх