Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
11:14
totoiono, мы давно уже на контроллерах работаем. Могу ЭВМ подарить для дойстойного предложения этой весьма наукоемкой коллекции 24au.ru/user/totoiono/lots/closed/ Роботронов и ДВК правда уже давно не осталось, так от Р1 до Р4 в куче хлама дома валяются. Управляющие программы сами пишем, не сомневайся. Для своего масла на хлебушке знаний хватает.
2
+3
-1
17 июля 2014
11:23
rem77,
поймал.
поймал.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+3
-3
17 июля 2014
11:27
rem77, управляющие программы даже обезьяна или третьекурсник может кодить. Софт для компиляции этих программ пишет какой-нибудь Siemens и вас со свиным рылом в калашный ряд не пустит
-5
+1
-6
17 июля 2014
12:36
totoiono, прекращей по зеркалу судить о незнакомых людях. Siemens и прочая Европа действительно не пускают в уровень "разработчик" ни кого. Наши Овен и т.д. вполне пускают. Брательник мой младший кодит их ручками , без конфигуратора. Так что иди похрюкай в другую сторону.
0
+2
-2
17 июля 2014
12:47
Херашеньки вас тут прет.... как удавов по стекловате
Идите работайте
Идите работайте
4
+5
-1
17 июля 2014
13:52
rem77, брательник кодит, а зряплата - тебе, квалифицированному? или что ты хотел сказать?
я представляю какая производительность труда в стране, так что, можешь школьникам рассказывать про крутых русских спецов, которых беловоротничковый ЗОГ обижает зарплатой
я представляю какая производительность труда в стране, так что, можешь школьникам рассказывать про крутых русских спецов, которых беловоротничковый ЗОГ обижает зарплатой
-4
+1
-5
17 июля 2014
14:04
totoiono, он вместе со мной работает З.П. тоже нормальная. Про обиды, все твои мысли и желания. Но так для информации - 2 года проторчал сутками не вылазия со станции пока шел монтаж и ПНР. Налаживал сам, программы ПНР и испытаний писал, персонал натаскивал. Теперь персонал сам работает, у меня вот время есть и в нете посидеть, да подумать на какой следующий объект ехать.
2
+3
-1
17 июля 2014
14:04
«Никакой обороны, самим наступать! Надо действовать, а мы квакаем на своём болоте. Отсюда и санкции. Плевать на все эти угрозы! Самим надо делать свою банковскую и финансовую систему, должны быть свои достижения», — сказал лидер ЛДПР Жириновский.
Я в этом солидарна.
Я в этом солидарна.
2
+4
-2
17 июля 2014
14:09
Kleopatra, только если замкнуться на свой внутренний рынок... Но и на нем дефицит будет страшенный, мало чего росийские производители выпускают. Покатиться конечно, но лет 5-10 дефицит будет. СССР 10 лет дефицита не пережил. Либо ложитья под Китай, что тоже не гут совсем.
-1
+0
-1
17 июля 2014
14:12
totoiono, rem77, управляющие программы даже обезьяна или третьекурсник может кодить. Софт для компиляции этих программ пишет какой-нибудь Siemens и вас со свиным рылом в калашный ряд не пустит типичное мнение продавана низкосортного. Чтоб программу управления писать, нужно тех.процесс знать на 120% (т.е. еще и проигрывать ситуации на грани возможного в части безопасности). Потом алгоритмизировать и писать ПО. Читай уже книжки, недалекий троль малоценен.
-1
+1
-2
17 июля 2014
15:34
Kleopatra, «Никакой обороны, самим наступать! Надо действовать, а мы квакаем на своём болоте. Отсюда и санкции. Плевать на все эти угрозы! Самим надо делать свою банковскую и финансовую систему, должны быть свои достижения», — сказал лидер ЛДПР Жириновский.
Я в этом солидарна.
Так и есть - нищеброды очень легко делают ставки ва-банк
россияния сама (под санкциями) НЕ СПОСОБНА создать современную банковскую/платёжную систему. говорю как краевед.
точнее, способна, но за дорого - гораздо дешевле повесить путина и в дальнейшем не ссориться с западом.
rem77, типичное мнение продавана низкосортного.
О, ещё один вариант. Ещё будут версии кто я?
И не надо так думать о продаванах - продавать это сложная наука.
(то что я продаю с аукциона это просто ненужные в моём личном домохозяйстве вещи)
Я в этом солидарна.
Так и есть - нищеброды очень легко делают ставки ва-банк
россияния сама (под санкциями) НЕ СПОСОБНА создать современную банковскую/платёжную систему. говорю как краевед.
точнее, способна, но за дорого - гораздо дешевле повесить путина и в дальнейшем не ссориться с западом.
rem77, типичное мнение продавана низкосортного.
О, ещё один вариант. Ещё будут версии кто я?
И не надо так думать о продаванах - продавать это сложная наука.
(то что я продаю с аукциона это просто ненужные в моём личном домохозяйстве вещи)
-4
+1
-5
17 июля 2014
16:48
rem77, И не надо лить воду, что чеченцев купили - они от войны устали просто Не думаю, что устали от войны. Просто была сделана ставка на одного лидера, который "убрал" все остальных и стал правителем Чечни.
4
+4
-0
17 июля 2014
17:32
Погнали наши городских....
Ополченцы нацгвардию оттесняют...
Ватники принимают раненых военных украины....
Как же так????? ТОТОИОНО, почему мы такие ужастные люди лечим своих врагов?
itar-tass.com/proisshestviya/1322432
Ополченцы нацгвардию оттесняют...
Ватники принимают раненых военных украины....
Как же так????? ТОТОИОНО, почему мы такие ужастные люди лечим своих врагов?
itar-tass.com/proisshestviya/1322432
2
+4
-2
17 июля 2014
17:48
лечим своих врагов?
Во имя той самой человечности и конвенций, ради которых на г.но исходит Бастрыкин и Маркин, возбуждая дела на Авакова.
Тем более, что состояния войны между странами нет.
Если бы помощь не была оказана - то можно было бы говорить, что не только в верхах, но и на местах шизу унесло напрочь всем.
Во имя той самой человечности и конвенций, ради которых на г.но исходит Бастрыкин и Маркин, возбуждая дела на Авакова.
Тем более, что состояния войны между странами нет.
Если бы помощь не была оказана - то можно было бы говорить, что не только в верхах, но и на местах шизу унесло напрочь всем.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+1
-5
17 июля 2014
17:53
Просто была сделана ставка на одного лидера
Я бы с Бородаем договаривался, у него хоть в отличие от Губарева и Гиркина внешне признаков дегенеративности нет.
Хотя ему будет мешать гражданство РФ и выпячиваемая русскость и православность.
Я бы с Бородаем договаривался, у него хоть в отличие от Губарева и Гиркина внешне признаков дегенеративности нет.
Хотя ему будет мешать гражданство РФ и выпячиваемая русскость и православность.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+1
-5
17 июля 2014
18:05
mr_First, Да так то, я наоборот за то что их лечат, они же люди все таки...
3
+4
-1
17 июля 2014
18:05
mr_First, Да так то, я наоборот за то что их лечат, они же люди все таки...
3
+4
-1
17 июля 2014
18:13
В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий – солдат срочной службы ВС РФ ("зеленый человечек").
-6
+0
-6
17 июля 2014
18:18
в Польше около украинской границы летает НАТОвский AWACS и всё видит:
-4
+1
-5
17 июля 2014
18:25
можно ссылку на новость про пойманого срочника?
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться