Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
05:29
totoiono, именно, полные дегенераты. Но как показывает практика (и этот форум) - дегенераты составляют не менее 80% населения.
Потому у нас, например, запрещены призывы к расовой и прочей ненависти, и всякая там нацистская символика - законодатель считает население рашки тупыми баранами. Не без оснований, кстати.
Абсолютно верно у нас еще многое что запрещено например:
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
11.16. Запрещается создание сообщений, которые каким-либо образом содержат призывы к нарушению УК РФ или попадают под его действие. (Призывы убивать Ватников были от тебя?)
Потому у нас, например, запрещены призывы к расовой и прочей ненависти, и всякая там нацистская символика - законодатель считает население рашки тупыми баранами. Не без оснований, кстати.
Абсолютно верно у нас еще многое что запрещено например:
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
11.16. Запрещается создание сообщений, которые каким-либо образом содержат призывы к нарушению УК РФ или попадают под его действие. (Призывы убивать Ватников были от тебя?)
4
+5
-1
17 июля 2014
05:48
ненавидеть нужно конкретных людей, а не тряпки
Россия - страна символов, сигналов и недосказанного.
Президент "посылает сигналы", "знамя/орден/оружие/береза/поля/лес/тундра/нефть - все символ.
Здесь нет вторичных вещей. Даже мусор на обочине - символ чего-то.
Россия - страна символов, сигналов и недосказанного.
Президент "посылает сигналы", "знамя/орден/оружие/береза/поля/лес/тундра/нефть - все символ.
Здесь нет вторичных вещей. Даже мусор на обочине - символ чего-то.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
17 июля 2014
05:55
mr_First, ага
тряпка символ — мышление для имбицила
тряпка символ — мышление для имбицила
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+3
-4
17 июля 2014
06:26
totoiono, Как нагибают Путена и ватников: Хронология выполнения Россией ультиматумов Запада
Вы имеете право отзываться о Путине как хотите, не всем нравится в том числе и мне политика нашего президента, но какой есть другого нет. Если вы так ратуете за Украину и ее гордый народ, объясните тогда почему продалась она с потрохами США, не важно кто что как и зачем, факт налицо, ваши убивают свой же народ, и кому вы сделали лучше? себе? америка потирает руки, а украина считаете трупы. И в конечном итоге, ваше мнение о россии изменится 200% когда будет уже поздно, вы поймете что вас жестоко н.....
К слову о ватниках, не стоит так говорить о народе среди которого живешь, можешь получить за это п..., если такой смелый называй ватниками везде а не в сетях, если конечно хватит духа
Вы имеете право отзываться о Путине как хотите, не всем нравится в том числе и мне политика нашего президента, но какой есть другого нет. Если вы так ратуете за Украину и ее гордый народ, объясните тогда почему продалась она с потрохами США, не важно кто что как и зачем, факт налицо, ваши убивают свой же народ, и кому вы сделали лучше? себе? америка потирает руки, а украина считаете трупы. И в конечном итоге, ваше мнение о россии изменится 200% когда будет уже поздно, вы поймете что вас жестоко н.....
К слову о ватниках, не стоит так говорить о народе среди которого живешь, можешь получить за это п..., если такой смелый называй ватниками везде а не в сетях, если конечно хватит духа
4
+7
-3
17 июля 2014
07:36
если не путин то кот
а то, что минимум треть любого народа - шлак и отбросы - есть факт.
я с цифрой 90% не согласен
а то, что минимум треть любого народа - шлак и отбросы - есть факт.
я с цифрой 90% не согласен
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+3
-5
17 июля 2014
08:08
mr_First, я с цифрой 90% не согласен
83% сейчас (рейтинг путина)
причём, пополняется за счет столичного "среднего класса", а не за счёт сёл-деревень. почему? "потому что СТАБИЛЬНОСТЬ, а у нас ипотека"
83% сейчас (рейтинг путина)
причём, пополняется за счет столичного "среднего класса", а не за счёт сёл-деревень. почему? "потому что СТАБИЛЬНОСТЬ, а у нас ипотека"
-7
+1
-8
17 июля 2014
08:13
Rokford, А ты обратил внимание на стилистику написания этого поста? Всюду ватники да ватники. Не ты ли автор?
слово "ватник" давно пошло в народ, обсуждали уже
также, какая разница кто автор? (это тоже уже обсуждали) там просто список дат же, проверяется он довольно легко.
слово "ватник" давно пошло в народ, обсуждали уже
также, какая разница кто автор? (это тоже уже обсуждали) там просто список дат же, проверяется он довольно легко.
-7
+1
-8
17 июля 2014
08:25
www.newrussiannews.ru/archives/1397 пишет равнодушно, люди, статические единицы. Радостно рукоплещетя потерям ВСУ. Хотя это такие же украинцы, большей частью призывники. Стране 1,34здец.
-2
+1
-3
17 июля 2014
08:47
rem77, дык это же ватник пишет. У них вместо мозгов каша.
-7
+1
-8
17 июля 2014
08:56
totoiono, с учетом того, какую муйню пишут хохловатники, свою кашу они уже от безрыбья срубали.
3
+4
-1
17 июля 2014
09:01
в России тоже самое будет я уже прямо вижу
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-8
+0
-8
17 июля 2014
09:03
highlander_ban, это чеза вангование? и поделил совсем не правильно. В центре Идель Урал в Конфедерации с Сибирской Республикой и Казахстаном. Да и Питер отдавать дюже жалко вместе с Самарой и Нижним. Так что, нее
-2
+0
-2
17 июля 2014
09:10
rem77, идель урал самый первый отделится. как и все полукровки
-5
+0
-5
17 июля 2014
09:11
rem77, Хотя это такие же украинцы У банд карателей,нет национальностей.Как не ее у вора или преступника.Призывникам дают полное право сдаться в плен без последствий,другое же дело проф.военные и нацгвардия,правый сектор.
totoiono, вы так и не ответили: вы приверженец Гейдара Джемаля или Дугина?Вам известно кто это?
totoiono, вы так и не ответили: вы приверженец Гейдара Джемаля или Дугина?Вам известно кто это?
-1
+3
-4
17 июля 2014
09:12
highlander_ban, не дальше конфедерации, расслабься. Родственные связи в отличии от хохлостана держут гораздо сильнее подписей на бумаге. Собственно, ровно это и было договоренно в начале 90х с РБ, РТ и РФ.
ЗЫ.. и Ебург с Челябой, Магниткой и Курганом нам гораздо родней Москвы...в разы.
ЗЫ.. и Ебург с Челябой, Магниткой и Курганом нам гораздо родней Москвы...в разы.
-2
+0
-2
17 июля 2014
09:18
Иван Сусанин, вы так и не ответили: вы приверженец Гейдара Джемаля или Дугина?Вам известно кто это?
дай-ка подумать, что бы мне выбрать?
дугин - тихопоехавший городской сумасшедший
джемаль - исламист
дай-ка подумать, что бы мне выбрать?
дугин - тихопоехавший городской сумасшедший
джемаль - исламист
-3
+1
-4
17 июля 2014
09:20
rem77, ЗЫ.. и Ебург с Челябой, Магниткой и Курганом нам гораздо родней Москвы...в разы.
и это печально - из этих наших провинций получится отличная ЧелябляМагнитская Народная Республика, с казаками и родноверами.
и это печально - из этих наших провинций получится отличная ЧелябляМагнитская Народная Республика, с казаками и родноверами.
-4
+1
-5
17 июля 2014
09:23
Иван Сусанин, бред сивой кобылы. Исходя из вашей логики в 1 и 2 чеченскую наши призывники имели 3 возможности- сдаться, сдохнуть "карателями", вырезать всех. Итог получился соверешенно другим. И не надо лить воду, что чеченцев купили - они от войны устали просто, как и от передела власти между групировками (ДНР и ЛНР не напоминает?). С кем в итоге будет Донбасс, решат его жители, когда от войны задолбаются.
1
+3
-2
17 июля 2014
09:25
rem77,
-3
+1
-4
17 июля 2014
09:27
totoiono, рекомендовал же книжки почитать. В Челябинской области сельские населенные пункты все со СМЕШАННЫМ этническим составом - русско/башкирско/марийские+ чувашские, украинские и татарские на северозападе. Ваши деструктивные мечты, крутятся на НАШЕМ болту.
и да, Рамзан красава.
и да, Рамзан красава.
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться