Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:04
Rokford, повторяю: какого рода доказательства тебя устроят?
-5
+3
-8
16 июля 2014
15:19
totoiono, Приказ главнокомандующего о использовании ВС РФ на территории Украины, фото солдат и офицеров ВС РФ, а также вооружения, находящихся на территории Украины с привязкой к местности и демонстрирующие паспорта или удостоверения военнослужащих ВС РФ, и принимающих непосредственное участие в военных действиях против ВС Украины. Предоставляй.
3
+8
-5
16 июля 2014
15:27
Вопросов больше не имею.
-5
+3
-8
16 июля 2014
15:36
Так я и думал. Треп да и только. Хорошо учишься у своих кумиров.
4
+8
-4
16 июля 2014
17:06
Ах,эти хитропопые русские!
1
+3
-2
16 июля 2014
17:10
схлопывают котел
1
+3
-2
16 июля 2014
17:28
-9
+2
-11
16 июля 2014
18:05
totoiono, а чё эт ты очко за бандерлогов рвёшь?или они первооткрыватели твоего очка?
Лубовь с первого чпока,что-ль?
Лубовь с первого чпока,что-ль?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2
+7
-5
16 июля 2014
18:12
totoiono, Труп российского военнослужащего. Для тех, кто не верит. А нашивочка с триколором то из фотошопа. Достоверность данных чем подтверждена? Бредовыми записями на стене в контакте? Взрослый мужик, а на такую фигню ведешься.
5
+7
-2
16 июля 2014
18:16
Rokford, Да где он взрослый?Обнакавенный русо-фобо-задрот малолетний!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2
+6
-4
16 июля 2014
18:47
kagor45, советофаг
-7
+1
-8
16 июля 2014
19:43
не слежу за темой. может видео это уже было
полный пипец. натуральные зомбаки, готовы свою соотечественницу сжечь из-за тряпки
хотя и в России таких дебилов полным полно. если не больше
вообще люди, которые из-за тряпок бесятся, это полные дегенераты по моему мнению
особенно в совке которые: "взвод потеряй, но флаг сохрани" — идиоты законченные
полный пипец. натуральные зомбаки, готовы свою соотечественницу сжечь из-за тряпки
хотя и в России таких дебилов полным полно. если не больше
вообще люди, которые из-за тряпок бесятся, это полные дегенераты по моему мнению
особенно в совке которые: "взвод потеряй, но флаг сохрани" — идиоты законченные
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+3
-1
16 июля 2014
19:45
highlander_ban, не из-за тряпок, а потому что их под этой тряпкой убивать пытались недавно.
-5
+0
-5
16 июля 2014
19:48
totoiono, еще один имбицил
из-за тряпок бесятся только полные дегенераты
какая разница под каким флагами кого убивают, ненавидеть нужно конкретных людей, а не тряпки
kagor45, ватники победу в ВОВ одержали
красавчики, чо сказать
если бы они еще людей сохраняли вместо тряпок, вообще респект капитальный им был бы
какая разница под каким флагами кого убивают, ненавидеть нужно конкретных людей, а не тряпки
kagor45, ватники победу в ВОВ одержали
красавчики, чо сказать
если бы они еще людей сохраняли вместо тряпок, вообще респект капитальный им был бы
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+5
-1
16 июля 2014
19:52
highlander_ban, еще один имбицил
я догадался, но стеснялся тебе об этом сообщить - вдруг обидишься?
Новость ещё: Патриот поднял флаг Украины над горсоветом Ялты,после чего был задержан.
именно, полные дегенераты. Но как показывает практика (и этот форум) - дегенераты составляют не менее 80% населения.
Потому у нас, например, запрещены призывы к расовой и прочей ненависти, и всякая там нацистская символика - законодатель считает население рашки тупыми баранами. Не без оснований, кстати.
Украина на пути к запрету символики КПСС-КПРФ-КПУ, а там и рашкованскую могут запретить под шумок, не удивлюсь.
я догадался, но стеснялся тебе об этом сообщить - вдруг обидишься?
Новость ещё: Патриот поднял флаг Украины над горсоветом Ялты,после чего был задержан.
именно, полные дегенераты. Но как показывает практика (и этот форум) - дегенераты составляют не менее 80% населения.
Потому у нас, например, запрещены призывы к расовой и прочей ненависти, и всякая там нацистская символика - законодатель считает население рашки тупыми баранами. Не без оснований, кстати.
Украина на пути к запрету символики КПСС-КПРФ-КПУ, а там и рашкованскую могут запретить под шумок, не удивлюсь.
-6
+2
-8
16 июля 2014
19:57
totoiono, 80%?
95% баранов среди двуногих
и ты, и я, в их числе
95% баранов среди двуногих
и ты, и я, в их числе
0
+2
-2
16 июля 2014
19:57
У нас на территории РФ положили 2х десантников,видимо totoiono, пытался сказать про это.
Нападающих нацгвардии Украины отбили ополченцы и уничтожили.
Самое пикантное,что получается ополченцы защитили военных РФ.
Чудеса.
Нападающих нацгвардии Украины отбили ополченцы и уничтожили.
Самое пикантное,что получается ополченцы защитили военных РФ.
Чудеса.
2
+5
-3
16 июля 2014
21:05
Как нагибают Путена и ватников: Хронология выполнения Россией ультиматумов Запада
newsland.com/news/detail/id/1400989/
newsland.com/news/detail/id/1400989/
-8
+1
-9
16 июля 2014
22:04
totoiono, до тебя похоже совсем не доходит зачем "нужен" юго - восток
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
3
+5
-2
17 июля 2014
05:16
kagor45, Обнакавенный русо-фобо-задрот малолетний! Да вроде мужик зрелый 42 года и бизнес свой есть. Хотя инфа недоказанная
totoiono, Как нагибают Путена и ватников: Хронология выполнения Россией ультиматумов Запада А ты обратил внимание на стилистику написания этого поста? Всюду ватники да ватники. Не ты ли автор?
totoiono, Как нагибают Путена и ватников: Хронология выполнения Россией ультиматумов Запада А ты обратил внимание на стилистику написания этого поста? Всюду ватники да ватники. Не ты ли автор?
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться