Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем audio

16 июля 2014 07:57
Еще немного о военной помощи США (Укро-СМИ)

Бронежилети із США, які привезли в якості допомоги, не відповідають вимогам Міноборони?
www.pravda.com.ua/news/2014/07/15/7031984/

Однак пластини, які були в американських жилетах, не витримали ані пострілів кулями калібру 5.45 з АК-74, ані кулями калібру 7.62 з автомату Калашнікова АК-47, хоча на самій пластині написано, що вона має витримувати постріли кулями калібру 7.62.
0 +3 -3
16 июля 2014 08:11
audio, видел-видел
0 +3 -3
16 июля 2014 09:14
Если до кого-то не доходит,мне вас жаль.
До меня не доходит, какое вам дело, что они там "укропы" и "фашня".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +5 -6
16 июля 2014 09:37
Госдеп США официально обвинил РФ в терроризме

Государственный Департамент Соединенных Штатов
Америки официально обвинил Российскую Федерацию в осуществлении и финансировании террористической деятельности. Соответствующий документ 15 июля был опубликован на сайте Госдепа. В нем собрано множество фактов, напрямую доказывающих прямое участие России в террористической деятельности в Донецкой и Луганской областях Украины. "Россия постоянно заявляет о своем желании добиться мира, но ее фактические действия прямо противоположны данной риторике. Соединенные Штаты не располагают ни одним свидетельством того, чтобы Российская Федерация прекратила поддержку террористов. Напротив, по данным Государственного Департамента, Россия по-прежнему продолжает поставлять боевикам тяжелое вооружение и прочую военную технику, финансирует их, а также свободно позволяет террористам въезжать через свою границу на территорию Украины. Кроме того, Российская Федерация продолжает концентрировать свои войска в приграничной с Украиной зоне", - говорится в документе. По данным Госдепа США, только на днях Россия существенно увеличила количество своих танков, артиллерийских установок и военных грузовиков на одной из своих баз, расположенной в непосредственной близости от украинской границы. Все это вооружение постепенно передается террористам, воюющим на Донбассе. Госдеп особо подчеркивает, что перемещение российских военных колонн документально зафиксировано на видео, снятом в Краснодоне, Луганске, Донецке и других украинских городах. Кроме того, украинские военные обнаружили на территории своей страны многочисленные тайники с российским оружием и даже документацией к нему, которая однозначно свидетельствует о российском происхождении смертоносных находок. Также в Государственном Департаменте США однозначно признают доминирование граждан Российской Федерации в руководстве так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также их непосредственную связь и прямое подчинение российскому правительству, что, по мнению американской администрации, однозначно доказывает вину России в происходящем на Донбассе.

newsland.com/news/detail/id/1401071/
-3 +4 -7
16 июля 2014 10:21
Опять РФ мешает проведению АТО? ria.ru/world/20140716/1016162156.html
0 +4 -4
16 июля 2014 10:31
totoiono, Кроме того, украинские военные обнаружили на территории своей страны многочисленные тайники с российским оружием и даже документацией к нему, которая однозначно свидетельствует о российском происхождении смертоносных находок. Практически все оружие в Украине российского производства. Инфа ценна для либерастов... перемещение российских военных колонн документально зафиксировано на видео, снятом в Краснодоне, Луганске, Донецке и других украинских городах Триколор повесь на абрамс и проедься по Техасу, вот и вторжение РФ в США . прямое подчинение российскому правительству, что, по мнению американской администрации, однозначно доказывает вину России в происходящем на Донбассе. а прямое подчинение украинских властей США , не говорит о вине США в происходящем в Украине?
0 +5 -5
16 июля 2014 10:44
eva123, ты вот мне покажи где я писал что не хочу жить лучше???

Разговор изначально был о том что люди считают что со времен Ельцина, жизнь ни на грамм не продвинулась в лучшую сторону.... :-)
0 +4 -4
16 июля 2014 11:39
Долг Украины перед РФ 16 млрд.долларов ria.ru/economy/20140321/1000515548.html . А мост через Керченский пролив строить собираются минимум за 280 млрд руб. (примерно 8 млрд долларов) www.zagolovki.ru/daytheme/crimea_bridge/06Jun2014 , разумеется стоимость раза так в два выростет. Так может РФ купить Украину за долги и строить ничего не надо будет? Можно будет Львовщину с Галицией продать ЕС и США и еще денег подзаработать.
-3 +1 -4
16 июля 2014 13:28
Jediknight5, Разговор изначально шёл о нашем беззаботном детстве, а не о вашем. 90е годы вообще отдельная тема. Не смешивайте все в одну кучу. И речь шла о том, что все что сейчас происходит с людьми, со страной - уже было. И есть определённое понимание чем все это может закончиться сейчас. История пошла по замкнутому кругу, а это не вариант. Бег по кругу не может считаться развитием.
1 +4 -3
16 июля 2014 13:31
Rokford, Практически все оружие в Украине российского производства.

кое-кто определённо не может в логику. речь не идёт об оружии, произведённом в россии - речь идёт об оружии, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ россии
-4 +3 -7
16 июля 2014 13:40
lanz, вы в нашем разговоре ничего кроме как все плохо плохо плохо ничего сказать не можете?
привидите пример, годы ваших так называемых кругов? и к каким последствиям это приведет?

Вы изначально влезли в разговор, где говорилось о том что в россии даже сейчас не возможно жить, все тут плохо, чиновники воруют люди бедствуют и т.д. Г-н Путин ведет страну в кризис....

А сейчас говорите о детстве, давайте определимся тогда, конкретно с годами, когда жилось плохо, когда хорошо, когда опять плохо?

А то не устраивают меня ваши абстрактные когда-то....

Я вот конкретно сказал, что на своей жизни и жизни своих окружающих за последние 15 лет вижу положительную тенденцию...
Вот и ЕВА подключился, Но у него тоже вроде как все хорошо... (только он опять же переживает из-за бабушек с дедушками где-то за чертой своего города)....

1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем Jediknight5

16 июля 2014 14:10
Jediknight5, Я вот конкретно сказал, что на своей жизни и жизни своих окружающих за последние 15 лет вижу положительную тенденцию...

тут суть не в том чтобы "бежать" не хуже соседей. нужно двигаться максимально быстро.
-3 +3 -6
16 июля 2014 14:32
totoiono, а где, не такие правила жизни?

Как бы ты хотел жить(в европе)?

Суть в том чтобы жить не хуже соседей, это у нас в менталитете, может даже это не зависит от страны в которой живешь, т.е. в любой стране так!
1 +3 -2
16 июля 2014 14:35
Jediknight5, а где, не такие правила жизни?

это правила выживания страны

если ты будешь догоняющим (типа: "не хуже чем у других", "шоб как у людей" - но в масштабах страны) - это будет гарантированный экономический проигрыш, смещение торгового паритета и, как результат, жизнь в прекрасном КНДР 2.0
-2 +4 -6
16 июля 2014 14:42
Я один раз возил парня русского, но он приехал с германии к нам на время отпуска, вот на мой вопрос сильно большая разница где живется, там или тут.... ответ был, особой разницы нету, говорит там лучше дороги, тут лучше люди... Говорит немцы даже чая в гостях не наливают, не принято....

Потом я его на события в украине перевел, он говорит, там вообще шла жестокая пропаганда, фото Путина, было в каждой газете на первых полосах....

Меркель перед США шестерила в открытую, насчет газа, они думали нас сломить, что типа ни кто у нас его покупать не будет кроме европы, а когда с Китаем договорились они забегали, а потом еще Путин подписал договор с еще какой-то страной, что до 2018(или 2019) года, им на прямую газопровод проведут. А этой стране германия газ поставляла... Им это еще больше не понравилось...

Вот я и смотрю, г-жа Меркель начинает кусаться с США, что нашли у себя их шпионов....
3 +5 -2
16 июля 2014 14:46
Jediknight5, с такой аналитикой лучше в газету "вестник зож" или "трещин язык" писать
-4 +3 -7
16 июля 2014 14:55
totoiono, речь идёт об оружии, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ россии Опять ахинею несешь. Если сделал заявление то будь добр доказательства предоставь. Или трепаться гораздо проще?
2 +5 -3
наверх