Тема закрыта для обсуждения
Автор
mr_First, Насчет камер предполагаю, что не густо, ибо это окраина, спальный район. Надеюсь еще сподобятся найти/выложить подобные записи.
А Гиркину, думаю, пофиг на очевидцев, он воюет, а не политикой и пропагандой занимается.
1 +5 -4

Сообщение удалено пользователем mr_First

16 июля 2014 04:19
mr_First, ээээ.. не понял предыдущее сообщение
-3 +0 -3
16 июля 2014 04:20
я почитываю, просто не минусю принципиально. А отписываться желания нет, т.к. телек не смотрю, а в инете пурга. Единственный итог - отношения с хохлами порушены (но на это пох), и нужно придумать механизм отделения хохлов от украинцев, живущих с нами рядом в одном государстве.
3 +6 -3
16 июля 2014 04:21
Согласно приказу правительства ЛНР трансляция веб-камер временно приостановлена
lc.lds.ua/cams/live/obzornaya-kamera-vostok

Клоуны и мелкие мошенники.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +5 -5
16 июля 2014 04:24
Jediknight5, О, вижу отдохнул - столько букв намолотил
Вопросы твои глупые , на них и отвечать не буду.
Ответь сам - найдется такой человек , которому не хочется жить лучше?
Хотя вижу - есть , это ты. С таким счастьем , и на свободе
Это про тебя что ли писал классик (который наше все)

.....к чему стадам дары свободы
их должно резать или стричь......

Знаешь , овцы в стойле (в загоне) тоже вполне довольны своей участью ,
и не о чем высоком не помышляют , лишь бы вовремя накормили.
-1 +4 -5
16 июля 2014 04:25
mr_First, трансляция веб-камер временно приостановлена

Дык, правильно, там война идет. Зачем свой тыл (и не только) показывать укропам в он-лайне?
3 +5 -2
16 июля 2014 04:29
audio, ну давай уже без хохоту.
При наличии в городах интернета, видеорегиков, вебок, телефонов и тп. нет ни одного доказательного видео, кроме "тут динозавр был бальшой и страшенный, смотрите - вот в пыли след от его хвоста".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +4 -7
16 июля 2014 04:31
mr_First, Тебе правда интересны мои предположения?
0 +2 -2
16 июля 2014 04:33
audio, я никогда тебя не считал глупее себя.
Мне надо две вещи, как предположения, равно как и узнать, есть ли у тебя сомнения.
Хотя твоя позиция "наши"/"не наши" мне известна.
-3 +2 -5
16 июля 2014 04:36
mr_First, а чем спор , у него - аудио , есть неопровержимое доказательство
"распятого мальчика". а уж фотокарточек и кина просто немеряно на любой случай жизни.
0 +4 -4
16 июля 2014 04:39
mona-oz, тушенкой Конечно ею. Банкой по голове то больно. Вот видимо деду totoiono досталось , а последствия на внуках отразились..
2 +5 -3
16 июля 2014 04:41
а чем спор
15 июля 2014 09:54

Со всего Луганска обстрел РСЗО заснял только один мужик и то с конца. Когда только пыль, похожая больше на дымовухи завесы...
-3 +3 -6
16 июля 2014 04:41
mr_First, Дело не в "глупее/умнее". Тебе же, если я правильно понял, нужны некие факты? Так их у меня нет (как и у тебя).
У меня есть только видео. Ты это видео уже интерпретировал, а задачи переубеждать тебя у меня нет

Ну и, прошу понять правильно, в долгие обсуждения пускаться я не хочу. Не считаю это продуктивной тратой времени.
0 +3 -3
16 июля 2014 04:42
eva123, у него - аудио , есть неопровержимое доказательство "распятого мальчика"

Где?
Снова брешешь?
2 +4 -2
16 июля 2014 04:44
Тебе же, если я правильно понял, нужны некие факты?
Факты либо есть, либо нет.
Мне бы доказательства.

Вот баба прибегает в милицию и говорит, что ее Мэнсон на концерте промеж двух песен прямо возле барабанной установки насильно отодрад, склоняя к сатанизму и нарушая ее скрепы.
А на концерте был тыщ десять металлиздов и панков. Допускаю, что они в силу андеграунда, носят 3310 до сих пор из чувства консервативности, но как же другие съемки? Ведь должны быть.

А у бабы из доказухи слова, потертая юбка и сопли.
-3 +3 -6
16 июля 2014 04:49
В Красноярске отловят 1480 бродячих собак newslab.ru/news/599459 что ж,интересно продолжение.Я за.
-2 +1 -3
16 июля 2014 04:56
mr_First, Факты либо есть, либо нет.
Мне бы доказательства.

Да, я неудачно сформулировал мысль.

Что-ж, мой ответ прост - других доказательств у меня нет. Как, повторюсь, и нет цели что-то доказывать.
Если будут еще видео и т.п., обязательно выложу.
0 +3 -3
16 июля 2014 05:00
audio, собака брешет , ну и ты как ее прямой потомок....
Говоришь в долгие обсуждения не вступаешь...ну ,ну.
Скажу ласково , чтоб не обидеть - балаболка и пустозвон.
-5 +2 -7
наверх