Тема закрыта для обсуждения
Автор
Надо тему уже переименовывать. Юго-восток Украины.Стрельба на поражение.
0 +2 -2
15 июля 2014 17:53
totoiono, Мне непонятно только, вы то что в инете это воютете?

А где ещё Ева123 воевать будет?Он же старый пукан,по дороге в военкомат вся порохня из жопы высыпется....
На фрагов не останется
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
5 +7 -2
15 июля 2014 17:59
totoiono, тогда почему вы считаете что на эту вашу хрень кто-то должен ответить? Вам же на Вашу вату отвечают.
Хотя, надо признаться среди нее попадаются здравые мысли.
Но за Вами народ не пойдет, пусть все мысли будут здравыми.
Нужно "Глаголом жечь сердца людей", а ругань удел вантников.
Чем Вы успешно и занимаетесь
Поздравляю, Вы в в рядах ватнков!)
-4 +1 -5
15 июля 2014 18:36
mona-oz, ватники победу в ВОВ одержали,а ваш удел - долбить клаву.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
6 +8 -2
15 июля 2014 19:26
kagor45, не поверите, я сегодня об этом тоже думала.
Правда, в те времена она называлась телогрейкой.

Но, видимо у тотоионо другие ассоциации, более поздние.
Связанные с зоной

а ваш удел - долбить клаву.позаботьтесь о собтсвенном уделе.
Есть люди, которые никогда не взрослеют.
Лет пд ср@ку (сорь за грубость), а ведете себя как школота
2 +3 -1
15 июля 2014 19:30
eva123,Неужто кроме меня этого никто не видит? все видят.
Да не припекло еще.
0 +3 -3
15 июля 2014 19:42
audio, слушай, ты мониторишь ситуацию по ютубу особенно.
А нет там более четкого видео от начала бомбардировки РСЗО (бамс, потом дым и пыль и потом уже пожары, а потом уже сопли, слюни и горе).
Или у нас Донецк сильно отстал в части интернетизации, вебок уличных и т.п.?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +4 -5
15 июля 2014 19:55
mr_First, ну вы прям даете,в детский сад скатились.
1 +4 -3
15 июля 2014 21:04
kagor45, победу в ВОВ одержали союзники. Обсуждали уже - зачем повторяться?
-7 +1 -8
15 июля 2014 21:07
totoiono, тушенкой?
0 +1 -1
15 июля 2014 21:27
mona-oz, тушенкой?

ленд-лиз уже обсуждали, да

естественно, совковые учителя и учебники промывали мозги нескольким поколениям советских граждан, так что удивляться победобесию не приходится
-7 +1 -8
15 июля 2014 22:08
totoiono, я все это черпала не из учебников, а из рассказов фрорнтовиков, которые в то время были не старше,а лорой и моложе. Вас.
Так что не на надо трындеть!
5 +6 -1
16 июля 2014 01:55
Иван Сусанин, ну почему в детский сад.
Я ж либераст и мягкий интеллигент, мне ж кровяки надо, а еще я ж по определению труслив и тряпка.

Давно бы уже мне показали "залп РСЗО по жилым кварталам" с самого начала и я бы начала с пеной у рта защищать право на жизнь и прочие гуманоидности.

То, что "укрофашики" как один идейные - все "400 тысяч бойцов" не снимают на мобильники как они весь этот фашизм несут на восток - это уже понятно. В этом они переплюнули даже нацистов, которые как известно были любителями сниматься с невинно повешенными девочками.

И шпиенов выбивают на раз, которых туда шлют Бастрыкин с Маркиным, которым кровь из носу надо помимо свидетельских показаний "был взрыв атомной бонбы" надо бы вещдоки посурьезнее "очевидца событий"

Сирийские повстанцы-террористы снимают "атаку двух танковых колонн на мирно спящие Хомс и Луганск" с расстояния менее 100 метров, а тут колонна танков имеет в своем составе однозначно огнеметные группы, потому именно все попытки снять "танки атакуют мирный пейзанский хутор" сводятся на нет и потому видео нет.

А то, что есть - клятый госдеп выбил через ютуб и повычистил. И через коды микрософта файлы wmv порушил и они теперь не запускаются. И даже расположенные на защищенных расово православных серверах рутуба, вконтакта, майла и пр. файлы с "казнью трехлетнего ребенка" подчищены длинной рукой злых пиндосов и еврофашиков.

Потому и нет доказательств. Кругом враги.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +3 -7
16 июля 2014 03:21
eva123, НУ ВОТ И СЛАВА БОГАМ ЧТО ВЫ И ВАША СЕМЬЯ БУДУЧИ ОБВОРОВАНЫ ГОСУДАРСТВОМ ВСЕ ТАКИ УМУДРЯЕТЕСЬ ЖИТЬ ХОРОШО...

а есть у нас тут люди которых государство совершенно загнобило?
Так то оно всем охото жить еще лучше!

Кстати вот вам еще один вопрос, а можете сказать чего вам не хватает чтобы жить лучше?
Может машинку по престижнее (просторнее), или квартирку на одну две комнатки больше?
может с семьей выехать за границу лишний раз в году?
Или сохранить получаемый вами доход, но работаю при этом меньше?
3 +5 -2
16 июля 2014 03:28
mr_First, ну может и правда позже видео начнут всплывать? :-)
Хотя я тоже не верю в то, что солдаты украинской армии не имеют телефона с камерой :-)
2 +4 -2
16 июля 2014 04:02
mr_First, А нет там более четкого видео от начала бомбардировки РСЗО

Не видел.
Подозреваю, что подобные обстрелы всегда начинаются внезапно, потому их съемки обычно и не ведутся "от начала"
1 +4 -3
16 июля 2014 04:06
audio, я про камеры видеонаблюдения спрашивал.
Всякие он-лайн уличные, "безопасный город" и типа того.
Неужели Гиркин сотоварищи делают ставку только на "свидетельства очевидцев"?
-4 +3 -7
16 июля 2014 04:07
То, что Донбасс отрицая "евргоейские" ценности отрицает достижения технологий - не есть гут.
Зачем нам такие дикари?
-4 +3 -7
16 июля 2014 04:09
По итогу вывод просится прямо на мой либерастический язык: фальсификация и вранье.

Даже с наших многострадальных КПП, где по умолчанию видеонаблюдение круглосуточное стоит, ни одного отрезка видео не имеется.
Только видео и фото результатов "произведенного арт.удара".
-4 +4 -8
наверх