Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:40
highlander_ban, и?
тебе это доставляет удовольствие?
нет, но это моё разумное поведение, наверное, окупится
тебе это доставляет удовольствие?
нет, но это моё разумное поведение, наверное, окупится
-5
+1
-6
14 июля 2014
18:00
totoiono, Так у тебя все как по списку путен, агрессия на украину, еще забыл ватники все вокруг.... Говорят от таких кризисов помогает молодая и горячая любовница. Ты на самом деле подумай, а то видишь везде Но говно-то никуда не девалось.
А вот если серьезно, то чего ты так озлоблен на РФ? Считаешь, что РФ тебе должна? А сам то, что сделал для РФ?
А вот если серьезно, то чего ты так озлоблен на РФ? Считаешь, что РФ тебе должна? А сам то, что сделал для РФ?
2
+4
-2
14 июля 2014
18:03
totoiono, смотри как бы не с полна, кто-нибудь не разумный и особо впечатлительный нажреться, купит у тебя картофелечистку и засунет тебе в задницу...ну тебя то, скота, не жаль а человек проблем поимеет...лучше факты выкладывай их читать довольно интересно, а твои лирические отступления - раздражают.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2
+4
-2
14 июля 2014
18:08
Rokford, А вот если серьезно, то чего ты так озлоблен на РФ?
Шо, опять?!
cnfrfy25, смотри как бы не с полна, кто-нибудь не разумный и особо впечатлительный нажреться
Все совки - трусливые недоноски. Это обязательное условие для становления совком. ("Мы все вместе соберёмся и уроем всех плохих...")
Шо, опять?!
cnfrfy25, смотри как бы не с полна, кто-нибудь не разумный и особо впечатлительный нажреться
Все совки - трусливые недоноски. Это обязательное условие для становления совком. ("Мы все вместе соберёмся и уроем всех плохих...")
-5
+2
-7
Сообщение удалено пользователем totoiono
14 июля 2014
18:32
totoiono, ну правильно ты же кусман говна человеческого, нормальным людям страшно к тебе прикасаться, во первых воняешь а потом отмывать...
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+4
-3
Сообщение удалено пользователем cnfrfy25
14 июля 2014
19:58
Lanz, вот смотри ты пишишь что квартиры, машины, какие-то вещи это все мишура?
А на самом деле ничего не поменялось? а что тогда должно было поменяться? в чем вообще для тебя выражается благополучие???
Я вот на своем опяте прекрасно помню как в эпоху Ельцина мои родители работали на крамзе, с задержкой зарплаты в пол года????
Вы будете сейчас так работать?
И давайте не будем опускаться до политиков, и кричать что в россии все плохо, деревни загибаются, города умирают, а у самих на пузе рубашка трещит....
Давайте конкретно вас и меня разберем???
Вот вы какого года рождения?
я например 85 года, и отлично помню, как жили мои родители. И сейчас я живу, в разы лучше чем жили они....
А на самом деле ничего не поменялось? а что тогда должно было поменяться? в чем вообще для тебя выражается благополучие???
Я вот на своем опяте прекрасно помню как в эпоху Ельцина мои родители работали на крамзе, с задержкой зарплаты в пол года????
Вы будете сейчас так работать?
И давайте не будем опускаться до политиков, и кричать что в россии все плохо, деревни загибаются, города умирают, а у самих на пузе рубашка трещит....
Давайте конкретно вас и меня разберем???
Вот вы какого года рождения?
я например 85 года, и отлично помню, как жили мои родители. И сейчас я живу, в разы лучше чем жили они....
1
+3
-2
14 июля 2014
20:22
Jediknight5, в чем вообще для тебя выражается благополучие???
ты живешь хуже чем соседние китайцы
почему? потому что у тебя нет возможности для роста доходов в 10 раз за счёт качественных изменений в своей работе. любое твоё предприятие отожмут или загнобят. предприятия по-настоящему инновационные выгоднее сразу создавать в Китае (что и происходит)
Такое положение - не примитивная зависть к соседу. Такое положение убьёт нас.
ты живешь хуже чем соседние китайцы
почему? потому что у тебя нет возможности для роста доходов в 10 раз за счёт качественных изменений в своей работе. любое твоё предприятие отожмут или загнобят. предприятия по-настоящему инновационные выгоднее сразу создавать в Китае (что и происходит)
Такое положение - не примитивная зависть к соседу. Такое положение убьёт нас.
0
+5
-5
14 июля 2014
21:36
Kleopatra, Мой прадед с тобой бы не церемонился...
-5
+2
-7
15 июля 2014
03:52
totoiono,
Очень остроумно...
Очень остроумно...
2
+4
-2
15 июля 2014
04:10
totoiono, Шо, опять?! Так ты кроме фоток и бреда ничего и не написал в ответ.
3
+5
-2
15 июля 2014
04:34
Jediknight5, если для тебя это и есть главное мерило качества жизни - а у самих на пузе рубашка трещит , то наверное ты прав.
Хотя во времена голодомора люди , особенно дети от вздутия живота и умирали.
Наверное ты дальше своего пуза ничего видеть не желаешь.
Действительно , взял бы , да проехался по россии , ее глубинке , хотя бы 200 км от москвы.
Не говоря даже про сибирские глубинки.
Полюбовался бы на сытую , счастливую жизнь россиян.
Но самое поразительное во всем этом , жители той глубинки вполне довольны своей жизнью , как и ты , и ничего в ней менять не хотят.
Хотя во времена голодомора люди , особенно дети от вздутия живота и умирали.
Наверное ты дальше своего пуза ничего видеть не желаешь.
Действительно , взял бы , да проехался по россии , ее глубинке , хотя бы 200 км от москвы.
Не говоря даже про сибирские глубинки.
Полюбовался бы на сытую , счастливую жизнь россиян.
Но самое поразительное во всем этом , жители той глубинки вполне довольны своей жизнью , как и ты , и ничего в ней менять не хотят.
1
+3
-2
15 июля 2014
04:54
-2
+2
-4
15 июля 2014
04:56
Вот последствия
-2
+2
-4
15 июля 2014
04:58
Днем ранее
-1
+2
-3
15 июля 2014
05:00
Еще результаты
-1
+2
-3
15 июля 2014
05:03
-1
+2
-3
15 июля 2014
05:04
-1
+2
-3
15 июля 2014
05:17
eva123, ну и?У нас поселение староверов,закупаются японскими вездеходами,техникой,все имеют,наверное,кроме интернета.Я 100% знаю,что не живут они бедно или чем-то нуждаются.
Так в чем дело?
Почему жители одной страны живут по-разному?
Так в чем дело?
Почему жители одной страны живут по-разному?
1
+4
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться