Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:01
3
+5
-2
14 июля 2014
14:05
totoiono, ты и есть быдло...., оскорбляешь собственный народ, это по крайней мере не прагматично, не говоря о моральной стороне дела. Тебя вертели и при коммунизме и при олигархическом капитализме, будет другой строй и там ты закрутишься ты должен страдать и работать, иди чисти картошку
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
3
+6
-3
14 июля 2014
14:12
totoiono, всё знает. знает и любит. откуда?
Из фильмов-новоделов о Великой Отечественной?
Из майн кампф?
Теорию?
И не задумывается о последствиях претворения данной теории в жизнь.
Это равносильно хирургу, изучающему дело по учебникам, а когда доходит до практики...пациент скорее мертв, чем жив
Кста, в Ваших постах тоже прослеживаются нотки фашизма.
Из фильмов-новоделов о Великой Отечественной?
Из майн кампф?
Теорию?
И не задумывается о последствиях претворения данной теории в жизнь.
Это равносильно хирургу, изучающему дело по учебникам, а когда доходит до практики...пациент скорее мертв, чем жив
Кста, в Ваших постах тоже прослеживаются нотки фашизма.
-4
+1
-5
14 июля 2014
14:13
Такая кортинкО уже была в этой теме, audio.
-3
+2
-5
14 июля 2014
14:14
mona-oz, они там звучат "Валгалой" и "Soldaten Marschieren"
-2
+0
-2
14 июля 2014
14:26
mona-oz, Кста, в Ваших постах тоже прослеживаются нотки фашизма.
Здорового национализма.
попрошу не путать!
Здорового национализма.
попрошу не путать!
-4
+1
-5
14 июля 2014
14:27
rem77, Как-то в сети одна особа, ярая антифашистка, кста, призналась мне, что на будильнике у нее стоит мелодия немецкого марша.
На мое замечание, что нужно быть последовательной во всем, ответила, что марш ее невероятно бодрит.
Если не приемлешь, но очень хочется, то можно?
Я постаралась корректно написать свой пост, а тотоионо просто троллит.
Вероятно, его это тоже бодрит)
На мое замечание, что нужно быть последовательной во всем, ответила, что марш ее невероятно бодрит.
Если не приемлешь, но очень хочется, то можно?
Я постаралась корректно написать свой пост, а тотоионо просто троллит.
Вероятно, его это тоже бодрит)
-4
+0
-4
14 июля 2014
14:29
totoiono, я ничего не путаю.
Ватники - недочеловеки жеж.
Вот и ведущая нота)
Ватники - недочеловеки жеж.
Вот и ведущая нота)
0
+0
-0
14 июля 2014
14:45
totoiono, смело можно брать любого жителя РФ и попадёшь в ватника с большой вероятностью Возьмем тебя? Вот сколько ты на форуме, а никак не вижу тебя в иной роли. Ни одного конструктивного предложения, ни путей развития, одна критика .. Чем я тут и занимаюсь из Лукмора Либераст прикрывает мнимой идейностью обыкновенную быдлячью ненависть, неистово отстаивая единственно верную точку зрения, то есть свою. , либерастам свойственен полный набор двойных стандартов, таких как: могут оправдывать колонизацию в странах третьего мира, при этом клеймить злом присоединение Прибалтики к СССР; также пытаются дико оправдывать бомбардировки Дрездена и Хиросимы, при этом бешено порицать советские бомбардировки Финляндии; выражаться крайне русофобскими высказываниями, при этом порицать других за национализм. Подобных примеров миллионы. Ни на, что из твоих "проповедей" не похоже?
4
+7
-3
14 июля 2014
14:46
cnfrfy25, хлеб с молоком давно не свои Ну хотя бы еще у нас пекут да наших коров доят.
5
+6
-1
14 июля 2014
14:54
Rokford, Верно, надо totoiono в ватники, без норм морали и не понятно где воспитывался...
2
+4
-2
14 июля 2014
15:05
Kleopatra, Я уже писал ранее. Это такая категория людей, которых рано или поздно "посещает" кризис среднего возраста. И начинается все плохие, все гадость вокруг и народ весь тупой и все виноваты в его ситуации. Для интереса информация про данного персонажа : lurkmore.to/%CA%F0%E8%E7%E8%F1_%F1%F0%E5%E4%ED%E5%E3%EE_%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%E0
2
+4
-2
14 июля 2014
15:23
totoiono, Александр Дугин, Гейдар Джемаль ваши идеологи,верно?
2
+5
-3
14 июля 2014
15:55
totoiono, Мой прадед с тобой бы не церемонился...
2
+5
-3
14 июля 2014
15:59
Kleopatra, даа.. жаль что больше нету твоего прадеда
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+6
-2
14 июля 2014
17:08
Rokford, Ни одного конструктивного предложения, ни путей развития, одна критика
Как же? Было уже конструктивное, и неоднократно. Вот оно:
Как же? Было уже конструктивное, и неоднократно. Вот оно:
-6
+1
-7
14 июля 2014
17:32
Rokford кризис энного возраста это когда женщины зовут, а те лень к ним ехать
3
+4
-1
14 июля 2014
17:37
Rokford, не надо повторяться. А то получается так::
- (Я) Вот у вас туточки дерьмо (ну там: путен, агрессия на украину, пенсы на помойках, смертность в ДТП, медицина и т.п.)
- (Вы) А!!! Всё ясно! Просто у тебя денег нет/много денег/власти хочешь/госдеп тебе платит/тебе 20 лет/тебе 60 лет/кризис среднего возраста/член не стоит!11
- (Я) Но говно-то никуда не девалось от того что ты во мне лично нашёл какой-то изъян...
- (Вы) ААРРРГГГХХ!!!111 ДЕДЫВАЕВАЛЕ! ВОТ БЫ ПРИ СРАЛИНЕ ТЕБЯ К СТЕНКЕ ПОСТАВИЛИ!!1 РЕПТИЛОИДЫ-МАСОНЫ-ГОСДЕП!
И так по кругу...
- (Я) Вот у вас туточки дерьмо (ну там: путен, агрессия на украину, пенсы на помойках, смертность в ДТП, медицина и т.п.)
- (Вы) А!!! Всё ясно! Просто у тебя денег нет/много денег/власти хочешь/госдеп тебе платит/тебе 20 лет/тебе 60 лет/кризис среднего возраста/член не стоит!11
- (Я) Но говно-то никуда не девалось от того что ты во мне лично нашёл какой-то изъян...
- (Вы) ААРРРГГГХХ!!!111 ДЕДЫВАЕВАЛЕ! ВОТ БЫ ПРИ СРАЛИНЕ ТЕБЯ К СТЕНКЕ ПОСТАВИЛИ!!1 РЕПТИЛОИДЫ-МАСОНЫ-ГОСДЕП!
И так по кругу...
-5
+2
-7
14 июля 2014
17:39
totoiono, и?
тебе это доставляет удовольствие?
тебе это доставляет удовольствие?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться