Тема закрыта для обсуждения
Автор
а я бы сала навернул сейчас :-) и бекон тоже вкусный зараза :-)
4 +4 -0
13 июля 2014 05:07
mona-oz, санитария начинается с уничтожения свалок, огораживания мусорных баков) епрст,а кто СПЕЦИАЛЬНО кормит посреди улицы собак да и голубей -ЭТО не свалка!? я про что талдычу уже давно?И после помета этих пташек и собачек что,остается божья благодать и чистота?
Так у кого впереди лошадь?
Конечно,убирая свалки и огораживая их - это правильно.Но найдутся же одаренные,которые посреди пешеходки станут кормить животных.Посреди парка.Это все каждый день вижу.
Да и сами люди,не лучше животных.
-1 +3 -4
13 июля 2014 05:50
Вот что я примерно называл ненавистью и злом,которые сейчас только и слышишь от свидомых укропов

Нация мертвецов.
2 +5 -3
13 июля 2014 06:59
Вам кого нибудь это напоминает?
Эхо Москвы:

СТОРУБЛЕВКА И ФАШИСТСКИЙ ЗНАК
11 июля 2014, 11:33
А ведь как правильно было сказано в книге Экклезиаста: «…нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас».

Вот услышал я, что некий депутат Государственной Думы, большого ума человек (как и все его коллеги), обнаружил в сторублевой купюре что-то вредное, эротическое, генитальное, способное пагубно повлиять на детей, сроду таких органов не видевших.
И что-то припомнилось. Память – единственное, чем можно похвастаться в моем возрасте – не подвела.

…Мы столпились, мальчишки и девчонки, у входа в класс; затаили дыхание.
А какой-то старшеклассник, держа в руке учебник, рассказывает, что если приглядеться, на обложке можно заметить фашистский знак (слово «свастика» тогда никто не знал). Все оцепенели; но это было только начало. Вскоре во всех московских школах дети возбужденно делились чудовищной новостью: оказывается, тот же знак есть и на обложках обыкновенных школьных тетрадок, если как-то повернуть да с лупой присмотреться. И самое интересное: никто не сомневался, что так и есть.

Малые дети, мы были уже приучены к тому, что вокруг враги, шпионы, диверсанты, вредители.
Знали стихи Багрицкого:
«Оглянешься – а кругом враги.
Руку протянешь – и нет друзей.
Но если он скажет: «солги!» – солги.
Но если он скажет: «убей!» – убей».

Только Он, Вождь, и спасал страну.
А враги народа (термин « пятая колонна» уже появился, ведь шла испанская война, но еще не употреблялся) способны на все, и вот вам – фашистский знак на тетрадке.

Прошли десятки лет, вся эта чушь забылась, но вспомнил я ее, когда известный антисионист Валерий Емельянов сделал потрясающее открытие: пять огромных зданий на Новом Арбате строились по проекту, основанному на Пятикнижии Моисеевом.
Это уже было почище, чем школьные тетрадки.

А надо сказать, что я был хорошо знаком с Валеркой Емельяновым, просто вместе с ним учился на арабском отделении Московского Института Востоковедения.
Он был на курс старше. И был такой случай, задолго до Пятикнижия: сидели мы в большой компании в ресторане «София» на площади Маяковского, обмывали отъезд в загранкомандировку одного товарища, уже закончившего институт. Емельянов сидел напротив меня, а справа оказался еще один вчерашний студент, который, подобно ему, был туристом и альпинистом. И этот товарищ рассказал мне, как однажды Емельянов где-то прибился к компании туристов, устроивших привал, и внес свой вклад в ужин – раздал всем по кусочку жареного мяса. Все съели, заметив, правда, своеобразный вкус мяса, и тогда Валерка вынул из рюкзака и показал всем три отрезанные кошачьи головы. Его избили как следует.

Услышав этот рассказ, я со всего размаха бросил в Емельянова через весь стол тарелку с бефстрогановом, которую только что принес официант.
Скандал ничем не кончился, меня не забрали в милицию, а Емельянов даже уехал на собственной машине – иномарке, по поводу которой все изумлялись, ни у кого тогда ничего похожего не было и быть не могло.

Но вскоре стало ясно, как появилась машина.
Емельянов уже был крупным, известным на всю страну борцом с сионистами и жидомасонами, выступал, писал брошюры, перед ним были открыты двери важнейших государственных учреждений, в арабских посольствах он был любимым гостем, высокопоставленных покровителей, спонсоров у него был пруд пруди.

Правда, как рассказывали, кончил Валерка Емельянов плохо: зарубил жену топором, куски трупа в мешках разбросал по мусорным ящикам в районе метро Вернадского.
Говорили, что в Антисионистском комитете был как бы неофициальный траур.

Вот что вспомнилось.
И подумалось: а вдруг Экклезиаст прав даже больше, чем нам кажется? «И возвращается ветер на круги свои»…
0 +4 -4
13 июля 2014 08:02
Иван Сусанин, Да и сами люди,не лучше животных.
от свидомых укропов то братский народ, то "укропы"
Сказала ж - Вы мизантроп, причем махровый.
-3 +2 -5
13 июля 2014 08:03
lanz, Экклезиаст прав даже больше, чем нам кажется? прав.
-3 +2 -5
13 июля 2014 08:14
mona-oz, эх...до вас не дошло еше,все в прикол...Что ж,потом не удивляйтесь интересным открытиям в своей жизни.Говорю же - в прекрасном далеко живет человек.Нда.
0 +3 -3
13 июля 2014 08:20
mona-oz, в Украине просто есть укропы и братский народ украинцы, что тут непонятного, никогда львовский рагуль и вуйко из Тернополя братьями не были.
-2 +3 -5
13 июля 2014 08:52
Иван Сусанин, эх...до вас не дошло еше,все в прикол а я всерьез.
-2 +2 -4
13 июля 2014 09:04
pablitos,что тут непонятного, никогда львовский рагуль и вуйко из Тернополя братьями не были. и чо?
Если бы уголовщина и желающие отхватить кусок пирога из бюджета не довели страну до нищеты, побратались бы.
Россия огромная страна и только какие народности в ней не проживают (выживают) и ниче.
-2 +2 -4
13 июля 2014 10:25
mona-oz, ой да ладно???
это русские туристы каждый год которые ездят за границу и сорят там деньгами выживают?

ей богу, каждый раз когда слышу о том как в россии плохо жить улыбку вызывает....

вы с тотоионо не с одного района случайно? где жизнь трудна дорога и без радостна :-)
2 +5 -3
13 июля 2014 10:28
я вот заметил что люди старше 90 года рождения до сих пор в силу своих привычек орут о том как тут жить тяжело! :-)
когда вы глаза откроете? или вам так удобно? :-)
3 +5 -2
13 июля 2014 10:31
Jediknight5, может это потому, что они видели немного больше тех, кто младше 90 года рождения? может есть с чем сравнивать? не задумывались?
3 +5 -2
13 июля 2014 10:46
Jediknight5, все живут по разному. Есть целые районы и области в такой экономдепрессии, что вам и не снилось.
1 +2 -1
13 июля 2014 11:07
ну если есть с чем сравнивать то почему не сравнивают?
2 +4 -2
13 июля 2014 11:27
rem77, ну я да другие области не берусь судить. у меня в деревне замятино продавец в магазине получает 5 штук в месяц, но это ведь не показатель...

тут то горло надрывают люди у которых доход выше черты бедности, и да границей бывавшие не раз :-)
2 +5 -3
13 июля 2014 11:34
в красноярске если у тебя голова варит можно не кисло раскрутится....
а если ведешься на всякого рода ммм, то извини. :-) тогда да, правительство плохое :-)
0 +3 -3
13 июля 2014 17:02
У пропаганды кончаются доводы и начинаетсЯ шиза
www.1tv.ru/news/world/262978

"Женщина назвалась Галиной из Славянска, матерью четырёх детей, уроженкой Западной Украины, где недовольство родственников вызвало то, что её муж ушёл в ополчение. Разговор с Галиной оставил сложное чувство. Разум отказывается понять, как подобное вообще возможно в наши дни в центре Европы. Сердце не верит, что такое вообще возможно.
Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр."

Причем тетя, как уже доказано:
а) не знает, что в Славянске нет площади Ленина;
в) думает, что в Славянске есть шахтеры (не единичные, а много).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +3 -4
13 июля 2014 17:07
mr_First, почитать цензор, там хохлы и круче пишут
3 +4 -1
наверх