Тема закрыта для обсуждения
Автор
Пишет ruscommie (ruscommie )
2014-07-12 18:36:00

Баба Лера всё

Пресса пишет, что Валерия Ильинична Новодворская отправилась к чертям на сковородку.

С Бабой Лерой у меня связаны весёлые воспоминания. Мы хорошенько столкнулись друг с другом 11 лет назад, и было это в Медведково - на севере Москвы.

И я, и она были кандидатами в депутаты Госдумы по одномандатному округу. Новодворскую выдвинула её демшизовая шайка, а я был кандидатом от единого блока КПРФ и РКРП. В качестве кандидата мне приходилось раза два участвовать в теледебатах с Новодворской, а также выступать на встречах с избирателями.

В чём был несомненный плюс Бабы Леры, за который её можно уважать? В том, что она откровенно лепила всё, что думала. Простым гражданам она несла такую ахинею ("вы все были рабами... работали за бесплатно... а социалка - обуза для рыночного государства... пенсии вам надо отменить..."), что даже "единороссы" впадали в фейспалм и обращали ко мне свои страдальческие рожи... Как щас помню, после одного эфира Валерия Ильинична подходит ко мне ("комиссару в пыльном шлеме", как она выразилась) и грозится, что когда истинные демократы придут к власти, таких коммунистов как я пересажают в комфортабельные тюрьмы с телевизорами, как в благословенной Америке. Мне не оставалось ничего другого, как пообещать ей после социалистической революции забронированное место в неуютном ГУЛАГе где-нибудь на бескрайних сибирских просторах...

А ещё Валерия Ильинична додумалась публично обвинить меня в том, что мои сторонники якобы испортили ей автомобиль. Стилем и слогом этого обвинения можно насладиться до сих пор, тележка висит на сайте "ДемСоюза".

В конце концов, я на выборах занял 3-е место, уверенно уделав Бабу Леру. Мелочь, а приятно.

Надеюсь, хоть кто-нибудь из когорты "первой волны" антисоветчиков доживёт до народного трибунала. А Бабе Лере желаю жирно смазанной сковородки и побольше шкварок!
3 +4 -1
12 июля 2014 18:26
ДэйлиМэйл про свадьбу Мотороллы пишет www.dailymail.co.uk/news/article-2689025/Leader-pro-Russian-separatists-platoon-weds-girlfriend-Donetsk.html
Ополченец месяца,точно
2 +3 -1
12 июля 2014 18:40
погоди Россию списывать.... щас укры достреляются через границу, вон уже предупреждения им шлем...
3 +4 -1
12 июля 2014 18:41
надо как-то акуратно зайти откусить голову украм и уйти.... :-)
может момент ждем :-)
5 +6 -1
12 июля 2014 19:23
вчера с женой сидел в кафешке. рядом 5 женщин разновозрастных. Пытались веселиться, но больше пили. Потом пришли супругу звать танцевать, сразу представились - Мы из Луганска, там где сейчас война. Разговор с ними мы затевать не стали, ибо радости на их лицах не проглядывалось, теребить тоже как то по свински было. Упустил вобщем шанс с очевидцами переговорить.
1 +2 -1
12 июля 2014 19:35
rem77, Эх. ну что же ты так. Эксклюзивчик был бы.
1 +2 -1
12 июля 2014 19:39
Rokford, я как то с супругой приятно время провести туда заплыл. Работать жилеткой для пьяных женщин в мои планы не входило.
-1 +1 -2
12 июля 2014 19:39
за налоги взялись, типа киеву не платите, нам платите :-)

itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1313341

бедное малое предпринимательство, как бы обоим платить не пришлось :-)
-1 +0 -1
12 июля 2014 19:45
жена ему дороже.... ;-) а как же мы? о нас ты не подумал?ведь знал же что где то на форуме сидят 6-7 участников, жаждущих новых новостей!!!

эх ты.... :-D
0 +0 -0
12 июля 2014 19:47
Jediknight5, ну и какие тебе новости тебе расскажет рядовой обыватель, даже если и под обстрелами был? Принадлежность боеприпаса по звуку определит чтоль? Максимум - как выбирались от туда.
0 +1 -1
12 июля 2014 19:57
да они может лучше тебя знают :-)

да я же шучу :-) конечно семья важнее. :-)
0 +0 -0
12 июля 2014 20:06
Иван Сусанин, Я людям не мешаю жить,пока они нормально живут с другиминормально живут - это когда их мнение совпадает с Вашим?

я никогда не высказывался в пользу насилия или давал повод так думать и давали повод и высказывались.
Заметили, заметили
Уголовное преследование в отношении тех. кто подкармливает бездомных животных, кто предлагал?
А какую опасность представляют стаи голодных бродячих собак Вы хоть понимаете?
В отношении голубей, ворон - "стай летающих крыс" как Вы выразились, тоже посты были.
Все начинается с малого и маньяки в детстве "котов душили, душили".
Надеюсь, Вы не маньяк, а рядовой мизантроп
-3 +2 -5
12 июля 2014 20:38
mona-oz, я предлагал адекватное наказание за распространение чумных животных.Это вы причислили к насилию?
Дикие голуби вообще кара Красноярска,вместо того чтобы их культурно содержать(т.е.разводить грамотно,против таких голубей я не против),их подкармливают,хотя 5 минут назад,они склевали какую-нибудь помойку.Люди их на руки берут,радуются...а они только что с гов-а прилетели.Прекрасное далеко
Я не знаю,почему тогда бездомных крыс с рук не подкармливают??Тоже же животные.Хотя болячки одни и те же.
Стай голодных собак вообще не будет,если их правильно отловить и запретит раскармливать.Логично?
4 +5 -1
12 июля 2014 20:46
Иван Сусанин, у Вас все более чем логично
.Даже когда Вы ставите телегу впереди лошади.
Перечитайте собственные посты.
Однако мы съехали на другую тему.

Сорь за оффтопы.
-4 +1 -5
12 июля 2014 21:00
mona-oz, карочи слив?
Я высказывался однозначно.И никак по-другому трактовать невозмлжно.
4 +5 -1
12 июля 2014 21:04
mona-oz,
Уголовное преследование в отношении тех. кто подкармливает бездомных животных, кто предлагал?
А какую опасность представляют стаи голодных бродячих собак Вы хоть понимаете?
В отношении голубей, ворон - "стай летающих крыс" как Вы выразились, тоже посты были.
Все начинается с малого и маньяки в детстве "котов душили, душили".

вообще связи не улавливаю
уничтожение котят, ворон и собак хотя бы имеет смысл для городских и не очень жителей
это санитария называется

а какой например смысл в глобальном убийстве свиней?
и что, все мясники маньяки получается?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5 +6 -1
12 июля 2014 21:33
Иван Сусанин, слив?
Да ни за что)
-5 +1 -6
12 июля 2014 21:34
highlander_ban,это санитария называется санитария начинается с уничтожения свалок, огораживания мусорных баков)
А затем уже уничтожение бродячих животных.
Налог на содержание животных, чтобы 30 раз подумали, прежде чем животное завести.
А то после, как наиграются, на улицу выкидывают..
Связи Вы не улавливаете, как ребенок, чес. слово
Тоже телегу мостите впереди лошади.
и что, все мясники маньяки получается? не все, но спрос рождает предложение.
Знаю, Вы свинину не едите,а я кста любое мясо не ем.
-3 +1 -4
12 июля 2014 21:38
mona-oz, нууу это сложно а убивать-то хочется
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +1 -1
12 июля 2014 21:51
highlander_ban, нууу это сложноне сложнее, чем решать судьбы соседних государств
а убивать-то хочетсякому, Вам?
Мне вот не хочется.
-3 +1 -4
наверх