Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:22
Пишет ruscommie (ruscommie )
2014-07-12 18:36:00
Баба Лера всё
Пресса пишет, что Валерия Ильинична Новодворская отправилась к чертям на сковородку.
С Бабой Лерой у меня связаны весёлые воспоминания. Мы хорошенько столкнулись друг с другом 11 лет назад, и было это в Медведково - на севере Москвы.
И я, и она были кандидатами в депутаты Госдумы по одномандатному округу. Новодворскую выдвинула её демшизовая шайка, а я был кандидатом от единого блока КПРФ и РКРП. В качестве кандидата мне приходилось раза два участвовать в теледебатах с Новодворской, а также выступать на встречах с избирателями.
В чём был несомненный плюс Бабы Леры, за который её можно уважать? В том, что она откровенно лепила всё, что думала. Простым гражданам она несла такую ахинею ("вы все были рабами... работали за бесплатно... а социалка - обуза для рыночного государства... пенсии вам надо отменить..."), что даже "единороссы" впадали в фейспалм и обращали ко мне свои страдальческие рожи... Как щас помню, после одного эфира Валерия Ильинична подходит ко мне ("комиссару в пыльном шлеме", как она выразилась) и грозится, что когда истинные демократы придут к власти, таких коммунистов как я пересажают в комфортабельные тюрьмы с телевизорами, как в благословенной Америке. Мне не оставалось ничего другого, как пообещать ей после социалистической революции забронированное место в неуютном ГУЛАГе где-нибудь на бескрайних сибирских просторах...
А ещё Валерия Ильинична додумалась публично обвинить меня в том, что мои сторонники якобы испортили ей автомобиль. Стилем и слогом этого обвинения можно насладиться до сих пор, тележка висит на сайте "ДемСоюза".
В конце концов, я на выборах занял 3-е место, уверенно уделав Бабу Леру. Мелочь, а приятно.
Надеюсь, хоть кто-нибудь из когорты "первой волны" антисоветчиков доживёт до народного трибунала. А Бабе Лере желаю жирно смазанной сковородки и побольше шкварок!
2014-07-12 18:36:00
Баба Лера всё
Пресса пишет, что Валерия Ильинична Новодворская отправилась к чертям на сковородку.
С Бабой Лерой у меня связаны весёлые воспоминания. Мы хорошенько столкнулись друг с другом 11 лет назад, и было это в Медведково - на севере Москвы.
И я, и она были кандидатами в депутаты Госдумы по одномандатному округу. Новодворскую выдвинула её демшизовая шайка, а я был кандидатом от единого блока КПРФ и РКРП. В качестве кандидата мне приходилось раза два участвовать в теледебатах с Новодворской, а также выступать на встречах с избирателями.
В чём был несомненный плюс Бабы Леры, за который её можно уважать? В том, что она откровенно лепила всё, что думала. Простым гражданам она несла такую ахинею ("вы все были рабами... работали за бесплатно... а социалка - обуза для рыночного государства... пенсии вам надо отменить..."), что даже "единороссы" впадали в фейспалм и обращали ко мне свои страдальческие рожи... Как щас помню, после одного эфира Валерия Ильинична подходит ко мне ("комиссару в пыльном шлеме", как она выразилась) и грозится, что когда истинные демократы придут к власти, таких коммунистов как я пересажают в комфортабельные тюрьмы с телевизорами, как в благословенной Америке. Мне не оставалось ничего другого, как пообещать ей после социалистической революции забронированное место в неуютном ГУЛАГе где-нибудь на бескрайних сибирских просторах...
А ещё Валерия Ильинична додумалась публично обвинить меня в том, что мои сторонники якобы испортили ей автомобиль. Стилем и слогом этого обвинения можно насладиться до сих пор, тележка висит на сайте "ДемСоюза".
В конце концов, я на выборах занял 3-е место, уверенно уделав Бабу Леру. Мелочь, а приятно.
Надеюсь, хоть кто-нибудь из когорты "первой волны" антисоветчиков доживёт до народного трибунала. А Бабе Лере желаю жирно смазанной сковородки и побольше шкварок!
3
+4
-1
12 июля 2014
18:26
ДэйлиМэйл про свадьбу Мотороллы пишет www.dailymail.co.uk/news/article-2689025/Leader-pro-Russian-separatists-platoon-weds-girlfriend-Donetsk.html
Ополченец месяца,точно
Ополченец месяца,точно
2
+3
-1
12 июля 2014
18:40
погоди Россию списывать.... щас укры достреляются через границу, вон уже предупреждения им шлем...
3
+4
-1
12 июля 2014
18:41
надо как-то акуратно зайти откусить голову украм и уйти.... :-)
может момент ждем :-)
может момент ждем :-)
5
+6
-1
12 июля 2014
19:23
вчера с женой сидел в кафешке. рядом 5 женщин разновозрастных. Пытались веселиться, но больше пили. Потом пришли супругу звать танцевать, сразу представились - Мы из Луганска, там где сейчас война. Разговор с ними мы затевать не стали, ибо радости на их лицах не проглядывалось, теребить тоже как то по свински было. Упустил вобщем шанс с очевидцами переговорить.
1
+2
-1
12 июля 2014
19:35
rem77, Эх. ну что же ты так. Эксклюзивчик был бы.
1
+2
-1
12 июля 2014
19:39
Rokford, я как то с супругой приятно время провести туда заплыл. Работать жилеткой для пьяных женщин в мои планы не входило.
-1
+1
-2
12 июля 2014
19:39
за налоги взялись, типа киеву не платите, нам платите :-)
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1313341
бедное малое предпринимательство, как бы обоим платить не пришлось :-)
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1313341
бедное малое предпринимательство, как бы обоим платить не пришлось :-)
-1
+0
-1
12 июля 2014
19:45
жена ему дороже.... ;-) а как же мы? о нас ты не подумал?ведь знал же что где то на форуме сидят 6-7 участников, жаждущих новых новостей!!!
эх ты.... :-D
эх ты.... :-D
0
+0
-0
12 июля 2014
19:47
Jediknight5, ну и какие тебе новости тебе расскажет рядовой обыватель, даже если и под обстрелами был? Принадлежность боеприпаса по звуку определит чтоль? Максимум - как выбирались от туда.
0
+1
-1
12 июля 2014
19:57
да они может лучше тебя знают :-)
да я же шучу :-) конечно семья важнее. :-)
да я же шучу :-) конечно семья важнее. :-)
0
+0
-0
12 июля 2014
20:06
Иван Сусанин, Я людям не мешаю жить,пока они нормально живут с другиминормально живут - это когда их мнение совпадает с Вашим?
я никогда не высказывался в пользу насилия или давал повод так думать и давали повод и высказывались.
Заметили, заметили
Уголовное преследование в отношении тех. кто подкармливает бездомных животных, кто предлагал?
А какую опасность представляют стаи голодных бродячих собак Вы хоть понимаете?
В отношении голубей, ворон - "стай летающих крыс" как Вы выразились, тоже посты были.
Все начинается с малого и маньяки в детстве "котов душили, душили".
Надеюсь, Вы не маньяк, а рядовой мизантроп
я никогда не высказывался в пользу насилия или давал повод так думать и давали повод и высказывались.
Заметили, заметили
Уголовное преследование в отношении тех. кто подкармливает бездомных животных, кто предлагал?
В отношении голубей, ворон - "стай летающих крыс" как Вы выразились, тоже посты были.
Надеюсь, Вы не маньяк, а рядовой мизантроп
-3
+2
-5
12 июля 2014
20:38
mona-oz, я предлагал адекватное наказание за распространение чумных животных.Это вы причислили к насилию?
Дикие голуби вообще кара Красноярска,вместо того чтобы их культурно содержать(т.е.разводить грамотно,против таких голубей я не против),их подкармливают,хотя 5 минут назад,они склевали какую-нибудь помойку.Люди их на руки берут,радуются...а они только что с гов-а прилетели.Прекрасное далеко
Я не знаю,почему тогда бездомных крыс с рук не подкармливают??Тоже же животные.Хотя болячки одни и те же.
Стай голодных собак вообще не будет,если их правильно отловить и запретит раскармливать.Логично?
Дикие голуби вообще кара Красноярска,вместо того чтобы их культурно содержать(т.е.разводить грамотно,против таких голубей я не против),их подкармливают,хотя 5 минут назад,они склевали какую-нибудь помойку.Люди их на руки берут,радуются...а они только что с гов-а прилетели.Прекрасное далеко
Я не знаю,почему тогда бездомных крыс с рук не подкармливают??Тоже же животные.Хотя болячки одни и те же.
Стай голодных собак вообще не будет,если их правильно отловить и запретит раскармливать.Логично?
4
+5
-1
12 июля 2014
20:46
Иван Сусанин, у Вас все более чем логично
.Даже когда Вы ставите телегу впереди лошади.
Перечитайте собственные посты.
Однако мы съехали на другую тему.
Сорь за оффтопы.
.Даже когда Вы ставите телегу впереди лошади.
Перечитайте собственные посты.
Однако мы съехали на другую тему.
Сорь за оффтопы.
-4
+1
-5
12 июля 2014
21:00
mona-oz, карочи слив?
Я высказывался однозначно.И никак по-другому трактовать невозмлжно.
Я высказывался однозначно.И никак по-другому трактовать невозмлжно.
4
+5
-1
12 июля 2014
21:04
mona-oz,
вообще связи не улавливаю
уничтожение котят, ворон и собак хотя бы имеет смысл для городских и не очень жителей
это санитария называется
а какой например смысл в глобальном убийстве свиней?
и что, все мясники маньяки получается?
вообще связи не улавливаю
уничтожение котят, ворон и собак хотя бы имеет смысл для городских и не очень жителей
это санитария называется
а какой например смысл в глобальном убийстве свиней?
и что, все мясники маньяки получается?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5
+6
-1
12 июля 2014
21:33
Иван Сусанин, слив?
Да ни за что)
Да ни за что)
-5
+1
-6
12 июля 2014
21:34
highlander_ban,это санитария называется санитария начинается с уничтожения свалок, огораживания мусорных баков)
А затем уже уничтожение бродячих животных.
Налог на содержание животных, чтобы 30 раз подумали, прежде чем животное завести.
А то после, как наиграются, на улицу выкидывают..
Связи Вы не улавливаете, как ребенок, чес. слово
Тоже телегу мостите впереди лошади.
и что, все мясники маньяки получается? не все, но спрос рождает предложение.
Знаю, Вы свинину не едите,а я кста любое мясо не ем.
А затем уже уничтожение бродячих животных.
Налог на содержание животных, чтобы 30 раз подумали, прежде чем животное завести.
А то после, как наиграются, на улицу выкидывают..
Связи Вы не улавливаете, как ребенок, чес. слово
Тоже телегу мостите впереди лошади.
и что, все мясники маньяки получается? не все, но спрос рождает предложение.
Знаю, Вы свинину не едите,а я кста любое мясо не ем.
-3
+1
-4
12 июля 2014
21:38
mona-oz, нууу это сложно а убивать-то хочется
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+1
-1
12 июля 2014
21:51
highlander_ban, нууу это сложноне сложнее, чем решать судьбы соседних государств
а убивать-то хочетсякому, Вам?
Мне вот не хочется.
а убивать-то хочетсякому, Вам?
Мне вот не хочется.
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться