Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:24
и я тоже сейчас на отдыхе, так что можешь обосновать убедительно до понедельника, почему я имею прав на эту страну меньше, чем всякое отребье, просто поддерживающее свою жизнь
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+0
-5
12 июля 2014
15:48
капец на улице жара....
в донецке яндекс показывает так же....
капец как воевать то???
я пейнт бол по утрам в воскресенье даже из за этого бросил пока... :-)
в донецке яндекс показывает так же....
капец как воевать то???
я пейнт бол по утрам в воскресенье даже из за этого бросил пока... :-)
2
+2
-0
12 июля 2014
15:49
mr_First, ты с евой на отдыхе навернул уже пару стаканов? Где я писал чтобы вы уезжали из страны? Вот меня всегда поражала вшивая либерастная интеллигенция, гадят в своей стране, всех кто не согласен с их мнением грязью поливают, а чуть скажи им как дети обидчивые. Так про таких говорят дерьмо, не трогай, не завоняет.
2
+4
-2
12 июля 2014
15:50
Jediknight5, А в Украине все такое лето. Я когда пацаном там бывал, помню все лето жара под 30 держится днем, ночью те же 30 только без солнца.
2
+2
-0
12 июля 2014
16:08
Rokford, ну чем то это хорошо им :-) :-) работать только тяжело :-)
3
+3
-0
12 июля 2014
16:39
Jediknight5, Да работать тяжко. Зато когда дождь идет, раз так два в месяц, так как из ведра хлещет. Минут за 10 непролазную грязь разводит))
1
+2
-1
12 июля 2014
16:58
Хех
4
+6
-2
12 июля 2014
17:21
Rokford, уезжайте отсюда? Или надумали себе откуда то? Память у тебя отшибло , хотя и молодой.
Ты мне лично это советовал , еще в первые наши с тобой дебаты.
А вот мне стало интересно , представь себе , если действительно все несогласные с твоим мнением возьмут и уедут. С кем останешься , с либерастом кузьминпавом , сусанином и иже с ними?
А хорошо ли тебе будет с ними? Все равно придется спорить и воевать , повод вы обязательно найдете. Евреи , таджики диссиденты , как вы без них. Без них ваша жизнь теряет всякий смысл.
Пожалуй стоило бы провести такой эксперимент - оставить в россии одних *патриотов*.
И понаблюдать со стороны за вами , как вы станете дружка дружку жрать , как пауки в банке :
То то будет потеха.
Ты мне лично это советовал , еще в первые наши с тобой дебаты.
А вот мне стало интересно , представь себе , если действительно все несогласные с твоим мнением возьмут и уедут. С кем останешься , с либерастом кузьминпавом , сусанином и иже с ними?
А хорошо ли тебе будет с ними? Все равно придется спорить и воевать , повод вы обязательно найдете. Евреи , таджики диссиденты , как вы без них. Без них ваша жизнь теряет всякий смысл.
Пожалуй стоило бы провести такой эксперимент - оставить в россии одних *патриотов*.
И понаблюдать со стороны за вами , как вы станете дружка дружку жрать , как пауки в банке :
То то будет потеха.
-3
+2
-5
12 июля 2014
17:26
eva123, думаешь,я буду мешать ему жить?
Я людям не мешаю жить,пока они нормально живут с другими.В отличии от тех,кто несет в себе только ненависть и злость,как к России,так и к другим людям.Таких я буду давить,даст бог.Время идет,жизнь поменяется.
3
+4
-1
12 июля 2014
17:35
Иван Сусанин, ты , и подобные тебе обязательно будут кого нибудь давить.
Тебе это нужно как воздух , видно невооруженным глазом.
Сегодня меня , завтра , когда не останется несогласных с тобой - рокфора , аудио.
И жизнь тут не при чем (которая поменяется).
Все дело в людях.
Тебе это нужно как воздух , видно невооруженным глазом.
Сегодня меня , завтра , когда не останется несогласных с тобой - рокфора , аудио.
И жизнь тут не при чем (которая поменяется).
Все дело в людях.
-4
+2
-6
12 июля 2014
17:48
eva123, да что вы говорите я никогда не высказывался в пользу насилия или давал повод так думать.Если бы это сквозило в моих словах,многие давно бы это заметили,помимо вас.
Просто когда-то приходят враги внешние,а когда-то и внутренние.
Просто когда-то приходят враги внешние,а когда-то и внутренние.
2
+4
-2
12 июля 2014
17:51
Иван Сусанин, про украину с негром вообще прикол :-) :-)
2
+3
-1
12 июля 2014
18:02
eva123, Не согласные с моим мнением? А какую позицию я отстаиваю? Говорю, что не чего гадить в своей стране и поносить народ, обзывая ватниками? Поверьте в любой другой стране Вам то же самое скажут те кому страна родна.Заметьте я нисколько не пиарю и не восхищаю нашу нынешнюю власть, власть и страна это далеко не тоже самое.
4
+5
-1
12 июля 2014
18:10
ЕПРСТ!
Официант!Шампанского!
В Москве умерла Валерия Новодворская news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F328359%2F&lang=ru&lr=62
Официант!Шампанского!
В Москве умерла Валерия Новодворская news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F328359%2F&lang=ru&lr=62
3
+5
-2
12 июля 2014
18:11
Rokford, да они тоже самое говорят что власть и страна не тоже самое. :-)
просто они против того что теперь крым это не за граница, а россия! :-D видите ли дорого досталось нам черное море :-)
просто они против того что теперь крым это не за граница, а россия! :-D видите ли дорого досталось нам черное море :-)
3
+4
-1
12 июля 2014
18:13
Иван Сусанин, да ну????
ох это новость. хороша была баба.... жаль русских не любила :-)
ох это новость. хороша была баба.... жаль русских не любила :-)
2
+3
-1
12 июля 2014
18:14
Иван Сусанин, Да ты, что???? Ролик такой выложил. У "террористов" не могут быть герои, там же одни "колорады" тупые и вечно пьяные... Удаляй быстрее, а то прибегут либерасты нытики mr_First и totoiono и начнут обвинять тебя в прославлении "террористов"..
2
+3
-1
12 июля 2014
18:19
Rokford, там реальные Защитники и это вызывает уважение.Вчера работали в смену,а сегодня кидаются под танк с гранатами.Это факт.
Пусть покажут героев укропов?Почему от укров я слышу только ненависть и отторжение?А от Ополчения слова защита и народ?
Слова вскрывают помыслы.
Jediknight5, для госдепа невосполнимая утрата.
Пусть покажут героев укропов?Почему от укров я слышу только ненависть и отторжение?А от Ополчения слова защита и народ?
Слова вскрывают помыслы.
Jediknight5, для госдепа невосполнимая утрата.
3
+4
-1
12 июля 2014
18:19
Jediknight5, Она Обаму любила... да они тоже самое говорят что власть и страна не тоже самое для них все, что в РФ все противно, все ватники да рабы ВВП. Это говорю тонкая прослойка нытиков, которым и Европа через пару месяцев надоест и заноют хлеще чем сейчас.
3
+4
-1
12 июля 2014
18:21
Иван Сусанин, Герои то героями, но видимо будущего нет у Новороссии. РФ их не поддержит, а "великие укры" задавят количеством.
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться