Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:01
А на видео позор конечно. Хотя мусора и тут в РФ ссыкло полное как правило. Корками только гражданских готовы гонять.
Но и нападающие трусят. Все в очках черных или масках, кроме молодняка, которое еще страха не имает.
Но и нападающие трусят. Все в очках черных или масках, кроме молодняка, которое еще страха не имает.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
11 июля 2014
19:06
И русские кстати, не такие уж дебилы!
Человек по природе своей ленив. Любой.
Это биология в первую очередь: живой организм ленью сохраняет накопленную энергию.
Человек соучаствует в чем-то или в силу страха или в силу личной заинтересованности.
Вторая может быть материальной или нематериальной: долг, честь, месть, садизм, секс, голод, жадность, сострадание, расчет на будущий результат...
Главное, чтобы в первую очередь ставилась задача, подлежащая решению.
Задачи, которые ставятся здесь и сейчас - большей частью ложные.
Человек по природе своей ленив. Любой.
Это биология в первую очередь: живой организм ленью сохраняет накопленную энергию.
Человек соучаствует в чем-то или в силу страха или в силу личной заинтересованности.
Вторая может быть материальной или нематериальной: долг, честь, месть, садизм, секс, голод, жадность, сострадание, расчет на будущий результат...
Главное, чтобы в первую очередь ставилась задача, подлежащая решению.
Задачи, которые ставятся здесь и сейчас - большей частью ложные.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+5
-3
11 июля 2014
19:31
mr_First, плююс поставил, первый раз на этом сайте
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+1
-2
11 июля 2014
19:34
Ну нас в Госдепе не зря на повышение квалификации регулярно собирают.
Много приходится учиться, чтобы каждого пронять словом.
Много приходится учиться, чтобы каждого пронять словом.
-4
+1
-5
11 июля 2014
19:36
:-D
0
+0
-0
11 июля 2014
19:48
mr_First, диплом гос. образца выдали? :-)
2
+2
-0
11 июля 2014
21:21
Вот чего не хватает в правосудии,блин,ну впечатляет.
Не то что воров,всякую мразь к ногтю.
Не то что воров,всякую мразь к ногтю.
2
+4
-2
11 июля 2014
23:55
да че то сильно жестоко мне кажется! :-(
-2
+2
-4
12 июля 2014
02:30
Вот такие вот "приговоры" и показывают, что у Гирькина помимо гормонального фона еще и с головой не в порядке.
Да и тупые они там все.
Во-первых, Указ о трибуналах - Указ Президиума ВС СССР от 22.06.1941 "Об утверждении Положения о военных трибуналах в местностях, объявленных на военном положении, и в районах военных действий".
Во-вторых, в 1959 году он утратил силу.
В-третьих, действует он только к армейским соединениям.
... штат данного трибунала утвержден конкретным гормональным уродом и половым импотентом без участия формального политического руководства т.н. "ДНР"
... Гирькин в армии круглое таскал, а квадратное - катал, ни одного рапорта, кроме неустановленной формы доносов и распоряжений о выдаче подчиненному ефрейтору ваксы, он в жизни не написал, приказ его абсурден в мирное и военное время, поскольку приговорил подсудимого ВПТ, приговор последнего доп.приказом подтверждать не надо.
... приговор содержит такие ошибки, которые позволяют говорить, что это просто агитка для жвачных травоядных
...
Ну а нахождение в зоне боевых действий, состояние войны и т.п. жидкоусый мужественно забыл, когда из Славянская драпал.
Там его юридические потуги чой-то не применены...
Да и тупые они там все.
Во-первых, Указ о трибуналах - Указ Президиума ВС СССР от 22.06.1941 "Об утверждении Положения о военных трибуналах в местностях, объявленных на военном положении, и в районах военных действий".
Во-вторых, в 1959 году он утратил силу.
В-третьих, действует он только к армейским соединениям.
... штат данного трибунала утвержден конкретным гормональным уродом и половым импотентом без участия формального политического руководства т.н. "ДНР"
... Гирькин в армии круглое таскал, а квадратное - катал, ни одного рапорта, кроме неустановленной формы доносов и распоряжений о выдаче подчиненному ефрейтору ваксы, он в жизни не написал, приказ его абсурден в мирное и военное время, поскольку приговорил подсудимого ВПТ, приговор последнего доп.приказом подтверждать не надо.
... приговор содержит такие ошибки, которые позволяют говорить, что это просто агитка для жвачных травоядных
...
Ну а нахождение в зоне боевых действий, состояние войны и т.п. жидкоусый мужественно забыл, когда из Славянская драпал.
Там его юридические потуги чой-то не применены...
-2
+3
-5
12 июля 2014
04:43
Jediknight5, mr_First и totoiono наши форумские террористы или как можно сказать "сетевая вата". Когда человека что-то не устраивает, он обычно какие-то действия предпринимает вплоть до покидания страны. Эти же занимаются "сетевым террором" да только возмущаются. По существу это некие элементы которые нуждаются во внимании, поэтому и выбрали позицию "дессидента".
1
+5
-4
12 июля 2014
05:15
Rokford, С какой такой стати ты здесь решаешь , не в первый уж раз , кому покидать страну , а кто здесь хозяин?
А может это ты здесь чужой.....
Могу посоветовать тебе перебраться в Северную Корею , там ты точно будешь свой , там
все свои , все одинаковые.
А может это ты здесь чужой.....
Могу посоветовать тебе перебраться в Северную Корею , там ты точно будешь свой , там
все свои , все одинаковые.
0
+5
-5
12 июля 2014
08:09
mr_First, что ж вы так забеспокоились?Там люди есть не глупее вашего.
В военно время судила тройка,трибунал.
Расстрелян а)мародер;б)рецидивист.
Закон ДНР.
В военно время судила тройка,трибунал.
Расстрелян а)мародер;б)рецидивист.
Закон ДНР.
1
+4
-3
12 июля 2014
08:10
Rokford, да мне только тотоионо не нравится :-) у него разговор вообще не конструктивен... как правильно выразился Аудио, прибежал, насрал и убежал :-)
с остальными вполне можно по дискутировать.... :-)
с остальными вполне можно по дискутировать.... :-)
3
+5
-2
12 июля 2014
08:35
ну видимо получится там как раз так как мечтали многие сделать в России... как в Китае, украл... к стенке...
Бедная Украина, походу там будет площадка для экспериментов.... :-) в одной области, такие законы, в другой другие... :-)
Бедная Украина, походу там будет площадка для экспериментов.... :-) в одной области, такие законы, в другой другие... :-)
2
+4
-2
12 июля 2014
12:41
Jediknight5, да на отдыхе я - некогда в длинные дискуссии вступать. Тем более нового ватники ещё ничего не сказали
-5
+1
-6
12 июля 2014
12:51
:-D так и охото пошутить про отпуск и гос деп :-) :-) :-)
ну ладно отдыхайте :-) :-)
ну ладно отдыхайте :-) :-)
4
+4
-0
12 июля 2014
13:56
Террорист и православный двоеженец:
Читаю интервью террориста "Моторолы" приехавшего убивать украинцев аж из республики Коми, которое он дал какой-то фашистской газетенке 15 июня и нахожу там интересное заявление в конце:
- Что ты будешь делать после этой войны?
- Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них все. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны...
-----------------------------------------------------------------------------
Оценивать шансы на выживание данного отморозка не берусь, но то что он пару дней назад взял себе вторую жену и рашисты по всем своим каналам это представили как "первую свадьбу Дамбасса", уже свидетельствует о том, что нормы шариата для "православных моджахедов" не совсем чужие...
Читаю интервью террориста "Моторолы" приехавшего убивать украинцев аж из республики Коми, которое он дал какой-то фашистской газетенке 15 июня и нахожу там интересное заявление в конце:
- Что ты будешь делать после этой войны?
- Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них все. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны...
-----------------------------------------------------------------------------
Оценивать шансы на выживание данного отморозка не берусь, но то что он пару дней назад взял себе вторую жену и рашисты по всем своим каналам это представили как "первую свадьбу Дамбасса", уже свидетельствует о том, что нормы шариата для "православных моджахедов" не совсем чужие...
-4
+1
-5
12 июля 2014
14:52
первую свадьбу драм н басса :-)
2
+2
-0
12 июля 2014
15:10
eva123, С какой такой стати ты здесь решаешь , не в первый уж раз , кому покидать страну , а кто здесь хозяин?
А может это ты здесь чужой..... А я сказал mr_First и totoiono уезжайте отсюда? Или надумали себе откуда то? Jediknight5, Тотоино сейчас подустал наверное , а так он обычно довольно рьяно сыплет инфой о нападении РФ на Украину. Дискутировать можно конечно, каждый имеет право на мнение.
А может это ты здесь чужой..... А я сказал mr_First и totoiono уезжайте отсюда? Или надумали себе откуда то? Jediknight5, Тотоино сейчас подустал наверное , а так он обычно довольно рьяно сыплет инфой о нападении РФ на Украину. Дискутировать можно конечно, каждый имеет право на мнение.
2
+3
-1
12 июля 2014
15:20
Rokford, у тебя дети есть? жена? дом? свое дело?
когда у тебя все это будет, тогда приходи и тогда только я буду иметь ввиду, что предложение уехать исходит не от плесени всякой
когда у тебя все это будет, тогда приходи и тогда только я буду иметь ввиду, что предложение уехать исходит не от плесени всякой
-3
+2
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться