Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:43
это они предлагают горячую воду летом выключать? :-)
3
+4
-1
11 июля 2014
15:51
mr_First, Поставщиком может быть и украинская компания.
тогда вообще непонятно, о чем шум поднят
тогда вообще непонятно, о чем шум поднят
1
+2
-1
11 июля 2014
15:53
Ых!
На 0:20 красава - Рапира!
2
+3
-1
11 июля 2014
15:58
что то не получилось у них без артилерии....
друг друга теперь закидывают...
друг друга теперь закидывают...
1
+2
-1
11 июля 2014
15:59
огда вообще непонятно, о чем шум поднят
Да весь этот Юго-Восток по факту - больше шума, чем правды.
Кучка быдла местного и приезжего, военных пенсионеров контуженных, всяких искателей приключений и др. отребья, замутила "отдельное государство", чему было радо российское политическое руководство, которое относится к "русскому миру" ровно также как и я - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы погромы не устраивало", но для целей которого смута вне пределов страны очень выгодна.
Да весь этот Юго-Восток по факту - больше шума, чем правды.
Кучка быдла местного и приезжего, военных пенсионеров контуженных, всяких искателей приключений и др. отребья, замутила "отдельное государство", чему было радо российское политическое руководство, которое относится к "русскому миру" ровно также как и я - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы погромы не устраивало", но для целей которого смута вне пределов страны очень выгодна.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+4
-6
Сообщение удалено пользователем ych
11 июля 2014
17:26
ych, что сказать-то хотел, что с 2012 года зарегенный будучи для чьего-то запасу молчал и даже ни одной ставки не сделал?
Нечто важное? Что я фошизд и мерзаветс?
Таки да, согласен, есть немного.
Нечто важное? Что я фошизд и мерзаветс?
Таки да, согласен, есть немного.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
11 июля 2014
18:02
mr_First, вот хоть убей не могу понять вашу позицию, ну да по телику гонят чушь, дак это все и так знают, это политика, она всегда была грязной. А на украине че чушь не гонят? Вообщем что вы предлагаете??? То что сейчас происходит, это довольно таки предсказуемо...неожиданен был первый ход и "он " на него решился, и действительно когда если не сейчас, все к этому склоняло...а вот зачем и для кого, это другие вопросы, ответы получим лет через 20.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
4
+5
-1
11 июля 2014
18:05
cnfrfy25, ну да соглашусь :-)
2
+3
-1
11 июля 2014
18:32
mr_First, ну тут с тобой не поспоришь... опять таки россия со своей колокольни приняла правильную политику :-)
да и как audio выразился, что тут уже 'наши' и 'их', прямо пост в тему... тут уже наши интересы затронуты... :-)
а то что туда от нас едут искатели приключений, ну а как их остановишь? :-D :-D :-D
да и как audio выразился, что тут уже 'наши' и 'их', прямо пост в тему... тут уже наши интересы затронуты... :-)
а то что туда от нас едут искатели приключений, ну а как их остановишь? :-D :-D :-D
3
+4
-1
11 июля 2014
18:38
вот хоть убей не могу понять вашу позицию
Я хочу жить в невыяб...щейся стране, производящей кроме лулзов полезный продукт, и при этом не хочу, чтобы эта страна была не Россией.
Но для этого контроль над страной должен принадлежать не тем, что сейчас.
Этих с семьями - в расход и на свалку истории.
Я хочу жить в невыяб...щейся стране, производящей кроме лулзов полезный продукт, и при этом не хочу, чтобы эта страна была не Россией.
Но для этого контроль над страной должен принадлежать не тем, что сейчас.
Этих с семьями - в расход и на свалку истории.
-3
+2
-5
11 июля 2014
18:39
я нашел еще одно оправдание тотоионо, почему он хочет развалить страну!
это не удача в бизнесе, и образовавшийся из за этого хвост в виде огромных долгов и кредитов.... :-D а так же гонения судебных приставов :-D. :-D
из за которых наверное даже за границу убежать не дают, даже с телефона деньги и те всегда списывают :-) :-) :-)
вот он и мечтает что страна развалится и он начнет жить с чистого листа. :-D :-D :-D
таких людей может даже прослойка в обществе приличная наберется :-)
это не удача в бизнесе, и образовавшийся из за этого хвост в виде огромных долгов и кредитов.... :-D а так же гонения судебных приставов :-D. :-D
из за которых наверное даже за границу убежать не дают, даже с телефона деньги и те всегда списывают :-) :-) :-)
вот он и мечтает что страна развалится и он начнет жить с чистого листа. :-D :-D :-D
таких людей может даже прослойка в обществе приличная наберется :-)
3
+5
-2
11 июля 2014
18:40
mr_First, могут придти еще хуже :-(
не удивлюсь что путин так же как ты рассуждает! :-)
не удивлюсь что путин так же как ты рассуждает! :-)
3
+3
-0
11 июля 2014
18:43
просто уволишь одних, придут еще хуже, такие же жадные но тупее :-)
3
+3
-0
11 июля 2014
18:46
а так же гонения судебных приставов
Я чист.
этого хвост в виде огромных долгов и кредитов
Кредитов нет. Долгов мало, активов больше долгов.
вот он и мечтает что страна развалится и он начнет жить с чистого листа.
Не меряй всех по меркам вконтакта и пропаганды.
я нашел еще одно оправдание тотоионо
Блин, думал про меня речь.
Я чист.
этого хвост в виде огромных долгов и кредитов
Кредитов нет. Долгов мало, активов больше долгов.
вот он и мечтает что страна развалится и он начнет жить с чистого листа.
Не меряй всех по меркам вконтакта и пропаганды.
я нашел еще одно оправдание тотоионо
Блин, думал про меня речь.
-4
+0
-4
11 июля 2014
18:49
mr_First, да я не про тебя писал. :-)
про тотоионо :-)
про тотоионо :-)
1
+1
-0
11 июля 2014
18:52
2
+3
-1
11 июля 2014
18:54
Да и не нашелся еще тот пристав, что меня загоняет.
Мне тут один среднеазиат должен несколько сотен. Пристав его уже и на родину не выпускает, но все равно убедить не может.
Но азиат тупой, и закрыв ИП (и не подав на банкротство, что есть статья), создал ОООшку, в которой скоро доля будет моей. А на ОООшке контракты. А оплата там на декабрь... А азиат там 10% всего... А я ведь наличить не дам из вредности.
Порежут его партнеры.
И таких "умных" - 8 из 10 с кем пересекаюсь.
Мне тут один среднеазиат должен несколько сотен. Пристав его уже и на родину не выпускает, но все равно убедить не может.
Но азиат тупой, и закрыв ИП (и не подав на банкротство, что есть статья), создал ОООшку, в которой скоро доля будет моей. А на ОООшке контракты. А оплата там на декабрь... А азиат там 10% всего... А я ведь наличить не дам из вредности.
Порежут его партнеры.
И таких "умных" - 8 из 10 с кем пересекаюсь.
-1
+3
-4
11 июля 2014
18:57
mr_First, да их видимо по всей россии так 8 из 10 :-D
что еще раз подтверждает что смысла сейчас нету в расход пускать тех кто у власти :-)
что еще раз подтверждает что смысла сейчас нету в расход пускать тех кто у власти :-)
1
+3
-2
11 июля 2014
18:58
mr_First, ну а политика тут причем тогда? Хотите продукта над этим стоит потрудиться...везите ученых и башляйте им как футболистам...в смысле политика это вообще другие деньги, другой порядок. И русские кстати, не такие уж дебилы! Довольно таки были конкурентно способны, всего 40 лет назад...ну а про семьи соглашусь
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться