Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
05:54
mr_First, Ты обосновываешь свой вопрос-вывод
*вздыхает*
Возможно ты пропустил мой ответ от 11 июля 2014 09:51
А дальнейшие рассуждения очень точны и правильны. Надеюсь пользователю totoiono они пойдут на пользу.
*вздыхает*
Возможно ты пропустил мой ответ от 11 июля 2014 09:51
А дальнейшие рассуждения очень точны и правильны. Надеюсь пользователю totoiono они пойдут на пользу.
2
+3
-1
11 июля 2014
05:55
mr_First, А разговаривать лозунгами и ухмылками ты можешь с ширнармассой и прочим быдлом.
ok
ok
0
+1
-1
11 июля 2014
05:56
главное, что б там не просвечивалось наличие бронетехники производства РФ, остальное мелочи это типа вертолеты "Аллигатор",Панцирь-С,да т-50 и т.п.?Это все истинно российское.Большинство оружия на Украине имеет русское происхождение,так что пока нет истребителей пятого поколения на стороне Новороссии,о российском присутствии можно позабыть
А автоматы да бмп,а что автоматы?Даже в Африке есть.
А автоматы да бмп,а что автоматы?Даже в Африке есть.
3
+4
-1
11 июля 2014
05:57
Rokford, ты даже не имеешь достаточно оперативной памяти, чтобы запомнить, или любознательности, чтобы глянуть страниц двадцать назад и прочитать, что во мне нет ни капли крови семитов, что евреев, что арабов.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+2
-5
11 июля 2014
05:59
Иван Сусанин, это типа вертолеты "Аллигатор",Панцирь-С,да т-50 и т.п Так это и ВС РФ особо то и нет, только на выставках. А оружие ВС Украины и РФ тоже самое , там они ничего не меняли (не доэтого было, да и денег нету). Рем имел ввиду наверное опозновательные знаки на технике.
4
+5
-1
11 июля 2014
06:00
mr_First, Так евреем можно быть по убеждению.
-3
+0
-3
11 июля 2014
06:01
audio, главное, что ты меня понял, а внешняя картинка "для публики" уже не важна.
Я читал твое сообщение. Но т.к. твой довод "ограничение = фашизм", неверен, а тот, кому ты это адресовал этого (чему ты пытался искать контрдовод) не заявлял, то натягивать на глобус давай не будем.
Я завсегда за сохранение лица. В обоих смыслах.
Я читал твое сообщение. Но т.к. твой довод "ограничение = фашизм", неверен, а тот, кому ты это адресовал этого (чему ты пытался искать контрдовод) не заявлял, то натягивать на глобус давай не будем.
Я завсегда за сохранение лица. В обоих смыслах.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+3
-4
11 июля 2014
06:05
Так евреем можно быть по убеждению.
Иудеем можно быть или по праву рождения или по религии.
Я атеист.
Повышай свой уровень, развивайся. Ты очень сильно отстаешь.
И огорчаясь по русофобии других видимо заражен антисионизмом и антисемитизмом (в распространенном значении термина).
Иудеем можно быть или по праву рождения или по религии.
Я атеист.
Повышай свой уровень, развивайся. Ты очень сильно отстаешь.
И огорчаясь по русофобии других видимо заражен антисионизмом и антисемитизмом (в распространенном значении термина).
-2
+2
-4
11 июля 2014
06:17
mr_First, то натягивать на глобус давай не будем.
Та сова на глобусе давно лопнула, так что я не ставлю перед собой задач чеканной точности формулировок и "объективных" подходов к рассмотрению ситуации. Истину не ищу.
Для меня все просто, по-быдлячьи - есть "мы", есть "они". А понятия справедливость и объективность всего лишь частично пересекающиеся множества.
Да, наверняка ты будешь мной разочарован, но и ответ "11 июля 2014 10:55" тоже полон сарказма.
В обоих смыслах.
Эка.
Та сова на глобусе давно лопнула, так что я не ставлю перед собой задач чеканной точности формулировок и "объективных" подходов к рассмотрению ситуации. Истину не ищу.
Для меня все просто, по-быдлячьи - есть "мы", есть "они". А понятия справедливость и объективность всего лишь частично пересекающиеся множества.
Да, наверняка ты будешь мной разочарован, но и ответ "11 июля 2014 10:55" тоже полон сарказма.
В обоих смыслах.
Эка.
0
+2
-2
11 июля 2014
06:20
Эка
Я больше намекал на китайский.
ля меня все просто, по-быдлячьи - есть "мы", есть "они".
Мнения понятно.
А понятия справедливость и объективность всего лишь частично пересекающиеся множества.
Не уходя в мотивацию: это понятия из разных плоскостей множеств. И мы не в римановской геометрии.
Я больше намекал на китайский.
ля меня все просто, по-быдлячьи - есть "мы", есть "они".
Мнения понятно.
А понятия справедливость и объективность всего лишь частично пересекающиеся множества.
Не уходя в мотивацию: это понятия из разных плоскостей множеств. И мы не в римановской геометрии.
-1
+0
-1
11 июля 2014
06:22
mr_First, как юрист,вы наверное сможете растолковать,что тогда было в Польше,когда нацисты заставили носить еврейских поляков нашивки и запретили им голосовать,иметь право при обжаловании законов(и вообще много ограниченных гражданских прав),ходить по одной земле с ними - германскими арийцами,заперли в еврейском гетто?
Такие же начинания сейчас делает Киев,так же они планируют создавать фильтрационные лагеря.Это не фашизм?
Или же немецкие фашисты - это уже не фашисты
Такие же начинания сейчас делает Киев,так же они планируют создавать фильтрационные лагеря.Это не фашизм?
2
+4
-2
11 июля 2014
06:25
Иван Сусанин, ты ретранслируешь ватную агитку
-4
+1
-5
11 июля 2014
06:37
totoiono, в смысле? Израиль еде к вам
2
+4
-2
11 июля 2014
06:41
что тогда было в Польше
Разобрано на Нюрнбергских и последующих процессах. С назначением наказаний и определением объективных стороны преступлений.
Т.к. приговоры не издавались никогда на русском языке, то советую с 1 июля не разговаривать на эту тему.
нацисты заставили носить еврейских поляков нашивки
У нас полицию заставляют значки носить и никто не жужжит.
Но по факту - это элемент дискриминации, который осуждается мировым сообществом и РФ.
Какого от меня ты ответа ожидал? Одобрения?
заперли в еврейском гетто
Был бы под боком Казахстан или Магадан - туда бы выслали. Американцы запирали в фильтрационных лагерях японцев (мирных на своей территории), советские высылали ряд народов и ограничивали в правах по ряду критериев.
и запретили им голосовать,иметь право при обжаловании законов (и вообще много ограниченных гражданских прав)
Тут бы пруф на нормативку, а то спорить с мифами как-то не охота. Ну хотя бы ссылку на перечень выборов на оккупированных территориях, а дальше уж я сам погуглю.
акие же начинания сейчас делает Киев,так же они планируют создавать фильтрационные лагеря
Пруф, почитаем.
А ХЕЗ. Фашизм - это официально не оформленное политическое учение, часть которого использовалось политруководством Германской и Великогерманской империй.
Разобрано на Нюрнбергских и последующих процессах. С назначением наказаний и определением объективных стороны преступлений.
Т.к. приговоры не издавались никогда на русском языке, то советую с 1 июля не разговаривать на эту тему.
нацисты заставили носить еврейских поляков нашивки
У нас полицию заставляют значки носить и никто не жужжит.
Но по факту - это элемент дискриминации, который осуждается мировым сообществом и РФ.
Какого от меня ты ответа ожидал? Одобрения?
заперли в еврейском гетто
Был бы под боком Казахстан или Магадан - туда бы выслали. Американцы запирали в фильтрационных лагерях японцев (мирных на своей территории), советские высылали ряд народов и ограничивали в правах по ряду критериев.
и запретили им голосовать,иметь право при обжаловании законов (и вообще много ограниченных гражданских прав)
Тут бы пруф на нормативку, а то спорить с мифами как-то не охота. Ну хотя бы ссылку на перечень выборов на оккупированных территориях, а дальше уж я сам погуглю.
акие же начинания сейчас делает Киев,так же они планируют создавать фильтрационные лагеря
Пруф, почитаем.
А ХЕЗ. Фашизм - это официально не оформленное политическое учение, часть которого использовалось политруководством Германской и Великогерманской империй.
-3
+1
-4
11 июля 2014
06:47
http://www.1news.az/politics/20140618032349678.html
Даже персам уже понятно про фильтрационные лагеря.
А между тем массовые допросы СКшниками украинских беженцев никого не напрягали...
Даже персам уже понятно про фильтрационные лагеря.
А между тем массовые допросы СКшниками украинских беженцев никого не напрягали...
-3
+2
-5
11 июля 2014
07:07
Иван Сусанин, в смысле? Израиль еде к вам
-5
+1
-6
11 июля 2014
07:12
mr_First, Иудеем можно быть или по праву рождения или по религии. Я написал евреем. Повышай свой уровень, развивайся. Ты очень сильно отстаешь. А ты не думал о том, если ты очень умный, а все вокруг идиоты, то возможно все наоборот?
2
+4
-2
11 июля 2014
07:24
Rokford, точнее все, что может однозначно идентифицироваться как оружие ВС РФ.
-1
+0
-1
11 июля 2014
07:27
что то мне приходит мысль, что основные участники этой темы заходят в нее ради "поплевать в друг друга и соседа до кучи".
4
+5
-1
11 июля 2014
07:33
rem77, точнее все, что может однозначно идентифицироваться как оружие ВС РФ.
было же видео, где террористы-копротивленцы признаются, что нашли их в РФ через обычные военкоматы. Вызвали, предложили поучаствовать.
ну и заболевшие в отпуске и разом умершие 14 спецназовцев - тоже о чем-то говорит
как по мне, так факт участия государства Россия в войне на Украине доказанный. Просто эти документы (фото-видео, протоколы допросов, экспертные заключения, документация, образцы вооружений) не покажут по Россия-24, их покажут в Гааге (или где там)
было же видео, где террористы-копротивленцы признаются, что нашли их в РФ через обычные военкоматы. Вызвали, предложили поучаствовать.
ну и заболевшие в отпуске и разом умершие 14 спецназовцев - тоже о чем-то говорит
как по мне, так факт участия государства Россия в войне на Украине доказанный. Просто эти документы (фото-видео, протоколы допросов, экспертные заключения, документация, образцы вооружений) не покажут по Россия-24, их покажут в Гааге (или где там)
-5
+2
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться