Тема закрыта для обсуждения
Автор
так по ссылке и написано,

А между тем, тут мы видим классическое оружие пропаганды. Людям из ширнармасс не надо даже врать. Они просто не понимают прямо высказанную правду.
Пребывание иностранных граждан на территории РФ урегулировано рядом законов, среди которых Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-Ф (ред. от 05.05.2014) "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".
Согласно этому умно написанному и скучному закону каждый иностранный гражданин (и апатрид) должен иметь статус пребывания на территории РФ, для чего создана система регистрации прибывающих граждан.
Так, въехав на территорию, батальон морской пИхоты Уругвая, если они не агрессоры, должны определить свой статус, обратившись в ФМС. За большую часть батальона туроператоры уже уведомили, путем того, что данному батальону интересующихся жизнью города Среднеподжлопинска выданы визы. Они могут быть туристические, транзитные, трудовые и т.п.
Примкнувший к батальону же под видом морского котика гражданин США Сноуден обратился в ФМС и попросил убежища, получил его и стал беженцем от карательной машины кровавого Госдепа.
На выходе в статистике мы имеем много вариантов:
1. "Жители американского континента массово обращаются в ФМС, в том числе за убежищем."
2. "Жители Уругвая и США массово прибывают в РФ"
3. "БЕЖЕНЦЫ ИЗ США ПРОСЯТ ПОМОЩИ У РОССИИ"
...

Ширнармасса, имея мозг, но не имея инструментария для его использования (а в большей части - еще и желания), бежит вконтактики и пишет гневные каменты...

Доходит?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +1 -5
10 июля 2014 15:59
mr_First, Да ладно тебе. Чего завелся? Думаешь кому-то интересна писанина из указов? Для людей гораздо важнее сам факт того, что люди бегут из юговостока Украины спасая свою жизнь. Доходит? Или все же снова будешь вырезками из законов "сорить"?
4 +5 -1
10 июля 2014 16:10
что люди бегут из юговостока Украины спасая свою жизнь.
Но не миллион же. Доходит?

Я понимаю, вы люди богатые, материально и духовно, а я - старый больной нищий еврей, я просто так не могу - триллион на олимпиаду (даже полтора, а не 0,224, как гарант вам с телека бздел), миллион людей в беженцы приписать, национал предателем заклеймить.
Легко вам живется, кому мозг не жмет...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +3 -5
10 июля 2014 16:12
вырезками из законов "сорить"
Да чего вам сорить-то, ширнармассам. Вы даже базовое, со времен племенных сборов охотников у костра право избирать себе городского голову считаете излишком и выдумкой врагов...
Все равно не поймете.
-4 +1 -5
10 июля 2014 16:23
mr_First, Но не миллион же Так я и говорю 490000 человек по данным ФМС 400000 человек. Это не миллион...
2 +4 -2

Сообщение удалено пользователем highlander_ban

10 июля 2014 16:30
Так я и говорю 490000 человек
Б....
Это временно находящиеся на территории РФ иностранные граждане, которых у нас только из Средней Азии около 3х млн.
-4 +1 -5
10 июля 2014 16:38
придумали же слово ширнамассы :-D

я вообще за другое спрашивал, сколько людей перебралось с востока на запад в нутри страны?

2 +4 -2
10 июля 2014 16:48
А кто его знает. Но по телевизору говорили, что там у них внутри задница полная, так что можно считать, что все бежавшие от войны - на нашей территории.
Они ведь от войны бегут? Но бегут туда, куда душа зовет.

В сухом остатке имеем условных 20000 повстанцев, еще округленно ~70000 членов их семей и (округлим и сделаем по-киселевски) поллимона "сторонников РФ", которые "убежали от фашистов".
И это с Донетчины и Луганщины из числа 7 млн населения.

И где весь вот этот вот рожь, овес там "народ Юго-Востока единогласно"?
А нету там столько сторонников даже в условиях боевых действий.
-3 +2 -5
10 июля 2014 16:56
эх, ладно ждем новых известий от тотоионо. :-)
2 +4 -2
10 июля 2014 17:22
mr_First,
Это временно находящиеся на территории РФ иностранные граждане, которых у нас только из Средней Азии около 3х млн.
сам ты чурка иностранный
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3 +5 -2
10 июля 2014 18:28
mr_First, Они ведь от войны бегут? Но бегут туда, куда душа зовет. Или все же они поехали к бабушке в гости? (Псакки)
поллимона "сторонников РФ", которые "убежали от фашистов".
И это с Донетчины и Луганщины из числа 7 млн населения.
Вообще-то это не деньги чтобы говорить всего то поллимона. Почти 10 % населения и этого мало?
А нету там столько сторонников даже в условиях боевых действий. Лично считал?
3 +4 -1
10 июля 2014 18:49
Jediknight5, это запросто:

-3 +1 -4
10 июля 2014 18:50
что там в аэропорту донецка? говорят утром бои были, прошли?
2 +3 -1
10 июля 2014 18:51
В Донецк из Славянска прорвалась группа из 27 ополченцев. После оставления города основными силами ополчения они выбирались небольшими группами. Возле Никифоровки они объединились и продолжили свой путь, пробираясь окольными путями во избежание встречи с армией украинских карателей.

Где-то между пос. Красное и Артёмовском группа ополченцев наткнулась на блокпост украинской армии и с боем прорвалась дальше. С украинской стороны порядка 6-8 убитых и сожженный бронетранспортёр. Со стороны ополченцев двое убитых и двое раненых – один тяжело. Позже он скончался по пути в Донецк. Второго вынесли на самодельных носилках.
“Мы прошли 100 километров и остались живы. Значит, это не зря. Будем воевать дальше, отступать нам уже некуда. Того Славянска, который был раньше уже нет, его уничтожили украинские террористы”, - говорит 31-летний ополченец, электрик Валерий.
Ополченцы сумели вывезти с собой безоткатное орудие с двумя снарядами. До Донецка “дожил” один, с помощь второго был сожжен БТР в Артемовске.
Среди прорвавшихся из окружения – Сергей Николаевич с 10-летней внучкой Катей. Его дочка, мама Кати, погибла в Славянске в результате артиллерийского удара украинской армии 3 июля.
“Те, кто следит за происходящим по телевизору и не сталкивался с укропами в бою, не говорил с пленными, тот не понимает происходящего. Они пришли убивать, они хотят нашей крови. Откуда эта ненависть, не знаю. А разбираться мне некогда, впереди война. Ситуация сегодня такая – либо мы их, либо они нас. Назад дороги нет”, - говорит 53-летний ополченец Александр Денисович.
Ни один из бойцов не сумел избежать ранений и контузий разной степени тяжести. Всем им уже оказывается квалифицированная медицинская помощь, правительством республики выделяются материальные компенсации.

zkan.com.ua/main/yugo/1901-v-doneck-iz-slavyanska-prorvalas-gruppa-opolchencev.html
3 +4 -1
10 июля 2014 23:41
ого, выложил таки свою методичку :-)
только плохо как то по ней работаешь, очень уж наигранность в глаза бросается! :-)
4 +5 -1
11 июля 2014 03:33
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5 +6 -1
11 июля 2014 03:35
Rokford, если тебе по существу возразить нечего, если ты методично макаешься в мягкое, то лучше бы молчал.
-3 +2 -5
наверх