Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
05:06
mr_First, Лайф же для вообще торчкового населения вещает, что аж 700 тысяч уже "беженцоф" Считаешь такого не может быть? Оттуда тоже позвонили (как с танками с аэропорта) и сказали, что все это ложь?
2
+4
-2
10 июля 2014
05:24
Слушайте, давайте прекратим пересказывать слухи. Либо документально подтвержденную инфу, либо показания очевидцев, с которыми общались ЛИЧНО.
4
+5
-1
10 июля 2014
05:45
В очередной раз порадовал басманный суд москвы , он взял да и арестовал
Авакова (заочно).
Но радость все же была неполной , а почему только Аваков?
Предлагаю не останавливаться только на нем , а расширить этот список.
Чем лучше к примеру Порошенко или Обама?
Кто там нас еще обижал , Меркель , Псаки да и все американские конгрессмены подвергшие нас
унизительным санкциям.
Вот всех их и арестовать , пусть ответят за базар.
Авакова (заочно).
Но радость все же была неполной , а почему только Аваков?
Предлагаю не останавливаться только на нем , а расширить этот список.
Чем лучше к примеру Порошенко или Обама?
Кто там нас еще обижал , Меркель , Псаки да и все американские конгрессмены подвергшие нас
унизительным санкциям.
Вот всех их и арестовать , пусть ответят за базар.
-2
+3
-5
10 июля 2014
05:47
rem77, Тогда обсуждение встанет.... Тут же как, выбросили инфу, пожевали пару-тройку дней, сторонники и противники инфы погрызлись и затихли. Сидим ждем новую
2
+3
-1
10 июля 2014
06:29
Rokford, ну и чем это лучше бабок у подъезда?
0
+1
-1
10 июля 2014
06:31
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что власти страны готовы к переговорам об урегулировании ситуации на юго-востоке только в случае двустороннего прекращения огня под контролем наблюдателей ОБСЕ. Об этом глава украинского МИД сообщил в интервью украинской службе «Би-би-си».
По словам Климкина, сейчас Украина говорит только о «четком двустороннем прекращении огня безо всяких условий».
«Мы хотим, чтобы наблюдатели ОБСЕ контролировали на местах прекращение огня с первой минуты его действия», — заявил он.
Кроме того, Климкин подчеркнул, что для него «важно четкое продолжение оказания давления на Россию, в частности, в отношении влияния на сепаратистов для проведения переговоров».
«Важно, чтобы эти переговоры позволили ввести двустороннее прекращение огня», — отметил он.
По словам Климкина, сейчас Украина говорит только о «четком двустороннем прекращении огня безо всяких условий».
«Мы хотим, чтобы наблюдатели ОБСЕ контролировали на местах прекращение огня с первой минуты его действия», — заявил он.
Кроме того, Климкин подчеркнул, что для него «важно четкое продолжение оказания давления на Россию, в частности, в отношении влияния на сепаратистов для проведения переговоров».
«Важно, чтобы эти переговоры позволили ввести двустороннее прекращение огня», — отметил он.
0
+1
-1
10 июля 2014
07:27
rem77,
Слушайте, давайте прекратим пересказывать слухи. Либо документально подтвержденную инфу, либо показания очевидцев, с которыми общались ЛИЧНО.
Но ведь скот, который подрывается и едет туда воевать, довольствуется именно что слухами
Но ведь скот, который подрывается и едет туда воевать, довольствуется именно что слухами
-6
+2
-8
10 июля 2014
07:51
Мне сообщили тревожную весть. Цитирую дословно:
"Контракта на Бородая и Стрелкова никто не отменял (уничтожение не позже 30.08). И контракт проплачен. Бородая планируют отравить."
Как я уже писал ранее в ЖЖ до того, как Стрелков отступил в Донецк:
"За Стрелкова назначили 5 000 000 USD. Деньги уже лежат на депозите. Киев уверен, что если Стрелков будет отходить в Донецк, то в Донецке его сдадут за деньги. Луганск Киеву неподконтролен от слова "вообще" - что Киев дико бесит."
Судя по всему, у Киева что-то не сложилось в Донецке - или наши вовремя перехватили предателей. В итоге, Ходаковский сбежал в Макеевку, а Кургинян ударился в откровенную истерику. Они надеялись, что Стрелков умрёт. Но он не оправдал их ожиданий, к счастью.
Судя по тому, что Кургинян продолжает покрывать Ходаковского... выводы делайте сами. Достоверно известно, Ходаковский продолжает работать на СБУ и Ахметова. Достоверно известно, что Ходаковский вредил Славянску и перехватывал людей и вооружение.
Мне всё уже понятно. А Кургинян продолжает изощрённое политическое самоубийство.
Тайное становится явным: Кургинян и Корбан
Чтобы вы понимали все нюансы подлой и жестокой игры против Новороссии, я дополню это сообщение: vk.com/wall206013411_5660
Мне сообщили: "Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном - в тёплой и дружественной обстановке. Уже, практически, кенты."
То есть неким представителем Кургиняна (мой информатор попросил не называть имя) обговаривалась встреча с Корбаном, представителем Коломойского. На нейтральной территории в Харькове.
Это означает ряд крайне печальных вещей:
1) "Гепа" Кернес продолжает служить Бене Коломойскому, обеспечивая нейтральную территорию для переговоров
2) Группа Коломойского, делегируя для этого Корбана, ищет контакты с определёнными группами влияния в России, представляемыми Кургиняном
3) Некие силы, одна из которых Коломойский, другая, стоящая за Кургиняном, сошлись в том, что Стрелков им нужен мёртвым
А Новороссии Стрелков нужен живым!
"Контракта на Бородая и Стрелкова никто не отменял (уничтожение не позже 30.08). И контракт проплачен. Бородая планируют отравить."
Как я уже писал ранее в ЖЖ до того, как Стрелков отступил в Донецк:
"За Стрелкова назначили 5 000 000 USD. Деньги уже лежат на депозите. Киев уверен, что если Стрелков будет отходить в Донецк, то в Донецке его сдадут за деньги. Луганск Киеву неподконтролен от слова "вообще" - что Киев дико бесит."
Судя по всему, у Киева что-то не сложилось в Донецке - или наши вовремя перехватили предателей. В итоге, Ходаковский сбежал в Макеевку, а Кургинян ударился в откровенную истерику. Они надеялись, что Стрелков умрёт. Но он не оправдал их ожиданий, к счастью.
Судя по тому, что Кургинян продолжает покрывать Ходаковского... выводы делайте сами. Достоверно известно, Ходаковский продолжает работать на СБУ и Ахметова. Достоверно известно, что Ходаковский вредил Славянску и перехватывал людей и вооружение.
Мне всё уже понятно. А Кургинян продолжает изощрённое политическое самоубийство.
Тайное становится явным: Кургинян и Корбан
Чтобы вы понимали все нюансы подлой и жестокой игры против Новороссии, я дополню это сообщение: vk.com/wall206013411_5660
Мне сообщили: "Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном - в тёплой и дружественной обстановке. Уже, практически, кенты."
То есть неким представителем Кургиняна (мой информатор попросил не называть имя) обговаривалась встреча с Корбаном, представителем Коломойского. На нейтральной территории в Харькове.
Это означает ряд крайне печальных вещей:
1) "Гепа" Кернес продолжает служить Бене Коломойскому, обеспечивая нейтральную территорию для переговоров
2) Группа Коломойского, делегируя для этого Корбана, ищет контакты с определёнными группами влияния в России, представляемыми Кургиняном
3) Некие силы, одна из которых Коломойский, другая, стоящая за Кургиняном, сошлись в том, что Стрелков им нужен мёртвым
А Новороссии Стрелков нужен живым!
4
+6
-2
10 июля 2014
09:49
нифига себе 5 миллионов :-)
1
+2
-1
10 июля 2014
09:59
totoiono, Хочешь 5 млн гринов поднять? И как раз внести свою лепту в разгром ваты....
2
+4
-2
10 июля 2014
10:13
Оттуда тоже позвонили (как с танками с аэропорта) и сказали, что все это ложь?
Еще один недоучил правила доказательства от противного. С образованием в стране туго, понимаю.
По пунктам: границу пересекли Х людей, за убежищем (якобы в Погранслужбу) обратились Y, при этом Y<X, но Y обратились за убежищем туда, куда в принципе не обращаются (не в ФМС) (и даже статистика таковая в форме "отказано в предоставлении госуслуги ввиду обращения не по адресу" не указана), но при этом есть доказанное Z (данные ФМС), которое <Y и <X в разы, и при этом является доказательством "обратились за убежищем", что суть равно "эти люди ввиду обращения - беженцы", и я еще должен в этих условиях доказывать невозможность Z=700000 (из подзаголовка) или Z=1000000 (из заголовка) ?
Я с вас утомился, мои йюные следопыты.
У вас мозг рака?
Еще один недоучил правила доказательства от противного. С образованием в стране туго, понимаю.
По пунктам: границу пересекли Х людей, за убежищем (якобы в Погранслужбу) обратились Y, при этом Y<X, но Y обратились за убежищем туда, куда в принципе не обращаются (не в ФМС) (и даже статистика таковая в форме "отказано в предоставлении госуслуги ввиду обращения не по адресу" не указана), но при этом есть доказанное Z (данные ФМС), которое <Y и <X в разы, и при этом является доказательством "обратились за убежищем", что суть равно "эти люди ввиду обращения - беженцы", и я еще должен в этих условиях доказывать невозможность Z=700000 (из подзаголовка) или Z=1000000 (из заголовка) ?
Я с вас утомился, мои йюные следопыты.
У вас мозг рака?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+2
-7
10 июля 2014
10:13
Цена пары выстрелов современной ракетой
-2
+1
-3
10 июля 2014
10:15
А Новороссии Стрелков нужен живым
Однозначно живым.
Вешать хладную тушку как-то не по-христиански, что ли...
Однозначно живым.
Вешать хладную тушку как-то не по-христиански, что ли...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
10 июля 2014
10:41
mr_First, На заборах тоже что угодно могут написать. Вы же взрослый человек и так рьяно утверждаете никем не подвтвержденные факты.
3
+5
-2
10 июля 2014
11:10
никем не подвтвержденные факты.
Никем не подтвержденные утверждения, вы хотели бы сказать, если бы учили логику...
А Интерфакс на что? Ссылка в псто.
А вот и ФМС
www.fms.gov.ru/press/news/news_detail.php?ID=93195
7000
Никем не подтвержденные утверждения, вы хотели бы сказать, если бы учили логику...
А Интерфакс на что? Ссылка в псто.
А вот и ФМС
www.fms.gov.ru/press/news/news_detail.php?ID=93195
7000
-4
+1
-5
10 июля 2014
11:57
totoiono,
Ну да, ну да. Снова какашку притащил.
Ну да, ну да. Снова какашку притащил.
2
+3
-1
10 июля 2014
12:37
mr_First, так по ссылке и написано, что в приграничных районах около 400 т.человек в ФМС обратилось 90 т.человек. Я писал что беженцев около 490 т.человек. То есть беженцами не считаются те кто не обратился в ФМС? Ну да данные немного разнятся 490 т. человек против 400 т. человек.
2
+4
-2
10 июля 2014
14:08
audio, эх,были времена,когда Шварц был круасавчигом...и мистер Олимпия
1
+2
-1
10 июля 2014
14:25
Иван Сусанин, ну, я был бы рад в их годы так выглядеть
1
+2
-1
10 июля 2014
14:29
audio, просто для сравнения
А Сталлоне то да,форму держит до сих пор,там такие трени устраивает,закачаться.
Не в тему,но просто зацепило внимание
А Сталлоне то да,форму держит до сих пор,там такие трени устраивает,закачаться.
Не в тему,но просто зацепило внимание
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться