Тема закрыта для обсуждения
Автор
cnfrfy25, не ври мне тут

в ираке США не демократию приносили, а диктатора свалили, который геноцидил там, кстати
во вьетнаме США сначала почти выиграли, а потом проиграли войну после вмешательства СССР через китай
в афганистане США одержали 100% победу, все цели, которые были поставлены были достигнуты. демократия не была целью там
-5 +1 -6
08 июля 2014 22:33
ближе к телу! новости Русского Мира:

7 июля в супермаркете АТБ Алчевска террористы затарились продуктами, платить не захотели. Охранник сделал замечание - парня застрелили.

(23 года притеснения бомжей, алкашей и нариков. Как вы думаете они к вам отнесутся если им дать оружие?)
-5 +3 -8
08 июля 2014 22:34
totoiono, ну я и говорю, белые и пушистые, пацифисты прям, о людях думают!!! Ни каких собственных интересов, никаких..... а какого ваше отношение к нло? Оно сдесь?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +4 -3
08 июля 2014 22:38
totoiono, и прекратил бы тролить....тема немного жестковата. А если ты и взапрямь идиот, ну таблетку съешь, а можешь и горсть
5 +7 -2
09 июля 2014 04:52
totoiono, супермаркете АТБ Алчевска террористы затарились продуктами Это ты про нацгвардию? Да ты прав понабрали гопоту из западенских областей....
2 +5 -3
09 июля 2014 05:08
Расстояние от Севастополя до Москвы около 1500 км.
Расстояние Финляндия - Москва = 1000 км.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
09 июля 2014 05:13
форум опять глючит?
-2 +0 -2
09 июля 2014 05:13
Rokford, а может "тотоионо" наоборот идейный патриот, специально подставляется такой не годной шнягой..... тогда да, довольно тонко
-2 +0 -2
09 июля 2014 05:16
.тема немного жестковата.
Это события в иностранном государстве.

Хотя в СК можете пожаловаться.
Пусть возбуждают за возбуждение ненависти к амазонским индейцам и шриланкийцам. Последних так прямо раскатали под орех, а РФ даже не пикнула. Хотя те тоже были против непридания их языку статуса государственного и даже мутили свою личную точку на карте.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +2 -5
09 июля 2014 05:52
mr_First, зачем так много думать заставляете? Амазон это лат.амер. а шри ланка вроде индия. Я и так понять не могу что происходит и где же мне таки разжиться шекелями
0 +2 -2
09 июля 2014 07:18
Rokford, супермаркете АТБ Алчевска террористы затарились продуктами Это ты про нацгвардию? Да ты прав понабрали гопоту из западенских областей....

это я про колорадов. запомнить просто:
ватники, колорады, пророссийские "журналисты" == террористы
нацгвардия, ВСУ == освободители
-2 +3 -5
09 июля 2014 07:20
дзержинский, слыш? вот, для тебя:

Министр юстиции Украины Павел Петренко направил в Окружной административный суд решение о ликвидации Компартии: «по результатам большого количества доказательной базы о противозаконной деятельности со стороны КПУ». По утверждению министра, собрано 129 листов, а также видео- и аудио материалы, доказывающих противозаконные действия коммунистической партии Украины.

Павел Петренко заявил, что речь идет об антиконституционной деятельности, финансировании, в том числе оружием «террористических организаций» на востоке Украины, а также поддержки представителями Компартии присоединения Крыма Россией.

Напомним, что в ряде стран восточной Европы после распада Советского Союза деятельность Компартии также была запрещена. В России после событий 1991 года деятельность КПСС была прекращена, а имущество – конфисковано.

Также в некоторых областях Украины уже действует запрет на публичную демонстрацию Коммунистических символов. Речь идет о Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Волынской областях, где местные власти уже неоднократно запрещали использование символики СССР, коммунистической и нацистской символики.
-2 +3 -5
09 июля 2014 07:45
totoiono, нацгвардия, ВСУ == освободители Освободители территории от населения? Соглашусь. Сколько беженцев уже на данный момент?
Также в некоторых областях Украины уже действует запрет на публичную демонстрацию Коммунистических символов. Речь идет о Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Волынской областях, где местные власти уже неоднократно запрещали использование символики СССР, коммунистической и нацистской символики Конечно запрещено. Там ведь злая советская власть устраивала голодомор украинского народа. А то, что "голодомор" был и в других регионах никому не интересно, главное травля украинского народа.
2 +4 -2
09 июля 2014 07:46
Rokford, Сколько беженцев уже на данный момент?

беженцы бегут только оттуда, где есть террористы из россии
-5 +1 -6
09 июля 2014 07:47
cnfrfy25, Да вряд ли. Просто чего то не хватает человеку в жизни, да и кризис среднего возраста настал (ему ведь 42 года), вот и все достало и надоело. В отпуск сходил бы, побольше времени проводил с семьей и женой, а он тут в на форуме троллит.
4 +5 -1
09 июля 2014 07:49
Rokford, о причинах моих действий я ранее уже говорил
-5 +1 -6
09 июля 2014 08:01
Полная версия крайнего выступления Стрелкова на ТВ ДНР:
0 +2 -2
наверх