Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:09
mona-oz, не нужно обобщать, спиваются и не покидая матушку-Россию, особенно в деревнях и мелких городах.
Многие от безысходности. эт 150% Мой дядя так и сказал сыну - покатайся ка родной по вахтам, страну посмотришь, денег заработаешь. А в деревне - сопьешься.
А что под словом уравниловка то имеете ввиду??? - да я ее прямо таки ожидаю в ближайшее время с этими Крымскохохляцкими историями. В РБ обложили добровольнопринудиловкой по ежемесячному отчислению всех предпринимателей на нужды Крыма (которые и так ели выживают), сейчас с беженцами вангую начнут выявлять пустующее жилье в частной собственности и требовать пустить туда пострадавших. С кем бы на пари забиться прям.
Многие от безысходности. эт 150% Мой дядя так и сказал сыну - покатайся ка родной по вахтам, страну посмотришь, денег заработаешь. А в деревне - сопьешься.
А что под словом уравниловка то имеете ввиду??? - да я ее прямо таки ожидаю в ближайшее время с этими Крымскохохляцкими историями. В РБ обложили добровольнопринудиловкой по ежемесячному отчислению всех предпринимателей на нужды Крыма (которые и так ели выживают), сейчас с беженцами вангую начнут выявлять пустующее жилье в частной собственности и требовать пустить туда пострадавших. С кем бы на пари забиться прям.
-2
+1
-3
08 июля 2014
19:15
сейчас с беженцами вангую начнут выявлять пустующее жилье в частной собственности и требовать пустить туда пострадавших
С кем бы на пари забиться прям.
Давай на коньяк хороший.
Не начнут. В детских садах перекантуются, пока госпрограмму срочной постройки чего-нибудь для них не примут.
Построенная сейчас экономика имеет классную направленность. "Да мы только за! Больницу? Пожалуйста! Мост? Нате два! Каток? Четыре и даже бассейн еще вот вам!" и направлена на законную растрату бюджетов и совсем чуть-чуть - на прямое воровство (это для среднего персонала типа мэров или министров на местах).
С кем бы на пари забиться прям.
Давай на коньяк хороший.
Не начнут. В детских садах перекантуются, пока госпрограмму срочной постройки чего-нибудь для них не примут.
Построенная сейчас экономика имеет классную направленность. "Да мы только за! Больницу? Пожалуйста! Мост? Нате два! Каток? Четыре и даже бассейн еще вот вам!" и направлена на законную растрату бюджетов и совсем чуть-чуть - на прямое воровство (это для среднего персонала типа мэров или министров на местах).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
08 июля 2014
19:20
rem77, у меня имеется пустующее жильё, готов "на пари забиться"
А по поводу РБ так более всего повеселили
А по поводу РБ так более всего повеселили
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
2
+3
-1
08 июля 2014
19:21
ну давай, раздуем потом. Но все же вангую. при большом притоке беженцев, такие нетривиальные решения под любым соусом вполне возможны. Хотя вот например. 100% правда (и уехать блин, успел уже в Край. у меня в РБ на дому одежды неносимой до пупа):
Уважаемые друзья, проживающие в г.Стерлитамак, г. Ишимбай и г. Салават!!! В настоящее время в наш город прибыло 15 семей беженцев с юго-востока Украины! На украинской границе у них отобрали всё, оставили только по маленькому полиэтиленовому пакетику и паспорт. Им очень нужна наша помощь. Требуется всё : игрушки, одежда для детей и взрослых всех возрастов и размеров, предметы обихода, мебель, в общем, всё, что необходимо для того, чтобы начать жизнь заново. Я уверена, что у многих есть ненужные уже вам вещи в нормальном состоянии.Давайте поможем им кто, чем может. Вещи и игрушки собирают г.Стерлитамак, ул.Западная, 16 (Гузель или Максим), 89874983700 (номер Максима), крупногабаритные вещи Елена Ивановна Гармаш (8 919 60 88 548) !!!Перепост этой записи приветствуется!!
Уважаемые друзья, проживающие в г.Стерлитамак, г. Ишимбай и г. Салават!!! В настоящее время в наш город прибыло 15 семей беженцев с юго-востока Украины! На украинской границе у них отобрали всё, оставили только по маленькому полиэтиленовому пакетику и паспорт. Им очень нужна наша помощь. Требуется всё : игрушки, одежда для детей и взрослых всех возрастов и размеров, предметы обихода, мебель, в общем, всё, что необходимо для того, чтобы начать жизнь заново. Я уверена, что у многих есть ненужные уже вам вещи в нормальном состоянии.Давайте поможем им кто, чем может. Вещи и игрушки собирают г.Стерлитамак, ул.Западная, 16 (Гузель или Максим), 89874983700 (номер Максима), крупногабаритные вещи Елена Ивановна Гармаш (8 919 60 88 548) !!!Перепост этой записи приветствуется!!
-5
+0
-5
08 июля 2014
19:22
AggR, РБ- Башкортостан имеется ввиду. И предпринимателей там реально обложили добровольными сборами.
-3
+0
-3
08 июля 2014
19:25
rem77, можно и со мной на коньяк, стоимость до 2000, период до ноября, по поводу жилья не начнут пустуещее выявлять
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2
+2
-0
08 июля 2014
19:26
И предпринимателей там реально обложили добровольными сборами.
Местным толсто намекнули на Универсиаду. Пока попросили с твердостью в голосе установить клумбы, переделать фасады, крыльцо и т.п. Уже в этом году. Просьбы скинуться, вангую, будут в следующем.
За мной очередь за коньяком не занимать! Я первый встал.
Местным толсто намекнули на Универсиаду. Пока попросили с твердостью в голосе установить клумбы, переделать фасады, крыльцо и т.п. Уже в этом году. Просьбы скинуться, вангую, будут в следующем.
За мной очередь за коньяком не занимать! Я первый встал.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+0
-2
08 июля 2014
19:29
мужики. денех не жаль. но так много распивать моя больная печень не вывезет. С Фирстом забились.
0
+0
-0
08 июля 2014
19:46
rem77, чтоб стать умным троллем. нужно книжки читать. как минимум.
www.evropa.org.ua/country/italy/1_8.htm
по каждой евростране посмотрите объем производств, особенно в тяжелом машиностроении (локомотив экономики, как правило) в 1960-70 годах и сейчас. Уровень спада в КАЖДОЙ стране и говорит о кризисе перепроизводства.
дааа, мало чугуния стали выплавлять!
тяжёлое машиностроение может уже в китай переехало, откуда мы знаем?
www.evropa.org.ua/country/italy/1_8.htm
по каждой евростране посмотрите объем производств, особенно в тяжелом машиностроении (локомотив экономики, как правило) в 1960-70 годах и сейчас. Уровень спада в КАЖДОЙ стране и говорит о кризисе перепроизводства.
дааа, мало чугуния стали выплавлять!
тяжёлое машиностроение может уже в китай переехало, откуда мы знаем?
-2
+1
-3
08 июля 2014
19:48
AggR, Можете делать всё, что вам угодно, но тот, кто обладает аналитическим складом ума или хотя бы просто умеет читать длинные тексты меня понял.
да ладно "читать" - твой аватар нарушает уголовную статью как бэ, предлагая изменить конституционный строй в РФ
да ладно "читать" - твой аватар нарушает уголовную статью как бэ, предлагая изменить конституционный строй в РФ
-1
+2
-3
08 июля 2014
20:32
totoiono, а давайте вы мне приведёте сейчас текст данной статьи, о которой ведёте речь, а также вразумительное обоснование или, ну мало ли, вы же талант, прецедент или реальное заключение эксперта по подобной ситуации.
А вот по поводу вашей 282-ой можете даже не сомневаться, время покажет кто из нас виновен.
А вот по поводу вашей 282-ой можете даже не сомневаться, время покажет кто из нас виновен.
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
1
+4
-3
08 июля 2014
20:52
Нифига пока день от вас отдыхал, вы тут настрочили... :-)
Highlander_ban, да блин, я даже если по блиц все лоты выкуплю, он наверное по нику меня узнает, и напишит плохой отзыв, что я на связь не вышел :-)
Highlander_ban, да блин, я даже если по блиц все лоты выкуплю, он наверное по нику меня узнает, и напишит плохой отзыв, что я на связь не вышел :-)
2
+3
-1
08 июля 2014
20:52
Чтобы не питать иллюзий.
Томагавки летают на 1600-2400 км на высоте от 30 до 150 метров над уровнем моря со скоростью 850 км/ч, имеют точность попадания, исчисляемую уже, полагаю, дециметрами. Расстояние от Севастополя до Москвы около 1500 км. А это означает - до самой Москвы пулять могут. Да и всю Европейскую часть РФ покроют.
Обнаружить томагавк на такой высоте очень не просто.Дальность обнаружения томагавка около 100 км. Для того, чтобы засечь на большем расстоянии, надо поднять РЛС обнаружения в воздух. А тут друга проблема - обнаружение на фоне Земли. При том, что эффективная площадь отражения томагавка, полагаю, составляет сантиметры, ибо у истребителя около 3м^2.
100 км ракета пролетает примерно за 8 секунд. А это накладывает ограничение на средства ПВО, ибо его время реакции должно быть меньше этого времени.
Удары в первую очередь наносятся по средствам ПВО, органам военного, а затем и государственного управления, затем по система обеспечения жизнедеятельности. Затем, после подавления ПВО противника, самолеты с авианосцев безнаказанно осуществляют площадные бомбежки, расчерчивая территорию противника на площади 50х50 км.
Вот, чтобы защитить себя от всех описанных "прелестей" и был "взятКрым"
Томагавки летают на 1600-2400 км на высоте от 30 до 150 метров над уровнем моря со скоростью 850 км/ч, имеют точность попадания, исчисляемую уже, полагаю, дециметрами. Расстояние от Севастополя до Москвы около 1500 км. А это означает - до самой Москвы пулять могут. Да и всю Европейскую часть РФ покроют.
Обнаружить томагавк на такой высоте очень не просто.Дальность обнаружения томагавка около 100 км. Для того, чтобы засечь на большем расстоянии, надо поднять РЛС обнаружения в воздух. А тут друга проблема - обнаружение на фоне Земли. При том, что эффективная площадь отражения томагавка, полагаю, составляет сантиметры, ибо у истребителя около 3м^2.
100 км ракета пролетает примерно за 8 секунд. А это накладывает ограничение на средства ПВО, ибо его время реакции должно быть меньше этого времени.
Удары в первую очередь наносятся по средствам ПВО, органам военного, а затем и государственного управления, затем по система обеспечения жизнедеятельности. Затем, после подавления ПВО противника, самолеты с авианосцев безнаказанно осуществляют площадные бомбежки, расчерчивая территорию противника на площади 50х50 км.
Вот, чтобы защитить себя от всех описанных "прелестей" и был "взятКрым"
4
+6
-2
Сообщение удалено пользователем Jediknight5
08 июля 2014
20:56
mr_First, Ну я сам начал когда читать ветку, много затиров видел, причем там с обоих точек зрения, но сама суть в сообщениях в отношении крыма небыло изменено... обычно затиры были с оскорблениями... :-)
А изменения точки зрения будет позже мне кажется :-) у меня из-за телефона, часто дублируется и я удаляю дубль :-) вот как предыдущий пост :-)
А изменения точки зрения будет позже мне кажется :-) у меня из-за телефона, часто дублируется и я удаляю дубль :-) вот как предыдущий пост :-)
2
+3
-1
08 июля 2014
21:20
Иван Сусанин, 100 км за 8 сек.??? Батенька, да вы никак троцкий а не дзержинский? Или кто там у вас на аватаре...не силен в истории.
1
+2
-1
08 июля 2014
21:26
Иван Сусанин, ты отдаёшь себе отчёт, что так можно оправдать любую территориальную агрессию?
0
+3
-3
08 июля 2014
21:26
А с впк у меня дела еще хуже обстоят а как же польша, жутко нас ненавидящая, там что ль нельзя их воткнуть, не достанут? - врятли, модернизируют на побольше топлива и в путь. Это серьезный вопрос. Почему украина? Просто интересно стало.
2
+2
-0
08 июля 2014
21:29
totoiono, например в ирак, вьетнам, авганистан и т.д. причем коалицией...демократии привить, ценности - всех же так заботила не либеральность масс
1
+3
-2
08 июля 2014
22:22
100 км за 8 сек.??? 8 минут=)
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться