Тема закрыта для обсуждения
Автор
Жизнь на свежем воздухе отличается от жизни в хате
А я там не был ни разу. Я не судим. Чистая биография. Невинный, аки младенец. Хотя сроки давности никак не выходят и мемуар мне рано издавать.

Я даже в полицию могу пойти работать
*чуть со смеху не умер от собственной шутки...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +2 -4
08 июля 2014 18:23
mr_First, тем более повод "не портить карму".
2 +3 -1
08 июля 2014 18:26
Покажите мне "не извращенную форму", в которой в углу всего стоит человек. а нету)
Академиком, канешна, можно было стать в советское время, но и людей с ВО посылали в рабочее время на неквалифицированную работу.
А уж урожай собирать!!!(((
И это при том, что половина упомянутого урожая сгнивала на полях.
И был тот самый "дефцит", огромные очереди и прочее и прочее.
Вспоминать о советском времени только хорошее и замалчивать крайнее неудобство жития не айс.
-3 +2 -5
08 июля 2014 18:29
Иван Сусанин, ясно, но для меня ВОВ - всегда остается Великой Отечественной Войной.
Без аббревиатуры.
2 +2 -0
08 июля 2014 18:29
а нету)
Жаль. А я надеялся.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +0 -3
08 июля 2014 18:30
Оценила сарказм
-2 +0 -2
08 июля 2014 18:39
идеология ленинскосталинского коммунизма мне не нравиться больше всего понятием коллективная собственность. Т.к. уравнивались все. И дворяне (этих ни х. не жалко), и рабочие, крестьяне (тут вообще задница, человек откладывающий по зернышку за каким то хреном должен поделиться со всеми, в том числе и бездельниками). Примерно как "дайте пожить, у вас квартиры пустуют - жалко чтоль?". А то, что ты их купил на честные деньги. за совсем не детский труд...это мелочи. главное , что у тебя есть излишек, чего б с обществом не поделиться. С НЭПом тоже весело получилось. кризис перепроизводства с лету поимели. По сути. все сегодняшние потрясения, это тот же всемирный кризис перепроизводства, только о нем почему то говорить стесняются.
-4 +1 -5
08 июля 2014 18:41
Иван Сусанин, забыл спросить. то что ополченцы фактически подставили местное население возражений не вызывает?
-1 +2 -3
08 июля 2014 18:44
mona-oz, в том и смысл,академик получал 10-12тысяч,когда инженер 7-8,а рабочие-стахановцы 3-4...это было НОРМАЛЬНО и логично.Начиная с Хруща,всю экономику извратили под себя партийные бонзы и перевернули с ног на голову...не зря Китай отрекся в 60ых от такой линии.
Вы вспоминаете позднесоветское время,когда процессы шли уже несколько лет и путем саботажа,создавалась нездоровая экономическая ситуация.
Собирать урожай на свежем воздухе,да еще можно было прийти к председателю: Михалыч,дашь мешков 10 картошки? - Да не вопрос!да вечерком около костра песни петь,общаться,знакомиться с людьми.Как ни крути это пользительно. Сейчас никуда не посылают,люди спиваются и сбл"д"ваются в клубешниках,да на пляжах заморских.
1 +4 -3
08 июля 2014 18:47
rem77, все сегодняшние потрясения, это тот же всемирный кризис перепроизводства

какие потрясения? тащемта, кроме россиюшки сейчас нигде рецессии нет
-3 +2 -5
08 июля 2014 18:49
rem77, вспоминаем расстрел мариупольской милиции.Там никакого ополчения не было.А людей валили как лес.Вспоминаем Одессу.Там тоже никакого ополчения.В чем же дело?
идеология ленинскосталинского коммунизма мне не нравиться больше всего понятием коллективная собственность. Т.к. уравнивались все. эх...есть труд "Империализм - высшая стадия капитализма"...уравниловка не относится к ленинско-сталинскому периоду.
1 +3 -2
08 июля 2014 18:50
.не зря Китай отрекся в 60ых от такой линии.
В Кампучии так вообще очкастых и шибко грамотных сразу тяпкой по голове и полное равенство.
-2 +2 -4
08 июля 2014 18:54
totoiono, чтоб стать умным троллем. нужно книжки читать. как минимум.
www.evropa.org.ua/country/italy/1_8.htm
по каждой евростране посмотрите объем производств, особенно в тяжелом машиностроении (локомотив экономики, как правило) в 1960-70 годах и сейчас. Уровень спада в КАЖДОЙ стране и говорит о кризисе перепроизводства. СССР влетел ровно по такому же графику рецессий, но + предательство властных структур его добило.
2 +4 -2
08 июля 2014 18:55
Иван Сусанин, ага..колхозы и раскулачивания судя по всему в это время были на Марсе.
-3 +1 -4
08 июля 2014 18:57
и вообще, Европа умрет под Азией, как бы это не печалило горцев.
-1 +1 -2
08 июля 2014 19:00
rem77, и вообще, Европа умрет под Азией, как бы это не печалило горцев. уже процесс идет

А что под словом уравниловка то имеете ввиду???
1 +3 -2
08 июля 2014 19:00
Какой саботаж?
Как только людей перестали сажать за "колоски", прогулы и опоздания на работу и прочее, страх пропал, работать стали хуже.
Ну а Никита Сергеич, не спорю, экономику страны крепко подорвал, особенно со своей кукурузой, сажали ее где ни попадя.

Михалыч,дашь мешков 10 картошки? - Да не вопрос! вы считаете это нормальным?
Общее значит ничье?
Сейчас никуда не посылают,люди спиваются и сбл"д"ваются в клубешниках,да на пляжах заморских. не нужно обобщать, спиваются и не покидая матушку-Россию, особенно в деревнях и мелких городах.
Многие от безысходности.
-1 +3 -4
08 июля 2014 19:03
Европа умрет под Азией
И арабами, банту и тюрками.

Век белого человека завершен.
Вся задача "толерантности" - научить дикаря не резать белого местного сразу, а дать ему спокойно довыродиться.
3 +4 -1
08 июля 2014 19:04
rem77, Европа умрет под Азией, как бы это не печалило горцев. Европа умрет от исламизации, эмигранты там уже в каком поколении?
Можно будет забыть о европейских гей-парадах и о толерантности)
1 +1 -0
08 июля 2014 19:05
что речь шла о конкретных персонажах, участвующих в данном диалоге,
Я конечно же большой минус имею, но в сообщении нет указаний на конкретные персонажи.
Или уже появились?
Может мне правда скринить начать?

Можете делать всё, что вам угодно, но тот, кто обладает аналитическим складом ума или хотя бы просто умеет читать длинные тексты меня понял. Всё же на данном форуме не так уж много участников, дабы раскрывать и перечислять все персоналии, относящиеся к одному и другому лагерю, а также сохраняющих нейтралитет, к коим я себя и отношу. Не вижу интереса вставать на одну из сторон в переливании из пустого в порожнее, хотя, как уже и давал понять, сторона прозападная, по крайней мере в данной дискуссии, мне очень неприятна ввиду отсутствия холодного ума, конкретики и во многих моментах логики.
Ваши выводы по поводу сферы моей деятельности также не имеют никаких оснований, как и большинство эмоциональных высказываний и выпадов в сторону оппонентов. Поймите и примите одно - дискуссия так не ведётся, чрезмерная эмоциональность в диалоге ведёт к диструктивному, но бесполезному общению, также как и безосновательные выводы, приводящие мужской спор в перебранку базарных баб.
Поэтому дававйте всё же руководствоваться аргументами и контраргументами, дабы не превращать серьёзную проблему в балаган и кидание помоями.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
3 +5 -2
наверх