Тема закрыта для обсуждения
Автор
mr_First, по поводу обобщения я вам развёрнуто ответил, речь не шла о нации, народе, даже классе людей. Антироссийские же оппоненты вырванный из контекста фрагмент, если постараетесь уловить весь смысл фразы целиком, то станет понятно, что речь шла о конкретных персонажах, участвующих в данном диалоге, а это не может быть обобщением, т.к. речь идёт о конкретных лицах, имеющих определённую точку зрения. И, опять же, вопрос не касался расхождения во взглядах, а именно манер и поведения людей той и другой сторон. На что я и указал: если первые стараются наладить диалог, приводить факты, не вступая в конфронтацию, то вторые только и оперируют что эмоциональными порывами, провокациями, ярлыками и оскорблениями. Так какая из сторон пользуется верными приёмами ведения полемики? Думаю, выводы очевидны и не требуют более тщательного обоснования.
За пропущенный деепричастный оборот каюсь, пропустил, но, тем не менее, я не старался кого-либо упрекать в мыслительных способностях, а лишь указал на ваш неверный подход в аргументации, а тем паче в способах унизить противника, у вас это не очень хорошо получается, возможно вам проще общаться "по-понятиям", так сказать, что хорошо продемонстрировано в вашем предыдущем конфликте с Николаем, хотя, опять же, есть спорный момент - мне показалось,что всё же ваш оппонент был гораздо выше и тактичнее вас в этом конфликте. Не был конечно свидетелем происходящего, но склоняюсь к тому, что вы в данном конфликте проиграли в физическом столкновении, проиграв до того в полемическом, но всё же решили повторным развитием конфликта очернить оппонента, что, мягко говоря, вам не очень удалось.
По поводу вашего "подельника" в развитии данной темы не имею удовольствия высказываться, т.к. данный персонаж должен быть привлечен по 282, о чём я уже говорил ранее, более добавить нечего.
Честь имею.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
1 +3 -2
08 июля 2014 17:50
Территорию бы надо брать,чтобы там НАТОвцы не окопались,а они нацелены ведь.
И тем самым приблизится к ним же? Т.е. как буфер не нужна?
Так любая пуля, залетевшая с территории Молдаваии теперь будет плевков в самую мякотку россиянского патцреотизма. На землю же "нашу" нагадили, падлы.

Когда часть одного и того же "населения" ставить себя выше остальных,по типу высшего предназначения (ну бандеровцы те же)
А вы, случаем с дворянами и боярами родовитыми бендеровцев не путаете?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +2 -4
08 июля 2014 17:51
Иван Сусанин, коммунизм должен быть рядом с нацизмом осуждён. чтобы такие вскукарекивающие попадали сразу на штраф
-2 +2 -4
08 июля 2014 17:51
Ааа не до конца прочитал, извеняйте, ну труба не в их полной стоимости....ну а как тогда в европу продавать? Там деньги то не малые, ни в каких фондах наших таких нет, и занять тож наверно не дадут, чтоб время пересидеть до южного
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +3 -2
08 июля 2014 17:54
Иван Сусанин, ну их на..хохлов. Не прикормить и не заставить работать. Даже в "дружественных" областях наберется три вагона тотоиных. В хохляндии только сейчас начинается самое антиресное. Стрелков похоже выполнил свою основную задачу, да и население грамотно подставил. Хохловоины начинают массовые зачистки и репрессии всех подозрительных. Население начнет партизанить. По идее, хохлам бы включить режим прекращения огня, объявить амнистию и начать договариваться. если им нужна единая и неделимая нация. Но хохлы слишком предсказуемы - единую и неделимую нацию они будут делать отстрелами. Так что, запасаемся покорном, хотя мирное население жаль, да и призывников ВСУ Украины тоже.
-4 +0 -4
08 июля 2014 17:56
mr_First, И тем самым приблизится к ним же? Т.е. как буфер не нужна? можно назвать и буфер,исключить возможность размещения войск НАТО так близко к границе.Чо умствовать,мы придем и не будет НАТО,придет НАТО - будут ракеты под задницей страны.Ничего хорошего.Лучше диктовать свою волю
Они нас никогда не жалели,всю историю.

А вы, случаем с дворянами и боярами родовитыми бендеровцев не путаете?Ну это вопрос к ним,почему они так ненавидят жителей Юго-Востока..причем еще с 80ых шли разговоры такие.Это из живых примеров,можно найти много.
2 +4 -2
08 июля 2014 18:07
По поводу вашего "подельника"
Честь имею.
Вам, гражданин начальник, кроме чести, УПК новый бы заиметь.
Там термины сменились. Соучастник теперича это.

что речь шла о конкретных персонажах, участвующих в данном диалоге,
Я конечно же большой минус имею, но в сообщении нет указаний на конкретные персонажи.
Или уже появились?
Может мне правда скринить начать?

проиграв до того в полемическом,
Я, извините меня, имею и активно использую высшее юридическое и слава богу чистую биографию, которая у меня чистая (с формальной точки зрения и исходя из справок и запросов) не скрою, более благодаря первому, чем работе ваших коллег из отделов экономик, поскольку у них такого, как у меня не имеется.

И не скрою, мне приятнее общаться не "по-понятиям", но Коля, матерно меня обозвав и указав на свою возможность и готовность совершить определенные манипуляции, не доказал этого ни словом, ни делом, более того попытавшись потом съехать по гнили, указывая что и в мыслях у него не было.
После чего по общему правилу я не считаю его мужиком, а "чиста па панятиям" даже имею право поступать с ним как с крупным, мускулистым, но бесправным "быком" - т.е. переходить на беспредел.
Это мое с ним дело и туда я вас попрошу не впрягаться, ибо не вывезете, потому как сторона съехавшая с темы уже выявлена.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +2 -3
08 июля 2014 18:08
rem77, вы часто договариваетесь с дерьмом в унитазе, прежде чем нажать на слив?
-4 +1 -5
08 июля 2014 18:08
rem77, вот в точку,крови еще прольется много.Добавить нечего.

totoiono, милый товарищ,эти два понятия лежат в совершенно разных плоскостях
Конституционный Суд и Нюрберг говорят совершенно одно - абсолютно доказанные преступления нацизма.
Коммунизм же - научно обоснования программа экономического развития.Опять же доказанная.Научно.Ну и практически в нашей стране.
Капитализм - это извращенная форма экономики,в которой в углу всего стоит капитал,а не человек и тут же становиться философский вопрос: не есть ли это и суть фашизм.Тем более,весь 3 Рейх был на подпитке банковских кланов и капиталов.Просто ярчайший пример.
Опять же если вспомнить доказанные еще Марксом волны кризиса при капитализме,которые будут только учащаться и расширятся,то можно сказать с уверенностью,что в итоге,многие будут приходить к социалистическому построению государств.С кризисами так сейчас и происходит потому что это я не придумал,а потому что научно обоснованно.Любой может найти.
Писал общими словами.
2 +4 -2
08 июля 2014 18:09
totoiono, потому вас (совковый скот) хамите, парниша?
3 +3 -0
08 июля 2014 18:09
Че такое 2ВОВ?
0 +1 -1
08 июля 2014 18:11
mona-oz, 1941-1945г.г.
1 +3 -2
08 июля 2014 18:14
А почему 2ВОВ? именно двойка меня смутила
-1 +1 -2
08 июля 2014 18:15
mona-oz, не хамит. Миссия креативного деструктора здесь не удалась, остается либо кидаться какашками, либо менять привязки.
М-р фирст, может все таки стоит осадить? Жизнь на свежем воздухе отличается от жизни в хате хотя б отсутствием необходимости спрашивать за каждый..эм..проступок, тем более оппонент не кидал заявлений, смывающихся кровью.
1 +3 -2
08 июля 2014 18:15
это извращенная форма экономики,в которой в углу всего стоит капитал,а не человек
Покажите мне "не извращенную форму", в которой в углу всего стоит человек.

многие будут приходить к социалистическому построению государств
Вы сейчас про Северную Европу?
-2 +2 -4
08 июля 2014 18:17
mr_First, больше всего это коммунизм,очевидно же.Хотя 100% идеалов,конечно нет.
Не Хрущевский коммунизм!
2 +4 -2
08 июля 2014 18:18
mona-oz, просто для интуитивного восприятия,конечно же это Вторая Мировая.
2 +4 -2
08 июля 2014 18:19
rem77, если не хамит, тада провоцирует.
Так рОзвлекается, вероятно

0 +1 -1
08 июля 2014 18:20
больше всего это коммунизм,
Это политическое учение. Я задал вопрос про экономику.
-2 +2 -4
08 июля 2014 18:21
Иван Сусанин, не хрущевский (брежневский и иже с ним коммунизм) загнулся в не меньшей степени и из-за того, что теория была написана под идеальное общество, которое в природе не встречается (только у Ефремова в произведениях). Да разбирали же уже в теме про независимость.
-5 +0 -5
наверх