Тема закрыта для обсуждения
Автор

Иван Сусанин, очередной комсомолец 1991 года рождения? Ну ну...
-2 +2 -4
08 июля 2014 16:18
как правило состоит из людей оказавшихся за бортом социума, либо в самых нижних слоях,
facepalm.jpg
Хотя судя по моей нулевой декларации по единому за ИП и зарплате белой 0,15 ставки по МРОТ по региону - я нищеброд.

Антироссийские же оппоненты активно стремятся здесь оскорбить весь российский народ,
Не весь! Я - конкретно русофоб. Узконаправленный, так сказать. А чукчей я люблю. И даже сибиряки мне нравятся с москвичами. А вот кубаноидов и поволжан - на дух не переношу. Особенно их "гхаканье".

Их источники - фейсбук, контакт и прочие соцсети, причём с неподтверждённых, а зачастую явно фиктивных аккаунтов, как, к примеру, "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича".
Я читаю только РИА Новости в последнее время. Они там интересные.
...
И ведь главное: начал товарищ писать за индивидуальный подход, а скатился опять к обобщениям, против которых протестует.
Видимо это особенности организма приводят к невозможности удерживать в голове в пределах трех абзацев ту логическую линию, которая должна была бы быть, если уж товарищ сетует за "но не пользуясь логикой, аргументацией".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +2 -5
08 июля 2014 16:21
mr_First, Хотя судя по моей нулевой декларации по единому за ИП и зарплате белой 0,15 ставки по МРОТ по региону - я нищеброд. С налогами мутишь паразит Все домой отправляешь...
3 +5 -2
08 июля 2014 16:22
И, кстати, кто-нить мне может пояснить: залез в начало ветки и увидел просто жуть как много "комментарий удален пользователем".
Это такая трансформация взглядов за квартал, трусость или желание подчистить то, за что теперь стыдно или "не поймут"?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
08 июля 2014 16:24
mr_First, "комментарий удален пользователем" Это бывает форум подвисает на пару-тройку секунд , а пользователь жмет "отправить" сообщение и оно несколько раз появляется, потом удаляет. Ну и модеры наверное так чистят "некорректную" инфу.
2 +4 -2
08 июля 2014 16:26
Все домой отправляешь...
Я из принципа. Характер скверный у меня такой. Сварливый. Если им надо - путь придут и спросят с меня.
Опять же лучше приставу по одному производству уплатить, чем пеню, штраф и налог разными платежками. А если КБК сменился - так вообще там потеряешься в этой кухне администрирования платежей.
А по инкассо даже париться не надо - само все спишется.
-2 +2 -4
08 июля 2014 16:28
Rokford, да нет. Там явно попытка "зачистить следы".
Это февраль-март. Тогда форум не глючил.
Но многие, кто сейчас дерет горло за "исконно российский Крым" и "юго-восток" тогда много иного говорили.
-1 +2 -3
08 июля 2014 16:29
mr_First, Так чего ИП не закроешь? По моему все равно даже если оборотов по нему нет надо какую-то сумму уплачивать.
1 +3 -2
08 июля 2014 16:33
Rokford, нужное оно мне было. В августе прикрою, чтобы сентябрем все порешать.
Буду полностью "в черную" работать. Ну и на 0,15 ставки.

А между тем РФ срочно че-то просит ООН собраться, хотя уже давно ведь порешили, что это бесполезная структура.
И даже все эти командиры, которые "ни шагу назад", "не ляжем под фошздов" выражают готовность к переговорам.
Видимо припекло, как реально оценили уровень сил и уровень их поддержки местным населением.

По итогу 15000 стволов под ружье они даже не поставят. Зато орут "выражаем мнение Востока".
-1 +3 -4
08 июля 2014 16:41
mr_First, И ведь главное: начал товарищ писать за индивидуальный подход, а скатился опять к обобщениям, против которых протестует. Кто, кого и где обобщал? Я лишь указал на определённую группу (не народ, нацию, расу, а именно разобщенных, оскорбляющих по-сути в большей степени своё же окружение, т.к. с другими людьми диалога наладить у них не выходит ввиду постоянных конфронтаций и отсутствия банального уважения, вот и остаётся мерить всех по собственной мерке, человек, оскорбляя других, в первую очередь примеряет это на себя), склонную к упадническому и деструктивному поведению ввиду собственной несостоятельности.
Также, человек, который старается опять же косвенно намёками оскорбить человека склоняя всё к его якобы скудным умственным сособностям, при этом допуская грубые орфографические и пунктуационные ошибки на родном языке, сам себя же и загоняет в этот лабиринт из которого не выбраться. С одной стороны постарался показать себя важнее и лучше, а сдругой - сам же и попал в свой капкан, выказав собственную безграмотность.
Также на публичном ресурсе заявлять о собственных нарушениях законодательства и ещё и с неким бахвальством это уже один из показателей вашей несостоятельности и самообречённости.

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
1 +4 -3
08 июля 2014 17:01
Кто, кого и где обобщал?
Антироссийские же оппоненты

Мне заскринить может?

Также на публичном ресурсе заявлять о собственных нарушениях законодательства и ещё и с неким бахвальством это уже один из показателей вашей несостоятельности и самообречённости.

при этом допуская грубые орфографические и пунктуационные ошибки на родном языке
человека склоняя
facepalm
-2 +1 -3
08 июля 2014 17:09
Я вот повторюсь,как и говорил ранее: Россия берет всю Украину до Карпат и наводит мирный прядок,уничтожая бендеро-фашистов под корень.Либо не берет НИЧЕГО и не ведется на провокации никаким образом.По сегодняшней ситуации,идет второй вариант.Только лишь силы разбуженные на фронтах Новороссии,могут сыграть внутри уже нашей страны,ведь не зря идет как по команде очернение Стрелкова либералам и так же его "медийная" раскрутка среди населения.Борьба кланов и капиталов...
Для понимания кто он и что он,я предлагаю рассмотреть его взгляды и предпочтения - все встанет на места.Что от него ожидать.
1 +4 -3
08 июля 2014 17:10
Иван Сусанин, россосия захватывается НАТОвскими освободителями, а все совки и ватники отправляются в любимый ими ГУЛАГ
-3 +2 -5
08 июля 2014 17:27
totoiono, НАТО и ГУЛАГ мощно

Только в ГУЛАГе,как правило,были такие вот "милые бандеровцы"

Странно,они совки и ватники?
2 +4 -2
08 июля 2014 17:27
Россия берет всю Украину до Карпат и наводит мирный прядок,уничтожая бендеро-фашистов под корень
В моей голове не укладывается, как ради избавления от фашизма можно использовать фашистский инструментарий захвата чужой территории и тотального истребления чужого населения...
Ведь мы же боролись против фошыздов!
0 +4 -4
08 июля 2014 17:30
totoiono, ммне иное видется, мы все вместе взятые отправляемся еще больше работать за меньшие деньги а вам подобные украинские бараноиды(хотя я все таки думаю что вы троль) начинают замерзать по зиме, питаясь гумманитарной помощью. Все это действо сопровождается горой труппов ни в чем не повинных людей.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
3 +5 -2
08 июля 2014 17:38
начинают замерзать по зиме, питаясь гумманитарной помощью.
Слушайте, вот чо вы о них так заботитесь? Да пусть хоть все передохнут там на Украине этой. Мне вот что Руанда, что Украина, что Киргизия - все одно. Чужой народ, чужая страна.
Это отдельные взрослые люди, которые давно ложили болт на чувства братства и прочие экс-имперские атавизмы, исповедуемые в некоторых частях бывшей империи.
Они просто хотят (большая часть) чтобы вообще между нами была стена бетонная.
А в части газа: да пожалуйста. По любой цене можно им продавать. Только транзит должен стоить по формуле "Цена газа+1руб". Или таскай в карманах ентот газ. Это их собственная труба, как хотят, так пусть ей и распоряжаются. Пусть хоть подорвут.

И тут-то вот все доводы кончаются: Крым и прочие Новороссии нивкрасную армию не сдались частично. Действительно нужна вся Украина. Для буфера. И труба целиком. Но вот тут уже пошел отвергаемый РФ фашистский метод. Ибо нельзя же чужое трогать-то!!!

А все остальное - это сопли и слюни.
-1 +4 -5
08 июля 2014 17:42
mr_First, ну как?Как контру в свое время.Что потом позволило поднять страну и выиграть войну.
Только в 91ом прошляпили.
Украина развалилась.Территорию бы надо брать,чтобы там НАТОвцы не окопались,а они нацелены ведь.Поэтому брать и устанавливать закон и порядок,мир.
Когда часть одного и того же "населения" ставить себя выше остальных,по типу высшего предназначения (ну бандеровцы те же) и начинает уничтожать остальную часть,после этого я не думаю,что они имеют право на расследование и срок.Единственный верный приговор - пуля.Это и есть законный гуманный инструментарий,а не фашисткий.Вы почему-то путаете сейчас понятие.
Один Юго-Восток ни экономически,ни политически,ни по военной части России не нужен.Обоснованно и рационально,как описал выше,брать до Карпат.
Ну это всего лишь я и мои сужденияКремль может думать и делать по-другому.
0 +3 -3
08 июля 2014 17:45
mr_First, а труба то где идет?! Транзит, формула...ее возьмут и взорвут, не пригодиться формула, либо тырить будут с обычным лицом, но уже в необычных масштабах, там и нефтенная наверняка есть а у меня как раз акции газпрома.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +3 -2
08 июля 2014 17:49
cnfrfy25, ммне иное видется, мы все вместе взятые отправляемся еще больше работать за меньшие деньги

только неконкурентоспособные
нормальные люди работали и работают на запад и с западом. для них ничего не изменится в этом смысле
-5 +2 -7
наверх