Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
16:04
Иван Сусанин, очередной комсомолец 1991 года рождения? Ну ну...
-2
+2
-4
08 июля 2014
16:18
как правило состоит из людей оказавшихся за бортом социума, либо в самых нижних слоях,
facepalm.jpg
Хотя судя по моей нулевой декларации по единому за ИП и зарплате белой 0,15 ставки по МРОТ по региону - я нищеброд.
Антироссийские же оппоненты активно стремятся здесь оскорбить весь российский народ,
Не весь! Я - конкретно русофоб. Узконаправленный, так сказать. А чукчей я люблю. И даже сибиряки мне нравятся с москвичами. А вот кубаноидов и поволжан - на дух не переношу. Особенно их "гхаканье".
Их источники - фейсбук, контакт и прочие соцсети, причём с неподтверждённых, а зачастую явно фиктивных аккаунтов, как, к примеру, "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича".
Я читаю только РИА Новости в последнее время. Они там интересные.
...
И ведь главное: начал товарищ писать за индивидуальный подход, а скатился опять к обобщениям, против которых протестует.
Видимо это особенности организма приводят к невозможности удерживать в голове в пределах трех абзацев ту логическую линию, которая должна была бы быть, если уж товарищ сетует за "но не пользуясь логикой, аргументацией".
facepalm.jpg
Хотя судя по моей нулевой декларации по единому за ИП и зарплате белой 0,15 ставки по МРОТ по региону - я нищеброд.
Антироссийские же оппоненты активно стремятся здесь оскорбить весь российский народ,
Не весь! Я - конкретно русофоб. Узконаправленный, так сказать. А чукчей я люблю. И даже сибиряки мне нравятся с москвичами. А вот кубаноидов и поволжан - на дух не переношу. Особенно их "гхаканье".
Их источники - фейсбук, контакт и прочие соцсети, причём с неподтверждённых, а зачастую явно фиктивных аккаунтов, как, к примеру, "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича".
Я читаю только РИА Новости в последнее время. Они там интересные.
...
И ведь главное: начал товарищ писать за индивидуальный подход, а скатился опять к обобщениям, против которых протестует.
Видимо это особенности организма приводят к невозможности удерживать в голове в пределах трех абзацев ту логическую линию, которая должна была бы быть, если уж товарищ сетует за "но не пользуясь логикой, аргументацией".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+2
-5
08 июля 2014
16:21
mr_First, Хотя судя по моей нулевой декларации по единому за ИП и зарплате белой 0,15 ставки по МРОТ по региону - я нищеброд. С налогами мутишь паразит Все домой отправляешь...
3
+5
-2
08 июля 2014
16:22
И, кстати, кто-нить мне может пояснить: залез в начало ветки и увидел просто жуть как много "комментарий удален пользователем".
Это такая трансформация взглядов за квартал, трусость или желание подчистить то, за что теперь стыдно или "не поймут"?
Это такая трансформация взглядов за квартал, трусость или желание подчистить то, за что теперь стыдно или "не поймут"?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
08 июля 2014
16:24
mr_First, "комментарий удален пользователем" Это бывает форум подвисает на пару-тройку секунд , а пользователь жмет "отправить" сообщение и оно несколько раз появляется, потом удаляет. Ну и модеры наверное так чистят "некорректную" инфу.
2
+4
-2
08 июля 2014
16:26
Все домой отправляешь...
Я из принципа. Характер скверный у меня такой. Сварливый. Если им надо - путь придут и спросят с меня.
Опять же лучше приставу по одному производству уплатить, чем пеню, штраф и налог разными платежками. А если КБК сменился - так вообще там потеряешься в этой кухне администрирования платежей.
А по инкассо даже париться не надо - само все спишется.
Я из принципа. Характер скверный у меня такой. Сварливый. Если им надо - путь придут и спросят с меня.
Опять же лучше приставу по одному производству уплатить, чем пеню, штраф и налог разными платежками. А если КБК сменился - так вообще там потеряешься в этой кухне администрирования платежей.
А по инкассо даже париться не надо - само все спишется.
-2
+2
-4
08 июля 2014
16:28
Rokford, да нет. Там явно попытка "зачистить следы".
Это февраль-март. Тогда форум не глючил.
Но многие, кто сейчас дерет горло за "исконно российский Крым" и "юго-восток" тогда много иного говорили.
Это февраль-март. Тогда форум не глючил.
Но многие, кто сейчас дерет горло за "исконно российский Крым" и "юго-восток" тогда много иного говорили.
-1
+2
-3
08 июля 2014
16:29
mr_First, Так чего ИП не закроешь? По моему все равно даже если оборотов по нему нет надо какую-то сумму уплачивать.
1
+3
-2
08 июля 2014
16:33
Rokford, нужное оно мне было. В августе прикрою, чтобы сентябрем все порешать.
Буду полностью "в черную" работать. Ну и на 0,15 ставки.
А между тем РФ срочно че-то просит ООН собраться, хотя уже давно ведь порешили, что это бесполезная структура.
И даже все эти командиры, которые "ни шагу назад", "не ляжем под фошздов" выражают готовность к переговорам.
Видимо припекло, как реально оценили уровень сил и уровень их поддержки местным населением.
По итогу 15000 стволов под ружье они даже не поставят. Зато орут "выражаем мнение Востока".
Буду полностью "в черную" работать. Ну и на 0,15 ставки.
А между тем РФ срочно че-то просит ООН собраться, хотя уже давно ведь порешили, что это бесполезная структура.
И даже все эти командиры, которые "ни шагу назад", "не ляжем под фошздов" выражают готовность к переговорам.
Видимо припекло, как реально оценили уровень сил и уровень их поддержки местным населением.
По итогу 15000 стволов под ружье они даже не поставят. Зато орут "выражаем мнение Востока".
-1
+3
-4
08 июля 2014
16:41
mr_First, И ведь главное: начал товарищ писать за индивидуальный подход, а скатился опять к обобщениям, против которых протестует. Кто, кого и где обобщал? Я лишь указал на определённую группу (не народ, нацию, расу, а именно разобщенных, оскорбляющих по-сути в большей степени своё же окружение, т.к. с другими людьми диалога наладить у них не выходит ввиду постоянных конфронтаций и отсутствия банального уважения, вот и остаётся мерить всех по собственной мерке, человек, оскорбляя других, в первую очередь примеряет это на себя), склонную к упадническому и деструктивному поведению ввиду собственной несостоятельности.
Также, человек, который старается опять же косвенно намёками оскорбить человека склоняя всё к его якобы скудным умственным сособностям, при этом допуская грубые орфографические и пунктуационные ошибки на родном языке, сам себя же и загоняет в этот лабиринт из которого не выбраться. С одной стороны постарался показать себя важнее и лучше, а сдругой - сам же и попал в свой капкан, выказав собственную безграмотность.
Также на публичном ресурсе заявлять о собственных нарушениях законодательства и ещё и с неким бахвальством это уже один из показателей вашей несостоятельности и самообречённости.
Также, человек, который старается опять же косвенно намёками оскорбить человека склоняя всё к его якобы скудным умственным сособностям, при этом допуская грубые орфографические и пунктуационные ошибки на родном языке, сам себя же и загоняет в этот лабиринт из которого не выбраться. С одной стороны постарался показать себя важнее и лучше, а сдругой - сам же и попал в свой капкан, выказав собственную безграмотность.
Также на публичном ресурсе заявлять о собственных нарушениях законодательства и ещё и с неким бахвальством это уже один из показателей вашей несостоятельности и самообречённости.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
1
+4
-3
08 июля 2014
17:01
Кто, кого и где обобщал?
Антироссийские же оппоненты
Мне заскринить может?
при этом допуская грубые орфографические и пунктуационные ошибки на родном языке
человека склоняя
facepalm
Антироссийские же оппоненты
Мне заскринить может?
при этом допуская грубые орфографические и пунктуационные ошибки на родном языке
человека склоняя
facepalm
-2
+1
-3
08 июля 2014
17:09
Я вот повторюсь,как и говорил ранее: Россия берет всю Украину до Карпат и наводит мирный прядок,уничтожая бендеро-фашистов под корень.Либо не берет НИЧЕГО и не ведется на провокации никаким образом.По сегодняшней ситуации,идет второй вариант.Только лишь силы разбуженные на фронтах Новороссии,могут сыграть внутри уже нашей страны,ведь не зря идет как по команде очернение Стрелкова либералам и так же его "медийная" раскрутка среди населения.Борьба кланов и капиталов...
Для понимания кто он и что он,я предлагаю рассмотреть его взгляды и предпочтения - все встанет на места.Что от него ожидать.
Для понимания кто он и что он,я предлагаю рассмотреть его взгляды и предпочтения - все встанет на места.Что от него ожидать.
1
+4
-3
08 июля 2014
17:10
Иван Сусанин, россосия захватывается НАТОвскими освободителями, а все совки и ватники отправляются в любимый ими ГУЛАГ
-3
+2
-5
08 июля 2014
17:27
totoiono, НАТО и ГУЛАГ мощно
Только в ГУЛАГе,как правило,были такие вот "милые бандеровцы"
Странно,они совки и ватники?
Только в ГУЛАГе,как правило,были такие вот "милые бандеровцы"
Странно,они совки и ватники?
2
+4
-2
08 июля 2014
17:27
Россия берет всю Украину до Карпат и наводит мирный прядок,уничтожая бендеро-фашистов под корень
В моей голове не укладывается, как ради избавления от фашизма можно использовать фашистский инструментарий захвата чужой территории и тотального истребления чужого населения...
Ведь мы же боролись против фошыздов!
В моей голове не укладывается, как ради избавления от фашизма можно использовать фашистский инструментарий захвата чужой территории и тотального истребления чужого населения...
Ведь мы же боролись против фошыздов!
0
+4
-4
08 июля 2014
17:30
totoiono, ммне иное видется, мы все вместе взятые отправляемся еще больше работать за меньшие деньги а вам подобные украинские бараноиды(хотя я все таки думаю что вы троль) начинают замерзать по зиме, питаясь гумманитарной помощью. Все это действо сопровождается горой труппов ни в чем не повинных людей.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
3
+5
-2
08 июля 2014
17:38
начинают замерзать по зиме, питаясь гумманитарной помощью.
Слушайте, вот чо вы о них так заботитесь? Да пусть хоть все передохнут там на Украине этой. Мне вот что Руанда, что Украина, что Киргизия - все одно. Чужой народ, чужая страна.
Это отдельные взрослые люди, которые давно ложили болт на чувства братства и прочие экс-имперские атавизмы, исповедуемые в некоторых частях бывшей империи.
Они просто хотят (большая часть) чтобы вообще между нами была стена бетонная.
А в части газа: да пожалуйста. По любой цене можно им продавать. Только транзит должен стоить по формуле "Цена газа+1руб". Или таскай в карманах ентот газ. Это их собственная труба, как хотят, так пусть ей и распоряжаются. Пусть хоть подорвут.
И тут-то вот все доводы кончаются: Крым и прочие Новороссии нивкрасную армию не сдались частично. Действительно нужна вся Украина. Для буфера. И труба целиком. Но вот тут уже пошел отвергаемый РФ фашистский метод. Ибо нельзя же чужое трогать-то!!!
А все остальное - это сопли и слюни.
Слушайте, вот чо вы о них так заботитесь? Да пусть хоть все передохнут там на Украине этой. Мне вот что Руанда, что Украина, что Киргизия - все одно. Чужой народ, чужая страна.
Это отдельные взрослые люди, которые давно ложили болт на чувства братства и прочие экс-имперские атавизмы, исповедуемые в некоторых частях бывшей империи.
Они просто хотят (большая часть) чтобы вообще между нами была стена бетонная.
А в части газа: да пожалуйста. По любой цене можно им продавать. Только транзит должен стоить по формуле "Цена газа+1руб". Или таскай в карманах ентот газ. Это их собственная труба, как хотят, так пусть ей и распоряжаются. Пусть хоть подорвут.
И тут-то вот все доводы кончаются: Крым и прочие Новороссии нивкрасную армию не сдались частично. Действительно нужна вся Украина. Для буфера. И труба целиком. Но вот тут уже пошел отвергаемый РФ фашистский метод. Ибо нельзя же чужое трогать-то!!!
А все остальное - это сопли и слюни.
-1
+4
-5
08 июля 2014
17:42
mr_First, ну как?Как контру в свое время.Что потом позволило поднять страну и выиграть войну.
Только в 91ом прошляпили.
Украина развалилась.Территорию бы надо брать,чтобы там НАТОвцы не окопались,а они нацелены ведь.Поэтому брать и устанавливать закон и порядок,мир.
Когда часть одного и того же "населения" ставить себя выше остальных,по типу высшего предназначения (ну бандеровцы те же) и начинает уничтожать остальную часть,после этого я не думаю,что они имеют право на расследование и срок.Единственный верный приговор - пуля.Это и есть законный гуманный инструментарий,а не фашисткий.Вы почему-то путаете сейчас понятие.
Один Юго-Восток ни экономически,ни политически,ни по военной части России не нужен.Обоснованно и рационально,как описал выше,брать до Карпат.
Ну это всего лишь я и мои сужденияКремль может думать и делать по-другому.
Только в 91ом прошляпили.
Украина развалилась.Территорию бы надо брать,чтобы там НАТОвцы не окопались,а они нацелены ведь.Поэтому брать и устанавливать закон и порядок,мир.
Когда часть одного и того же "населения" ставить себя выше остальных,по типу высшего предназначения (ну бандеровцы те же) и начинает уничтожать остальную часть,после этого я не думаю,что они имеют право на расследование и срок.Единственный верный приговор - пуля.Это и есть законный гуманный инструментарий,а не фашисткий.Вы почему-то путаете сейчас понятие.
Один Юго-Восток ни экономически,ни политически,ни по военной части России не нужен.Обоснованно и рационально,как описал выше,брать до Карпат.
Ну это всего лишь я и мои сужденияКремль может думать и делать по-другому.
0
+3
-3
08 июля 2014
17:45
mr_First, а труба то где идет?! Транзит, формула...ее возьмут и взорвут, не пригодиться формула, либо тырить будут с обычным лицом, но уже в необычных масштабах, там и нефтенная наверняка есть а у меня как раз акции газпрома.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+3
-2
08 июля 2014
17:49
cnfrfy25, ммне иное видется, мы все вместе взятые отправляемся еще больше работать за меньшие деньги
только неконкурентоспособные
нормальные люди работали и работают на запад и с западом. для них ничего не изменится в этом смысле
только неконкурентоспособные
нормальные люди работали и работают на запад и с западом. для них ничего не изменится в этом смысле
-5
+2
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться