Тема закрыта для обсуждения
Автор
Я смотрю, что тебя встреча ничему не научила.

Теперь живешь взаймы.

Увидимся.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-8 +2 -10
07 июля 2014 11:56
mr_First, тебе занятся больше нечем? Между прочим умные вещи тебе написал. И не оскорбляя при том. Однако я ведь не боюсь. В глаза тебе это сказал. Или ты хочешь мне доказать, что круче меня? Что тебе это даст? Себе что то докажешь? Если поищешь, я уверен, что найдёшь более продуктивные цели, чем выяснения отношений. Если тебе это важно, к тебе агрессии или ещё чего я не испытываю. Но и чмом себя считать я не буду, уж прости. Это не только моё право, но и моё нутро этого не позволяет. Ну, допустим мне докажешь что то, а другому не докажешь. Это палка о двух концах. А ты ещё и не прав. Иди уже своей дорогой, человек.

Счас домой пришёл. Добавлю апосля в 3:01 ночи.
По поводу публичного словоблудия. Всё это дело попахивает статьёй 119 УК РФ. Явно ни тебе, ни мне этого не нужно. Была мысль вчера, сходить переодеться в рабочее, дрын взять, мало ли, с друзьями приедешь. А решил чисто поговорить. Драку ты ведь сам затеял. Ещё и рубашку мне порвал. Я ведь тебя спрашивал, мол хочешь чтобы я извинился? Из разговора понял, что тебе важно публичное признание и ответ за слова. Заметь, я ведь никуда не убегал, выслушал тебя. Окай. Про яйца был не прав. Пи**нул лишнего. Публично это признаю. Дело твоё, как тебе поступать. Я не знаю чем ты живёшь и как, однако сейчас лето. Жизни надо радоваться, а не обиды копить.
Бла Бла Бла
-3 +5 -8
07 июля 2014 15:31
Rokford, думаю, даже если на глаза колораду помочиться, то он про росу подумает

По ссылке есть фотографии действа
-2 +2 -4
07 июля 2014 15:36
totoiono, По ссылке есть фотографии действа Вот я поражаюсь современным "продвинутым личностям". Магазин или базу нацгвардия ограбила и сидит "трофеи" распределяет, а народ бучу поднял на воров. А те кому надо все это действо и выложил в "нужном" ракурсе. Вот собственно и описание твоей "сенсации".
3 +6 -3
07 июля 2014 17:24
totoiono, ты же из Красноярска? пошли помахаемся

мне насрать на то, что ты пишешь. просто я думаю, что смогу побить тебя
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6 +7 -1
07 июля 2014 17:47
highlander_ban, Он пишет, что Красноярец. Но очень мечтает о свободной и справедливой Европе. Все, что связано с РФ и россиянами у него вызывает отвращение. Это такой сорт людей у которых все рано или поздно становится плохо вокруг и начинается нытье вот мол народ тупой, да все вокруг не так.И зеркало что-то "кривое" . Нельзя с такими махаться, такой сорт он во все времена был редкостью. Надо сохранить.
4 +7 -3
07 июля 2014 17:54
Rokford, Это такой сорт людей у которых все рано или поздно становится плохо вокруг и начинается нытье вот мол народ тупой, да все вокруг не так.И зеркало что-то "кривое" Нельзя с такими махаться, такой сорт он во все времена был редкостью. Надо сохранить.

вообще-то это именно национальный менталитет. постоянно ныть и жаловаться. те же обрусевшие грузины и молдоване, которые тут живут с 40-60хх такими же стали, а те кто приезжает сюда сейчас из них, вообще не такие
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4 +5 -1
07 июля 2014 17:55
Не надо свои домыслы мне приписывать, тупые ограниченные совочки мои
-7 +2 -9
07 июля 2014 17:57
totoiono, вообще страшно с тобой драться
а вдруг я тебя побью? ты же на меня полюбому заяву напишешь, в ненавидимую тобой, родную полицию
7 +8 -1
07 июля 2014 18:08
50летнего лупить как то не комильфо.
-4 +2 -6
07 июля 2014 18:09
rem77, данунафиг? ему лет 30 максимум я думаю
4 +6 -2
07 июля 2014 18:14
highlander_ban, а вдруг я тебя побью? ты же на меня полюбому заяву напишешь, в ненавидимую тобой, родную полицию

мне нападать закон запрещает. а ещё писать "заявы" - моя обязанность как гражданина

придёт время "Ч" и наши люди сами тебя найдут

-6 +2 -8
07 июля 2014 18:21
где то писал про 46
-2 +1 -3
07 июля 2014 18:42
totoiono, а чойто сразу наши люди ?
гавно на блюде
7 +8 -1
07 июля 2014 19:14
rem77, во-во, колорады очень похожи на партизанен: никаких мыслей о последствиях своих действий. победа любой ценой. победа ради победы.

Космодемьянская, Зоя Анатольевна

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%97%D0%BE%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0#.D0.91.D0.BE.D0.B5.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D0.BB.D1.83.D0.B6.D0.B1.D0.B0

«разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог»

напомню: там люди живут, советские граждане. и зима на носу. и МЧС с гуманитаркой появился через десятилетия

финал такой же, как и у современных ватных террористов на украине:

В 10:30 следующего утра Космодемьянскую вывели на улицу, где уже была сооружена виселица; на грудь ей повесили табличку с надписью «Поджигатель домов». Когда Космодемьянскую подвели к виселице, Смирнова ударила её по ногам палкой, крикнув: «Кому ты навредила? Мой дом сожгла, а немцам ничего не сделала…»
-5 +2 -7
08 июля 2014 04:35
highlander_ban, ты же на меня полюбому заяву напишешь Конечно накатает. И прямо в Европейский суд, и будет показательный процесс над коварным ватником Хайлендером, который поднял руку на светоча свободы и демократии.
2 +5 -3
наверх