Тема закрыта для обсуждения
Автор
totoiono, ты уже загоняешься. у тебя аргументы иссякли?

мне вот интересно если вдруг по сети шерстить начнут когда вся заваруха закончится, ты новый аккаунт заведешь?

ведь как бы мне и другим людям не хотелось, фиг ты куда уедешь из россии... ведь так? 'бизнес' не отпустит! :-)
3 +5 -2
06 июля 2014 18:36
Jediknight5, Стрелков изначально заявлял,что его позиции вне города,на периферии,во избегания жертв среди мирного населения.Но у товарища,дело расходится со словами,т.к.он считает,что город бомбят из-за того что в панельных домах находятся блок-посты и боевые точки Ополчения (что не только с логической,но и с военной точки зрения глупо).Поэтому кварталы и бомбят.Там "террористы"
Опять же Стрелков постоянно заявлял,что его потери минимальны при арт-ударах,а вот жители умирали пачками.
4 +4 -0
06 июля 2014 18:42
Romao2006, Войска РФ не войдут и не будут входить на территорию Украины, ввода РФ добиваеться США что бы развязать войну с РФ, не надо чушь нести.
Да,это вилка,ведь с другой стороны Путин сливая Новороссию - сливает и себя.
Тут и стоит выбор.Выбирая между позором и войной,выбирая позор,получают и позор и войну.Как чертяка точно сказал.
И после этого,Россию как слабовольную,можно не боятся,хоть будь она трижды с ЯО.Любая шавка сможет тявкать на такую страну.
Слабых в политике нет.
Вот и пляшем от сюда.
0 +3 -3
06 июля 2014 18:46
Вот мне интересно кто тут как настоящий мужик за свой треп реально ответит))) Эх помню было мне лет 19 имел дело с замужними дамами, ну сами понимаете=)))) так звонили мне их пьяные мужья по ночам и что только не обещали со мной сделать))) а на следующей день по трезвянке мычали поджав хвост)))
4 +4 -0
06 июля 2014 19:00
Иван Сусанин, Так называемая Новороссия если я не ошибаюсь на данный момент не является територией РФ, если не прав поправте, я не особо потдерживаю Путина, но если сейчас начнется война у нас, то не я не вы тут уже сидеть не будем, и завтра работа у нас будет уже другая. Тут палка о двух концах потерять сотни но спасти милионы , в этом плане грамотно поступил Крым войдя в состав РФ. А то что нас как державу уже давно не воспринимают так это спасибо горбачову.
3 +4 -1
06 июля 2014 19:22
Romao2006, да,сидеть я точно здесь не буду.
Вопрос в том,что укровояки под эгидой США не остановятся на падении Новороссии,они будут цапать уже Россию.Только потому,что слабину дали,значит можно.И начнут к примеру с Крыма.Да и в планы Запада не входит оставлять Россию в покое.Доказательства - заочное обвинение и санкции,планы и высказывания офф.лиц.
Ну и поддержка народом правительства,внутри страны,которое слило "наших" на Донбассе - будет на нуле.Россияне сами захотят слить такое правительство и президента.
В любом случае получаются потери.Только какие,вот и перед выбором.
Путин хочет и рыбку съесть и....и нашим и вашим,только это по-моему хуже.Под задом разъедутся оба "стула" и настанет настоящее дерьмо точно.
2 +4 -2
06 июля 2014 19:26
Иван Сусанин, Стрелков изначально заявлял,что его позиции вне города,на периферии,во избегания жертв среди мирного населения.

колорадам верить предлагаете?

Царев: мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши
kommentator.org/2014/07/04/oleg-carev-nadeyus-prezident-putin-ne-tot-kem-ego-schitayut-v-ukraine.html
-3 +2 -5
06 июля 2014 19:41
totoiono, Стрелков главком,ЕГО слушают многие и так звиздеть,не мешки ворочать,он не стал бы никогда.За такое и голову снимают на такой должности.
Так что,да,верю.
А Царев и Ко из Донецка - все мутные,все 3мес боев безалаберно просидели.А со Стрелком,пошли аресты этой гоп-компании.И то верно.Под Ахметовым они там или нет,но просто саботировали изначально.
4 +5 -1
06 июля 2014 19:56
Иван Сусанин, Стрелков главком,ЕГО слушают многие и так звиздеть,не мешки ворочать,он не стал бы никогда.За такое и голову снимают на такой должности.

он такой же звездобол как и все пророссийские террористы:

Российский террорист, руководящий боевиками в Донецке, Игорь Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелок", разместил на его странице в социальной сети "ВКонтакте" фотографии горящего БТР, выдавая его за украинский. Поиск Google выдает первоисточник фото и полный альбом, где оно было размещено. Как оказалось, это китайский БТР, а снимок сделан на площади Тяньаньмэнь. Также Гиркин разместил фото танка, как свидетельство "мести" украинским властям.
-2 +1 -3
06 июля 2014 20:00
да мне кажется то что мы крым забрали уже ништяк должно быть. сейчас надо как то убавить обороты у армии :-) всех ополченцев забрать в россию с беженцами :-) и ждать пока они сами там стухнут....

зиму они точно не переживут...

плюс начнут разбирательства кто сколько убил, это сейчас никто не считает! :-)

хотя они могут на порошенко все спихнуть, убрать его и новую куклу поставить :-)
3 +5 -2
06 июля 2014 20:04
totoiono, а можно ссылку на его страницу в контакте?

я его станиц штук пять нашел! :-(

какая именно настоящая?
4 +5 -1
06 июля 2014 20:08
Jediknight5, лучше видео-интервью,он лично там все рассказывает.
3 +4 -1
06 июля 2014 20:12
да просто от его имени могут запросто тролить. или как там правильно говорится? :-D
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем totoiono

06 июля 2014 20:55
опять что то про ватников и колорадо наверное писал :-D
4 +6 -2
06 июля 2014 21:07
только минусы ставит :-)
4 +6 -2

сообщение удалено

07 июля 2014 04:31
totoiono, Сообщают, в Донецке вата опять окапывается в жилых кварталах. Минометы и все прочее Кто сообщает? Есть доказательства на доказательства?
3 +4 -1
07 июля 2014 04:42
вата опять окапывается в жилых кварталах чот представил в натуру и улыбнуло
3 +4 -1
07 июля 2014 05:41
У Стрелкова нет и не было никаких страниц в соц-сетях. О чем он многократно сам говорил в видео-интервью. Вся инфа от якобы его имени во вконтактиках/фейсбуках и пр. - деза.
2 +3 -1
наверх