Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:58
mr_First, а в место москвы хотите всю страну сжечь? ради её же блага! :-D
3
+4
-1
05 июля 2014
18:01
кто знает газпром отключил газ украине или нет?
0
+2
-2
05 июля 2014
18:09
а в место москвы хотите всю страну сжечь?
Еще один...
Нет, не хочу, ни столицу, ни страну.
Еще вопросы?
Еще один...
Нет, не хочу, ни столицу, ни страну.
Еще вопросы?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+2
-5
05 июля 2014
18:27
mr_First, да просто к слову пришлось :-) с одним глазом, волевой командир..... :-)
4
+5
-1
05 июля 2014
19:42
Jediknight5, отключил
5
+6
-1
Сообщение удалено пользователем Jediknight5
05 июля 2014
19:52
ну и на том спасибо :-)
щас китайцам еще дороже продавать будем!
нам бы еще понизили цены! :-) до 10 руб. за литр :-)
щас китайцам еще дороже продавать будем!
нам бы еще понизили цены! :-) до 10 руб. за литр :-)
2
+4
-2
05 июля 2014
19:54
Патриоты могут возрадоваться.
С Емельяново за час взлетели 3 ИЛ-76, в последнем была пара танков.
ИМХО - пополняют резервы, решили войти, решили войти на днях, бросят туда все, что есть на границе (~50 тыс, если не врут, затем - все, что есть из готового к бою в средней полосе).
С Емельяново за час взлетели 3 ИЛ-76, в последнем была пара танков.
ИМХО - пополняют резервы, решили войти, решили войти на днях, бросят туда все, что есть на границе (~50 тыс, если не врут, затем - все, что есть из готового к бою в средней полосе).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-8
+0
-8
05 июля 2014
19:59
так а че радоваться то?
4
+5
-1
05 июля 2014
20:06
на границе, это в крыму получается?
4
+4
-0
05 июля 2014
20:23
mr_First, мид обещал 48 часов,но кто знает,кто знает...может обойдется миротворческим контингентом.
Jediknight5, это значит граница с Донбассом и ввод войск на Украину.
Jediknight5, это значит граница с Донбассом и ввод войск на Украину.
2
+4
-2
05 июля 2014
20:29
я не согласен с вводом войск на украину. :-D
пускай в крым войска подтягивают на всякий случай но в украину не суются :-)
передайте там кому надо! :-D
мне кажется рано еще! :-(
пускай в крым войска подтягивают на всякий случай но в украину не суются :-)
передайте там кому надо! :-D
мне кажется рано еще! :-(
5
+5
-0
05 июля 2014
20:49
И именно в этих условиях, "РФ была вынуждена была ввести войска для предотвращения гуманитарной катастрофы" появляется заявление: "Все сопли, что распущены в последние пару дней от имени Гирькина и пр. - вранье.".
Хотя эти корры от МК и прочих комсомольских правд с ними были от начала. Сейчас и корры эти по указивке скажут, что врали.
Стремаются теперь за имидж, борцуны с "фашистским режимом".
Власть ведь потом делить в Новороссии.
Хотя эти корры от МК и прочих комсомольских правд с ними были от начала. Сейчас и корры эти по указивке скажут, что врали.
Стремаются теперь за имидж, борцуны с "фашистским режимом".
Власть ведь потом делить в Новороссии.
-5
+1
-6
05 июля 2014
20:49
Ждём сообщений о том, что в Славянске бандеровцы вырезали русских?
-5
+1
-6
05 июля 2014
20:56
mr_First, в последнем была пара танков Прямо тебя подвели и показали?
totoiono, Славянске бандеровцы вырезали русских? Эх богата РФ на больных на всю голову.
totoiono, Славянске бандеровцы вырезали русских? Эх богата РФ на больных на всю голову.
4
+5
-1
05 июля 2014
21:10
Rokford, вот именно: террористы под видом защиты населения от бандеровцев там находились же. И вся страна в это верит. Страна больных на голову россиянцев.
-4
+2
-6
05 июля 2014
21:13
totoiono, не забываем "террористы"=население.Там ополчение из местных
3
+4
-1
05 июля 2014
21:16
Иван Сусанин, ДААА, ИЗ МЕСТНЫХ! на трёх местных дегенератов десяток россиянских бездельников, у которых лучшее время в их жизни - армия
-2
+3
-5
05 июля 2014
21:19
В Славянске уже построили американскую военную базу и установили памятник Бандере. Завтра состоится гей-парад.
-3
+3
-6
05 июля 2014
21:23
totoiono, Что то ты опять все путаешь. Террорист это кто? Из вики; Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». Все этим занимается украинская власть на юговостоке страны. А ты тут сидишь восхваляешь и восхищаешься действиями террористов. Видимо ты на самом деле "евроинтегрировался" и перестал понимать, что такое белое и черное. Завтра состоится гей-парад слушай, достал ты со своими геями уже. В Славянске уже построили американскую военную базу и установили памятник Бандере За сутки? Только же взяли его. Опять заговариваешься...
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться