Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:24
Иван Сусанин, давно пора было
-5
+0
-5
04 июля 2014
18:28
mr_First, меня не было вчера.
Но сегодня прочитал :
"Россия начала масштабные учения в Чёрном море
Военно-морские маневры разнородных сил российского Черноморского флота с участием около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолётов и вертолётов, морской пехоты и береговой артиллерии начались сегодня.
Район учений охватывает всю акваторию Чёрного моря, сказано в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.
«Совместные действия разнородных сил Черноморского флота в ходе плановых тактических учений начались с выполнения ракетно-артиллерийских стрельб бортовых комплексов надводных кораблей по морским и воздушным целям. В ходе стрельб произведены пуски пяти крылатых ракет «Москит» и «Малахит», которые, по данным средств объективного контроля, поразили цели прямым попаданием».
Бряцанье оружием с обоих сторон,можно трактовать в одном направлении.
А гарлопаны всегда найдутся,что уж.
Но сегодня прочитал :
"Россия начала масштабные учения в Чёрном море
Военно-морские маневры разнородных сил российского Черноморского флота с участием около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолётов и вертолётов, морской пехоты и береговой артиллерии начались сегодня.
Район учений охватывает всю акваторию Чёрного моря, сказано в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.
«Совместные действия разнородных сил Черноморского флота в ходе плановых тактических учений начались с выполнения ракетно-артиллерийских стрельб бортовых комплексов надводных кораблей по морским и воздушным целям. В ходе стрельб произведены пуски пяти крылатых ракет «Москит» и «Малахит», которые, по данным средств объективного контроля, поразили цели прямым попаданием».
Бряцанье оружием с обоих сторон,можно трактовать в одном направлении.
А гарлопаны всегда найдутся,что уж.
4
+5
-1
04 июля 2014
18:38
Россия начала масштабные учения в Чёрном море
Абсолютно поддерживаю.
Армии надо или учиться или воевать.
Пусть занимаются первым за неимением приказа на второе.
Я, несмотря на все махинации, все равно налогоплательщик (ну не получается у меня в ноль свестись ). Мне приятно будет знать, что армия не бездействует, а даже пользительно меня охраняет.
Абсолютно поддерживаю.
Я, несмотря на все махинации, все равно налогоплательщик (ну не получается у меня в ноль свестись ). Мне приятно будет знать, что армия не бездействует, а даже пользительно меня охраняет.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6
+0
-6
04 июля 2014
18:46
Ответить пользователю
04 июля 2014 23:38
Абсолютно поддерживаю.
mr_First, так выбрали б,нужна вам сильная Россия с армией или банановая республика вокруг Москвы
Конечно все правильно делают,добавить нечего.
04 июля 2014 23:38
Абсолютно поддерживаю.
mr_First, так выбрали б,нужна вам сильная Россия с армией или банановая республика вокруг Москвы
Конечно все правильно делают,добавить нечего.
4
+5
-1
04 июля 2014
19:12
Мне, в первую очередь, нужен внятный разворот от эфемерных надобностей "защиты от внешних врагов" к первоочередной надобности защиты благосостояния населения, что предполагает в том числе изменение закладываемых в общество ценностей.
Защита этих достижений от попыток разрушить их извне - дело самого общества, оно же его право.
Метод защиты (нейтралитет или армия) - выбор уже вторичный.
Защита этих достижений от попыток разрушить их извне - дело самого общества, оно же его право.
Метод защиты (нейтралитет или армия) - выбор уже вторичный.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+1
-6
04 июля 2014
20:03
а тотоионо наверное чемоданы пакует... :-)
и в тату салоне себе кочегара набивает (чтобы с толпой слиться:-) в европе за своего приняли)
:-D :-D :-D
блин не удержался, с ватничал, и к жопе свел :-)
а с обсе конечно плохо вышло... сто пудов их сша подкупило :-)
и в тату салоне себе кочегара набивает (чтобы с толпой слиться:-) в европе за своего приняли)
:-D :-D :-D
блин не удержался, с ватничал, и к жопе свел :-)
а с обсе конечно плохо вышло... сто пудов их сша подкупило :-)
3
+5
-2
04 июля 2014
20:07
на самом деле как бы не критиковали путина, деваться ему не куда было с крымом.
на тормозах спускать тем более было нельзя. итог все равно был бы такой же, только без крыма. нас бы все равно начали втягивать в войну
на тормозах спускать тем более было нельзя. итог все равно был бы такой же, только без крыма. нас бы все равно начали втягивать в войну
4
+6
-2
05 июля 2014
05:11
Jediknight5, почему колорады так любят говорить о гомосексуализме?
-7
+2
-9
Сообщение удалено пользователем Nikolay Galaktionov
05 июля 2014
09:02
totoiono, Видимо потому что это их самый больной вопрос.
Ну болит у них этот самый сексуализьм , надо же делать им
снисхождение. Пусть их забавляются.
Ну болит у них этот самый сексуализьм , надо же делать им
снисхождение. Пусть их забавляются.
-6
+2
-8
05 июля 2014
09:06
totoiono, почему колорады так любят говорить о гомосексуализме?
кстати, да
кстати, да
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем eva123
05 июля 2014
09:12
eva123, Привет! Как оно в целом? Уже готов убивать русских?
4
+5
-1
05 июля 2014
09:44
totoiono, ну вот вы с евой сами делаете прекрасные выводы! если мы об этом говорим значит у нас это болит, и бла бла бла.... ;-)
а что же вы не обращаете внимания на то что мы вспоминаем про гомосексуализм обращаясь с неприятными нам людьми? не ужели я должен вам счастья желать?
для меня это низшая форма унижения, ну и естественно я не понимаю тех людей для кого это удовольствие.
ну и естественно я этого боюсь.
плюс у меня сын растет, как его от этого оградить, я наверное этого больше боюсь чем наркомании
а вы туда прямо рветесь... вот и не понятно у кого что болит?
а что же вы не обращаете внимания на то что мы вспоминаем про гомосексуализм обращаясь с неприятными нам людьми? не ужели я должен вам счастья желать?
для меня это низшая форма унижения, ну и естественно я не понимаю тех людей для кого это удовольствие.
ну и естественно я этого боюсь.
плюс у меня сын растет, как его от этого оградить, я наверное этого больше боюсь чем наркомании
а вы туда прямо рветесь... вот и не понятно у кого что болит?
3
+4
-1
05 июля 2014
09:56
тем более вас ни какими аргументами не прошибешь, у вас одно на уме государство плохое надо его развалить, и все тут. ну какие то детские доводы приедете где государство не правильно поступило, что если бы вы были у власти вы бы добились! :-) :-)
ну смешно уже читать... :-D
хотя сами даже эмигрировать не можете. 42 года прожили а ничего не добились!!! конечно тут будет отвращение ко всем.
я как понял вы, тотоионо, женаты но без детей? и вам 42 года?
ну смешно уже читать... :-D
хотя сами даже эмигрировать не можете. 42 года прожили а ничего не добились!!! конечно тут будет отвращение ко всем.
я как понял вы, тотоионо, женаты но без детей? и вам 42 года?
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем Jediknight5
05 июля 2014
10:01
за дублировал сообщение,
мне вот кажется что в россии наоборот проще жить, возможностей больше!
может я и не прав, надеюсь в следующем году съезжу посмотрю как там живется!
:-D
мне вот кажется что в россии наоборот проще жить, возможностей больше!
может я и не прав, надеюсь в следующем году съезжу посмотрю как там живется!
:-D
3
+4
-1
05 июля 2014
10:11
Ополченцы мужественно (спешно) открыто (бегом и ночью) перебазировались (сбежали), тактически уступив (сдав без боя) городок Славянск (политую кровякой святой земелюшку исконно русскоязычную православную).
Духа не хватило насмерть стоять. Гирькин свою "Нону" только бросить не смог. То у него пулеметы были восстановленные по делам шутейским военной реконструкции. А тут - пушка. И бабахает громка. Не удержался, клоун.
Никакие они не борцы за свободы, а обыкновенная шваль.
Духа не хватило насмерть стоять. Гирькин свою "Нону" только бросить не смог. То у него пулеметы были восстановленные по делам шутейским военной реконструкции. А тут - пушка. И бабахает громка. Не удержался, клоун.
Никакие они не борцы за свободы, а обыкновенная шваль.
-2
+2
-4
05 июля 2014
10:26
А Гирькин ентот - военный преступник и дезертир.
Оставил мирное население наступающим фошиздам. Они же их всех в сараях сожгут!!!
Оставил мирное население наступающим фошиздам. Они же их всех в сараях сожгут!!!
-4
+1
-5
05 июля 2014
10:37
mr_First, уважаемый, ну рано вы еще ярлыки вешаете. :-)
может подождем конца событий, а то не удобно получится потом посты под тирать! :-)
может подождем конца событий, а то не удобно получится потом посты под тирать! :-)
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться