Тема закрыта для обсуждения
Автор
Иван Сусанин, Начнем с того,что Крым был русским "всю жизть".

-3 +2 -5
04 июля 2014 14:07
totoiono, динозавры-то русские были
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +4 -3
04 июля 2014 15:00
totoiono, если вы ответите хотя бы на пару вопросов,кто основал Севастополь и отбил Крым в Крымской и 2ВОВ,то возможно перестанете заблуждаться.
2 +3 -1
04 июля 2014 15:25
кто основал Севастополь
Абсолютно плевать. Ибо история - есть вторичная наука, не имеющая решающего значения для жизни человечества в целом и его отдельных частей в частности.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6 +2 -8
04 июля 2014 15:26
Иван Сусанин, А Вы не знали кто это сделал? Великие УКРЫ там все основали и отбивали Крым. totoiono, я правильно говорю?
1 +4 -3
04 июля 2014 15:48
Иван Сусанин, если вы ответите хотя бы на пару вопросов,кто основал Севастополь и отбил Крым в Крымской и 2ВОВ,то возможно перестанете заблуждаться.

Не хотите тогда взамен Крыма чего-нибудь отдать из "чужих" территорий?

-5 +2 -7
04 июля 2014 15:51
highlander_ban, почему когда в Крыму не было ни единого выстрела, наша гнилая либеро-интеллегенция вышла на улицы с плакатами "нет войне, мы за мир"

а когда в Донецкой, Луганской области идёт настоящая война, они никуда не выходят, и их вообще не видно и не слышно?

Потому что в фашистском государстве это вредное для собственного здоровья занятие
-5 +0 -5
04 июля 2014 15:53
totoiono,
т.е. тогда они не боялись, а теперь зассали? фууу
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2 +3 -1
04 июля 2014 15:57
фашистском
Тут ты заблуждаешься.
РФ - не фашистское государство.
Опираясь на ширнармассовую поддержку, идет не развитие и защита этой ширнармассы, а имитация бурной деятельности, подмена базовых и полезных ценностей на вторичные, менее питательные, но более вредные и перчёные, а потому пользующиеся большим спросом у неразборчивого потребителя.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5 +0 -5
04 июля 2014 16:08
mr_First, у меня такая логика: государство, населённое преимущественно фашистами - фашистское.

Что написано у него в конституции или кто там всей этой ИБД заправляет не так важно.
-4 +1 -5
04 июля 2014 16:10
highlander_ban, т.е. тогда они не боялись, а теперь зассали? фууу

эта система сигналами управляется.

когда начинался Крым - было непонятно что это. (даже нанимать украинца хотели на удалённую работу, например - сейчас это немыслимо)

теперь силовики и население определённый сигнал получили, и такие выступления будут подавлены самими праздношатающимися рядом ватниками, даже без ментов
-4 +1 -5
04 июля 2014 16:19
totoiono, ой напугал-то напугал
недавно же в середине мая, какая-то группка в Москве за солидарность Украине скандировала. никто их не тронул даже

почему же наша либеро-интеллегенция зассала?
3 +5 -2
04 июля 2014 16:49
Кошмар,что вы связались с этим ассенизатором тотоино(то), от него же мягко говоря воняет не только дерьмом но и североамериканскими зелеными бумажками которыми мы скоро будем подтирать то место которое этот страдалец убирает.
Не было никогда такой страны украина и не было такой нации как украинцы, были малоросы, что жили в киевской руси и рядом обретались, и звали мы их хохлами(кто то ради смеха думает, что из-за их прикольной прически). И мучили их сотни лет то поляки, то венгры, то румыны, то лыцари ливонские, австрияки с турками, да кто только их не мучил, пока они не приползли к московитам на коленках за ради христа для оказания помощи себе.
А вот коммунисты всякие ленины да сталины да хрущевы, искуственно создали страну и прирезали ей территорию, та что была ей не свойственна, ну назвали хохлов украинцами. А язык их детский лепет, создал кулешов и назвал он его кулешовка, я как услышу у меня как после задорнова, пол дня смех в носу щикочет.
Так не вдаваясь в подробности, хочу сказать, жаль мне всех что погибают из-за придурков у власти, и хохлы правительственные и не правительственные, те то только жиреют.
А сказать хочу то, что будет дальше, западные земли заберут румыны, поляки, венгры, наши земли по юго-восточной границе от одессы до харькова получат самостоятельность и в дальнейшем примкнут к союзу с материнской землей. И останется только одна киевская область с дурковатым проамериканским правительством, с такой же радой, и с импотентом президентом, которые как и 300 лет назад приползут снова к России, для удовлетворения своих мелких потребностей.
Да и еще, как говорили раньше, "еврей заплакал, когда родился хохол", но как же это оказалось выдумкой, их таких хитрых так ловко надули и провели словно последних "лохов", обидно то как... вот и мечутся они....
Думаю так , что если дальше не вступать в полемику с этим "итальянским" тотоино(то), то не будет и запаха в чате...

6 +9 -3
04 июля 2014 17:23
с материнской землей.
"СССР - родина слонов" (с)
-8 +0 -8
totoiono, нет,мы его отвоевали своей кровью.Репарации,как полагается,от агрессора.
Сравнение не корректно.
2 +3 -1
mr_First, и это действительно так. с палеонтологической точки зрения
3 +4 -1
04 июля 2014 17:32
с палеонтологической точки зрения
Ой, не лезь ты в эту палеонтологию, откуда пойдут вопросы происхождение расового православного человека от волосатой абизьяны, историю трех предательств веры и прочие неудобные для осененной истинно вселенским благословением земли хранителей последних общепланетных ценностей.
-1 +3 -4
04 июля 2014 17:49
mr_First, самая верные науки на земле это естественные
т.е. палеонтология, расология, математика, химия, рожь, вот это всё
2 +3 -1
04 июля 2014 17:54
Поставка оружия украинской армии - вступление НАТО в гражданскую войну на Украине

www.nakanune.ru/articles/19179/
3 +4 -1
04 июля 2014 18:17
Гирькин уже вчера вижжать начал сквозь свою генетически неполноценную жидкую растительность на лице (что может быть хуже мужика с нарушениями в гормональной и половой сферах?), что все пропало, всем кранты...
-4 +2 -6
наверх