Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
16:07
akt.tek, Давненько этой обезьяны не было. Надо его/ее/это в Камеди клаб двигать.
1
+4
-3
01 июля 2014
16:08
totoiono, В Сталкер гамаешь? Ну и как успехи?
1
+3
-2
01 июля 2014
16:52
Судя по истошным воплям россиянского МИДы "Надо создавать контактную группу срочно-срочно", апалченцам приходит ататат.
Что я не могу понять, так это как в 7миллионном населении Донецкой и Луганской областей, которые "на всенародном референдуме единогласно выступили за независимость", не набралось бойцов хотя бы на полный полк. Их там мыкается "ярых сторонников" меньше полутора-двух тысяч человек.
Наверное это и есть показатель "все тут абсолютно желают автономии", "единогласно не согласны с политикой центра" и т.п.
Что я не могу понять, так это как в 7миллионном населении Донецкой и Луганской областей, которые "на всенародном референдуме единогласно выступили за независимость", не набралось бойцов хотя бы на полный полк. Их там мыкается "ярых сторонников" меньше полутора-двух тысяч человек.
Наверное это и есть показатель "все тут абсолютно желают автономии", "единогласно не согласны с политикой центра" и т.п.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+1
-5
01 июля 2014
17:18
Ополчение насчитывает порядка 10-11тыс.,укромармия,если помню точно,20-27тыс.
У ополчения нет столько оружия,тылового обеспечения,бухгалтерского и всякого иного необходимого для обеспечения крупного войска и чтобы увеличивать ,необходимо решать эти вопросы.Это сложно в такой ситуации.Знаю что не берут младше 20 лет,не служивших,тех кто без детей.А поток желающих защищать не иссякал никогда,это инфа 100%.
На данный момент идет призыв кадровых военных и военных на пенсии,в роли инструкторов и специалистов.
Нужны: механы-водители,пулеметные расчеты,артиллерия,расчеты ПВО,спецназ и другие.
Так же нужна гуманитарная помощь.Укровоенные долбят по жилым кварталам.У ополчения потерь нет,чаще всего их постов там просто нет,поэтому в основном потери у гражданских.
У ополчения нет столько оружия,тылового обеспечения,бухгалтерского и всякого иного необходимого для обеспечения крупного войска и чтобы увеличивать ,необходимо решать эти вопросы.Это сложно в такой ситуации.Знаю что не берут младше 20 лет,не служивших,тех кто без детей.А поток желающих защищать не иссякал никогда,это инфа 100%.
На данный момент идет призыв кадровых военных и военных на пенсии,в роли инструкторов и специалистов.
Нужны: механы-водители,пулеметные расчеты,артиллерия,расчеты ПВО,спецназ и другие.
Так же нужна гуманитарная помощь.Укровоенные долбят по жилым кварталам.У ополчения потерь нет,чаще всего их постов там просто нет,поэтому в основном потери у гражданских.
1
+4
-3
01 июля 2014
17:42
Иван Сусанин, Ополчение насчитывает порядка 10-11тыс
Это со слов самих террористов.
Уже гуглятся реальные рассказы выбравшихся из Славянска людей - поддержка террористов очень низка. Там примерно как в "Свадьбе в Малиновке" сейчас, 1919-1920 годы. Народ сидит ждёт когда его освободят от бородачей и уркаганов.
Вот один, выглядит как достоверный:
sprosi.d3.ru/comments/570623/
Это со слов самих террористов.
Уже гуглятся реальные рассказы выбравшихся из Славянска людей - поддержка террористов очень низка. Там примерно как в "Свадьбе в Малиновке" сейчас, 1919-1920 годы. Народ сидит ждёт когда его освободят от бородачей и уркаганов.
Вот один, выглядит как достоверный:
sprosi.d3.ru/comments/570623/
-3
+2
-5
01 июля 2014
17:44
У ополчения потерь нет,чаще всего их постов
Так куда ж стрелять-то, если это "простые граждане", которые ночами возвращаются в лоно семьи?
Были б честными воинами, а не террористами - создали бы фронтовую зону, окопались.
А так получается - сплошные палестинские/ливанские террористы.
Жителей жаль. Они там тупо заложники.
Свои не отпускают, да и на Украине беженцы, допустившие "у себя дома на своей земле" такой беспредел - люди второго сорта.
Так куда ж стрелять-то, если это "простые граждане", которые ночами возвращаются в лоно семьи?
Были б честными воинами, а не террористами - создали бы фронтовую зону, окопались.
А так получается - сплошные палестинские/ливанские террористы.
Жителей жаль. Они там тупо заложники.
Свои не отпускают, да и на Украине беженцы, допустившие "у себя дома на своей земле" такой беспредел - люди второго сорта.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+1
-5
01 июля 2014
17:55
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+2
-1
01 июля 2014
17:57
А двойная политика россиянских органонов управления все же мелочная и подленькая.
ЛНРовцы захватили в заложники журналюг
www.hromadske.tv/society/zhurnalistka-ta-operator-gromadskogo-vzyati-v-polo/
а наши МИДы и прочие бастрыкины молчат в тряпочку.
Хоть бы осудили, не грю уже про дела за "преступления против человечества"...
ЛНРовцы захватили в заложники журналюг
www.hromadske.tv/society/zhurnalistka-ta-operator-gromadskogo-vzyati-v-polo/
а наши МИДы и прочие бастрыкины молчат в тряпочку.
Хоть бы осудили, не грю уже про дела за "преступления против человечества"...
-3
+1
-4
01 июля 2014
18:00
Жителей никто не держит. Укровояки держат все большие подъездные дороги.Вот и спрашивайте у них.
Вас понял,вы поддерживаете обстрел жилых домов,в которых никогда не было ополчения.
А фронт у них есть и не среди жилых кварталов.
Это со слов самих. да,это говорит командование.А других данных,как и по потерям среди укровоенных тоже нет,Киев не спешит обнародовать что-то.Кому верить да?Загадка.
Вас понял,вы поддерживаете обстрел жилых домов,в которых никогда не было ополчения.
А фронт у них есть и не среди жилых кварталов.
Это со слов самих. да,это говорит командование.А других данных,как и по потерям среди укровоенных тоже нет,Киев не спешит обнародовать что-то.Кому верить да?Загадка.
3
+4
-1
01 июля 2014
18:03
Я вообще эту МИДу нашу не понимаю
С учетом поступившей информации об участниках состоявшихся у украинской стороны 30 июня других контактов в различных форматах создается впечатление, что изменение позиции Киева, включая объявление в ночь на 1 июля с.г. о непродлении режима перемирия, произошло не без влияния извне вопреки позиции ведущих членов ЕС"
www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/2fee282eb6df40e643256999005e6e8c/c84797c46046df9b44257d08002f1f5d!OpenDocument
У нас, что в МИДе телевизор не смотрят? Там же хунта и фошисты! Там априори не могут вести себя по-человечески.
Зачем искать какого-то "извне", когда все белым по черному ясно: плохие ведут себя плохо только потому, что они плохие.
Сдается мне, что несмотря на тележрачку, загружаемую в подготовленном виде в головы электората, само политическое руководство страны (а МИД у нас курирует по Конституции президент) не до конца уверено в том, что Киев - плохой.
Как же так? Может в телеке врут?
С учетом поступившей информации об участниках состоявшихся у украинской стороны 30 июня других контактов в различных форматах создается впечатление, что изменение позиции Киева, включая объявление в ночь на 1 июля с.г. о непродлении режима перемирия, произошло не без влияния извне вопреки позиции ведущих членов ЕС"
www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/2fee282eb6df40e643256999005e6e8c/c84797c46046df9b44257d08002f1f5d!OpenDocument
У нас, что в МИДе телевизор не смотрят? Там же хунта и фошисты! Там априори не могут вести себя по-человечески.
Зачем искать какого-то "извне", когда все белым по черному ясно: плохие ведут себя плохо только потому, что они плохие.
Сдается мне, что несмотря на тележрачку, загружаемую в подготовленном виде в головы электората, само политическое руководство страны (а МИД у нас курирует по Конституции президент) не до конца уверено в том, что Киев - плохой.
Как же так? Может в телеке врут?
-3
+1
-4
01 июля 2014
18:04
,в которых никогда не было ополчения.
-3
+0
-3
01 июля 2014
18:08
ак и по потерям среди укровоенных тоже нет
ria.ru/world/20140630/1014186778.html
Росгосагентство со ссылкой на госорган иностранного государтсва.
Я что-то не понимаю, налицо психологический прием "я не слышал/видел, я в домике"?
Информацию надо конечно же фильтровать, но не настолко же...
ria.ru/world/20140630/1014186778.html
Росгосагентство со ссылкой на госорган иностранного государтсва.
Я что-то не понимаю, налицо психологический прием "я не слышал/видел, я в домике"?
Информацию надо конечно же фильтровать, но не настолко же...
0
+3
-3
01 июля 2014
18:12
Иван Сусанин, не переживайте - от этих 250 колорадов остались не только рожки да ножки, но и сотовые телефоны и документы - там будет что поизучать следователям и экспертам. Доказательства будут опубликованы, судя по истории с "Градами", дня через два.
-5
+1
-6
01 июля 2014
18:41
mr_First, Судя по истошным воплям россиянского МИДы "Надо создавать контактную группу срочно-срочно", апалченцам приходит ататат.
+1
Пошли дополнения к сегодняшнему АТО от колорадов:
01 июля, 16:21
Террористы паникуют. За один день настоящего АТО украинские военные уничтожили более 1000 боевиков.
Об этом в прямом включении в пресс-центре «Юго-Восток» сообщила бывшая пресс-секретарь В.Пономарева — Стелла Хорошева, информирует еizvestia.com.
По ее словам армия ДНР уничтожена.
«Киевские каратели разбили резервы армии ДНР. Хунта разбила базу наших ополченцев неподалеку Славянска. Укры применяют установки Град, тяжелую артиллерию и авиацию. В 01-00 часов 1 июля, каратели начали карательную операцию.
По моим данным авиация хунты уничтожила более 1000 наших ребят. Армия практически разбита, нам нужна подмога» — заявила Стелла Хорошева в пресс-центре» Юго-Восток » во время прямого включения.
В свою очередь диверсант Стрелков заявил, что под Славянском силы АТО сконцентрировали колоссальную силу:
«Укры собрали силы на одном из направлений. Как на парад выстроились. Видимо, в атаку пойти хотят…
И пушки, пушки, пушки… кругом пушки и РСЗО. Скоро начнут» — написал Стрелков.
+1
Пошли дополнения к сегодняшнему АТО от колорадов:
01 июля, 16:21
Террористы паникуют. За один день настоящего АТО украинские военные уничтожили более 1000 боевиков.
Об этом в прямом включении в пресс-центре «Юго-Восток» сообщила бывшая пресс-секретарь В.Пономарева — Стелла Хорошева, информирует еizvestia.com.
По ее словам армия ДНР уничтожена.
«Киевские каратели разбили резервы армии ДНР. Хунта разбила базу наших ополченцев неподалеку Славянска. Укры применяют установки Град, тяжелую артиллерию и авиацию. В 01-00 часов 1 июля, каратели начали карательную операцию.
По моим данным авиация хунты уничтожила более 1000 наших ребят. Армия практически разбита, нам нужна подмога» — заявила Стелла Хорошева в пресс-центре» Юго-Восток » во время прямого включения.
В свою очередь диверсант Стрелков заявил, что под Славянском силы АТО сконцентрировали колоссальную силу:
«Укры собрали силы на одном из направлений. Как на парад выстроились. Видимо, в атаку пойти хотят…
И пушки, пушки, пушки… кругом пушки и РСЗО. Скоро начнут» — написал Стрелков.
-4
+1
-5
01 июля 2014
18:47
Пошли дополнения к сегодняшнему АТО:
Ну, допустим, эти тоже врут.
Я предпочитаю дожидаться славного нашего СК и светочеймоих Маркина. Берешь его цифирь в очередном "возбужденоуголовноеделопротивпланетыивидахомосапиенс" и делишь вдвое.
Почему вдвое? Потому что они верх тела фотают как часть одного трупа, а ноги - как часть второго.
"Ну тупые они..." (с).
Ну, допустим, эти тоже врут.
Я предпочитаю дожидаться славного нашего СК и светочеймоих Маркина. Берешь его цифирь в очередном "возбужденоуголовноеделопротивпланетыивидахомосапиенс" и делишь вдвое.
Почему вдвое? Потому что они верх тела фотают как часть одного трупа, а ноги - как часть второго.
"Ну тупые они..." (с).
-5
+0
-5
01 июля 2014
19:16
mr_First, врут по количеству, но не по факту - не выгодна была бы им такая ложь. Их там всего 1000-2000, думаю
-5
+0
-5
01 июля 2014
20:57
К псто о двойных стандартах.
v-fedotov.livejournal.com/311443.html
Губарева "наши" садить не будут... А надо бы.
v-fedotov.livejournal.com/311443.html
Губарева "наши" садить не будут... А надо бы.
-4
+1
-5
01 июля 2014
21:53
Надо чтоли ополченцам по Граду передать. Ну, чтобы двойные стандарты у всех. Запиндюрить балаболам по самые яйца, а то что то буйные
Бла Бла Бла
2
+4
-2
01 июля 2014
23:22
Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию, по которой Россия признается военным агрессором, грубым нарушителем Будапештского меморандума и Хельсинкских принципов в отношении Украины; результаты референдум в Крыму не имеют никакой юридической силы.
теперь можно и санкции...
теперь можно и санкции...
-4
+1
-5
01 июля 2014
23:23
mr_First, про губарева и инструкцию - это, вроде, фейк блоггера под ником "Александр Блог"
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться