Тема закрыта для обсуждения
Автор
totoiono, Янукович отдал приказ стрелять по гражданам и сбежал Это тебе кто сказал? Кличко или Яценюк?
Власть по законам Украины перешла к Раде Или все же власть прихватила к рукам группировка "Батьковщина"? Подняли бунт , практически прямым текстом угрожали Янику, поэтому он и сбежал , опасаясь за свою жизнь. А потом партия "Батьковщина" уже начала в Раде законами сорить и импичмент вынесла ему и в итоге сформировали свое правительстве 27.02.2014г. Так, что одна "банда" сменила другую и не совсем по европейски.
и он не националист - все националисты, нацисты и фашисты набрали на Украине в сумме 3% Да это и так понятно, что нациков там не так много, есть конечно "бригады гопников", но это не основная масса электората.
0 +3 -3
27 июня 2014 19:17
Кто-то очень не любит Турчинова
5 +6 -1
27 июня 2014 19:25
Rokford, Да это и так понятно, что нациков там не так много, есть конечно "бригады гопников", но это не основная масса электората.

основная. и в России тоже
-5 +2 -7
27 июня 2014 19:31
totoiono, В Украине электорат "банда гопников" ?
3 +4 -1
28 июня 2014 18:01
БлесСсК!!!.. Интересно.. а если украинцам, работающим ныне в России, на планерке заявить: "Кто не скачет - тот москаль!"?..
Imen local F slead I
1 +3 -2
28 июня 2014 18:16
alkmi, в интернете полно живых свидетельств тому,от очевидцев в России
Можете поставить свой эксперимент.
1 +3 -2
28 июня 2014 20:31
От винта 2!

Крым не принадлежал Украине.
Работаем с документами.

Указ о передаче

Принимали Указ Президиумы Верховных Советов обеих республик.Но акцентируем внимание на полномочия Президиума РСФСР

Президиум СССР

Ни у одного Президиума не найти полномочий на передачу.Тогда у кого есть полномочия?У Верховного Совета есть эти полномочия.Так же,Президиум Верховного Совета подчинен Верховному Совету.

И как видим,никто у Верховного Совета и не спрашивал разрешения.

Посмотрим на полномочия Верховного Совета

Что стало после

26 апреля 1954года Верховный Совет СССР законом "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР" утвердил указ своего президиума и внес изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР.Указ был подписан 19 февраля,а изменения внесены 26 апреля.
Правильно был выполнен только 1 пункт: говорящий о добровольном обоюдном согласии изменении территории обеих сторон.

Вот и вся препона об отсутствии юридических прав Украины на Крым.И баста.
6 +8 -2
28 июня 2014 20:35
Просить пруф на "доказательства того, что Вася не ел варенье" - антинаучно
mr_First, естественно. Потому и не можешь на него ответить. Зато утверждаешь, что нифига. "Вася варение ел". Яж о том и писал. Балабол ты? Очевидно.

Янукович отдал приказ стрелять по гражданам и сбежал...
totoiono, ну конечно. И типо случайно вышло, что так легко замочили энное количество сотрудников спецназа чисто банками от Кока-Колы. Если бы был приказ, любой дебил бы подумал, идти ли ему на майдан, даже за 1тыр зелёных. Спецназ работать умеет, если дают. Любой. А в Беркуте было много опытных и квалифицированных людей, это не писюльки здесь писать, человек. Это конечно очень логично и мудро, пальнуть в соотечественника, пускай и дебила, в то время когда все и ждут, когда ты пальнёшь, чтоб тебя разодрать, а тебе приказа разогнать шоблу как не было, так и нет. Янукович просто кинул своих людей и смылся. Как истинный ари... Украинский Герой. Кому у вас там памятники понаставили и в учебниках нарисовали? А может дали смыться. Дак и новая бражка не лучше. Вот в чём жесть.

Сюткин врёт!
totoiono, я смотрю развиваешь абстрактное мышление? Не парься. Ты тоже балабол. Обсуждали же уже
Картинка в тему. Нашёл специально для тебя.

Иван Сусанин, если серьёзно покапаться во многом другом, Украина без штанов окажется.
Бла Бла Бла
2 +6 -4
28 июня 2014 20:49
Nikolay Galaktionov, просто выкладываю,чтобы больше не было "если бы да кабы".
Украина вообще удивительное образование после 1925года до этого ее как бы и не было.
Например сразу после войны в 1945 ,во время поездки по разрушенной Белоруссии у Хруща(ЦК УССР) с Пономаренко (ЦК БССР) перед Сталиным были прения по территориям.Хрущ как всегда нес околесицу,по типу сегодняшнего в Киеве,а Пономаренко основываясь на документах и фактах отстоял часть территории...Видимо,это как-то дополнительно характеризует,да?Я думаю да.
3 +5 -2
29 июня 2014 16:21
Nikolay Galaktionov, всем все уже давно ясно.
Поищи себе собеседника по интеллекту, не упирайся попусту. Ты не прав.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +4 -5
29 июня 2014 16:24
Верховный Совет СССР законом "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР" утвердил
И после этого уже ничего не важно.
И в установленный законом срок никто ничего не оспаривал.
Акты давно умершего государства легкой сейчас называть незаконными, как и отказываться от преступных и антицивилизационных пактов Молотова-Риббентропа и прочих.

Как ветреная женщина ведет себя страна.
Общество флюгеров.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +3 -7
29 июня 2014 17:10
mr_First, странно,позиционирует себя как юрист,а читает не внимательно...
Кстати,согласно Референдуму от 91го,можно поспорить,НАСКОЛЬКО государство то мертво
3 +5 -2
29 июня 2014 17:33
Иван Сусанин, закон не отменен до сих пор, не признан противоречащим более сильному НПА или м/нар норме.
До сих пор он является действующим и законным для своей сферы регулирования.
Это к сведению.
Все остальное - политика.
-3 +3 -6
29 июня 2014 17:37
mr_First, www.newsru.com/finance/25jun2014/siluanovdenegnet.html
У правительства нет источников денег для возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов за 2014 год, сообщает "Прайм" со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.
"Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал министр и добавил, что остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя..."

Цитирую:

1. Деньги были заморожены ещё в сентябре 2013 года для того, чтобы провести расширенный аудит НПФ. (Конечно же это доказательство, что Крым хотели оттяпать ещё тогда, бгг.)

2. Все эти пенсионные накопления в полном объёме начислены на счета россиян. Заморозили их именно в бюджете, ведь они должны были пойти в НПФ, которые должны были этими деньгами управлять по поручению граждан.

3. Это всё привело не к тому, что деньги "пропали", а к тому, что в этом году НПФ не смогут управлять накоплениями граждан и, соответственно, получать с этого прибыль.

В итоге, если чего граждане и потеряли, так это возможность получить прибыль от управления своими средствами за один год — 2014. За это всем, кто выбрал накопления, в следующем году добавят 7% индексацию и баллы к страховой пенсии. Это более чем щедрое возмещение за невозможность управлять своими инвестициями в течении года.

И спор идёт не о том "отдавать пенсионерам их кровные или нет", а о другом — возвращать ли эти деньги НПФ в 2015 году или хватит индексации и баллов.

До сих пор он является действующим и законным для своей сферы регулирования т.е.теперь можно "продавить" любой закон в обход Конституции и потом говорить,что его никто не отменял вышестоящими актами?Я думаю уже достаточно того,что он прошел с явными нарушениями.К чему я все это и выложил.
0 +4 -4
29 июня 2014 18:25
что он прошел с явными нарушениями
Закон юридически безупречен.
Претензии могут быть только к постановлениям президиумов.

Не спорь со мной, у мну кафедра гос.и муницип. права и диплом по м\нар праву. Я малость поспециальнее в этом плане усредненно-жвачного тележрателя.
-3 +3 -6
29 июня 2014 18:35
Конечно же это доказательство, что Крым хотели оттяпать ещё тогда, бгг
И не надо мне приписывать какую-то глупую идею/утверждение и потом над ее (идеи) глупостью стебаться.
Канделябры нонче в дефсите.

Псто характеризовал больше отношение к тому самому электорату, защита которого декларируется в том числе для мотива помощи братьям по языку и этносу.
0 +4 -4
30 июня 2014 11:36
Опрос по поводу Украины на улицах Москвы, вопрос: «одобряете ли вы европейский выбор Украины?»
-3 +1 -4
30 июня 2014 14:38
У кого то бомбит
1 +3 -2
01 июля 2014 15:18
Украинская артиллерия уничтожила лагерь террористов
Силовики ведут огонь по противнику, который окопался возле Новоалександровки под Славянском. Артиллерия 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады разгромила тренировочный лагерь террористов. Убито минимум 250 террористов.

На территории лагеря были обустроены тир, кухня, в которую и попали снаряды, выпущенные артиллеристами, рассказал один из офицеров артиллерии изданию LB.ua.

(из разных источников подтверждается)

Похоже, во время перемирия ВСУ не спали и установили места нахождения колорадов
-4 +2 -6
наверх