Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:27
Rokford, чего такой нудный-то? эти не бой, а расстрел. расстрел просто так не происходит.
я же поддерживаю не расстрел. расстрел не надо - пожизненное за терроризм всяко гуманнее
я же поддерживаю не расстрел. расстрел не надо - пожизненное за терроризм всяко гуманнее
-5
+2
-7
26 июня 2014
18:32
totoiono, Да это ты туго соображаешь. Не важно расстрел или бой итог один труп. Разговор то шел о граждан твоей страны, про которых ты с радостью заявляешь, что их надо поскорее отстреливать. Во время АТО в Чечне ты желал смерти националистам из Украины? Они тогда майдан в Чечню несли? Вот сейчас в Украине уже хрен поймешь кто начал стрельбу и вряд ли это будет легко остановить.
4
+6
-2
26 июня 2014
18:36
Rokford, давай уж сразу про латышских биатлонисток-снайперш и черный-пречерный гроб на колёсиках, а то чё-то про мифологических украинских наемников слишком скудна информация. Кроме Маркина и Бастрыкина про них не много кто слышал.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+2
-7
26 июня 2014
18:38
Rokford, Не важно расстрел или бой итог один труп.
Конечно важно! Пленённых террористов надо сажать, а не расстреливать - это гуманно.
Разговор то шел о граждан твоей страны, про которых ты с радостью заявляешь, что их надо поскорее отстреливать.
Да. Но не всех, а только террористов, которые к тому же вторглись на территорию чужой страны.
Вот сейчас в Украине уже хрен поймешь кто начал стрельбу
Это тебе так хочется думать, потому что признаться самому себе, что ты поддерживаешь террористов - неприятно.
Конечно важно! Пленённых террористов надо сажать, а не расстреливать - это гуманно.
Разговор то шел о граждан твоей страны, про которых ты с радостью заявляешь, что их надо поскорее отстреливать.
Да. Но не всех, а только террористов, которые к тому же вторглись на территорию чужой страны.
Вот сейчас в Украине уже хрен поймешь кто начал стрельбу
Это тебе так хочется думать, потому что признаться самому себе, что ты поддерживаешь террористов - неприятно.
-7
+1
-8
26 июня 2014
18:39
mr_First, может и были там какие-то поехавшие, но вряд ли они какую-то существенную роль сыграли. Государство Украина их точно не спонсировало.
-3
+2
-5
26 июня 2014
18:52
Государство Украина их точно не спонсировало.
Да ты шо?!!! Они ж фошизды!!!
Да ты шо?!!! Они ж фошизды!!!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+2
-5
26 июня 2014
18:53
mr_First, ну недоглядели - унтерменши же, и вообще такого государства нет!!!
-5
+1
-6
26 июня 2014
22:23
Государство Украина их точно не спонсировало.
totoiono, нука пруф в студию. ай яй яй. балаболим опять.
расстрел просто так не происходит.
totoiono, и мы типо не фашизды теперь, ню ню. То мы расстрел поддерживаем, то не поддерживаем... Конечно не происходит случайно. Просто одному надо замочить другого. Хоть целью называй, хоть кем. А всё можно скинуть на военное время. Я нашёл для тебя уютное местечко, езжай в Китай. Там много растреливают.
Но не всех, а только террористов, которые к тому же вторглись на территорию чужой страны.
totoiono, а ты и подобные тебе конечно будут решать, кто террорист, а кто нет. Очень удобно. Это пиндосы так научили? Тебе определённо нужно в Китай. Там тепло, уютно, работа есть всегда для не китайца и за галематью расстреливают. Чем не рай?
уже: путин отказался от официальной возможности ввода войск
totoiono, у тебя видимо есть губораскатывающая машинка. Это Пиндосы идут на попятную, потому как не в их пользу происходящее. Очень обломались они и не только с Украиной. Может оказаться так, что и войны им уже не надо, свои заклюют. И уж поверь, если возникнет инцидент, когда события повлекут возможную потерю стратегически важной территории, никто не узнает, а тугих на ум укропов с америкосами шлёпнут. Меня только удивляет, почему сразу так не сделали? А всё ментальничают. Позволяют. Видимо хотят, чтобы сами на грабли понаступали, у себя же наступают.
totoiono, нука пруф в студию. ай яй яй. балаболим опять.
расстрел просто так не происходит.
totoiono, и мы типо не фашизды теперь, ню ню. То мы расстрел поддерживаем, то не поддерживаем... Конечно не происходит случайно. Просто одному надо замочить другого. Хоть целью называй, хоть кем. А всё можно скинуть на военное время. Я нашёл для тебя уютное местечко, езжай в Китай. Там много растреливают.
Но не всех, а только террористов, которые к тому же вторглись на территорию чужой страны.
totoiono, а ты и подобные тебе конечно будут решать, кто террорист, а кто нет. Очень удобно. Это пиндосы так научили? Тебе определённо нужно в Китай. Там тепло, уютно, работа есть всегда для не китайца и за галематью расстреливают. Чем не рай?
уже: путин отказался от официальной возможности ввода войск
totoiono, у тебя видимо есть губораскатывающая машинка. Это Пиндосы идут на попятную, потому как не в их пользу происходящее. Очень обломались они и не только с Украиной. Может оказаться так, что и войны им уже не надо, свои заклюют. И уж поверь, если возникнет инцидент, когда события повлекут возможную потерю стратегически важной территории, никто не узнает, а тугих на ум укропов с америкосами шлёпнут. Меня только удивляет, почему сразу так не сделали? А всё ментальничают. Позволяют. Видимо хотят, чтобы сами на грабли понаступали, у себя же наступают.
Бла Бла Бла
-5
+1
-6
27 июня 2014
01:37
нука пруф в студию
Пруф на доказательство "от обратного"? Любезный, вы учебник толще прописи в руках держали?
а ты и подобные тебе конечно будут решать, кто террорист, а кто нет. Очень удобно. Это пиндосы так научили?
Я не знаю насколько я подобен ему в силу разности взглядов по ряду вопросов, но решать этот вопрос для себя буду я, ибо так меня на учили в советско-российской школе, универе, мама и папа.
А государство научило меня, что публичное высказывание моих умозаключений в случае их неверности может быть наказуемым сроком или твердой конвертируемой валютой.
В частности я самолично считаю, без пиндосов, эскимосов и нубийцев, что Хезболла и Хамас, которых некто жамкает в ручку и улыбаеццо им на красных дорожках в Кремлях - террористы, как и в широком понимании - любое лицо, находящееся на территории иного государства с целью совершения соотв. преступлений. Товарищи же Машаль и Насралла могут написать на меня в Спортлото (или в Следком как его подразделение) и привлечь меня за клевету или обратиться с частным иском.
...
Упоминание в псто дважды понятие "пиндосы" без имения к тому прямых оснований в русле беседы считаю семиотикой пиндоссизма как у лица, так и вообще на зараженной территории. Это типа внезапных судорог и корчей лица у столбнячного.
К сожалению, пиндоссизм, антисионизм, противогансизм, антигрузинизм, -шведизм, -бразилизм и пр. трудноизлечимы....
Пруф на доказательство "от обратного"? Любезный, вы учебник толще прописи в руках держали?
а ты и подобные тебе конечно будут решать, кто террорист, а кто нет. Очень удобно. Это пиндосы так научили?
Я не знаю насколько я подобен ему в силу разности взглядов по ряду вопросов, но решать этот вопрос для себя буду я, ибо так меня на учили в советско-российской школе, универе, мама и папа.
А государство научило меня, что публичное высказывание моих умозаключений в случае их неверности может быть наказуемым сроком или твердой конвертируемой валютой.
В частности я самолично считаю, без пиндосов, эскимосов и нубийцев, что Хезболла и Хамас, которых некто жамкает в ручку и улыбаеццо им на красных дорожках в Кремлях - террористы, как и в широком понимании - любое лицо, находящееся на территории иного государства с целью совершения соотв. преступлений. Товарищи же Машаль и Насралла могут написать на меня в Спортлото (или в Следком как его подразделение) и привлечь меня за клевету или обратиться с частным иском.
...
Упоминание в псто дважды понятие "пиндосы" без имения к тому прямых оснований в русле беседы считаю семиотикой пиндоссизма как у лица, так и вообще на зараженной территории. Это типа внезапных судорог и корчей лица у столбнячного.
К сожалению, пиндоссизм, антисионизм, противогансизм, антигрузинизм, -шведизм, -бразилизм и пр. трудноизлечимы....
-2
+3
-5
27 июня 2014
03:12
Все х. Россию от Антлантики до Тихого. А то чей-то столица как то близко к гейропе сейчас находиться. На украине разгулялись фашисткие недобитки - вовремя вопросы надо решать, тут Хрущев маненько подоср...л, но ничего исправим. А также поправим разные там Дании с узаконенными убийствами дельфинов (там это считается признаком мужественности, вот мы и покажем что такое эта самая мужественность на деле) и другие с отклонением от нормы "либеральные" государства, а то понимаешь кое-кто уже красит их территории в зеленый цвет, ну-ну. Нормы говорите не бывает - а вот хр..н вам, как г...но не называй оно тем самым и останется. А кто сомневается вспомните итого последней войны в Грузии 2008 г. - пехота говорите, ночные вылазки, а зачем - ковровая бомбардировка военных обьектов - и войне конец.Господа фасшисты малеха недогоняют, что если применить их методы к ним самим, да прибавить реально современное вооружение никакой войны не может быть в принципе. Она заканчивается не начавшись.
Строим летающие тарелки и бестопливные генераторы на заказ.
4
+5
-1
27 июня 2014
05:12
mr_First, давай уж сразу про латышских биатлонисток-снайперш Давай! Так и про тевтонских рыцарей можно потрепаться.
3
+4
-1
27 июня 2014
05:36
totoiono, Это тебе так хочется думать, потому что признаться самому себе, что ты поддерживаешь террористов - неприятно. А нынешняя власть Украины пришли к власти не террористическим путем? (Из вики В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества ) Вспомни как к власти пришли твои почитатели? Устроили "мирный референдум" на Майдане? Тут еще поразмышлять стоит кто террорист , а кто нет.
2
+4
-2
27 июня 2014
05:52
Любезный, вы учебник толще прописи в руках держали? ...без пиндосов, эскимосов и нубийцев, что Хезболла и Хамас, которых некто жамкает в ручку и улыбаеццо им на красных дорожках в Кремлях
mr_First, а какое это отношение это имеет к заданному вопросу? Был конкретный вопрос. В учебниках написано, кто состоял в отрядах во время Чеченской компании? В Украинских, возможно. Они как ты на лету сочиняют. Я конечно понимаю, что ты, в силу того, что не знаешь или не хватки фантазии имеешь право не отвечать на вопрос. То есть ты тоже пополняешь тут ряды местных балаболов?
Упоминание в псто дважды понятие "пиндосы" без имения к тому прямых оснований в русле беседы
mr_First, устроеный тобой и другими типо "на согласными", а на деле балаболами срач, не является беседой. Если ты не знаешь, что такое здоровое общение, это твои проблемы, человек. Я могу тебе точно такой же встречный вопрос задать про "колорадов". У тебя есть для "колорадов" не кривые основания? Ты сейчас кичишся про свою образованность, и вместе с этим не можешь ответить на элементарный вопрос. Образование не имеет ничего общего с тем, что ты и ещё пару человек пишут тут. Может ты просто ответа на него не знаешь? А я думаю что не знаешь и знать не можешь. А кто уверенно говорит и пишет о том, чего не знает? Балабол. Ты даже сам это признаёшь, мол что не так, обращайтесь с иском. Например кое кто тебе знакомый, считает, что вообще расстреливать надо.
mr_First, а какое это отношение это имеет к заданному вопросу? Был конкретный вопрос. В учебниках написано, кто состоял в отрядах во время Чеченской компании? В Украинских, возможно. Они как ты на лету сочиняют. Я конечно понимаю, что ты, в силу того, что не знаешь или не хватки фантазии имеешь право не отвечать на вопрос. То есть ты тоже пополняешь тут ряды местных балаболов?
Упоминание в псто дважды понятие "пиндосы" без имения к тому прямых оснований в русле беседы
mr_First, устроеный тобой и другими типо "на согласными", а на деле балаболами срач, не является беседой. Если ты не знаешь, что такое здоровое общение, это твои проблемы, человек. Я могу тебе точно такой же встречный вопрос задать про "колорадов". У тебя есть для "колорадов" не кривые основания? Ты сейчас кичишся про свою образованность, и вместе с этим не можешь ответить на элементарный вопрос. Образование не имеет ничего общего с тем, что ты и ещё пару человек пишут тут. Может ты просто ответа на него не знаешь? А я думаю что не знаешь и знать не можешь. А кто уверенно говорит и пишет о том, чего не знает? Балабол. Ты даже сам это признаёшь, мол что не так, обращайтесь с иском. Например кое кто тебе знакомый, считает, что вообще расстреливать надо.
Бла Бла Бла
1
+3
-2
27 июня 2014
10:40
Вот мы постепенно и вычисляем "информационных" террористов это mr_First и totoiono
1
+4
-3
27 июня 2014
12:51
Nikolay Galaktionov, поставлена позиция
а) "Вася не ел варенье".
Поставлен контрвопрос
"А докажи, что Вася не ел варенье".
Метод доказательство от противного в том и заключается, что "предположим что Вася ел варенье. Что может это доказывать? Нет доказательств. Отсюда в данный момент времени делаем вывод - Вася варенье не ел".
Геометрия, 7й класс.
Просить пруф на "доказательства того, что Вася не ел варенье" - антинаучно.
Вопрос, кто п..ол оставим за скобками или задать его?
а) "Вася не ел варенье".
Поставлен контрвопрос
"А докажи, что Вася не ел варенье".
Метод доказательство от противного в том и заключается, что "предположим что Вася ел варенье. Что может это доказывать? Нет доказательств. Отсюда в данный момент времени делаем вывод - Вася варенье не ел".
Геометрия, 7й класс.
Просить пруф на "доказательства того, что Вася не ел варенье" - антинаучно.
Вопрос, кто п..ол оставим за скобками или задать его?
-3
+2
-5
27 июня 2014
12:52
Я могу тебе точно такой же встречный вопрос задать про "колорадов".
Мне - не надо. Я про них ни слова не сказал. И даже не использую этот термин.
Мне - не надо. Я про них ни слова не сказал. И даже не использую этот термин.
-3
+1
-4
27 июня 2014
12:53
Например кое кто тебе знакомый, считает, что вообще расстреливать надо.
Я вообще не отвечаю ни за чье мнение, кроме своего и своего малолетнего сына. Даже за мнение жены.
Я вообще не отвечаю ни за чье мнение, кроме своего и своего малолетнего сына. Даже за мнение жены.
-2
+2
-4
27 июня 2014
13:44
Rokford, А нынешняя власть Украины пришли к власти не террористическим путем?
Обсуждали же уже:
Янукович отдал приказ стрелять по гражданам и сбежал. Власть по законам Украины перешла к Раде. Рада назначила выборы нового президента. Новый президент выбран (и он не националист - все националисты, нацисты и фашисты набрали на Украине в сумме 3%)
Обсуждали же уже:
Янукович отдал приказ стрелять по гражданам и сбежал. Власть по законам Украины перешла к Раде. Рада назначила выборы нового президента. Новый президент выбран (и он не националист - все националисты, нацисты и фашисты набрали на Украине в сумме 3%)
-4
+1
-5
27 июня 2014
13:56
sergey_miki, идеальный вариант: пошёл ватник бороться с фашизмом, глянул в зеркало - оказалось, он сам и есть тот фашист! И сразу умер.
-2
+2
-4
27 июня 2014
13:57
Например кое кто тебе знакомый, считает, что вообще расстреливать надо.
Сюткин врёт!
Сюткин врёт!
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться