Тема закрыта для обсуждения
Автор
никто ни о чем не договаривается...попытка убрать оттуда одумавшихся колорадов
totoiono, ты видно за новостями не следишь, ню ню. ) Я понимаю, что может быть и бред, однако я склонен думать, что взрослые дяди поумнее тебя, чтобы решить наконец и договорится. Они на это способны вполне.
А с чего Колорады то? Откуда такое взялось вообще? Что есть ценного в Украине, кроме тонн самомнения и долгов? Долги? ))) То есть Украина на столько особенная, что по счетам платить не должна? А ху ху не хо хо? Плацдарм? Дак это и без договора можно решить, что собсно и происходит. Вот подумали взрослые дяди и поняли, что выбора то другого у них нет. Может К.О. подсказал?

Столько страниц не мог понять, что дурь писать не следует, опять за старое? Может тоже К.О. позовём?
Бла Бла Бла
3 +5 -2
24 июня 2014 19:48
Покушать вам принёс

-8 +1 -9
25 июня 2014 05:05
totoiono, скрин типо в продолжение: слушайте слушайте, балабол вещать будет !!! Прикольный календарик. Лицо в семейниках на пузе не отражается. Сам на кухне снимал? Или по магазинам шифровался, камеры ведь терь везде?

Про покушать. Я например подобное дерьмо по интернетам не собираю. Даже чтобы над тобой поугарать. ) А кто собирает знаешь?
Бла Бла Бла
2 +5 -3
25 июня 2014 05:44
totoiono, Ты же не маленький сам понимаешь как такой текст можно настрочить.
2 +5 -3
25 июня 2014 18:58
totoiono, Вопрос только один.Тебе просто поспорить нравится с разумным народом?Или ты и вправду политику этих педиков в нынешнем "правительстве" хохляндии поддерживаешь?Вот только без ..издежа,да или нет?
2 +4 -2
25 июня 2014 19:34
GRAND_24, Вопрос только один.Тебе просто поспорить нравится с разумным народом?Или ты и вправду политику этих педиков в нынешнем "правительстве" хохляндии поддерживаешь?Вот только без ..издежа,да или нет?

разумный народ такой разумный!

нету у укров сейчас никакой "особой" политики, лишь чрезвычайные меры: огораживание границы, воззвания о помощи к Западу и скорейший отстрел колорадов - вот чем они сейчас озабочены. Поддерживаю целиком и полностью.
-3 +1 -4
25 июня 2014 21:11
GRAND_24, просто так чтоли над ним измываюсь тут?
Человек даже обоснвать по уму свою любовь к хохлядским педикам не может, но зато любит. Укры больше озабочены власть удержать, зря что ли старались? Подкупали, продажничали? Не было бы подходящего момента, хрен за ними кто пошёл. Типичный хохлядский перевёртыш, типо в чужой тарелке еда лучше, а мы по тихому заграбастаем. Любишь педиков, totoiono?
Бла Бла Бла
1 +4 -3
26 июня 2014 00:23
Вчера, 24 июня, выступая на пресс-конференции в Вене, В.Путин, в частности, сказал:

Да, я не буду скрывать, я уже об этом говорил, мы использовали наши вооруженные формирования для того, чтобы обеспечить свободу волеизъявления крымчан, использовали блокирование некоторых вооруженных формирований украинской армии...

www.kremlin.ru/transcripts/46060

Указанные действия вооруженных сил Российской Федерации, в том числе «блокирование некоторых вооруженных формирований украинской армии», а также последующая аннексия принадлежащих Украине АР Крым и г.Севастополь подпадают под критерии агрессии согласно Определению агрессии, утвержденному Резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года:

Определение агрессии
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года

Статья 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

(и т.д.: aillarionov.livejournal.com/705143.html )

Таким образом, В.Путин публично подтвердил – как свое, так и своих коллег по российскому руководству –непосредственное участие в развязывании и ведении агрессивной войны против Украины, т.е. в совершении тягчайшего преступления против международного мира, влекущего за собой как международную ответственность, так и ответственность по ст. 353 Уголовного Кодекса РФ.

-4 +2 -6
26 июня 2014 02:33
Граждане форумчане, выйдите уж из "зоны комфорта" и объективно оцените ситуацию не только на Украине, но и в России.

totoiono, черно-оранжевые ленточки - ГВАРДЕЙСКИЕ, к георгиевскием отношения мало имеющие,хеХ! среди украинцев немало гвардейцев было.
Словечко "колорады" то зачем?
100% Вы оскорбляете память фронтовиков Великой Отечественной.
Заступиться за них некому, их нетЪ, а кто еще жив - стар и немощен.
3 +4 -1
26 июня 2014 02:47
Человек даже обоснвать по уму свою любовь к хохлядским педикам не может, но зато любит. Укры больше озабочены власть удержать, зря что ли старались? Подкупали, продажничали? Не было бы подходящего момента, хрен за ними кто пошёл. Типичный хохлядский перевёртыш типо в чужой тарелке еда лучше, а мы по тихому заграбастаем. Любишь педиков, totoiono? no comment
2 +2 -0
26 июня 2014 03:24
mona-oz, черно-оранжевые ленточки - ГВАРДЕЙСКИЕ, к георгиевскием отношения мало имеющие,хеХ!
(все это знают, но так уж повелось.)

Вообще, зависит от степени дальтонизма технолога, настраивающего станок их изготавливающий

100% Вы оскорбляете память фронтовиков Великой Отечественной.

Нет - они! Когда этими ленточками украшают колонны вооружённых фашистов.
Даже Лукашенко, прости Г-споди, отказался от этого символа нынче!
И словечко "колорады" - отличное, отражает суть не хуже словечка "ватник".
-3 +2 -5
26 июня 2014 03:28
mona-oz, no comment

давно уже замечено, что весь ватный дискурс пропитан гомосексуальностью
0 +3 -3
26 июня 2014 03:41
totoiono, Я не сторонник победобесия я тоже, но заслуженное уважение к победе имею, несмотря на статистику.
Кста оууу, если мне не изменяет память, в советское время была расхожей фраза "Статистика - продажная девка империализма"
колонны вооружённых фашистов попрошу не обобщать,все-таки разумных людей больше.
это и есть плевок в ветеранов, а я и говорю, что заступиться за ветеранов и некому то(
"ватник" что означает, а то у меня много ассоциаций)
Лукашенко отказался?
Дак этот дядька сам себе на уме

3 +3 -0
26 июня 2014 03:48
totoiono, и да, коловорат и свастика похожи.
Все дело в том, что этот знак символизирует.
Опять "ватный", не совсем понятно, то ли оппонент в ватник одет, то ли у него голова ватой набита)
1 +1 -0
26 июня 2014 03:52
mona-oz, смею утверждать, что в россии сейчас разумных людей меньше. достаточно посмотреть на выросшую на фоне украины до 80% поддержку путина.
-4 +2 -6
26 июня 2014 03:55
totoiono, Ты плохо знаешь историю... Прости, но не все так просто, это даже не основные моменты... Надо понимать, что Порошенко, Тимошенко, Ярош - марионетки США, от этого и плясать... Цель всего этого, даже сами революционеры не скрывают ... США хочет контроль за газовой трубой... Но эта цель не единственная... Большинство целей переворота на евромайдане - антироссийские и не имеют ничего общего с лозунгами, которые были приняты в Киеве в начале этого года. Путин, конечно тоже человек, который иногда ошибается, но в данном случае он вел себя достаточно грамотно...
4 +6 -2
26 июня 2014 03:58
totoiono, Ты пропагандист, я понимаю... Нам здесь евромайдан не нужен, пшел прочь!!!
4 +7 -3
26 июня 2014 04:06
totoiono, смею утверждать, что в россии сейчас разумных людей меньше позвольте с Вами не согласиться, это пока действует хавчик из зомбоящиков.
Слишком он однообразный и распаляет людей до предела.
Но каждый день есть борщ(((
Надоест, да и по разным каналам трактуют (читайте мусолят) одни и те же события по разному.
Надеюсь, что это временно и разум у людей победит)
Хотя...
-1 +1 -2
26 июня 2014 04:56
totoiono, и скорейший отстрел колорадов - вот чем они сейчас озабочены. Поддерживаю целиком и полностью. Ты вообще то говоришь о гражданах твоей страны (если конечно ты из РФ и Красноярска) . Какая-то у тебя маниакальная страсть к убийствам. Не возникнет ли у тебя синдром как в фильме "С меня хватит" с Майклом Дугласом
2 +5 -3
26 июня 2014 05:25
это пока действует хавчик из зомбоящиков. Надеюсь, что это временно и разум у людей победит)
Хотя...

mona-oz, согласен, но не во всём. Например много не до понимания может быть из-за каждый день есть борщ. Сытый голодного не разумеет и мы видим бабушек на лавочке или политиков, потирающих руки перед очередной тратой из бюджета, доказывающих, мол мы ради страны, ради народа тут стараемся. Кода весь смысл их деятельности, максимально удовлетворить свои амбиции и улучшить своё благосостояние. totoiono, ты там не обольщайся. В Украине ситуация с этим на данный момент ещё хуже обстоит. Люди терпят, фактически открытый террор в свой адрес. Разум то у людей всегда есть. Тут больше причина в образе жизни и привычках. Есть очень много людей рассуждающих сейчас о событиях на Украине, рассуждающих на столько интересно, в подробностях, рисующих необыкновенные теории и предположения, однако это просто привычка. Людям хочется просто поговорить, а точнее - таким вот способом самоутвердится. Умному человеку не составляет труда разобраться, кто прав, кто виноват, а где муть. На примере тебя, mona-oz, это видно не вооружённым глазом. В США людей пичкают, что русских надо боятся и больше там тех, кто не придаёт этому значения, просто не знают как мы тут и кто мы, свои заботы ближе. Для рядового большинства людей так и слава богу их большинство. Даже ситуация на Украине это показывает. Побесились и обломались. Я вот тоже прекрасно понимаю, что за причины двигали и Парашенко и всей этой братией, но вот логику одобряющей позиции господина totoiono мне понять трудно, если только не предположить, что он тут засланец, пиарящий, либо самодур. Не поленился почитал весь тред и вот же какая интересная чтука, нигде не видно чёткого утвердительного ответа, мол "вот это вот и в этом они правы и за это я их поддерживаю." Нам присуще во многом ошибаться, но самодурами меньше от этого не становятся. Доводы сомнительные, человек принимает всё чисто на веру. У нас конечно свобода вероисповедания, однако я например не привык верить в не проверенные или сомнительные вещи, причём ничем не прикрытые. Опять же, если я не пытаюсь тему пропиарить. Тут у меня уже цель конкретная, которая всё объясняет.

Ты вот посмотри какая польза. Мне развлечение, а ему, ну может человек задумается, что страдает хренотенью.
Бла Бла Бла
4 +5 -1
наверх