Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:56
-3
+2
-5
24 июня 2014
13:21
Мне не хочется чтобы мои дети росли в фашистской стране...не ясно наверняка, но вполне возможно...Кроме супругов есть ещё родители и бабушки...в отличие от присутствующих я лично в бизнесе сталкивался с российскими "особенностями"...я к муслимам не очень, а в монголии экономика слабовата...
totoiono, то есть ты сам подписываешься, что никакого опыта у тебя фактически нет. Жизненное кредо: если что, то в кусты. Кто то должен создавать для тебя условия. Как то вообще сомнительно, что у тебя будет семья и дети. Что ты сможешь им дать, если ждёшь у моря погоды, занимаешься словоблудством?
я разве хаю страну? у неё нет души
totoiono, а то непонятно чем ты тут занимаешься? Ну конечно же себя и своё эго продвигаешь в массы.
totoiono, то есть ты сам подписываешься, что никакого опыта у тебя фактически нет. Жизненное кредо: если что, то в кусты. Кто то должен создавать для тебя условия. Как то вообще сомнительно, что у тебя будет семья и дети. Что ты сможешь им дать, если ждёшь у моря погоды, занимаешься словоблудством?
я разве хаю страну? у неё нет души
totoiono, а то непонятно чем ты тут занимаешься? Ну конечно же себя и своё эго продвигаешь в массы.
Бла Бла Бла
2
+4
-2
24 июня 2014
13:22
Nikolay Galaktionov, ватная логика мне неподвластна, видимо: слова знакомые, но смысла не просматривается
-1
+2
-3
24 июня 2014
13:27
totoiono, а тебе подвластна не ватная логика? Ты не перестаёшь меня удивлять. Пузырь счастья и искромётного юмора я погляжу.
Бла Бла Бла
0
+3
-3
24 июня 2014
13:46
Путин просит председателя Совфеда Матвиенко отменить разрешение на ввод российских ввод в Украину, полученное им еще в марте.
сильная великая страна испугалась каких-то там санкций. разве деды воевали за это?!
сильная великая страна испугалась каких-то там санкций. разве деды воевали за это?!
0
+3
-3
24 июня 2014
13:51
"конструктивная критика"
totoiono, так чему может научить человек, который в своей стране, в своём доме ничего поделать не может? Ты сам то "школьников" слушаешь? А надо бы. Это цвет нации, которые вырастут и потом будут твоей страной. Ты сейчас их чему учишь своим примером? Типо конструктивно Гадьте по иностранным форумам? Новых балаболов размножаешь? Ты вообще имеешь малейшее понятие, за что не мои, твои деды воевали?
totoiono, так чему может научить человек, который в своей стране, в своём доме ничего поделать не может? Ты сам то "школьников" слушаешь? А надо бы. Это цвет нации, которые вырастут и потом будут твоей страной. Ты сейчас их чему учишь своим примером? Типо конструктивно Гадьте по иностранным форумам? Новых балаболов размножаешь? Ты вообще имеешь малейшее понятие, за что не мои, твои деды воевали?
Бла Бла Бла
0
+3
-3
24 июня 2014
14:06
Nikolay Galaktionov, так чему может научить человек, который в своей стране, в своём доме ничего поделать не может?
"чукча не читатель - чукча писатель"? ты не первый, я привык
Ты сам то "школьников" слушаешь? А надо бы. Это цвет нации, которые вырастут и потом будут твоей страной. Ты сейчас их чему учишь своим примером?
кто на ком стоял? кто кого учит? определитесь
А гадишь на форуме ты, не я
"чукча не читатель - чукча писатель"? ты не первый, я привык
Ты сам то "школьников" слушаешь? А надо бы. Это цвет нации, которые вырастут и потом будут твоей страной. Ты сейчас их чему учишь своим примером?
кто на ком стоял? кто кого учит? определитесь
А гадишь на форуме ты, не я
-3
+1
-4
24 июня 2014
14:09
totoiono, я тебе конкретный вопрос задал. Чего ж ты свою энергию в своей стране не тратишь, на благо своей Укаины? А учишь жизни тут. Ты что альтруист и какаешь ромашками?
Бла Бла Бла
1
+3
-2
24 июня 2014
14:10
Nikolay Galaktionov, я трачу энергию на благо своей страны - России. Я в Красноярске живу.
-1
+2
-3
24 июня 2014
14:11
totoiono, ну выговорился наконец. ))) И причём тут Украина?
Бла Бла Бла
0
+3
-3
24 июня 2014
14:25
Nikolay Galaktionov, вы идиот?
-2
+2
-4
24 июня 2014
14:30
totoiono, твой вопрос не к месту. Если честно, пока треш выдаёш здесь ты. Меня интересует твоё мнение.
Бла Бла Бла
1
+3
-2
24 июня 2014
14:33
Nikolay Galaktionov, моё мнение - да
-1
+2
-3
24 июня 2014
14:34
totoiono, то есть ты никак не можешь понять, что стрельба в Киеве происходит не потому, что тебе здесь сложно жить? Это я идиот?
Бла Бла Бла
0
+3
-3
24 июня 2014
14:36
Nikolay Galaktionov, это звенья одной цепи, я это уже объяснял. Начнём заново?
Твоя страна нападает, ты удивляешься тому, что кому-то есть до этого дело и не понимаешь что в твоей позиции не так? Он самый, да.
Твоя страна нападает, ты удивляешься тому, что кому-то есть до этого дело и не понимаешь что в твоей позиции не так? Он самый, да.
-1
+2
-3
24 июня 2014
14:38
totoiono, то есть ты типо живёшь в Красноярске и это не твоя страна и ты не идиот? А помоему самый он и есть. Намного даже более глубокий, чем я.
В моей позиции всё так. Зато в твоей много вопросов, ответы на которые ты сам знаешь, человек.
В моей позиции всё так. Зато в твоей много вопросов, ответы на которые ты сам знаешь, человек.
Бла Бла Бла
1
+4
-3
24 июня 2014
14:41
Nikolay Galaktionov, то есть ты типо живёшь в Красноярске и это не твоя страна и ты не идиот? А помоему самый он и есть. Намного даже более глубокий, чем я.
я не могу общаться с человеком, который читает ответ и тут же забывает что ему ответили:
totoiono Ответить пользователю
24 июня 2014 19:10
Nikolay Galaktionov, я трачу энергию на благо своей страны - России. Я в Красноярске живу.
прости если что не так, но тебе я больше отвечать тоже не хочу.
я не могу общаться с человеком, который читает ответ и тут же забывает что ему ответили:
totoiono Ответить пользователю
24 июня 2014 19:10
прости если что не так, но тебе я больше отвечать тоже не хочу.
-2
+3
-5
24 июня 2014
14:47
totoiono, ты вообще непонятно куда тратишь свою энергию. Если ты хочешь что то конструктивно изменить в "своей" стране, а не Украине, то тогда тебе просто необходимо идти во властные структуры. Но как я понимаю, да и для тебя это не секрет, тебе туда дорога закрыта. Не потому, что рожей не вышел, а потому, что взгляды у тебя сомнительные и не конструктивные, да и силёнок маловато. В лучшем случае, можешь стать ничего не решающей секретуткой и то, благодаря тщательному вылизыванию важных жоп. Прямо драма какая то. ) Позволь решать взрослым дядям, от которых толк есть. А здесь рассуждать, это как бабушки на лавочке. Совершенно не конструктивно. Тем более о том, о чём даже представления более менее сносного не имеешь. Это ведь не только в нашей стране так. Так и во всех остальных странах, в которых ты не был. Может тебе в Киев переехать, если опять не набрехал? Там то конечно лучше. Мёдом намазано всё.
В том то и вся соль, что ничего ты толком не можешь. Ты как страус, чуть замазюкался, сразу в песок жопой наружу. Если бы ты мог, я бы тебе прямо и написал, мол молодец, поддерживаю. Просто называю вещи своими именами. То то и оно, человек.
В том то и вся соль, что ничего ты толком не можешь. Ты как страус, чуть замазюкался, сразу в песок жопой наружу. Если бы ты мог, я бы тебе прямо и написал, мол молодец, поддерживаю. Просто называю вещи своими именами. То то и оно, человек.
Бла Бла Бла
0
+4
-4
24 июня 2014
17:06
totoiono, сильная великая страна испугалась каких-то там санкций. разве деды воевали за это? Договорились уже почти, поэтому и просит отмену разрешения на ввод войск, чтобы не провоцировать "переговаривающихся". Это называется не "хаять" а "конструктивная критика" Когда конструктивно, тогда указываются проблема и варианты выхода, а у тебя только критика видна.
4
+5
-1
24 июня 2014
17:21
Rokford, никто ни о чем не договаривается - предмета для договора просто нет.
Перемирие - попытка убрать оттуда одумавшихся колорадов.
Перемирие - попытка убрать оттуда одумавшихся колорадов.
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться