Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:42
totoiono, тебе не кажется, что у тебя параноя? Клонов плодишь, пишешь чушь всякую. Столько энергии тратить, надо веские причины иметь, например быть психически не нормальным или денег получать за это. Или просто глупым идейным ребёнком с непомерным максимализмом. :
За мной придёшь? Аха ха ха.
За мной придёшь? Аха ха ха.
Бла Бла Бла
3
+6
-3
24 июня 2014
09:50
Nikolay Galaktionov, видите ли в чём дело: клоны и платные украинские комментаторы в красноярске (лол), а также хорошее качество жизни в России и уверенность в завтрашнем дне в ней же существуют только у вас в голове.
И все колорады примерно такие, что характерно: если им аккуратно по полочкам разложить где они конкретно не правы, то начинаются обвинения в сотрудничестве с рептилоидами, госдепом, масонами и прочими, но не попытки как-то объяснить факты, приведённые вашими противниками в качестве доводов против ватничества.
А ведь совершенно не важно, кто с вами беседует - представитель Ниибиру или негр из Африки. Важна лишь фактическая информация и ход мысли. Впрочем, это я тоже уже говорил.
(Да, и я старше тебя.)
И все колорады примерно такие, что характерно: если им аккуратно по полочкам разложить где они конкретно не правы, то начинаются обвинения в сотрудничестве с рептилоидами, госдепом, масонами и прочими, но не попытки как-то объяснить факты, приведённые вашими противниками в качестве доводов против ватничества.
А ведь совершенно не важно, кто с вами беседует - представитель Ниибиру или негр из Африки. Важна лишь фактическая информация и ход мысли. Впрочем, это я тоже уже говорил.
(Да, и я старше тебя.)
-3
+3
-6
24 июня 2014
09:57
totoiono, ты старше меня? Чем докажешь? Или у тебя одни доводы? Я вот ничего не скрываю и ничего не боюсь, в отличии от тебя. И естественно увереность в моей голове существует. Яж уверен в себе и для этого мне не нужны ни правительства не сми. Причём я не мыслю категориями, вполне открытый общительный человек. Яж вижу, что ты балабол.
Бла Бла Бла
1
+4
-3
24 июня 2014
10:02
Nikolay Galaktionov, зачем мне тебе что-то доказывать? я посмотрел твой профиль вконтакте и констатировал факт. довольно сложно передать юридически значимые доказательства через интернет
Я вот ничего не скрывая и ничего не боюсь
И кто ты после этого?
Яж уверен в себе
Повторяю четвертый раз: тут речь идёт не о тебе.
Уверен ли ты в своей стране? Почему? Как быть с фактами насчет медицины, преступности, отсутствия роста покупательной способности, рецессии?
Яж вижу, что ты балабол.
И эти люди называют меня "балаболом"!
Я вот ничего не скрывая и ничего не боюсь
И кто ты после этого?
Яж уверен в себе
Повторяю четвертый раз: тут речь идёт не о тебе.
Уверен ли ты в своей стране? Почему? Как быть с фактами насчет медицины, преступности, отсутствия роста покупательной способности, рецессии?
Яж вижу, что ты балабол.
И эти люди называют меня "балаболом"!
-3
+3
-6
24 июня 2014
10:09
totoiono, пока речь идёт о тебе. Сидел тут, тащился от своих записей, я тебе тут компанию составляю, что тебе не нравится? И да, я уверен в себе. Что в любых условиях я создам себе комфортные условия, да ещё и многое могу. А ты что можешь? Штаны за компом протирать? Со мной спорить? Ты даже на это внятно ничего ответить не можешь. Конечно ты балабол.
Бла Бла Бла
0
+4
-4
24 июня 2014
10:13
Nikolay Galaktionov, ты создаёшь сам себе комфортные условия методом понижения планки собственного комфорта? Или может ты сам себе, например, аппендикс сможешь удалить?
Сдаётся мне, что ты не уверенный в себе, а самоуверенный.
Со мной спорить? Ты даже на это внятно ничего ответить не можешь. Конечно ты балабол.
Спорю я не с тобой, а с коллективным сферическим ватником в вакууме. Что конкретно тебе кажется невнятным в моём ответе? Тебе не запрещено задавать уточняющие вопросы.
Сдаётся мне, что ты не уверенный в себе, а самоуверенный.
Со мной спорить? Ты даже на это внятно ничего ответить не можешь. Конечно ты балабол.
Спорю я не с тобой, а с коллективным сферическим ватником в вакууме. Что конкретно тебе кажется невнятным в моём ответе? Тебе не запрещено задавать уточняющие вопросы.
-2
+3
-5
24 июня 2014
10:15
totoiono, страшно, да?
Бла Бла Бла
0
+4
-4
24 июня 2014
10:17
Nikolay Galaktionov, повторить картинку с гуру пикапа?
-3
+3
-6
24 июня 2014
10:22
totoiono, понимаешь, если бы тебя не устраивали взаимо отношения "палачь и жертва", ты бы мне ничего не отвечал. Я даже не представляю, точнее мне не интересно, что бы было с тобой, если бы вдруг ни стого ни с сего в Украине всё стало в порядке. А этого не будет, пока там не уберут кое каких дебилов. Да тебе этого и не нужно. Это твоя среда обитания. Что не съем, то надкусаю. Раз спокойно, пойду поднасру.
Бла Бла Бла
1
+4
-3
24 июня 2014
10:24
Nikolay Galaktionov, я еще ставлю тебе минусы , потому что по большинству вопросов согласен с твоим визави
Вот интересно - почему то здесь заведено несогласных с вашим мнением ,сразу уличать
в паранойе , шизофрении ))) Много тут таких дохторов ходит
Вижу ты как и большинство диванных патриотов без оскорблений беседовать не можете....
жаль
Вот интересно - почему то здесь заведено несогласных с вашим мнением ,сразу уличать
в паранойе , шизофрении ))) Много тут таких дохторов ходит
Вижу ты как и большинство диванных патриотов без оскорблений беседовать не можете....
жаль
-3
+2
-5
24 июня 2014
10:26
Nikolay Galaktionov, если бы я не видел твоего профиля вконтакте, то подумал бы, что ты девушка лет 20.
ОТНОШЕНИЯ, лол
Я даже не представляю, что юы было с тобой, если бы вдруг ни стого ни с сего в Украине всё стало в порядке. А этого не будет, пока там не уберут кое каких дебилов.
На Украине всё станет в порядке, я в этом уверен, я этого жду и надеюсь. Кое-каких дебилов там уже на несколько рефрижераторов убрали.
ОТНОШЕНИЯ, лол
Я даже не представляю, что юы было с тобой, если бы вдруг ни стого ни с сего в Украине всё стало в порядке. А этого не будет, пока там не уберут кое каких дебилов.
На Украине всё станет в порядке, я в этом уверен, я этого жду и надеюсь. Кое-каких дебилов там уже на несколько рефрижераторов убрали.
-1
+3
-4
24 июня 2014
10:30
eva123, а откуда такая уверенность, что я диванный патриот?
totoiono, меня вообще не заботит, что ты обо мне думаешь, ведь я сам без тебя знаю, человек.
И видимо мало убрали, раз ничего не меняется. Может себя им убрать? И доверить всё грамотным адекватным людям?
А что вы ещё можете, кроме того, чтобы минусовать в интернетах?
totoiono, меня вообще не заботит, что ты обо мне думаешь, ведь я сам без тебя знаю, человек.
И видимо мало убрали, раз ничего не меняется. Может себя им убрать? И доверить всё грамотным адекватным людям?
А что вы ещё можете, кроме того, чтобы минусовать в интернетах?
Бла Бла Бла
3
+6
-3
24 июня 2014
10:33
Nikolay Galaktionov, ну вот мы и выяснили что ты балабол
-4
+2
-6
24 июня 2014
10:37
totoiono, я? Я не скрывал, что люблю поговорить. А если хочешь проверить, балабол я или нет, ты ведь видел координаты? Проверим. А так, мало ли что пишут на всю голову больные люди в интернете. Я даже никого не поучаю, своя голова должна быть.
Бла Бла Бла
1
+5
-4
24 июня 2014
10:44
Nikolay Galaktionov, странный твой вопрос , я бы сказал - глупый.
Кроме минусов я тебе написал свое мнение , или ты читаешь лишь
то что тебе интересно.....
Любишь поговорить - говори по существу , не скатываясь на оскорбления.
Кроме минусов я тебе написал свое мнение , или ты читаешь лишь
то что тебе интересно.....
Любишь поговорить - говори по существу , не скатываясь на оскорбления.
-2
+2
-4
24 июня 2014
10:44
totoiono, за нацистов (точнее, против советской власти) воевало более 3 млн человек точно Факты давай, хватит чушь писать. работать надо там, да! Так вот я тебе это и говорю, а ты все ноешь да ноешь, что все в РФ пипец. Да еще и считать не умеешь.Как собрался в Европе жить без элементарных навыков?
0
+4
-4
24 июня 2014
10:49
eva123, глупый? Отнюдь. И да, я фильтрую не существенное и не имеющее смысла. Ты в праве думать что тебе заблагорассудится. Я предпочитаю, чтобы обо мне судили по поступкам, а не словам. В отличие от некоторых лиц тут. Но не будем показывать пальцем, ага.
Ты видишь оскорбления? Я что виноват, что у кого то не уравновешенная психика и всё воспринимают на свой счёт? Может мне ещё пожалеть? Милостыню дать кому?
И кстати спасибо за комплимент, да я молодо выгляжу. Это даже в некоторой степени ломает шаблоны, мол плохо в России жить. И не надо завидовать.
Ты видишь оскорбления? Я что виноват, что у кого то не уравновешенная психика и всё воспринимают на свой счёт? Может мне ещё пожалеть? Милостыню дать кому?
И кстати спасибо за комплимент, да я молодо выгляжу. Это даже в некоторой степени ломает шаблоны, мол плохо в России жить. И не надо завидовать.
Бла Бла Бла
-1
+3
-4
24 июня 2014
10:52
Rokford, ты опять додумываешь мои знания и умения за меня - не надо так. Я достаточно квалифицированный гражданин.
факты о массовости коллаборационизма в СССР. одни только русские:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР[2] (только в одном 1944 году до 1-го миллиона[3]:20) - это число уже перекрывает всё что нужно. (Да, там есть ссылки на документы, если откроешь сайт)
ещё почитай про "хиви" (добровольные помошники, не военные) - их около 600 тысяч набралось
все скопом:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
факты о массовости коллаборационизма в СССР. одни только русские:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР[2] (только в одном 1944 году до 1-го миллиона[3]:20) - это число уже перекрывает всё что нужно. (Да, там есть ссылки на документы, если откроешь сайт)
ещё почитай про "хиви" (добровольные помошники, не военные) - их около 600 тысяч набралось
все скопом:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
-3
+2
-5
24 июня 2014
10:59
Nikolay Galaktionov, опять в доктора намылился , так опоздал , есть здесь доктор ,
тоже все пытается лечить....
А может лучше как в той пословице - .......исцелися сам.
А вообще то надоел , дальше без меня.
тоже все пытается лечить....
А может лучше как в той пословице - .......исцелися сам.
А вообще то надоел , дальше без меня.
-2
+1
-3
24 июня 2014
11:01
eva123, я тебя лечу? Делать мне больше нечего.
Без тебя? И правильно. Нечего всякую чушь нести, делом займись. Тебе же польза.
Ты абсолютно прав насчёт "исцелися сам". Тебя никто никогда не сделает нормальным, здоровым, успешным, кроме тебя самого. В этом у тебя верное направление.
Без тебя? И правильно. Нечего всякую чушь нести, делом займись. Тебе же польза.
Ты абсолютно прав насчёт "исцелися сам". Тебя никто никогда не сделает нормальным, здоровым, успешным, кроме тебя самого. В этом у тебя верное направление.
Бла Бла Бла
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться