Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
22:13
кому ты лично нужен?
totoiono, маме папе например. А в данный момент видимо тебе, раз ты так оживился. Аха ха ха )))
цель диспута - уточнение знаний об окружающем мире
totoiono, а то то мы сейчас не об этом? Тыж сам написал, чего ты хочешь в этом диспуте доказать. Альфа самцом меня назвал.
Цитирую: сама постановка вопроса тобой уже выдаёт в тебе дремучего устаревшего позапрошловекового дикаря: пока ты тут выясняешь кто круче на раёне (а круче тот у кого лучше образование и больше счёт в банке) на твою дочку уже гастарбайтеры глаз положили
По моему, круче тот, кто с лёгкостью разрешает вопросы, без потерь и с выгодой. Нет?
Есть старая такая пословица: "Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет." С русскими шутки плохи, человек.
И никаких оскорблений.
totoiono, маме папе например. А в данный момент видимо тебе, раз ты так оживился. Аха ха ха )))
цель диспута - уточнение знаний об окружающем мире
totoiono, а то то мы сейчас не об этом? Тыж сам написал, чего ты хочешь в этом диспуте доказать. Альфа самцом меня назвал.
Цитирую: сама постановка вопроса тобой уже выдаёт в тебе дремучего устаревшего позапрошловекового дикаря: пока ты тут выясняешь кто круче на раёне (а круче тот у кого лучше образование и больше счёт в банке) на твою дочку уже гастарбайтеры глаз положили
По моему, круче тот, кто с лёгкостью разрешает вопросы, без потерь и с выгодой. Нет?
Есть старая такая пословица: "Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет." С русскими шутки плохи, человек.
И никаких оскорблений.
Бла Бла Бла
2
+5
-3
23 июня 2014
22:36
totoiono, цель диспута - уточнение знаний об окружающем мире, а не выяснение кто тут главный самец прайда
фууу, драки испугался
сыкло
фууу, драки испугался
сыкло
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+4
-2
23 июня 2014
22:38
highlander_ban, видишь какая интрига? Аж муражки по коже. Однако спать пора, уснул бычок, лёг в кроватку на бочёк.
Бла Бла Бла
1
+4
-3
23 июня 2014
22:43
totoiono, кто не дерётся тот москаль
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5
+6
-1
Сообщение удалено пользователем totoiono
Сообщение удалено пользователем totoiono
24 июня 2014
04:14
totoiono, твои ссылки доказывают мою правоту За фашистов воевало от 170000 до 310000 человек, а "партизанило" свыше 1000000 человек (допускаем что русских там всего 500000) 310000 это больше 500000 ? Такого неуча в Европу не возьмут. Я уже не раз замечаю, что с математикой (элементарной) у тебя проблемы.у украины выбор - или в ес как люди или на зону с вышками и парашами Просмотрел очередной фильмец про лагеря? Почаще выходи на улицу и будешь удивлен тем, что мир то изменился. И думаешь Украину в ЕС ждут с распростертыми обьятиями? Пишешь, что бизнесом занимаешься, а простые вещи не понимашь. Простой пример: вот ты торгуешь на рынке технарем , а рядом трется какой то фраерок, не знающий, что ему надо. Ты к нему подойдешь и скажешь давай открывай рядом со мной точку и будем вместе банчить? Откуда такая наивная вера, что таких "продвинутых" тухломутов с Европе ждут? Станислав Белковский? Это новый Резун-Суворов?
2
+5
-3
24 июня 2014
04:20
totoiono, ожил чтоли?
или в ес как люди или на зону с вышками и парашами
И почему то у нас зарплаты и пенсии выше. Удивительно. ) А самое интересное, даже свобод поболе будет.
или в ес как люди или на зону с вышками и парашами
И почему то у нас зарплаты и пенсии выше. Удивительно. ) А самое интересное, даже свобод поболе будет.
Бла Бла Бла
2
+5
-3
24 июня 2014
04:21
Nikolay Galaktionov, Он спит, у них в Киеве еще ночь.
1
+4
-3
24 июня 2014
09:07
Nikolay Galaktionov, И почему то у нас зарплаты и пенсии выше. Удивительно. )
А если подумать?
Не потому ли, что бюджет страны из углеводородов и НДС с денег от углеводородов состоит?
А самое интересное, даже свобод поболе будет.
Ерунды не говори. Только за последние года 3: цензура в интернете, нет свободы собраний, 100% подконтрольные Кремлю СМИ, контроль над благотворителями и волонтёрами, госпропаганда
А если подумать?
Не потому ли, что бюджет страны из углеводородов и НДС с денег от углеводородов состоит?
А самое интересное, даже свобод поболе будет.
Ерунды не говори. Только за последние года 3: цензура в интернете, нет свободы собраний, 100% подконтрольные Кремлю СМИ, контроль над благотворителями и волонтёрами, госпропаганда
-4
+2
-6
24 июня 2014
09:16
Rokford, за нацистов (точнее, против советской власти) воевало более 3 млн человек точно: Локотская республика + РОА уже дают столько
Также, отучись судить по себе. Почему-то россиянскому обывателю всегда кажется что вокруг него такие же идиоты. И ещё эта страсть к халяве: "возьмут", "примут", "в ЕС ждут с распростертыми обьятиями" - работать надо там, да!
И именно поэтому агрессивно-послушное фашистское большинство (бесполезные бюджетники, прокуроро-менты, чиновники и прочие, чья зарплата из бюджета прямо или косвенно проистекает) так не хотят жить по-европейски - в этом случае они мгновенно теряют в зарплате и статусе из-за низкой производительности своего труда.
Также, отучись судить по себе. Почему-то россиянскому обывателю всегда кажется что вокруг него такие же идиоты. И ещё эта страсть к халяве: "возьмут", "примут", "в ЕС ждут с распростертыми обьятиями" - работать надо там, да!
И именно поэтому агрессивно-послушное фашистское большинство (бесполезные бюджетники, прокуроро-менты, чиновники и прочие, чья зарплата из бюджета прямо или косвенно проистекает) так не хотят жить по-европейски - в этом случае они мгновенно теряют в зарплате и статусе из-за низкой производительности своего труда.
-3
+2
-5
24 июня 2014
09:20
totoiono, например в украинских сайтах я даже зарегестрироваться не могу кое где, не то,чтобы писать, зато в российских вас толпами собираются. Ну правильно, там то не интересно.
А если подумать, выше пенсия и зарплаты, потому, что даже Кремль не на столько дебилы, творить в своей стране что попало и копить долги.
А ты то работать умеешь? Или твоя работа здесь писать? Ведь я прав, что ты балабол. Нет?
А если подумать, выше пенсия и зарплаты, потому, что даже Кремль не на столько дебилы, творить в своей стране что попало и копить долги.
А ты то работать умеешь? Или твоя работа здесь писать? Ведь я прав, что ты балабол. Нет?
Бла Бла Бла
0
+3
-3
24 июня 2014
09:28
Nikolay Galaktionov, в украинских сайтах я даже зарегестрироваться не могу кое где
конечно, СБУ отслеживает всех колорадов по IP!
(или у кого-то радиус кривизны рук маловат)
ты чего этим сказать то хотел? лучше бы ответил на мой ответ по существу
"копить долги" == "получать беспроцентные займы". то есть, это - хорошо
Кремль - не дебилы, поэтому о населении не забоятся. важно только чтобы оно слишком массово не возбухало. но оно этого и не может - "генетически" или как вы там говорили
про работу уже обсуждалось, чеши выше
конечно, СБУ отслеживает всех колорадов по IP!
(или у кого-то радиус кривизны рук маловат)
ты чего этим сказать то хотел? лучше бы ответил на мой ответ по существу
"копить долги" == "получать беспроцентные займы". то есть, это - хорошо
Кремль - не дебилы, поэтому о населении не забоятся. важно только чтобы оно слишком массово не возбухало. но оно этого и не может - "генетически" или как вы там говорили
про работу уже обсуждалось, чеши выше
-3
+2
-5
24 июня 2014
09:32
totoiono, я тебе отвечаю и вопрос по существу задал, а ты ходишь вокруг да около.
Бла Бла Бла
1
+3
-2
24 июня 2014
09:33
Nikolay Galaktionov, на какой из твоих вопросов я не ответил здесь или ранее?
-4
+0
-4
24 июня 2014
09:34
totoiono, ты здесь работаешь? У тебя всё где то обсуждалось. Особенно самое интересное.
Бла Бла Бла
1
+4
-3
24 июня 2014
09:37
Nikolay Galaktionov, нет, и этот вопрос отвечался в этом треде уже. ещё вопросы?
я не виноват, что форум не позволяет на конкретные сообщения ссылки оставлять (или позволяет? научите)
я не виноват, что форум не позволяет на конкретные сообщения ссылки оставлять (или позволяет? научите)
-4
+1
-5
24 июня 2014
09:39
totoiono, ещё? Минусы ты один за двоих, за троих тоже ставишь?
Бла Бла Бла
1
+4
-3
24 июня 2014
09:39
Nikolay Galaktionov, нас больше, чем кажется. Однажды мы придём за каждым советским.
-5
+1
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться