Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
21:18
dubplate, про протокол общения ответил уже, читай выше
-3
+1
-4
23 июня 2014
21:21
Nikolay Galaktionov, я в детстве тоже любил играть в войнушку. Некоторые люди, обижая маленьких чувствуют своё превосходство. Это отнюдь не показатель.
Показатель.
Когда ты в детстве играешь то выбираешь себе равного или более сильного противника - это игра и твоя цель научиться.
Когда ты воюешь то выбираешь слабого противника (и даже дополнительно его ослабляешь до полной недееспособности) - твоя цель победа, а не растрата ресурсов.
Это классика, это знать надо! (с)
Показатель.
Когда ты в детстве играешь то выбираешь себе равного или более сильного противника - это игра и твоя цель научиться.
Когда ты воюешь то выбираешь слабого противника (и даже дополнительно его ослабляешь до полной недееспособности) - твоя цель победа, а не растрата ресурсов.
Это классика, это знать надо! (с)
-3
+1
-4
23 июня 2014
21:24
капец зрелище. Не оторваться.
фашизация населения таки состоялась
-2
+2
-4
23 июня 2014
21:28
очень скоро перед нами будет стоять выбор между Россией и Украиной, словно между Северной и Южной Кореей
chronicle.pro/media-news/pochemu-ya-proshu-ukrainskogo-grazhdanstva.html
chronicle.pro/media-news/pochemu-ya-proshu-ukrainskogo-grazhdanstva.html
-1
+2
-3
23 июня 2014
21:35
GRAND_24, Когда Русская кровь льется в вашей долбаной хохляндии ты падла изыски исторические публике преподносишь?Да за каждого русского сука я бы целое ваше гребаное село спалил дотла.
не убавить не прибавить
не убавить не прибавить
-1
+2
-3
23 июня 2014
21:38
Это классика, это знать надо!
totoiono, нет не показатель. Когда ты тренеруешь свою волю на равном противнике, ты получаешь гораздо больший опыт, позволяющий ослаблять более сильных противников. Не имея опыта с равными противниками, но имея опыт со слабыми противниками, твои шансы потратить практично ресурсы падают, по сравнению с более опытными противниками. И тебе ничего не остаётся, как выбирать слабых противников. Что собсно НАТО и делает. Другого не умеет. Замахнётся если, обосрётся не обосрётся вопрос интересный. А я уверен - обосрётся. Даже мышцу чтобы выросла, надо уханькать до отказа, чтобы она поняла, послала сигнал в спинной мозг, мол надо бы массу наростить, а тот вверх эстафету, планы развития составлять, по другому не бывает.
totoiono, я смотрю у тебя много что состоялось. Ты смотри, экология, не правильное питание ухудшают самочувствие. Но есть Виагра, так что не дрейфь.
totoiono, нет не показатель. Когда ты тренеруешь свою волю на равном противнике, ты получаешь гораздо больший опыт, позволяющий ослаблять более сильных противников. Не имея опыта с равными противниками, но имея опыт со слабыми противниками, твои шансы потратить практично ресурсы падают, по сравнению с более опытными противниками. И тебе ничего не остаётся, как выбирать слабых противников. Что собсно НАТО и делает. Другого не умеет. Замахнётся если, обосрётся не обосрётся вопрос интересный. А я уверен - обосрётся. Даже мышцу чтобы выросла, надо уханькать до отказа, чтобы она поняла, послала сигнал в спинной мозг, мол надо бы массу наростить, а тот вверх эстафету, планы развития составлять, по другому не бывает.
totoiono, я смотрю у тебя много что состоялось. Ты смотри, экология, не правильное питание ухудшают самочувствие. Но есть Виагра, так что не дрейфь.
Бла Бла Бла
2
+3
-1
23 июня 2014
21:43
Nikolay Galaktionov, альфач оказался омежкой, лол
(частенько такой поведенческий паттерн прививают гиперопекающие родители)
(частенько такой поведенческий паттерн прививают гиперопекающие родители)
-2
+1
-3
23 июня 2014
21:44
totoiono, ты меня составить тебе компанию побалаболить просишь? ))) Скажи пожалуйста.
Бла Бла Бла
2
+3
-1
23 июня 2014
21:46
Nikolay Galaktionov, прежде чем писать ответы читайте внимательно что вам пишут.
Ещё раз: бодаться с равным противником имеет смысл в игре (на учениях). Война с равным (во всех смыслах) приведёт к опустошению инфраструктуры в обоих странах, поэтому не имеет смысла.
Это знали ещё древнекитайские стратеги, этому учат в военных ВУЗах.
Ещё раз: бодаться с равным противником имеет смысл в игре (на учениях). Война с равным (во всех смыслах) приведёт к опустошению инфраструктуры в обоих странах, поэтому не имеет смысла.
Это знали ещё древнекитайские стратеги, этому учат в военных ВУЗах.
-3
+1
-4
23 июня 2014
21:48
totoiono, однако русских это никогда не останавливало. Читай историю. Мыж волшебники.
Ты знаешь кто такие флегматики?
Ты знаешь кто такие флегматики?
Бла Бла Бла
2
+3
-1
23 июня 2014
21:49
Nikolay Galaktionov, ? вопрос о количестве начатых и проигранных Россией/СССР войн уже обсуждался тут.
Сказки о том что Россия всегда вела "справедливые" войны и всегда побеждала - для школьников.
Сказки о том что Россия всегда вела "справедливые" войны и всегда побеждала - для школьников.
-3
+1
-4
Сообщение удалено пользователем Nikolay Galaktionov
23 июня 2014
21:56
Животное
totoiono, а ты чтоли нет? Чем докажешь? И не надо подтирать, а то я подумаю, что ты меня боишься.
наш боксёр
Ой Ой Ой, подсмотрел. Чего в таком маленьком то разрешении? И заметь, у меня даже Имя Фамилия реальные.
totoiono, а ты чтоли нет? Чем докажешь? И не надо подтирать, а то я подумаю, что ты меня боишься.
наш боксёр
Ой Ой Ой, подсмотрел. Чего в таком маленьком то разрешении? И заметь, у меня даже Имя Фамилия реальные.
Бла Бла Бла
3
+4
-1
23 июня 2014
21:58
Nikolay Galaktionov, Ты даже не представляешь какой я хитрый и коварный.
ооо!
не обольщайтесь, это не о вас лично было написано
про справедливые войны это в контексте всего русского (или советского) народа
ооо!
не обольщайтесь, это не о вас лично было написано
про справедливые войны это в контексте всего русского (или советского) народа
-2
+1
-3
23 июня 2014
21:58
Nikolay Galaktionov, просто я забыл что за оскорбления тут банят
-2
+1
-3
23 июня 2014
22:03
totoiono, а где ты видел оскорбления? Мои якобы оскорбления блекнут по сравнению с твоей жизненной мудростью. Этож надо сколько всего в инете перелопатить, чтобы мне что то доказать. Это труд. Молодец. А если поискать по страницам, у кого рыльце в пушку окажется, не догадываешься?
Бла Бла Бла
3
+4
-1
23 июня 2014
22:04
Nikolay Galaktionov, повторяю, не обольщайтесь - это не для вас лично, это просто целостная картина мира.
-4
+1
-5
23 июня 2014
22:06
totoiono, а ты типо Девид Блэй, покажу но со скрытым смыслом? Что прямо в лицо уже слабо?
Бла Бла Бла
3
+4
-1
23 июня 2014
22:10
Nikolay Galaktionov, кому ты лично нужен? пришел, огрёб, теперь попчанский припекает? ну накати путинки - отпустит
цель диспута - уточнение знаний об окружающем мире, а не выяснение кто тут главный самец прайда. сама постановка вопроса тобой уже выдаёт в тебе дремучего устаревшего позапрошловекового дикаря: пока ты тут выясняешь кто круче на раёне (а круче тот у кого лучше образование и больше счёт в банке) на твою дочку уже гастарбайтеры глаз положили
цель диспута - уточнение знаний об окружающем мире, а не выяснение кто тут главный самец прайда. сама постановка вопроса тобой уже выдаёт в тебе дремучего устаревшего позапрошловекового дикаря: пока ты тут выясняешь кто круче на раёне (а круче тот у кого лучше образование и больше счёт в банке) на твою дочку уже гастарбайтеры глаз положили
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться