Тема закрыта для обсуждения
Автор
dubplate, про протокол общения ответил уже, читай выше
-3 +1 -4
23 июня 2014 21:21
Nikolay Galaktionov, я в детстве тоже любил играть в войнушку. Некоторые люди, обижая маленьких чувствуют своё превосходство. Это отнюдь не показатель.

Показатель.

Когда ты в детстве играешь то выбираешь себе равного или более сильного противника - это игра и твоя цель научиться.
Когда ты воюешь то выбираешь слабого противника (и даже дополнительно его ослабляешь до полной недееспособности) - твоя цель победа, а не растрата ресурсов.

Это классика, это знать надо! (с)
-3 +1 -4
23 июня 2014 21:24
капец зрелище. Не оторваться.

фашизация населения таки состоялась
-2 +2 -4
23 июня 2014 21:28
очень скоро перед нами будет стоять выбор между Россией и Украиной, словно между Северной и Южной Кореей

chronicle.pro/media-news/pochemu-ya-proshu-ukrainskogo-grazhdanstva.html
-1 +2 -3
23 июня 2014 21:35
GRAND_24, Когда Русская кровь льется в вашей долбаной хохляндии ты падла изыски исторические публике преподносишь?Да за каждого русского сука я бы целое ваше гребаное село спалил дотла.

не убавить не прибавить
-1 +2 -3
23 июня 2014 21:38
Это классика, это знать надо!
totoiono, нет не показатель. Когда ты тренеруешь свою волю на равном противнике, ты получаешь гораздо больший опыт, позволяющий ослаблять более сильных противников. Не имея опыта с равными противниками, но имея опыт со слабыми противниками, твои шансы потратить практично ресурсы падают, по сравнению с более опытными противниками. И тебе ничего не остаётся, как выбирать слабых противников. Что собсно НАТО и делает. Другого не умеет. Замахнётся если, обосрётся не обосрётся вопрос интересный. А я уверен - обосрётся. Даже мышцу чтобы выросла, надо уханькать до отказа, чтобы она поняла, послала сигнал в спинной мозг, мол надо бы массу наростить, а тот вверх эстафету, планы развития составлять, по другому не бывает.

фашизация населения таки состоялась
totoiono, я смотрю у тебя много что состоялось. Ты смотри, экология, не правильное питание ухудшают самочувствие. Но есть Виагра, так что не дрейфь.
Бла Бла Бла
2 +3 -1
23 июня 2014 21:43
Nikolay Galaktionov, альфач оказался омежкой, лол
(частенько такой поведенческий паттерн прививают гиперопекающие родители)
-2 +1 -3
23 июня 2014 21:44
totoiono, ты меня составить тебе компанию побалаболить просишь? ))) Скажи пожалуйста.
Бла Бла Бла
2 +3 -1
23 июня 2014 21:46
Nikolay Galaktionov, прежде чем писать ответы читайте внимательно что вам пишут.

Ещё раз: бодаться с равным противником имеет смысл в игре (на учениях). Война с равным (во всех смыслах) приведёт к опустошению инфраструктуры в обоих странах, поэтому не имеет смысла.

Это знали ещё древнекитайские стратеги, этому учат в военных ВУЗах.
-3 +1 -4
23 июня 2014 21:48
totoiono, однако русских это никогда не останавливало. Читай историю. Мыж волшебники.
Ты знаешь кто такие флегматики?
Бла Бла Бла
2 +3 -1
23 июня 2014 21:49
Nikolay Galaktionov, ? вопрос о количестве начатых и проигранных Россией/СССР войн уже обсуждался тут.

Сказки о том что Россия всегда вела "справедливые" войны и всегда побеждала - для школьников.
-3 +1 -4

Сообщение удалено пользователем Nikolay Galaktionov

23 июня 2014 21:55
Nikolay Galaktionov, сказки не сказки, а я просто уверен, что тебе напинаю.

Верно, значит, говорят - следующим Президентом России будет Кадыров.

upd: наш боксёр (справа):
-4 +1 -5
23 июня 2014 21:56
Животное
totoiono, а ты чтоли нет? Чем докажешь? И не надо подтирать, а то я подумаю, что ты меня боишься.

наш боксёр
Ой Ой Ой, подсмотрел. Чего в таком маленьком то разрешении? И заметь, у меня даже Имя Фамилия реальные.
Бла Бла Бла
3 +4 -1
23 июня 2014 21:58
Nikolay Galaktionov, Ты даже не представляешь какой я хитрый и коварный.

ооо!

не обольщайтесь, это не о вас лично было написано

про справедливые войны это в контексте всего русского (или советского) народа
-2 +1 -3
23 июня 2014 21:58
Nikolay Galaktionov, просто я забыл что за оскорбления тут банят
-2 +1 -3
23 июня 2014 22:03
totoiono, а где ты видел оскорбления? Мои якобы оскорбления блекнут по сравнению с твоей жизненной мудростью. Этож надо сколько всего в инете перелопатить, чтобы мне что то доказать. Это труд. Молодец. А если поискать по страницам, у кого рыльце в пушку окажется, не догадываешься?
Бла Бла Бла
3 +4 -1
23 июня 2014 22:04
Nikolay Galaktionov, повторяю, не обольщайтесь - это не для вас лично, это просто целостная картина мира.
-4 +1 -5
23 июня 2014 22:06
totoiono, а ты типо Девид Блэй, покажу но со скрытым смыслом? Что прямо в лицо уже слабо?
Бла Бла Бла
3 +4 -1
23 июня 2014 22:10
Nikolay Galaktionov, кому ты лично нужен? пришел, огрёб, теперь попчанский припекает? ну накати путинки - отпустит

цель диспута - уточнение знаний об окружающем мире, а не выяснение кто тут главный самец прайда. сама постановка вопроса тобой уже выдаёт в тебе дремучего устаревшего позапрошловекового дикаря: пока ты тут выясняешь кто круче на раёне (а круче тот у кого лучше образование и больше счёт в банке) на твою дочку уже гастарбайтеры глаз положили
-4 +1 -5
наверх