Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:38
mr_First, Чего там насчет базара?Ты кого надумал истории своей учить,в страшном бреду тебе приснившейся, проповедник бендеровский?Всевышнего он восхваляет,бендере своему молись урод.Всю ту хрень,что ты выдаешь за факты из истории Великой Отечественной Войны в .... себе забей,да так чтобы никто не нашел,т.е. глубоко-глубоко забей.Могу помочь с ноги ,если что.
1
+3
-2
23 июня 2014
19:44
mr_First, вроде умный мужик. Причём тут сентиментальности? Имел ввиду, что со дня основания НАТО, они воюют чисто партизанским методом. По большому счёту, если выяснить и запиндюрить ядрёну бомбу в место наибольшего скопления, пипец партизанам. Войны без жертв не бывает. Другое дело, когда и у тебя и у него по бомбе, причём у тебя граздо больнее бьёт, мыж не беззащитная маленькая Хиросима. Можем замесить чисто из принципа, чтобы глаза не мазолили. Причём подобного рода мотивация больше за НАТО замечена, эдак из подтишка, локально, страшно же. Однако каким то волшебным образом СССР успешно отстаивало свои интересы и даже таким хитрым макаром. Вкупе всех побед и поражений, СССР была в выигрыше как не крути. Значит не только в лоб умеем.
Бла Бла Бла
3
+6
-3
23 июня 2014
20:03
что со дня основания НАТО, они воюют чисто партизанским методом.
Чушь.
НАТО - исключительно военный блок, многократно осуществлявший широкие войсковые военные операции, как общеблоковые, так и поддерживаемые, но юридически неподведомственного ему. Из последнего: Буря в пустыне, Югославия, Афганистан.
ОВД же формально-юридически только подавлял восстание в Чехословакии.
GRAND_24, ты проспись и позвони утром.
Я телефон тебе в личку отправил. Твое пиз.....тво и незнание предмета базара очевидно уже здесь.
Пока списываю на алкоголь. Хотя возможно надо бы на голову.
Чушь.
НАТО - исключительно военный блок, многократно осуществлявший широкие войсковые военные операции, как общеблоковые, так и поддерживаемые, но юридически неподведомственного ему. Из последнего: Буря в пустыне, Югославия, Афганистан.
ОВД же формально-юридически только подавлял восстание в Чехословакии.
GRAND_24, ты проспись и позвони утром.
Я телефон тебе в личку отправил. Твое пиз.....тво и незнание предмета базара очевидно уже здесь.
Пока списываю на алкоголь. Хотя возможно надо бы на голову.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+2
-4
23 июня 2014
20:07
Rokford, Ты так говоришь, будто это что-то плохое! Обычно цивилизованные люди не гадят там где живут.
У вас тут нагажено советскими и имперскими замашками, а я пришёл помочь расчистить это. (Но вы привыкли к дерьму и копротивляетесь уборке)
У вас тут нагажено советскими и имперскими замашками, а я пришёл помочь расчистить это. (Но вы привыкли к дерьму и копротивляетесь уборке)
-3
+1
-4
23 июня 2014
20:10
дак их и численностью меньше
Я по наличию времени приведу отдельно мотивацию ранешней ссылки.
У меня, у гуманитария, почему-то пропорция сложилась, что получив в 4 раза меньше наград, имея в 4 раза меньше численного состава в войсках но меньший процент погибших и при этом не будучи трусами - соотношение награжденных в пользу той "орды", что тебе так не мила.
Емнип, % докторов наук на душу населения в советской Киргизии был выше чем в среднем по Союзу.
Это я все к слову о статистике и методах ее использования. Это самая точная и одна из самых политизированных наук.
Потому что выводов она не делает. Выводы делаются из нее. Для других целей, наук или выводящих.
Я по наличию времени приведу отдельно мотивацию ранешней ссылки.
У меня, у гуманитария, почему-то пропорция сложилась, что получив в 4 раза меньше наград, имея в 4 раза меньше численного состава в войсках но меньший процент погибших и при этом не будучи трусами - соотношение награжденных в пользу той "орды", что тебе так не мила.
Емнип, % докторов наук на душу населения в советской Киргизии был выше чем в среднем по Союзу.
Это я все к слову о статистике и методах ее использования. Это самая точная и одна из самых политизированных наук.
Потому что выводов она не делает. Выводы делаются из нее. Для других целей, наук или выводящих.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
23 июня 2014
20:20
Из последнего: Буря в пустыне, Югославия, Афганистан.
mr_First, я в детстве тоже любил играть в войнушку. Некоторые люди, обижая маленьких чувствуют своё превосходство. Это отнюдь не показатель.
Это самая точная и одна из самых политизированных наук.
mr_First, и почему мне так кажется, что ты сам в это слабо веришь? Кто ж её ведёт то? особенно в интернете выкладывает?
mr_First, я в детстве тоже любил играть в войнушку. Некоторые люди, обижая маленьких чувствуют своё превосходство. Это отнюдь не показатель.
Это самая точная и одна из самых политизированных наук.
mr_First, и почему мне так кажется, что ты сам в это слабо веришь? Кто ж её ведёт то? особенно в интернете выкладывает?
Бла Бла Бла
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем dubplate
23 июня 2014
20:21
с учётом наибольшего количества предателей полицаев на усреднённую долю войск, по той же статистике
Я бы желал ссылку. Интересно. Будем почитать.
Или все, что связано с НАТО и ЕС это уже панацея?
практически да
Практически нет. Все, что связано с понятием биполярный/многополярный мир - есть всего лишь этап к стиранию границ, различий и рубежей.
Любая идея в первую очередь имеет задачу транслирования и овладевания умами.
В противоборстве идей есть прогресс и рождение компромисса. Однако поле противоборства - небесконечно. Потому идеи и идеологии всегда будут конфликтовать до нескольких возможных путей:
- победит одна идея (например, "общечеловечество")
- идеологии достигнут компромисса по преобладающему числу точек соприкосновения и не будут отличаться в практическом приближении (например, различия между политическими партиями в центре поля уже несущественны, отличны только крайние леваки/праваки )
- произойдет коллапс системы и поля борьбы (например, война на уничтожение народа, расы, вида)
Или все, что связано с НАТО и ЕС это уже панацея?
практически да
Практически нет. Все, что связано с понятием биполярный/многополярный мир - есть всего лишь этап к стиранию границ, различий и рубежей.
Любая идея в первую очередь имеет задачу транслирования и овладевания умами.
В противоборстве идей есть прогресс и рождение компромисса. Однако поле противоборства - небесконечно. Потому идеи и идеологии всегда будут конфликтовать до нескольких возможных путей:
- победит одна идея (например, "общечеловечество")
- идеологии достигнут компромисса по преобладающему числу точек соприкосновения и не будут отличаться в практическом приближении (например, различия между политическими партиями в центре поля уже несущественны, отличны только крайние леваки/праваки )
- произойдет коллапс системы и поля борьбы (например, война на уничтожение народа, расы, вида)
-3
+1
-4
23 июня 2014
20:28
mr_First, я бы с удовольствием дал бы тебе ссылку, однако я не на столько наивен, чтобы верить всему, что есть в интернете. Тем более если это стратегические данные. Например реальное количество проживающих в городах. Даже зарегестрированных. Эта информация не для широкого пользования точно.
mr_First, я бы с удовольствием дал бы тебе ссылку, однако я не на столько наивен, чтобы верить всему, что есть в интернете. Тем более если это стратегические данные. Например реальное количество проживающих в городах. Даже зарегестрированных. Эта информация не для широкого пользования точно.
Бла Бла Бла
4
+4
-0
23 июня 2014
20:30
Некоторые люди, обижая маленьких
Я даже не буду упоминать про советский ввод войск в Афганистан.
Теперь для понятливости: понятие "совесть" нельзя применять для неживых субъектов. У военного блока, движения, партии, народа, страны нет совести. В принципе. Есть текущие или отдаленные цели. И они или выполняются или же нет.
Но, как искренне недоумевал тесть Васи Рогова, воспитанная (а не врожденная, подчеркну) привычка о необходимости имения чего-либо "наднационального" (идея/миссия/задача) приводит к конфликту у участника этой системы, когда он сталкивается с тем, кто таких в себе привычек не содержит и никогда раньше не содержал.
Я даже не буду упоминать про советский ввод войск в Афганистан.
Теперь для понятливости: понятие "совесть" нельзя применять для неживых субъектов. У военного блока, движения, партии, народа, страны нет совести. В принципе. Есть текущие или отдаленные цели. И они или выполняются или же нет.
Но, как искренне недоумевал тесть Васи Рогова, воспитанная (а не врожденная, подчеркну) привычка о необходимости имения чего-либо "наднационального" (идея/миссия/задача) приводит к конфликту у участника этой системы, когда он сталкивается с тем, кто таких в себе привычек не содержит и никогда раньше не содержал.
-4
+0
-4
23 июня 2014
20:34
если это стратегические данные
Полицаев всех амнистировали в 50-60х годах. Статистика по уголовным преступлениям почти никогда не была секретной.
Неоткрытой может быть только как раз национальная карта таких преступлений.
Полицаев всех амнистировали в 50-60х годах. Статистика по уголовным преступлениям почти никогда не была секретной.
Неоткрытой может быть только как раз национальная карта таких преступлений.
-3
+1
-4
23 июня 2014
20:34
Теперь для понятливости: понятие "совесть" ...
mr_First, если судить объективно, с точки зрения военного блока ко мне, то безусловно да. Если судить субъективно с точки зрения меня по отношению к этому военному блоку, - хреновые они нагибаторы. Сильные в чём то да, но хреновые. А тут у всех субъективное мнение.
mr_First, ну да конечно. ) Могу я не верить каждому написанному слову или мне разрешения нужно спрашивать? Чисто мнение интересует.
той "орды", что тебе так не мила.
mr_First, вот знаешь, во мне течёт кровь той самой орды. Как раз западной кстати. Не меньше чем русской. Не считая остальных врагов, как то Шведы, Фины, Немцы, даже Пакистанец есть. По моим скромным соображениям, человека человеком делает не национальность, а его восприятие. Ценности. Знания. Опыт и Самореализация в этом мире. По большому счёту, можно легко общаться с пользой хоть с кем. Но как не крути, пользы нынешней орды я не вижу. Как впрочем и привелегий предателей полицаев, зверски издевавшихся и убивавших моих родственников. Чисто потому, что они русские коммунисты из СССР. Типо мы не такие как все, аллах акбар. В то время, когда русские полицаи так поступали просто от безысходности или чисто ради наживы. Идиотизм, а точнее дебильный идеализм с помесью нацианализма мне не приемлем никак.
mr_First, если судить объективно, с точки зрения военного блока ко мне, то безусловно да. Если судить субъективно с точки зрения меня по отношению к этому военному блоку, - хреновые они нагибаторы. Сильные в чём то да, но хреновые. А тут у всех субъективное мнение.
mr_First, ну да конечно. ) Могу я не верить каждому написанному слову или мне разрешения нужно спрашивать? Чисто мнение интересует.
той "орды", что тебе так не мила.
mr_First, вот знаешь, во мне течёт кровь той самой орды. Как раз западной кстати. Не меньше чем русской. Не считая остальных врагов, как то Шведы, Фины, Немцы, даже Пакистанец есть. По моим скромным соображениям, человека человеком делает не национальность, а его восприятие. Ценности. Знания. Опыт и Самореализация в этом мире. По большому счёту, можно легко общаться с пользой хоть с кем. Но как не крути, пользы нынешней орды я не вижу. Как впрочем и привелегий предателей полицаев, зверски издевавшихся и убивавших моих родственников. Чисто потому, что они русские коммунисты из СССР. Типо мы не такие как все, аллах акбар. В то время, когда русские полицаи так поступали просто от безысходности или чисто ради наживы. Идиотизм, а точнее дебильный идеализм с помесью нацианализма мне не приемлем никак.
Бла Бла Бла
4
+4
-0
23 июня 2014
20:39
dubplate, Я тебе говорил до этого уже, чтобы ты везде ставил ИМХО, но ты сова начинаешь навязывать свою точку зрения как единственно верную. И раз уж если ты пытаешься навязать своё мнение, то я тебе говорю, заткни своё мнение себе между булок, надеюсь понятно доношу?
В отличии от вас, неуважаемый дикарь, я своё мнение подкрепляю логическими доводами и фактами. (Сайты поехавших политолухов типа пургеняна и дугина не считаются источниками)
В отличии от вас, неуважаемый дикарь, я своё мнение подкрепляю логическими доводами и фактами. (Сайты поехавших политолухов типа пургеняна и дугина не считаются источниками)
-3
+0
-3
23 июня 2014
20:53
Чисто мнение интересует.
Вера во что-либо вообще есть личный выбор.
Но все же утверждение "% полицаев в такой-то нации был выше чем процент в среднем / чем у такой-то нации" наверное на чем-то основано?
Вера во что-либо вообще есть личный выбор.
Но все же утверждение "% полицаев в такой-то нации был выше чем процент в среднем / чем у такой-то нации" наверное на чем-то основано?
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем dubplate
23 июня 2014
20:59
Я не могу терпеть когда меня оскорбляют
За это надо просто банить и тереть.
Ибо бить литцо каждому из интернета - затея глупая и отнимающая много времени. Я это исключительно по себе знаю.
Очень неспокойное, отравляющее организм чувство недовыполненности задачи реально мешает жить.
Плохо, когда тереть и банить начинают за другое: позицию, доводы, мнения.
За это надо просто банить и тереть.
Ибо бить литцо каждому из интернета - затея глупая и отнимающая много времени. Я это исключительно по себе знаю.
Очень неспокойное, отравляющее организм чувство недовыполненности задачи реально мешает жить.
Плохо, когда тереть и банить начинают за другое: позицию, доводы, мнения.
-3
+0
-3
23 июня 2014
21:01
mr_First, Я те барану словоблудливому в личку ответил.Могу и всенародно повторить.Чемодан,вокзал и нахер во Львов козлина вонючая.Когда Русская кровь льется в вашей долбаной хохляндии ты падла изыски исторические публике преподносишь?Да за каждого русского сука я бы целое ваше гребаное село спалил дотла.Быдло тупоголовое,всё вас в Европу тянет,европейцы долбаные с голыми жопами.С Польши пример берёте?Там ведь у кого... толще, тот и пан,кроме...ведь нет ни...у пана голожопого.
0
+3
-3
23 июня 2014
21:06
GRAND_24, ты рот закрой, нацик в голову ударенный.
У меня к сведению украинской крови ни капли. Но и русской не полные вены.
Телефон тебе дан, ответ получен, что звонить ты не будешь, пошлешь докторов, доктора вызваны.
Будем ждать диагноза.
Так что не играй на публику, папаша. Клоун из тебя выйдет, но вялый.
У меня к сведению украинской крови ни капли. Но и русской не полные вены.
Телефон тебе дан, ответ получен, что звонить ты не будешь, пошлешь докторов, доктора вызваны.
Будем ждать диагноза.
Так что не играй на публику, папаша. Клоун из тебя выйдет, но вялый.
-4
+0
-4
23 июня 2014
21:08
чот забросил я эту тему, а тут драка намечается
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем Nikolay Galaktionov
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться