Тема закрыта для обсуждения
Автор
Страну, б...ть, обстреливают, а армии приказ не отдали.
mr_First, если судить адекватно, тут все балаболы, кого не ткни. Никто ведь свечку не держал. И что там происходит на самом деле, все черпают из того, что дают. Вот если б съездить туда, пожить чуток, понаблюдать, дело другое. Это как с женщиной, она тебе мол, достал ты меня, вали вон туда далеко. А когда сядет подумает, сразу прости, вернись мой милый родной. У каждого голова созревает по разному, отсюда и мировосприятие разное. Если каждый раз обращать внимание на этот детский сад, можно и ласты когда нибудь откинуть от гипертонического криза. Зато можно убрать из своей жизни, пусть ума разума набирается где нибудь в другом месте. Но другое дело, когда эта мадам истеричка неадекватная, способная на всё. Конечно самое простое её просто грохнуть раз и навсегда, где нить за углом, тут даже где то соляную кислоту концентрированную одна дама нашла, в форумах писала и бочка у неё есть. Дак ведь не просто так истерит, тут даже коню понятно. И родные у неё есть и тебе срок дадут и не хорошо это, ты ведь её любил или любишь и ты не Отелло однако, задумаешься. Лошади вообще милые умные животные. Короче говоря, не всё так просто. Простому умному обывателю, даже не вникая в последнюю информацию, просто проследив исторические праллели станет понятно, что идёт явная провокация на развязывание мировой войны. Уже не знают что бы такого сделать толстозадые пердуны в Украине, как бы так спровоцировать, в зад ведь тычут, мол давайте отрабатывайте, хотите ведь в НАТО, в Европу? Европа нищает, в США кризис, деньги откуда брать? А у нас хренова туча запасов природных. Какой бы ни был, не зря в рейтингах международных Путин занимает высокие позиции, а кое где и первые. Есть за что, тут даже отрицать смысла никакого. Потому, что сейчас делает то, что нужно по факту. То, что он делал или делает другого, это уже другая тема и к вопросу отношения имеет равно никакого. Да будь он даже козёл, ирод и кровопиец проклятущий, здесь он прав. Развяжут, - получат, а лишние жертвы не нужны. А я даже не сомневаюсь, что по тихому ведут отряды нравоучительные беседы свинцом на территории Украины. Америкосы бы давно ядерную бомбу туда сбросили как на Хиросиму с Нагосаками, а мы тут ментальничаем. Толк в этом не сомненно есть всё же. Украина нам не враги как не крути и население тут не виновато абсолютно.

Если твою дочку изнасилуют, а ты потом найдёшь и покалечишь насильника то срок вы получите оба. Судья не скажет: "ок, квиты! дело закрыто!".
totoiono, это ты вообще зря написал. Не надо переводить с больной головы на здоровую. Мешать общее и частное надо с умом и объективно. Мне например будет плевать, кто тот урод Украинец или Русский или Азербайджанец, любому яйца отрежу, если руки дотянутся. Так же любой мужик сделает, не важно кто он и какой национальности. А нормальный ситуацию в принципе не допустит, проследит, коли дочь дорога. Нормальные ценности не общество и не культура нам вкладывают, мы сами. Политику же приходится мириться и выбирать из двух зол наименьшее, выгодное ему и часто, к человеческим ценностям это никакого отношения не имеет. Хотя бывает, что и имеет. Просто надо как ни странно, с этим согласится раз и навсегда и не строить воздушных замков. Поддерживаешь идиотов Украинских, ради бога. Потом не сетуй на судьбу.
Бла Бла Бла
6 +7 -1

Сообщение удалено пользователем dubplate

23 июня 2014 11:33
Nikolay Galaktionov, И что там происходит на самом деле, все черпают из того, что дают. Вот если б съездить туда, пожить чуток, понаблюдать, дело другое.
Немного логики, критического мышления и жизненного опыта достаточно, чтобы разобраться. Иначе мы дойдём, как минимум, до личной экспериментальной проверки всех естественнонаучных законов.

Простому умному обывателю, даже не вникая в последнюю информацию, просто проследив исторические праллели станет понятно, что идёт явная провокация на развязывание мировой войны.
(Тут мне всё стало ясно.)

Про износ и отрезание яиц: ты - средневековый дикарь. понимаешь, надеюсь, почему?

Поддерживаешь идиотов Украинских, ради бога.
Щито? Я поддерживаю украинских адекватов, и борюсь против российских идиотов. Невнимательно читаешь.
-5 +1 -6
23 июня 2014 11:37
dubplate, Если ты тупо третий раз пытаешься соскочить с моих вопросов
в треде более 2000 сообщений - неужели ты думаешь твои хитрые и коварные вопросы тут ещё не обсуждались? я не знаю как разговаривать с человеком, который ответов, ему предназначенных не читает.

также считаю, что быдлу надо показывать его место в стойле, иначе разбредётся или на шею сядет. чсх, сильные мира сего в этом со мной солидарны - давят чернь на дорогах только так

Раз уж так, то впредь ты во всех своих постах в конце помечай что это ИМХО, лично твое мнение, а не пытайся выдать его за единственно правильное и верное.
любое сообщение любого человека является его имхом, очевидно
-3 +2 -5
23 июня 2014 12:01
Немного логики, критического мышления и жизненного опыта достаточно
totoiono, чтобы понять, какой ты балабол, такой же как и все. Что то изменилось?

(Тут мне всё стало ясно.)
totoiono, ну дак естественно. Свою ведь голову не вставишь, а мне никому ничего доказывать не нужно.

Про износ и отрезание яиц: ты - средневековый дикарь. понимаешь, надеюсь, почему?
totoiono, много ты понимаешь рассуждая о высоких материях, хреновый у тебя опыт. Если бы ты сталкивался с чем то подобным, поверь, пыл бы у тебя здорово поупал. Никому не желаю потерять близких и родных. Не надо казаться геркаклом в интернете. Как говорится, посади дерево, построй дом, вырасти ребёнка, а потом рассуждай за жизнь. Я например красивые стихи пишу. И что?

Щито? Я поддерживаю украинских адекватов, и борюсь против российских идиотов. Невнимательно читаешь.
totoiono, пока я вижу, что ты с мельницами воюешь. Прикольно наблюдать. Даже останавливать тебя не планирую. Хочешь, поапладирую?

также считаю, что быдлу надо показывать его место в стойле
totoiono, я так думаю, тебе далеко до сильных мира сего. Уж извени. Да и надо же какое счастливое стечение обстоятельств, не грозит тебе быдлу воспитывать. Я бы тебе пачку презервативов даже подарил. Хотя живи счастливо, жалко чтоли? Однако с дочкой увижу, яйца береги. Мало ли. Земля ведь круглая.
Бла Бла Бла
4 +6 -2
23 июня 2014 12:28
Nikolay Galaktionov, воу, у нас тут и альфасамец теперь есть!
-5 +2 -7
23 июня 2014 14:15
totoiono, сочту за комплемент. Ты вот сам подумай, кто здесь себя в грудь бьёт уже десятую страницу? Мне вот занятся больше нечем, столько мусора собирать. И какова же цель всех твоих излияний? Мне например очень понятна, но это ведь не мои заботы согласись?
Бла Бла Бла
4 +5 -1
23 июня 2014 14:24
я в этот топик захожу уже просто посчитать количество страниц. ППЦ.
7 +7 -0

23 июня 2014 16:14
Nikolay Galaktionov, Ты вот сам подумай, кто здесь себя в грудь бьёт уже десятую страницу?

я не в грудь себя бью (бисер перед свиньями), я пытаюсь логическими доводами достучаться до сторонников войны с украиной. безуспешно, как видите.

И какова же цель всех твоих излияний?

читайте внимательно, этот вопрос ранее уже задавался и был отвечен
-6 +1 -7
23 июня 2014 16:19
totoiono, Щито? Я поддерживаю украинских адекватов, и борюсь против российских идиотов Да брось ты отмазываться. Твои комменты только и брызжут негативом по отношению к РФ да всему, что связано с нею и СССР. Твои кумиры евроингераторы, ведущие Украину к краху, как экономическому так и политическому. Ну хоть "ватничать" перестал.
я пытаюсь логическими доводами достучаться до сторонников войны с украиной. безуспешно, как видите. Какая война? Кто собирается воевать с Незалежной? Есть конечно доля желающих крови, но основная масса людей против войны.
3 +5 -2

23 июня 2014 16:46
Rokford, Какая война? С кем? О чем вы? При первом же посыле эта сраная орда дриснет до самой польской границы без передыху, уделав всю дорогу жидким поносом.Было бы желание и добрая воля Вовы.
3 +4 -1
23 июня 2014 17:10
Общался тут намедни немножко на лавочке, присев покурить в скверике, с изрядно подвыпившими гражданами.
Докапывались они до меня.
Основная обида, как я понял, "А чо они к нам так относятся? А чо они так с нами разговаривают? А х...и вообще Украина вы....ся?".

Неистребима страсть граждан этой страны в поиске чужого уважения. Так зависимы они от мнения абсолютно чужих им людей.
Как мало надо для счастья.
Толика уважения.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +1 -4
23 июня 2014 17:16
mr_First, Сядешь где-нибудь на лавочке во Львове или Белой Церкви подобные слова услышишь. Сейчас взаимно бочку друг на друга катим.
2 +3 -1
23 июня 2014 17:19
Тут в СМИ активно разрабатывается причина АТО именно в том районе Украины. Там имеются большие запасы сланцевого газа. Вот для этого АТО и ведется такими методами. Задача все разнести, чтобы народ , кто выживет, сам разбежался. Так и отступные не надо будет выплачивать за загаженную территорию.
2 +3 -1
23 июня 2014 17:22
GRAND_24, запад вову и ждет. иначе СШП обанкротится без войны то.
2 +3 -1
23 июня 2014 17:23
эта сраная орда
Эта орда умудрилась:
а) погибнуть меньше в % соотношении как к численности войск, так и национальности
б) не быть уличенной в поиске легких путей
в) получить при этом больше высшей военной награды (Герой Советского союза) на усредненную душу численности войск.

Статистика наука точная иногда. Безжалостно точная.
www.ethnoinfo.ru/narody-sssr-v-vojne/314-statistika
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +0 -4
23 июня 2014 17:30
mr_First, Ну кто-то же должен был грязную и тяжелую работу выполнять.
0 +1 -1
23 июня 2014 18:21
Rokford, Щито? Я поддерживаю украинских адекватов, и борюсь против российских идиотов Да брось ты отмазываться. Твои комменты только и брызжут негативом по отношению к РФ да всему, что связано с нею и СССР.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое!

Твои кумиры евроингераторы, ведущие Украину к краху, как экономическому так и политическому.
Диванная аналитика на марше!

27 числа Украина (с Грузией, кстати) подписывает договор с ЕС об евроинтеграции. Там беспошлинная торговля с ЕС. ЕС для них почти случился. И ещё там НАТО. Короче, там хорошо.

НАТО сегодня объявило о создании трастового фонда для поддержки оборонного потенциала Украины. Страны-участники планируют проспонсировать реформу украинской армии, модернизацию логистики, систем коммуникации, командования и контроля, а также обучение и тренировку личного состава Вооруженных Сил Украины.
-3 +1 -4
наверх