Автор
Нужен совет, что делать. Проблема следующая: после переустановки виндоус хр (переустанавливаю не первый раз, раньше было нормально) перестали открываться часть скаченных из интернета файлов, например дубльгис и архиватор закачались нормально, а когда пытаюсь скачать песни или установщики программ (типа метатрейдера) или драйвер для цифровика (который после переустановки компьютер категорический отказывается видеть) показывает, что загрузка идет вроде бы, но при нажатии на скачанный файл ничего не происходит.
Может кто-нибудь посоветует, что делать, может какую программу надо дополнительно. Антивируса после переустановки вообще нет.
0 +0 -0
19 февраля 2014 18:56
у меня подозрение,что проблема банальная,только вот из вышеописанного вычленить смысл так и не смог...
0 +0 -0
19 февраля 2014 22:37
Я тоже думаю, что причина банальная, но уже несколько дней не могу понять в чем дело.
0 +0 -0
20 февраля 2014 10:51
если это ХР то дело в обновлении ,нужно обновить ,если не чего не изменится то удалить все установленные обновления! и поставить запрет на автообновление
0 +0 -0
20 февраля 2014 12:28
Спасибо, попробую так сделать.
0 +0 -0
20 февраля 2014 12:36
Я думаю и делаю вот так!
Переустанавливаю ОС, значит форматирую логический диск С, и ОСь ставится на чистый диск, все файлы теряются с этого диска,
После установки Вин, снова инсталлирую то что каким то образом было связано с диском С,
драйвера, проги, игрушки...
Конечно кое-что можно сразу перенести на другие логические диски, перед переустановкой, но всё равно на диске С по умолчанию, много чего пытается остаться, да и остается, что уже после форматирования работать не будет...
0 +0 -0
20 февраля 2014 12:40
окна устанавливаются один раз и навсегда. зачем переустанавливать?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +0 -1
20 февраля 2014 13:35
Highlander, Вы, наверное, с телефона сидите и компьютером не пользуетесь никогда. Винда, даже лицензионная, со временем начинает тупить и ее нужно переустанавливать. Хотя, если ничего не устанавливать, то, возможно, все и будет нормально.
1 +1 -0
20 февраля 2014 13:36
У меня установка системы и была с полным форматированием. Перед переустановкой наверное вирус был, т.к. не было доступа к некоторым сайтам (именно платежным яндексденьги, платежка и т.п.) . Сейчас с помощью антивируса и переустановки все сайты нормально открываются, но не открываются некоторые скаченные файлы (например песни и т.д.) и компьютер не видит цифровик с телефоном, хотя раньше телефон без драйверов определялся.
0 +0 -0
20 февраля 2014 14:06
Переходи на 7-ку на ХР с февраля уже обновлений нет и он не поддерживается майкрософтом. Может по этому и не работает.
0 +0 -0
20 февраля 2014 14:09
Vicusya, позови, друга, товарища по работе, одноклассника или кто там у тебя разбирается в компах, он тебе и поможет.
Здесь на слух никто не подскажет что надо делать...
Но вообще, скорее всего ты не правильно, переустановил(а) ОСь, так как вирус переуствновку не терпит, гибнет... И после дрова снова инсталируйййй, те что необходимыыыы... Да и не только дрова...
0 +0 -0
20 февраля 2014 14:16
Спасибо. Попытаюсь еще раз переустановить, а если не измениться ничего, позову специалиста.
0 +0 -0
20 февраля 2014 14:58
acer_fans, Винда, даже лицензионная, нелицензионная от лицензионной отличается только отсутствием ключа
со временем начинает тупить и ее нужно переустанавливать. ничего подобного
Хотя, если ничего не устанавливать, то, возможно, все и будет нормально. да и с установкой всё нормально
только устанавливать надо как следует. а еще лучше пользоваться портативными программами, которые не лезут в реестр

почти 4 года. никаких проблем
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
21 февраля 2014 18:10
Тоже кстати уже не помню сколько времени хр стоит и без проблем, причем не лицензионная, обновления отключены. Даже антивируса нет как года 1.5-2
0 +0 -0
22 февраля 2014 07:56
Vicusya, Переходи на 7-ку
точно....хрюн уже пещерный век.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-2 +0 -2
наверх