Автор
по-моему рейтинги - это ерунда, кто об них голосит, тому просто заняться нечем. Назначение сайта совсем в другом, и цели продавцов вовсе не в плюсиках.
1 +8 -7
25 апреля 2014 05:16
ЕЛЕША, и в "плюсиках" тоже ))) А особенно - в "минусиках". Или вы как-то иначе умеете оценивать добропорядочность продавцов и покупателей?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +6 -6
25 апреля 2014 13:58
janeane
системы отзывов на сайте могло бы вообще не существовать, думаю все равно люди приходили бы за покупками
Мне честно говоря не очень важно, как обо мне отзовутся, большая часть моих покупателей не оставила отзывов вообще) главное что при живом общении все довольны. Тем более что человек мог всего лишь раз воспользоваться услугами сайта
идея "карательной машины" прямо поразила, не думала, что так близко к сердцу можно принимать этот несущественный момент )
1 +6 -5
25 апреля 2014 15:47
Читая тему прослезился
Ну и по традиции пару картинок в тему:

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
2 +5 -3
25 апреля 2014 16:16
AggR, что ж вы так милосердно ?
просто заставить их 10 раз подряд повторить наизусть все пункты правил 24ау и хватит.

кто читал правила - поймет
огромное количество законов компенсируется необязательностью их исполнения.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +4 -2
27 апреля 2014 07:47
ЕЛЕША, с вами довольны, а с кем-то недовольны. Если у кого-то полно времени выяснять на собственной шкуре, кинут его или нет при покупке/продаже, что мне проще посмотреть, были ли такие случаи, и дальше решать, иметь ли дело с человеком. А слова "карательная машина" вы слишком близко к сердцу принимаете ))) Не более чем утрируется.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1 +2 -3
21 мая 2014 11:52
Что за шум? Опять у ребёнка конфетку отняли?
Детский сад, однако.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-3 +4 -7

сообщение удалено

наверх