Требую карательной машины для молчунов по отзывам после торгов!
Автор
09:34
"мечтаете о Сталинских временах!? "
- нет, взываю к разуму и порядку. Это вы пишите про Сталина И такое ощущение что кроме Сталина с одной стороны и полного хаоса с другой у вас ничего нет. А просто адекватный подход найти не судьба, не по русски.
- нет, взываю к разуму и порядку. Это вы пишите про Сталина И такое ощущение что кроме Сталина с одной стороны и полного хаоса с другой у вас ничего нет. А просто адекватный подход найти не судьба, не по русски.
-3
+4
-7
04 марта 2014
09:47
Вы считаете, что считать зелёные циферки в скобках верх адекватности и русскости?
...
-2
+3
-5
04 марта 2014
10:21
sever_25, Я бы за 10 продал! ты-то куда лезешь. у тебя два отрицательных отзыва, ты ничтожество
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+5
-4
04 марта 2014
10:27
Highlander, блиииин! Забыл! Как жесток этот мир! Ладно, скину до 8, по - тысче за каждый минус! Покупка_24 или нуждающиеся, налетай!
...
-2
+2
-4
04 марта 2014
10:49
Highlander, дык и я демпингую-у меня штук 20 потерявшихся отзывов обо мне! Как жесток мир и как полон он чертей.
-4
+1
-5
04 марта 2014
11:14
"Вы считаете, что считать зелёные циферки в скобках верх адекватности и русскости? "
- уметь считать это вообще верх адекватности, а уж если еще и "зеленые циферки" то это выше всяческих похвал.
Эта тема о том, что механизм не доработан, и исчезающих граждан надо призывать к порядку, либо допиливать компенсирующий алгоритм для такого "человеческого фактора".
- уметь считать это вообще верх адекватности, а уж если еще и "зеленые циферки" то это выше всяческих похвал.
Эта тема о том, что механизм не доработан, и исчезающих граждан надо призывать к порядку, либо допиливать компенсирующий алгоритм для такого "человеческого фактора".
1
+5
-4
04 марта 2014
11:15
pokupka_24, если бы админам было это выгодно, поверь, это было бы сделано с 2009 года
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+2
-4
04 марта 2014
11:55
если бы админам было это выгодно, поверь, это было бы сделано с 2009 года
Эта такая фишка, которая для них не делает коммерческой прибыли, в этом весь вопрос. Поэтому ее и не "лечат". Но если спрашивать часто, то такое замечание не останется незамеченным.
Эта такая фишка, которая для них не делает коммерческой прибыли, в этом весь вопрос. Поэтому ее и не "лечат". Но если спрашивать часто, то такое замечание не останется незамеченным.
-1
+5
-6
04 марта 2014
11:59
Даааа... Все заметили, что вы зачастили с этой тролль-темой! Пишите побольше и вас заметят!
...
1
+5
-4
08 марта 2014
16:26
да уже в правило вошло,у меня с последних 10 сделок только 2 отзыва
5
+5
-0
сообщение удалено
14 апреля 2014
20:25
Кто тут плакал про молчунов?
Помолчал бы.
73 отзыва мне зажали, а я даже не напрягаюсь...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+4
-4
23 апреля 2014
15:50
Россия полна терпеливыми людьми. Считаю это минусом.
0
+4
-4
23 апреля 2014
17:00
Главное - не отзыв получить, а товар продать и получить нал. Или вы ради рейтинга торгуете, pokupka_24?
-1
+3
-4
24 апреля 2014
11:19
Главное - не отзыв получить, а товар продать и получить нал. Или вы ради рейтинга торгуете, pokupka_24?
Чем выше рейтинг, тем выше доверие я считаю. Продавец с непонятным рейтингом около нуля с непрописанными отзывами, вызовет у меня подозрения в том, что он необязателен или неадекватен, зачем терять время на такого? И наоборот, если рейтинг внушительный у меня нет поводов для беспокойства, что продавец или покупатель не выполнит обязательств по продаже товара или доставке.
Чем выше рейтинг, тем выше доверие я считаю. Продавец с непонятным рейтингом около нуля с непрописанными отзывами, вызовет у меня подозрения в том, что он необязателен или неадекватен, зачем терять время на такого? И наоборот, если рейтинг внушительный у меня нет поводов для беспокойства, что продавец или покупатель не выполнит обязательств по продаже товара или доставке.
2
+5
-3
24 апреля 2014
11:23
Это чушь. Пользователь с 0 рейтингом может вызвать к себе доверие простым способом: качественно описать свой товар. Не копипасту сделать, как большинство, а свое описание, чтобы было понятно, что человек разбирается в этом. Состояние описать честно и подробно. Причину продажи. Грамотно, без ошибок. У такого продавца с нулевым рейтингом я товар куплю.
0
+4
-4
24 апреля 2014
11:25
И наоборот, рейтинг может быть очень большим и на 99.9% положительным, но оставшиеся 0.01% отзывов могут отбить всякое желание покупать: 24au.ru/reviews/eva123/?rate=-1
-1
+2
-3
24 апреля 2014
11:26
pokupka_24, лично я из топ-10 пользователей доверяю только двоим. А больше всего мне понравилась сделка с человеком, который зарегистрировался на сайте ради сделки со мной, и его рейтинг был равен нулю, а дата регистрации – за 1 день до сделки. Вот так...
0
+3
-3
24 апреля 2014
11:29
eugene.artemov, кое-кто тут однажды попытался продать положительный отзыв за 100 руб.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
1
+3
-2
24 апреля 2014
11:36
После подключения про-акаунта отзывов ставят в разы меньше. Люди покупают по телефону.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться