Требую карательной машины для молчунов по отзывам после торгов!
Автор
14:24
Прям "плюсовая" дедовщина...
И вот тут пишут что мол у тебя то и отзывов нет почти, а мне как никому другому имеет значение набирать "+". ... А давайте ещё введём цветовую дифференциацию штанов!? А то вообще не понятно кто перед тобой! ссылка
И вот тут пишут что мол у тебя то и отзывов нет почти, а мне как никому другому имеет значение набирать "+". ... А давайте ещё введём цветовую дифференциацию штанов!? А то вообще не понятно кто перед тобой! ссылка
...
-4
+3
-7
Сообщение удалено пользователем harms
25 февраля 2014
16:28
kuzminpav, Ага
а потом клонов будет все больше и больше
а потом клонов будет все больше и больше
-3
+1
-4
25 февраля 2014
16:28
сколько уже пишут на эту тему, но с ее стороны молчание.
Я знаю один сайт, на котором пишут поголовные ударенные в голову санитаркой еще при рождении.
Но я не реагирую на них.
Но те хотя бы не ставят мне это в вину.
Я знаю один сайт, на котором пишут поголовные ударенные в голову санитаркой еще при рождении.
Но я не реагирую на них.
Но те хотя бы не ставят мне это в вину.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
25 февраля 2014
16:49
Перечитываю заголовок темы и не устаю удивляться бредовости идеи..
-1
+4
-5
26 февраля 2014
16:58
Перечитываю заголовок темы и не устаю удивляться бредовости идеи..
Что плохого, чтобы раз и навсегда навести порядок с отзывами по успешным торгам прикрутив простейший движок к аукциону? Почему честные аукционеряне должны терять свою репутацию из-за разгильдяев и одноразовых покупателей?
Что плохого, чтобы раз и навсегда навести порядок с отзывами по успешным торгам прикрутив простейший движок к аукциону? Почему честные аукционеряне должны терять свою репутацию из-за разгильдяев и одноразовых покупателей?
4
+8
-4
26 февраля 2014
17:05
на самом деле или троллишь?
-2
+2
-4
26 февраля 2014
18:08
..терять свою репутацию
1
+3
-2
03 марта 2014
14:12
на самом деле или троллишь?
Не вижу смысла шутить, когда речь идет о репутации продавцов и покупателей. Лучше иметь дело с положительными элементами, чем с "темными лошадками".
Не вижу смысла шутить, когда речь идет о репутации продавцов и покупателей. Лучше иметь дело с положительными элементами, чем с "темными лошадками".
-2
+3
-5
03 марта 2014
14:20
pokupka_24, ...
...
-2
+2
-4
03 марта 2014
16:16
К чему выпад на личности? Давно в " бане" не сидели? Есть что-то конструктивное пишите, нет, зачастую лучше промолчать. Некоторые аукционы и подобные ресурсы имеют возможность ограничения для продавцов и покупателей. Допустим я выбираю уровень рейтинга покупателя - "Только для покупателей с ретингом 10+" или "100+". Это значит, что я не хочу связываться покупателями, с которыми могу потерять время на ожидание выкупа лота. Ну это как один из вариантов.
-2
+5
-7
03 марта 2014
16:26
pokupka_24, вам ещё на первой странице объяснили, что Кармадрочерство - это грех.! А вы всё не успокаиваетесь...
...
-1
+1
-2
03 марта 2014
16:27
Давно в " бане" не сидели?
а) модер на сайте аниме
б) активный жалобщик
Иных вариантов не имею.
Это значит, что я не хочу связываться покупателями, с которыми могу потерять время на ожидание выкупа лота.
На некоторых сайтах ЧС распространяется и на публичные сообщения от пользователя.
Жалко, что здесь не так.
а) модер на сайте аниме
б) активный жалобщик
Иных вариантов не имею.
Это значит, что я не хочу связываться покупателями, с которыми могу потерять время на ожидание выкупа лота.
На некоторых сайтах ЧС распространяется и на публичные сообщения от пользователя.
Жалко, что здесь не так.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+3
-5
03 марта 2014
16:30
Мне иногда так влом чё-то забирать...
Особенно меня в ярость вводит вопрос через час-полсуток после отыгрыша ставочки:
"Забирать будИте?"
И такая прямо гниль мне чуется немножко...
Мне иногда так влом чё-то забирать...
Особенно меня в ярость вводит вопрос через час-полсуток после отыгрыша ставочки:
"Забирать будИте?"
-3
+4
-7
03 марта 2014
16:39
в сех покарать в ******* и тролей и клонов. а те кто отзывы не ставит так вообще на остров высадить пусть думают как над людьми глумиться.
Пора и Повесилиться!!!
2
+4
-2
03 марта 2014
16:41
Я бы за "банан" неотданный вообще б кадык вырвал...
-3
+2
-5
03 марта 2014
16:41
пропал и пропал.
а что плакать то ?
создайте себе клона и 10 плюсов намастырьте сами себе.
тоже горе горькое, плюсик не поставили.
вариант - подайте на него аппеляцию.
все поржем.
а что плакать то ?
создайте себе клона и 10 плюсов намастырьте сами себе.
тоже горе горькое, плюсик не поставили.
вариант - подайте на него аппеляцию.
все поржем.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+2
-4
03 марта 2014
16:49
pokupka_24, дальше будете "фапфапфапфапфапфап"?
...
-1
+3
-4
03 марта 2014
17:16
Каждый видит свое отражение. Так что если где-то, что-то у вас подгнило, то вы там разберитесь уж.
Если есть покупатели, которые сидя на аукционе не могут ответить на сообщение, то их место для сделок газета "Шанс", там никто ничего не спрашивает, молчаливые продавцы. А сидеть тупить в интерактивном ресурсе, это какой-то атавизм.
Каждый видит свое отражение. Так что если где-то, что-то у вас подгнило, то вы там разберитесь уж.
Если есть покупатели, которые сидя на аукционе не могут ответить на сообщение, то их место для сделок газета "Шанс", там никто ничего не спрашивает, молчаливые продавцы. А сидеть тупить в интерактивном ресурсе, это какой-то атавизм.
-2
+4
-6
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться