Требую карательной машины для молчунов по отзывам после торгов!
Автор
18:30
Надоели! Проводим сделку, я ставлю плюс, а эти по тихой сваливают не удосужившись поставить положительный отзыв! Предлагаю таки систему, что если этот хренов молчун не выставил НИКАКОЙ оценки, а тихо пропал, а с моей стороны ему стоит "+", то чтобы спустя месяц или пару недель мне по это сделке тоже автоматом плюс ставился.
Портят сволочи рейтинг
Портят сволочи рейтинг
4
+21
-17
17 февраля 2014
18:35
есть такое дело-через год неитрал ставят,
!!!
7
+12
-5
17 февраля 2014
18:40
Кармадрочерство-это грех.
6
+13
-7
17 февраля 2014
18:43
Вреде обжовывали эту тему
3
+5
-2
17 февраля 2014
18:45
Так и что нажевали? я не вижу результатов никаких. Даешь майдан на форуме!
-12
+4
-16
17 февраля 2014
18:46
А обжаловать отсутствие отзыва можно?
-11
+4
-15
17 февраля 2014
18:48
Отсутствие минусов и есть ваша рекомендация, я больше доверь человеку с 5 положительными, чем с 10 положительными и 3 отрицательными отзывами.
Лестница-это просто!
5
+9
-4
17 февраля 2014
18:51
Я о взращивании на аукционе элементарной справедливости. Подобные "забывания" это как если бы ты подал руку поздороваться а тебе нет. К чему я дарю "плюс" какому то .удаку получается? Должна быть компенсирующая система.
Вдобавок, если бы у меня было 300 + и пара нейтралок это одно, а если только 10 плюсов вместо 300 из-за подобных товарищей, это никуда не годится.
Вдобавок, если бы у меня было 300 + и пара нейтралок это одно, а если только 10 плюсов вместо 300 из-за подобных товарищей, это никуда не годится.
-7
+6
-13
17 февраля 2014
18:51
я больше доверь человеку с 5 положительными, чем с 10 положительными и 3 отрицательными отзывами.
А я больше доверю человеку, который больше четырех сисек в жизни мял, пускай даже первые две плохо, после чего его перевели на искусственное вскармливание...
А я больше доверю человеку, который больше четырех сисек в жизни мял, пускай даже первые две плохо, после чего его перевели на искусственное вскармливание...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5
+12
-7
17 февраля 2014
18:53
Все отзывы 16
Надоели!
*потупился скромно...
Надоели!
*потупился скромно...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+4
-4
17 февраля 2014
19:20
pokupka_24, forum.24au.ru/topic/36911/1/
здесь подобное было
здесь подобное было
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
1
+1
-0
17 февраля 2014
20:33
Ну и что, почитал ту ветку, и никто не пошевелился из разработчиков. а между тем если такие темы постоянно всплывают, то надо значит что-то решать, а не делать вид что все хорошо. Механизм элементарный, с одной стороны "+" стоит а с другой ничего. Через месяц второй стороне "+" автоматом ставит аукцион и все. Скрипт написать за минут 20 можно.
-8
+7
-15
17 февраля 2014
21:07
pokupka_24, вы др@чить на свой РЕЙТИНГ собираетесь? мне сейчас "должны" 4 оценки... Недавно оценили сделку спустя 1,5 года! И что? Пофиг на эти цифры... Покупайте/продавайте честно, а не гонитесь за цифрами!
р.s. "Плюсую" сразу же после сделки, и пофиг состоится она или нет! Кроме, конечно, случаев, когда человек откровенно борзеет - тогда изменяю оценку на "0" или "-"...
р.s. "Плюсую" сразу же после сделки, и пофиг состоится она или нет! Кроме, конечно, случаев, когда человек откровенно борзеет - тогда изменяю оценку на "0" или "-"...
...
9
+12
-3
18 февраля 2014
04:54
Зачем он нужен вообще? тупо слизали функционал с интернет площадок.
ах ну да...понятно зачем на 24ау рейтинг, чтобы вычислить барыгу - раз, вычислить технаря-продавца ремонтированного - два, поставить минус за непродажу или непокупку - последнее вобще убивает...=))
Неужели кто-то не продаст человеку с низким рейтингом? Выкупил ваш лот по блиц, звонит вам: "Вечером заеду, куда подъехать?" - подъезжает: ваши действия?
А может кто-то не купит? У человека, априори, плохой товар, если он что-то у кого-то не выкупил?
P.S.: рейтинг это инструмент для оценки соответствия описания, фактическому товару! Максимум, пунктуальности продавца.
ах ну да...понятно зачем на 24ау рейтинг, чтобы вычислить барыгу - раз, вычислить технаря-продавца ремонтированного - два, поставить минус за непродажу или непокупку - последнее вобще убивает...=))
Неужели кто-то не продаст человеку с низким рейтингом? Выкупил ваш лот по блиц, звонит вам: "Вечером заеду, куда подъехать?" - подъезжает: ваши действия?
А может кто-то не купит? У человека, априори, плохой товар, если он что-то у кого-то не выкупил?
P.S.: рейтинг это инструмент для оценки соответствия описания, фактическому товару! Максимум, пунктуальности продавца.
1
+6
-5
18 февраля 2014
05:18
Рейтинг очень нужная тема! Если я вижу у "деляги" одни минусы, и отзывы о нем как о мудаке, я даже разговаривать не буду с ним, просто отменю его ставку. Зачем тратить время? Или покупая что-то удаленно, видя большое количество плюсов, я более уверен, что меня не "кинут" и более спокойно отправлю деньги за товар, который допустим готов получить по почте.
4
+9
-5
18 февраля 2014
05:28
pokupka_24, с какой цифры у вас начинается доверие к людям? С цифры как у вас или больше/меньше?
р.s. А автоматические "плюсы" нафик не нужны!
р.s. А автоматические "плюсы" нафик не нужны!
...
8
+10
-2
18 февраля 2014
05:32
покупка, я и говорю, что работает это на удалёнке. А если тебе говорит человек, что выезжаю к вам, и у него куча минусов, вы что, не продадите чтоли?
0
+4
-4
18 февраля 2014
05:39
sever_25, полностью с Вами согласен, особенно с предыдущим ответом
2
+3
-1
18 февраля 2014
05:51
у меня сегодня 2 отзыва появились - дата за 2011г....
нейтралы.
добрый чел - мог и минуса влепить по принципу (не помню = значит, не было сделки )
нейтралы.
добрый чел - мог и минуса влепить по принципу (не помню = значит, не было сделки )
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5
+5
-0
18 февраля 2014
05:56
Забил на отзывы, поставят не поставят, - главное купить-продать с максимальной выгодой для себя. Покупаю почти что у одних и тех же, а там всё равно хоть за плюсуйся. Так что забейте, и простите.
2
+5
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться