Штанга! Подарок на 23 февраля!
Автор
12:01
Близится 23 февраля - истинно мужской праздник! Отличная альтернатива банальным и заезженным наборам для бритья - спортивный тренажер!
Великолепный спортинвентарь находится в отличном состоянии (почти новый): krsk.au.ru/3664775
Возможен обмен! Подробности в лоте
Великолепный спортинвентарь находится в отличном состоянии (почти новый): krsk.au.ru/3664775
Возможен обмен! Подробности в лоте
2
+3
-1
17 февраля 2014
12:40
Тоже могу предложить хорошую вещь,а главное-недорогоссылка
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
2
+2
-0
17 февраля 2014
13:06
unixk0d, хорошая вешалка и даже положить на нее что то можно
sanches1500, тоже так могу, только у меня через конкурс krsk.au.ru/2695260/
sanches1500, тоже так могу, только у меня через конкурс krsk.au.ru/2695260/
1
+1
-0
17 февраля 2014
20:40
У каждого свой путь...Зайди туда,нажми туда...И будет тебе счастье!Я же говорю проще,если нужен-купи. Цена хорошая для такой вещи.
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
2
+2
-0
18 февраля 2014
10:59
Кстати, могу предложить электролобзики,дрели и большие мощные перфораторы по невысоким ценам к празднику.Хитачи,Макита,Интерскол.Спрашивайте...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024-04-03-2
22 февраля 2014
04:36
Перфоратор действительно вещь полезная - UrOK спасибо Вам за конкурс участвую, но и о своём внешнем виде забывать не нужно, уделять себе по 30 минут в день – чтобы быть: в тонусе, преобразить тело.
Плюс - близиться лето, море, пляжи, kubana , девочки – что само собой какбЭ намекает, нужно начинать готовить тело к лету уже сейчас.
Плюс - близиться лето, море, пляжи, kubana , девочки – что само собой какбЭ намекает, нужно начинать готовить тело к лету уже сейчас.
-1
+0
-1
22 февраля 2014
09:27
Интересно, что можно накачать штангой в 50 кг?
У меня такая в детстве была и то радости не приносила.
Ей ни жим, ни присед, ни становую не сделать даже новичку. Так что это скорее подарок на 8 марта девушке. Для девушки вес в самый раз.
У меня такая в детстве была и то радости не приносила.
Ей ни жим, ни присед, ни становую не сделать даже новичку. Так что это скорее подарок на 8 марта девушке. Для девушки вес в самый раз.
-2
+1
-3
22 февраля 2014
09:33
BIOHAZARD,
загрузи видео как ты приседы со 100 кг делаешь
загрузи видео как ты приседы со 100 кг делаешь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+4
-1
22 февраля 2014
18:03
Приходи, снимай.
-1
+0
-1
22 февраля 2014
18:50
BIOHAZARD, Хехе на вас два раза.Полтинник для девушек?Себе сам сделал штангу общим весом 2*25.
Жена бывшая её не трогала за неимением физ.силы,которая позволяла бы постоянно двигать штангу при уборке.
Охренеть,какое же у вас детство было..Полтаху тягать в детстве "наверх",это жесть.
P.S. В ту же тему,что и вы-постебаться.
Жена бывшая её не трогала за неимением физ.силы,которая позволяла бы постоянно двигать штангу при уборке.
Охренеть,какое же у вас детство было..Полтаху тягать в детстве "наверх",это жесть.
P.S. В ту же тему,что и вы-постебаться.
3
+3
-0
24 февраля 2014
14:11
Была у меня знакомая хрупкая девушка Люба. Люба не спортсменка. Совсем.
На одной из вечеринок она с подружками увидала у меня гирю (пудовочка). Выжала её три раза. Подружки тоже корячились, но подняли максимум по разу.
Про девушек, которые рядом со мной в спортзале занимаются, я даже говорить не буду, многие из них дадут фору диванным спортсменам, не носящим юбки и гордящимся этим.
Не надо недооценивать девушек.
И не надо переоценивать полезность штанги в 50 кг.
На одной из вечеринок она с подружками увидала у меня гирю (пудовочка). Выжала её три раза. Подружки тоже корячились, но подняли максимум по разу.
Про девушек, которые рядом со мной в спортзале занимаются, я даже говорить не буду, многие из них дадут фору диванным спортсменам, не носящим юбки и гордящимся этим.
Не надо недооценивать девушек.
И не надо переоценивать полезность штанги в 50 кг.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться