Как поставить пользователя(к примеру mafon24) в черный список, и больше никогда не видеть его лотов?
Автор
05:49
Сабж, помогите. Не хочется листать в разделе авто весь прайс компании автотрейд, который выкладывает пользователь mafon24.
Реально сделать черный список, чтоб можно было туда добавить пользователя, и не видеть его лотов?
В обычный черный список его добавил, но лоты все равно видно.
Реально сделать черный список, чтоб можно было туда добавить пользователя, и не видеть его лотов?
В обычный черный список его добавил, но лоты все равно видно.
3
+5
-2
12 февраля 2014
06:23
asp125, Здравствуйте! Такой функции нет. Попробуйте воспользоваться расширенным поиском (по параметрам). Быть может, в выдаче будет больше интересных Вам лотов.
Администрация AU.RU
0
+1
-1
12 февраля 2014
08:42
admin, Я просматриваю этот раздел по сортировке "новые", мне было бы удобнее отключать нежелательных пользователей.
3
+4
-1
12 февраля 2014
10:41
admin, я тоже полностью за такую функцию! очень надоело, когда заходишь в торги с рубля, а там одних монет страниц на 10 листаешь, хотя они никому не нужны.Введите фильтр пожалуйста.
3
+4
-1
12 февраля 2014
11:19
Достаточно полезная была бы функция. Что-то подобное в фильтр было бы здорово добавить, чтобы не засорялся раздел лотами одного и того же продавца или еще хуже магазина
6
+6
-0
12 февраля 2014
11:37
Тоже думал про такую функцию. Было бы полезно.
4
+4
-0
12 февраля 2014
11:41
Здравый смысл в идее есть. Подумаем над этим.
Администрация AU.RU
7
+7
-0
12 февраля 2014
11:49
Только чтоб фильтр был с памятью, чтобы я на каждую группу мог поставить "Не отображать лоты пользователей: ххх, yyy". раз забил туда "любимых пользователей", и сохранил настройки.
0
+2
-2
12 февраля 2014
12:17
admin, ау что же вы делаете.
6000 лотов за 10 дней.
это клево конечно, но зачем превращать аукцион и прайс листы компаний?это не лоты ЭТО ПОЗИЦИИ!
подумайте серьезно над этим!!! разделите как-нибуть лоты и прайс листы!
я хоть и редкий покупатель, но то к чему катится ресурс для покупателей, ужасает.
зачем это ?
6000 лотов за 10 дней.
это клево конечно, но зачем превращать аукцион и прайс листы компаний?это не лоты ЭТО ПОЗИЦИИ!
подумайте серьезно над этим!!! разделите как-нибуть лоты и прайс листы!
я хоть и редкий покупатель, но то к чему катится ресурс для покупателей, ужасает.
зачем это ?
13
+15
-2
12 февраля 2014
12:23
Инициативу поддерживаю. Бывает видишь интересный казалось бы лот, а продавец оказывается ivashka...
10
+12
-2
12 февраля 2014
13:15
Да! Такой фильтр однозначно нужен! Иначе столько ежедновного спама видеть приходится что глаза на лоб лезут!
5
+6
-1
12 февраля 2014
14:12
kuzminpav, вот так оказывается в ЧС, как не приятно то быть. видишь да не купишь.
судя по личной переписке - только одни положительные эмоции, видимо проявлял "троль-сущность" на форуме.
судя по личной переписке - только одни положительные эмоции, видимо проявлял "троль-сущность" на форуме.
-2
+2
-4
12 февраля 2014
14:40
ivashka, Благодарен за чс. Теперь я застрахован от ошибочной ставки на ваш лот. (перекрестился)
5
+7
-2
12 февраля 2014
15:09
п11.4 правил
Remember me или НАКАЖУ!!!
-3
+0
-3
12 февраля 2014
15:12
такой фильтр нужен. тот из-за кого эта тема не продает отечественные зап.части,а это сильно противоречит моей религии.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+1
-3
12 февраля 2014
16:40
Не будет этого, ибо упадет эффективность платных лотов и объявлений. Никто не готов терять деньги.
1
+3
-2
12 февраля 2014
18:58
Сергеймихалыч, если такая функция будет, то она просто обязана быть платной. Как ПРО-аккаунт: есть деньги, твои лоты перевыставит система, нет денег перевыставишь сам
P.S. + доп. функция для продавцов: За подачу объявления по удвоенной стоимости ВСЕ участники аукциона не смогут исключить его из списка даже за деньги Тройная прибыль ИМХО
P.S. + доп. функция для продавцов: За подачу объявления по удвоенной стоимости ВСЕ участники аукциона не смогут исключить его из списка даже за деньги Тройная прибыль ИМХО
В поисках истины.
0
+2
-2
12 февраля 2014
19:22
эффективность платных лотов и объявлений. Никто не готов терять деньги.
помимо этого нужно учитывать право выбора для каждого участника - лично я иногда хочу видеть в лотах реальный аукцион а не витрину интернет магазинов!!
помимо этого нужно учитывать право выбора для каждого участника - лично я иногда хочу видеть в лотах реальный аукцион а не витрину интернет магазинов!!
2
+3
-1
12 февраля 2014
19:26
Из-за таких "спамеров" аукцион превращается в каталог, теряет свою сущность, я понимаю, что владельцам сайта нужно зарабатывать деньги, но лично у меня интерес начинает пропадать, после просмотра 5 страницы подобного бреда. Что будет если все начнут заниматься подобным? С дной стороны хорошо, это деньги, но желающих смотреть на это будет все меньше.. Реально к этой ситуации можно подойти по разному, к примеру создать для таких пользователей, что вроде мини аукционов, не знаю как правильнее выразиться, в с моей точки зрения, самым оптимальным будет, действительно, что то на подобие фильтра. Благодаря которому, каждый пользователей, сможет "настроить" аукцион на свой лад, работа с сайтом станет приятней
1
+2
-1
12 февраля 2014
20:02
Что-то я проблемы с "прайсами" не увидел. На ау 2 типа продавцов: 1.профессионалы, для которых продажа лотов является бизнесом; 2.не профессионалы, продающие что-то, ставшее ненужным, но имеющее некоторую ценность. Профи продают новые товары, не профи продают б/у товар. Поставили фильтр на б/у и вы не увидите лотов "Мафона", проблема "прайсов" на этом заканчивается. С другой стороны, если вас новые лоты тоже интересуют, но просто с каким-то конкретным продавцом вы не хотите иметь дело, то тут, конечно, было бы правильно предусмотреть возможность исключить лоты чела из ЧС из поиска. Понятно, что не приятно, когда логин чела, к которому испытываешь неприязнь, мелькает перед глазами. Даже удивительно, что лоты чела из ЧС не блокируются к поиску. Это не логично.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться