Старые сделки на аукционе.
Автор
19:11
Позиции разделились это нормально
-3
+0
-3
05 февраля 2014
19:18
Позиции разделились это нормально- это точно, но мое мнение-пусть человек оспаривает свой автоотзыв, приводит аргументы, излагает факты, объясняет свою не активность в оставлении отзыва, чем я- который честно купил/продал и отзыв в положенное время оставил на который в ответ тишина пол-года, год и дольше почему я, как честный пользователь, должен это делать и что-то там оспаривать тратя время, деньги и нервы
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
6
+6
-0
05 февраля 2014
19:31
если сделать автоотзыв, то все клоны тут же выявятся. уже же обсуждали
админы намекнули, что им такого не надо, посещаемость резко упадёт
админы намекнули, что им такого не надо, посещаемость резко упадёт
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-4
+0
-4
05 февраля 2014
19:35
От части согласен, но тем не менее Grande и много у Вас безответных отзывов есть или было? Изменения уместны когда наступает критический момент, как выяснили его нет. Автоотзыв споров меньше не сделает и Вы также будете втянуты как вторая сторона при известных событиях.
-4
+0
-4
05 февраля 2014
19:42
Grande, идея с уведомлением мне нравится.
Штраф - какТ слишком жестко.
Хотя...
Правила аукциона действительно не соблюдаются.
Штраф - какТ слишком жестко.
Хотя...
Правила аукциона действительно не соблюдаются.
1
+3
-2
05 февраля 2014
19:44
Evgeni4444, спасибо, писать не буду.
Достаточно того, что при совершении сделки прошу человека не забыть поставить отзыв
Достаточно того, что при совершении сделки прошу человека не забыть поставить отзыв
1
+3
-2
05 февраля 2014
19:45
Evgeni4444, ну пара-тройка отзывов точно есть, я их не считаю. Ну а то что втянута вторая сторона, да, но во-первых- если пользователь не активен, то и спор будет не долгий, автоплюс оспаривать не будет, во-вторых, тем кому все равно тоже его не оспорит, в-третьих тем, кто против автоплюса придется напрячься больше- объяснить, оплатить, доказать и тд. при этом моя позиция более выигрышная так как мой отзыв, не важно какой, по сделке стоит и поставлен по факту, а не по прошествии времени
5
+5
-0
05 февраля 2014
поймите, если одминам сайта будет выгодно, чтобы был автоотзыв — он будет
ибэю, например, выгодно. а 24ау еще не дорос, он с его отсутствия выгоду получает
ибэю, например, выгодно. а 24ау еще не дорос, он с его отсутствия выгоду получает
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+1
-3
05 февраля 2014
Highlander, аааа, ну раз посещаемость упадет
-2
+1
-3
05 февраля 2014
19:48
Какие клоуны, как выявятся, то что от них Вам автоматом плюс придет, который они же могут и исправить, на Ваш минус, наверно я ниче не понимаю. В принципе да, идея с уведомлением наверно приемлема, только с разумным сроком по времени
-5
+0
-5
05 февраля 2014
19:55
Не знаю, ребята, когда захожу на сайт я у себя отслеживаю только цифру отрицательных отзывов, в плюс даже не захожу, поставили там не поставили, главное что с минусом неизвестных изменений не было
-4
+0
-4
05 февраля 2014
20:00
Evgeni4444, а то, что их будет сразу видно по автоотзывам следовательно, их деятельность резко снизится
-3
+0
-3
05 февраля 2014
20:02
Evgeni4444, так про клоунов и прочих и речь-пусть сами и попытаются напрячься доказать обратное, чем я буду всем объяснять что не баран, а минус получился в результате забывчивости второй стороны. Если их не устроил автоплюс пусть сами апелляции подают и объясняют что и к чему и почему так и что так долго не возникали претензии. Тем более ладно на минус ответка, а то и на плюс часто бывает спустя долгий срок. Тем более как быть если человек вообще на сайт носа не кажет или его забанили навсегда, а сделка все же состоялась и нет претензий-к кому обращаться? Канючить всем поставьте мне отзыв тоже не камильфо
4
+5
-1
05 февраля 2014
20:03
Их вроде и так видно если присмотреться и они не в новичках
-4
+1
-5
05 февраля 2014
20:04
Evgeni4444, это тебе кажется, а будет намного лучше их видно
-3
+1
-4
05 февраля 2014
20:06
Highlander, так тем более надо внедрять- будем знать все "в лицо" клонов и их хозяев
3
+4
-1
05 февраля 2014
20:09
Фиг знает, наверно просто я не сталкивался с подобным и не совсем воспринимается, ну раз Вы пишите, значит есть с чего. У меня в черном списке то один человек, отказался продать лот, да ладно бы, все решаемо, так еще и нагрубил, за что в бан попал, точнее попала
-5
+0
-5
05 февраля 2014
21:58
Evgeni4444, А в нашем конкретном случае, человеку по прошествии разумного срока месяц, ну два надо было минус ставить и все, неоцененные отзывы всегда висят на виду.
В том и дело,что этот человек был на аукционе и сделки совершал.А после моей сделки с моим отзывом пропал с 2012 года!Я сама уже про него забыла. А здесь такая ересь написана и минус-не катастрофа,но терпеть трепло не могу.не выкупил- так и напиши.А то обиженок строят из себя и лепят в отместку минусы.Вот в чем дело.У меня не маленький рейтинг,но с десяток не оцененных есть- и я не помню уже кто мне не поставил в рейтинг.Теперь сидеть и ждать кто еще проснется с какого года...нет уж,.перспектива не очень.
В том и дело,что этот человек был на аукционе и сделки совершал.А после моей сделки с моим отзывом пропал с 2012 года!Я сама уже про него забыла. А здесь такая ересь написана и минус-не катастрофа,но терпеть трепло не могу.не выкупил- так и напиши.А то обиженок строят из себя и лепят в отместку минусы.Вот в чем дело.У меня не маленький рейтинг,но с десяток не оцененных есть- и я не помню уже кто мне не поставил в рейтинг.Теперь сидеть и ждать кто еще проснется с какого года...нет уж,.перспектива не очень.
1
+5
-4
05 февраля 2014
22:17
Елена8, как-будто взяли, и дерьмом по лицу измазали, когда незаслуженный минус поставили, да?
сдались вам эти минусы. я бы даже обжаловать их не стал. максимум бы, отматерил в ответку
сдались вам эти минусы. я бы даже обжаловать их не стал. максимум бы, отматерил в ответку
-4
+1
-5
06 февраля 2014
03:27
народ вы че!? совсем интернет вас поглотил? бьетесь за плюсы-минусы??? мне как-то они вообще по барабану, да и большинству я так понимаю, т.к. 99% сделок у меня проходят без отзывов, просто созваниваюсь с продавцом и все!!!, кто просит, чтобы было с отзывом-плюсом, ставлю, мне не в лом и ВСЕ, все довольны!!!
-5
+3
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться