Автор
Позиции разделились это нормально
-3 +0 -3
05 февраля 2014 19:18
Позиции разделились это нормально- это точно, но мое мнение-пусть человек оспаривает свой автоотзыв, приводит аргументы, излагает факты, объясняет свою не активность в оставлении отзыва, чем я- который честно купил/продал и отзыв в положенное время оставил на который в ответ тишина пол-года, год и дольше почему я, как честный пользователь, должен это делать и что-то там оспаривать тратя время, деньги и нервы
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
6 +6 -0
05 февраля 2014 19:31
если сделать автоотзыв, то все клоны тут же выявятся. уже же обсуждали

админы намекнули, что им такого не надо, посещаемость резко упадёт
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-4 +0 -4
05 февраля 2014 19:35
От части согласен, но тем не менее Grande и много у Вас безответных отзывов есть или было? Изменения уместны когда наступает критический момент, как выяснили его нет. Автоотзыв споров меньше не сделает и Вы также будете втянуты как вторая сторона при известных событиях.
-4 +0 -4
05 февраля 2014 19:42
Grande, идея с уведомлением мне нравится.
Штраф - какТ слишком жестко.
Хотя...
Правила аукциона действительно не соблюдаются.
1 +3 -2
05 февраля 2014 19:44
Evgeni4444, спасибо, писать не буду.
Достаточно того, что при совершении сделки прошу человека не забыть поставить отзыв
1 +3 -2
05 февраля 2014 19:45
Evgeni4444, ну пара-тройка отзывов точно есть, я их не считаю. Ну а то что втянута вторая сторона, да, но во-первых- если пользователь не активен, то и спор будет не долгий, автоплюс оспаривать не будет, во-вторых, тем кому все равно тоже его не оспорит, в-третьих тем, кто против автоплюса придется напрячься больше- объяснить, оплатить, доказать и тд. при этом моя позиция более выигрышная так как мой отзыв, не важно какой, по сделке стоит и поставлен по факту, а не по прошествии времени
5 +5 -0
поймите, если одминам сайта будет выгодно, чтобы был автоотзыв — он будет

ибэю, например, выгодно. а 24ау еще не дорос, он с его отсутствия выгоду получает
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +1 -3
Highlander, аааа, ну раз посещаемость упадет
-2 +1 -3
05 февраля 2014 19:48
Какие клоуны, как выявятся, то что от них Вам автоматом плюс придет, который они же могут и исправить, на Ваш минус, наверно я ниче не понимаю. В принципе да, идея с уведомлением наверно приемлема, только с разумным сроком по времени
-5 +0 -5
05 февраля 2014 19:55
Не знаю, ребята, когда захожу на сайт я у себя отслеживаю только цифру отрицательных отзывов, в плюс даже не захожу, поставили там не поставили, главное что с минусом неизвестных изменений не было
-4 +0 -4
05 февраля 2014 20:00
Evgeni4444, а то, что их будет сразу видно по автоотзывам следовательно, их деятельность резко снизится
-3 +0 -3
05 февраля 2014 20:02
Evgeni4444, так про клоунов и прочих и речь-пусть сами и попытаются напрячься доказать обратное, чем я буду всем объяснять что не баран, а минус получился в результате забывчивости второй стороны. Если их не устроил автоплюс пусть сами апелляции подают и объясняют что и к чему и почему так и что так долго не возникали претензии. Тем более ладно на минус ответка, а то и на плюс часто бывает спустя долгий срок. Тем более как быть если человек вообще на сайт носа не кажет или его забанили навсегда, а сделка все же состоялась и нет претензий-к кому обращаться? Канючить всем поставьте мне отзыв тоже не камильфо
4 +5 -1
05 февраля 2014 20:03
Их вроде и так видно если присмотреться и они не в новичках
-4 +1 -5
05 февраля 2014 20:04
Evgeni4444, это тебе кажется, а будет намного лучше их видно
-3 +1 -4
05 февраля 2014 20:06
Highlander, так тем более надо внедрять- будем знать все "в лицо" клонов и их хозяев
3 +4 -1
05 февраля 2014 20:09
Фиг знает, наверно просто я не сталкивался с подобным и не совсем воспринимается, ну раз Вы пишите, значит есть с чего. У меня в черном списке то один человек, отказался продать лот, да ладно бы, все решаемо, так еще и нагрубил, за что в бан попал, точнее попала
-5 +0 -5
05 февраля 2014 21:58
Evgeni4444, А в нашем конкретном случае, человеку по прошествии разумного срока месяц, ну два надо было минус ставить и все, неоцененные отзывы всегда висят на виду.

В том и дело,что этот человек был на аукционе и сделки совершал.А после моей сделки с моим отзывом пропал с 2012 года!Я сама уже про него забыла. А здесь такая ересь написана и минус-не катастрофа,но терпеть трепло не могу.не выкупил- так и напиши.А то обиженок строят из себя и лепят в отместку минусы.Вот в чем дело.У меня не маленький рейтинг,но с десяток не оцененных есть- и я не помню уже кто мне не поставил в рейтинг.Теперь сидеть и ждать кто еще проснется с какого года...нет уж,.перспектива не очень.
1 +5 -4
05 февраля 2014 22:17
Елена8, как-будто взяли, и дерьмом по лицу измазали, когда незаслуженный минус поставили, да?

сдались вам эти минусы. я бы даже обжаловать их не стал. максимум бы, отматерил в ответку
-4 +1 -5
06 февраля 2014 03:27
народ вы че!? совсем интернет вас поглотил? бьетесь за плюсы-минусы??? мне как-то они вообще по барабану, да и большинству я так понимаю, т.к. 99% сделок у меня проходят без отзывов, просто созваниваюсь с продавцом и все!!!, кто просит, чтобы было с отзывом-плюсом, ставлю, мне не в лом и ВСЕ, все довольны!!!
-5 +3 -8
наверх