Интересное о кредитах или Сбербанк атакует.
Автор
16:21
Хотелось бы узнать или услышать совет.
Значит выплачиваю я кредит,каждый месяц в одно и то же число.Все это в терминале,которые сейчас во всех отделениях сберыча.И знаете,есть там графа,такая же как и при оплате коммунальных и т.п.услуг.Высвечивается сколько надо оплатить (допустим квартплата 4800) и ты можешь ввести допустим 5000р. или 4500р.
И вот выплачиваю каждый месяц и вижу,допустим плачу 5000,а цифра в поле сначала 4900,потом 4800 и т.д.Уменьшается.
Ну я платил не обращая внимания,всегда 5000.В декабре высветилась в терминале 4650р.Я подумал,заплачу 4700,раз уже можно.Почему нет,вообщем.И самое интересное происходит сегодня,захожу ввожу счет,а в поле торчит сумма 9800 я такой - не понял.За два месяца типа должен?Откуда?когда?
И тут начинаются смутные подозрения,если по графику я плачу 5000,а заплатил 4700,не есть ли эти 300р.в долге?Но тогда почему терминал снижал сумму и вообще ввел меня в заблуждение получается?
Есть ли знающие люди?Что в первую очередь посоветуете?
Есть ли государственные органы,которые могли бы защитить мои права?
Мне не понравилось,что в мой карман тупо лезут банкиры-эксплуататоры я готов честно выплачивать кредит,но не с этими подъе бонами,извиняюсь.
Значит выплачиваю я кредит,каждый месяц в одно и то же число.Все это в терминале,которые сейчас во всех отделениях сберыча.И знаете,есть там графа,такая же как и при оплате коммунальных и т.п.услуг.Высвечивается сколько надо оплатить (допустим квартплата 4800) и ты можешь ввести допустим 5000р. или 4500р.
И вот выплачиваю каждый месяц и вижу,допустим плачу 5000,а цифра в поле сначала 4900,потом 4800 и т.д.Уменьшается.
Ну я платил не обращая внимания,всегда 5000.В декабре высветилась в терминале 4650р.Я подумал,заплачу 4700,раз уже можно.Почему нет,вообщем.И самое интересное происходит сегодня,захожу ввожу счет,а в поле торчит сумма 9800 я такой - не понял.За два месяца типа должен?Откуда?когда?
И тут начинаются смутные подозрения,если по графику я плачу 5000,а заплатил 4700,не есть ли эти 300р.в долге?Но тогда почему терминал снижал сумму и вообще ввел меня в заблуждение получается?
Есть ли знающие люди?Что в первую очередь посоветуете?
Есть ли государственные органы,которые могли бы защитить мои права?
Мне не понравилось,что в мой карман тупо лезут банкиры-эксплуататоры я готов честно выплачивать кредит,но не с этими подъе бонами,извиняюсь.
-2
+2
-4
25 января 2014
16:25
Но тогда почему терминал снижал сумму и вообще ввел меня в заблуждение получается?
"Мама, не ругай меня, это мне пацаны с соседнего двора сказали, что курить круто. Это они виноваты!"
"Мама, не ругай меня, это мне пацаны с соседнего двора сказали, что курить круто. Это они виноваты!"
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023-04-13
25 января 2014
16:39
Лесопарк, Что в первую очередь посоветуете?
Позвонить в банк.
Позвонить в банк.
1
+2
-1
25 января 2014
16:39
mr_First, а по делу нет?тогда то Вы тут делаете?
блин,я вот за каждую минуту потраченного времени лучше заработаю денег,а Вам не жалко тратить на пустословие??
блин,я вот за каждую минуту потраченного времени лучше заработаю денег,а Вам не жалко тратить на пустословие??
-1
+1
-2
25 января 2014
16:40
audio, выходные,решил до понедельника разъяснить для себя,хоть что-нибудь.И конечно,я схожу непосредственно в банк.
-1
+0
-1
25 января 2014
16:43
Лесопарк, выходные
Это не важно, на 8-800-.. позвоните.
Это не важно, на 8-800-.. позвоните.
0
+1
-1
25 января 2014
16:44
Лесопарк, Мне не понравилось,что в мой карман тупо лезут банкиры-эксплуататоры
они были уже в твоём кармане, когда у тебя только появилась мысль о кредите
они были уже в твоём кармане, когда у тебя только появилась мысль о кредите
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+7
-0
25 января 2014
16:46
блин,я вот за каждую минуту потраченного времени лучше заработаю денег,а Вам не жалко тратить на пустословие
Я че-то мысль упустил, что-то было тут непотребное?
Ну иди, иди, подзаработай. Я свое поработал на сегодня.
До того поработал, что проблемы чужих доходов меня на сегодня мало волнуют...
Я че-то мысль упустил, что-то было тут непотребное?
Ну иди, иди, подзаработай. Я свое поработал на сегодня.
До того поработал, что проблемы чужих доходов меня на сегодня мало волнуют...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+2
-5
25 января 2014
17:11
Лесопарк, на 8800... могут и нафиг послать,толком не объяснив.Лучше в тот филиал идите,где брали кредит,там разъяснят.
Думаю ничо страшного не произошло.Я давно брал в сбере кредит,мелкий правда-53 штуки.Дак автоматом ходил платил-там тоже разные цифры были,потом банкомат сломался,подошёл к сотруднице,она говорит-вы уже давно заплатили,поэтому и сбои.Всё честно было,даже деньги вернули-остатки.Но всё же-как обычно-раз на раз не приходится.
Думаю ничо страшного не произошло.Я давно брал в сбере кредит,мелкий правда-53 штуки.Дак автоматом ходил платил-там тоже разные цифры были,потом банкомат сломался,подошёл к сотруднице,она говорит-вы уже давно заплатили,поэтому и сбои.Всё честно было,даже деньги вернули-остатки.Но всё же-как обычно-раз на раз не приходится.
0
+1
-1
30 января 2014
21:11
Это у них такой глюк программный, у меня в январе 2013 года также было, за 2 месяца насчитала программа, мне сказали плати по договору и все
2
+2
-0
31 января 2014
05:22
Читать нужно договор, который подписываешь и спрашивать, что непонятно. И не будет возникать глупых вопросов на форуме
-2
+1
-3
02 февраля 2014
13:23
Neon, абсолютно верно
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться